108
Я к вам заехала на час
Всем привет!
Что случилось с этим форумом, где все?
Помню, тут раньше тем было дофигища с хвостиком, только успевала обновления читать.
Или тема секса больше не актуальна в нынешнее время?))
Свернуть
Ответить
Привет:) А Вы кто?
Мы всё забыли и больше в сексуальных игрищах не участвуем:)
пс
шучу:)
Мы всё забыли и больше в сексуальных игрищах не участвуем:)
пс
шучу:)
Ответить
Привет! Ну так и не обязательно участвовать, можно просто подсказывать и направлять других)))
Ответить
С кем это я разминулась?! :scared2
Сейчас цензура на форуме :-#
Нынешние форумчане хорошие, позитивные! я проверила ;)))
Сейчас цензура на форуме :-#
Нынешние форумчане хорошие, позитивные! я проверила ;)))
Ответить
О! Илонка, привет))))) мы все больше последствия секса разгребаем))) детей воспитываем, деньги на институты зарабатываем))) а ты как?)))
Ответить
Привет! Ой, у меня в жизни столько всего случилось за это время, что в двух словах и не опишешь)))
Если уж очень коротко - развелась, теперь живу с любимым мужчиной, у нас свой бизнес небольшой :)
Если уж очень коротко - развелась, теперь живу с любимым мужчиной, у нас свой бизнес небольшой :)
Ответить
Я тоже в кои-то веки зашла:)
С новостью: я наконец влюбилась! Только на сколько дней, вот вопрос:) А может, уже завтра-послезавтра скажу, что показалось.:)
...Старожилам привет!)
С новостью: я наконец влюбилась! Только на сколько дней, вот вопрос:) А может, уже завтра-послезавтра скажу, что показалось.:)
...Старожилам привет!)
Ответить
10
По типажу похоже на вариант "на те же грабли") Без мишек Тедди)))
Ответить
Ага!)
Спасибо Вселенной за запрошенный эмоциональный подъём, чо)
Спасибо Вселенной за запрошенный эмоциональный подъём, чо)
Ответить
Принимается! :-7 :-*
* визуализирую голого любовника и море удовольствия * :-7
* визуализирую голого любовника и море удовольствия * :-7
Ответить
:party2:party2:party2 Не важно на сколько! Главное эмоциональный подъем!
Очень рада!
Очень рада!
Ответить
20
Спасибо!)
Всему своё время? Мне трудно было переключить некий тумблер, в сторону того, чтобы стать доступной именно эмоционально и разрешить происходить тому, что... Что и должно происходить, а не продолжать строить заслоны.
Всему своё время? Мне трудно было переключить некий тумблер, в сторону того, чтобы стать доступной именно эмоционально и разрешить происходить тому, что... Что и должно происходить, а не продолжать строить заслоны.
Ответить
У меня на это очень банальный ответ будет... Всему своё время (с)
Ну, или же не будет. Значит,дана какая-то другая альтернатива.
Ну, или же не будет. Значит,дана какая-то другая альтернатива.
Ответить
Спасибо!)
В плане "будет" я скептик - вдобавок я уже, скажем так, примерно знаю, чего ждать.
Но какое-то время всё будет * з а е б и с ь*,и это классно!) :-*
В плане "будет" я скептик - вдобавок я уже, скажем так, примерно знаю, чего ждать.
Но какое-то время всё будет * з а е б и с ь*,и это классно!) :-*
Ответить
Вот я примерно так рассуждала, когда была замужем за первым и с моим вторым нынешним мужем познакомилась:))
Ответить
))) Всё в итоге может быть очень разно и презабавно, но лучше всего относиться к этому легко, тут согласна с тобой:)
Ответить
30
К меня та же фигня!)))) Слово в слово)) Желаю насладиться "зaeбиcь" по самое.....))))))
Ответить
Ну хоть бы поделились со своими старыми товарками, как оно бывает. Хоть подрочить на чужие любови. Кхе-кхе. ))))
Ответить
Это как обухом по и так больной голове:D С первого взгляда поняла, что хочу его себе хоть на короткое время, что люблю прям с первой минуты. Видимо, еще повлияло решение менять жизнь, нужен был "якорь", поэтому смотрела по сторонам. Познакомились практически на улице, по-моему, он был в тренировочных штанах:D Оказался не моего уровня, значительно выше, меня это волнует, т.к. в такие союзы не верю)) Партнер должен быть примерно того же круга и соц. положения. Но тогда я этого, конечно, не знала. Прям аж задрожала сразу и дрожу и сейчас, когда общаемся)) Похоже на помешательство, хочу забраться ему под кожу, испить его, стать очень нужной хотя бы на чуть-чуть, ну, до конца года))))))) Вроде, получается!
