Школа
32
Автор
Секс
4.07.17 12:54

Письма с моря

Уезжаю с ребёнком на море. Дома остаётся любимый. Хочу писать ему иногда на ночь что-то такое эротическое, чувственное, возбуждающее, будоражещее.
Где помотреть по теме? С сочинениями у меня плохо.

Свернуть
Ответить
Бляяя! Ну вот прям как издеваются!)))
Как говорила моя бабка: "Не можешь срать - не мучай жопу!"
Ответить
С языка сняла, ппц какой-то:mda
Ответить
Извините, не поняла.
Ответить
Посмотрите у Пушкина... я вам пишу, чего же боле..
Ответить
пишите то, что чувствуете. если ничего не чувствуете, лучше не пишите. никакие источники не помогут. будет смешно. ваш любимый же вас немного знает, а фальш всегда в таких вещах остро ощущается.
и при чём тут сочинения. Человек либо чувствует либо уже умер
Ответить
Я Вас поняла,но хочется же красиво.
Ответить
Это глупо. Надо искренне. Красиво важно только когда на публику. Читали признания на фб? Красиво? Красиво. И смешно, и глупо одновременно
Ответить
Блин,придётся самой сочинять.
Ответить
правильно. это ещё и отличная зарядка для мозгов)
Ответить
Конечно, а то мы напишем сейчас "мой страстный кучерявый мачо, скучаю по твоим 20-ти сантиметрам", а он мошт лысый и не такой большой:-D все испортим и вам, и ему :-7
Ответить
Да,это то,что нужно! Идеи! А я бы их адаптировала под мою ситуацию.
Ответить
мда... я почти поверила в вас. хотите "чужого", так в сети вагон романтических писем. читайте и выбирайте
Ответить
Ну если идеи, то я бы вообще не писала сама первая, только если в ответ на его скучаю. Мошт по себе сужу, но всегда мне писали до мурашек, и я иногда отвечала по желанию :-7
Ответить
Наймите местного поэта посимпатичнее и всю ночь сочиняйте ) Отправьте видеозапись ))
Ответить
Это был стеб;) вообще не могу ничего советовать в этом направлении) он у вас как относится то к таким письмам счастья?)) пляшите от его желаний, если хотите угодить) мои мужики вообще не нуждаются в таких сладких речах, признаниях и улюлюканьях) муж так вообще не владеет смс, просто не пишет и не читает, похер ему)) второй -тоже сухарь))
Ответить
вот уж точно нельзя не согласиться ))

"скучает и томиться по любимому" она... ага... а на деле:
"Привет, где был? У нас нормально. Цветы полей. Пока."
Ответить
Ахха. Муж уже уехал домой, работать а мы ещё отдыхаем с детьми. Он пишет - уже скучаю. Я - орхидеи полей и почтовый ящик проверь :-D
Ответить
раз два три послания пиши! :)
Обманщик ♖**
4.07 14:17
раз
два
три
послания
пиши!
:)
Ответить
Спасибо. Три это интересно.
Ответить
С моря надо картинки слать или видео "приветы"
Ответить
дорогой, тут сказочныебали
Ответить
:-D
ёЛка F*
8.07 13:34
:-D
Ответить
Нахер болтовня, согласна!))
Фото! И по-порнушнее! ))):-7
Ответить
Вот! Так и надо:)
Обманщик ♖**
7.07 21:47
Вот! Так и надо:)
Ответить
Красноречивее и маняще, скажи!))
Ответить
Двумя руками ЗА!:)
Обманщик ♖**
7.07 22:01
Двумя руками ЗА!:)
Ответить
Пусть пошлет белые сиськи на фоне загорелого тела
Ответить
я сейчас именно этим и занимаюсь. 2,5нед ещё без мужа на отдыхе. фотки шлю и видео. не сильно правда порнушные
Ответить
Надо повышать градус;)
Обманщик ♖**
8.07 14:04
Надо повышать градус;)
Ответить
Мужа жалко) смысл заводить вхолостую ;)
Ответить
"Ветер с моря дул"... (с) прямо чёрн...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D*
9.07 20:17
"Ветер с моря дул"... (с) прямо чёрный юмор напрашиваецца
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)