А потом......
"Я покончила с ним, я пойду к другим.
Чтоб на свете жить, должна кровь людей пить" (Невеста вампира):D:D:D
П.С. По-моему, я "выздоравливаю", выпить начинает хотеться)))) Наверное, завтра после собеседования хлопну)
А потом......
"Я покончила с ним, я пойду к другим.
Чтоб на свете жить, должна кровь людей пить" (Невеста вампира):D:D:D
П.С. По-моему, я "выздоравливаю", выпить начинает хотеться)))) Наверное, завтра после собеседования хлопну)
Ответить
Вкусно, но страаашно - неужели так же накроет в какой-то момент?)))))))))
Ощущения иногда прямо близко к этим, но я просто гоню от себя всё это нахрен)))))
Ощущения иногда прямо близко к этим, но я просто гоню от себя всё это нахрен)))))
Ответить
Вот схуяли * з а е б и с ь* у меня слитно не написалось, а у тебя прокатило?!?))))))) Якобы фильтр "мат" стоит!))))))
И тебе того же желаю, по самые помидорки!;))))))
И тебе того же желаю, по самые помидорки!;))))))
Ответить
40
Ну, с оглядкой на то, чтобы стресс не приключился, проще вообще ни во что не встревать;)
Ответить
Ну неее, надо просто с мозгами подходить и морально готовиться не страдать;)
Ответить
С головой в омут - чота вообще такого не припомню лет с 27... К стрессам вело другое - позиция партнёра "только я, только ты,только мы, и это навсегда", и постепенно, кстати, длительно формировавшееся моё доверие, вот это факт.
Ответить
Когда тебе об этом толдычат энное кол-во раз,постепенно начинаешь открывать тылы )))
И тут начинается самая обыкновенная жопа ))))
И тут начинается самая обыкновенная жопа ))))
Ответить
Не очень поняла, шо есть тыпы, но мне лично такое толдычинье не мешало никогда:))
Ответить
50
Верить надо начинать, когда идёт речь о серьезных отношениях , то есть замужества:) имхо. А до этого верить не обязательно :-7
Ответить
Так речь ведь и идет о неоднократных НАСТОЙЧИВЫХ предложениях идит рука об руку до конца дней вместе.... Только так. И никак иначе. И такое ты слышишь каждый день, и по нескольку раз. Любой скепсис, любая осторожность разобьется о такую эмоционалную атаку.
Ответить
У меня опыт маленький , всего два брака и выбранный и одобренный муж моим мужем на случай его ранней смерти:))) но могу сказать, что не надо слушать/болтать, надо делать. Смысл слушать просто так?
Ответить
А ты всегда делаешь только то, что имеет четко определенный смысл? )
Слушаешь, потому что слушается. Потому что приятно это слышать и слушать. Снова и снова... Даже когда начинаешь уже понимать, что за словами, скорее всего, ничего нет, включается спасительный самообман....
Слушаешь, потому что слушается. Потому что приятно это слышать и слушать. Снова и снова... Даже когда начинаешь уже понимать, что за словами, скорее всего, ничего нет, включается спасительный самообман....
Ответить
Если речь шла, и брак не сложился- и слава богу. Но опять же повторюсь, у меня и опыта мало, и я очень прагматик.
Ответить
Мы очень разного склада - только поэтому слава Богу.
И я уверена, что всё и было бы, только вот кому-то не давало это всё покоя. В этом и есть причина. Я это всё уже отпустила,хотя, каюсь, пожелала, чтобы вмешавшимся воздалось. Даже это пояснение звучит очень откровенно, так что сверх этого писать не буду. Я это всё к чему? Вот уж чего-чего, а иллюзий точно не было и нет, особенно касаемо отношений . Войти в моё доверие и заставить довериться - архисложно.
Если чересчур путано /откровенно, сорри, бухаю))
И я уверена, что всё и было бы, только вот кому-то не давало это всё покоя. В этом и есть причина. Я это всё уже отпустила,хотя, каюсь, пожелала, чтобы вмешавшимся воздалось. Даже это пояснение звучит очень откровенно, так что сверх этого писать не буду. Я это всё к чему? Вот уж чего-чего, а иллюзий точно не было и нет, особенно касаемо отношений . Войти в моё доверие и заставить довериться - архисложно.
Если чересчур путано /откровенно, сорри, бухаю))
Ответить
60
Да вроде ясно все:) тебе удачи в любом случае, и пусть там воздаётся или не воздаётся:)
Ответить
Спасибо!));)
Пожелания все ваши приятны :-* Но чота я в свете этого разговора грузанулась маленько , и крылышки свои пообрезала))))) Но ,значит,так и должно быть!)
Пожелания все ваши приятны :-* Но чота я в свете этого разговора грузанулась маленько , и крылышки свои пообрезала))))) Но ,значит,так и должно быть!)
Ответить
Вот это как раз мой вариант, не шибко порхать :)) не обрезай крылышки, просто с умом люби, это возможно, билив ми:)
Ответить
Да мне не перегореть бы уже на днях, а тут не шибко порхать!)))
*Не шибко порхать* зопесала
*Не шибко порхать* зопесала
Ответить
Эмоциональная не считается.А вот колечко с брулиантом и предложение пойти в загс прямщас - таки считается..КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ, не менее, но и не более.
Остальное даже того не стОит: чай, не бочки ворочать.
Остальное даже того не стОит: чай, не бочки ворочать.
Ответить
Фу, какая ты меркантильная, Феличка! ;-) мы с Катрин не такиииииие! [-( )))))
Я люблю брульянты. Никто не дорит. Жадные все какие-то :mda
Я люблю брульянты. Никто не дорит. Жадные все какие-то :mda
Ответить
А я к бриллиантам равнодушна, больше по сапфирам и изумрудам. И колец не ношу "от слова совсем", даже обручальные лежат в коробке или надеваются "когда очень надо".
. Но дело не в них, а в подтверждении серьезности намерений. Что с кольцом, что без.
. Но дело не в них, а в подтверждении серьезности намерений. Что с кольцом, что без.
Ответить
Я не понимаю бриллианты:)
В остальном - всё было распланировано уже на ближайшее время.
В остальном - всё было распланировано уже на ближайшее время.
Ответить
70
Ну можно без брилиантов. Это тот самый случай, когда важно внимание. А Вам - поздравления и удачи во всем, по ВАШЕМУ разумению. В контексте топика - доброй охоты! ;-)
Ответить
По первой фразе точно)
Впрочем,жопа была связана вообще не с этим, а с тем, что не одному челу не хотелось нас видеть парой. На этом всё.
Впрочем,жопа была связана вообще не с этим, а с тем, что не одному челу не хотелось нас видеть парой. На этом всё.
Ответить
Аааа...все равно жопой все заканчивается ))))))
Пардон,чота настрой саркастический ) сама себе не рада
Но по любасу все будет ха-ра-шо:-* )
Пардон,чота настрой саркастический ) сама себе не рада
Но по любасу все будет ха-ра-шо:-* )
Ответить
Да неее. Бывает нормально все. Не сказка, конечно, но просто нормально. По-человечески. Пусть так и будет!
Ответить
:D Я тоже не поняла, с чем все поздравляют! С сексом?) Он и до этого был :-7
...Но всем очень признательна за отклики! :-* :-* :-*
...Но всем очень признательна за отклики! :-* :-* :-*
Ответить
(внепонятках) Так новости де были про то, что ВЛЮБИЛАСЬ! С тем и поздравляю. А секс - то такое. Без любви тож может быть ниче, но если хороший секс, да с любовью - так это ж прямо праздник какой-то! :party2
Ответить
90
Неожиданно... считала у тебя всё устоявшееся всерьёз и надолго)) но меня давно не было, не слежу за личной жизнью форумчан)
Поздравляю, чо :-D влюбиться это жутко геморно, но приятственно-щекотно ;)))
Поздравляю, чо :-D влюбиться это жутко геморно, но приятственно-щекотно ;)))
Ответить
Да всё как раз наоборот было:D
Ну а теперь-то чо... Хули толку) Блюду привычную дистанцию)) Вот, предпочитаю форум вместо того, чтобы лишний раз ему ответить:)))))
Ну а теперь-то чо... Хули толку) Блюду привычную дистанцию)) Вот, предпочитаю форум вместо того, чтобы лишний раз ему ответить:)))))
Ответить
100
Пока я тут отсутствовала, меня разжаловали аж до одной звёздочки))
А ведь до "королевы" один шаг оставался))
А ведь до "королевы" один шаг оставался))
Ответить
Не переживай. Была тут глобальная перестройка. Совершенно всех обнулили и уровняли:)
Ответить
Ах вон оно чо...
Ну ладно тогда.
Правда теперь мне долго с одной звездой сидеть. Редко уж захожу сюда.
Ну ладно тогда.
Правда теперь мне долго с одной звездой сидеть. Редко уж захожу сюда.
Ответить