Секс во время беременности
Как у вас было? Заметила очень неприятную для себя ситуацию: я сейчас на 31 неделе, до беременности секс был практически каждый день, когда ребенка планировали, извините за подробности, у мужа даже мозоль на нем натерся. в итоге как только я оказалась в положении, все почти сошло на нет, причем я хочу, я и пристаю к мужу, и намекаю, и говорю открыто, что мне не хватает, он в начале беременности говорил что боится что-то повредить, навредить ребенку, сейчас - что просто не до этого (мы в экстренном порядке доделываем ремонт в квартире к рождению малыша). а я боюсь, что это просто отговорки и на самом деле я уже не желанна для него и еще больше боюсь, что после родов ничего так и не изменится и он пойдет налево( О себе - до беременности при росте 158 весила 45 кг, регулярно занималась спортом, он всегда хвалил мою фигуру, сейчас набрала 10 кг, но я не назову себя толстой, во все штаны влезаю, живот, конечно, вырос... но вся эта ситуация меня очень огорчает
после 38 я опять же начала насиловать))))) чтоб побыстрее родить, но увы в 41 неделю родила )))))
Могу только пожелать ,чтобы данная ситуация в конце концов разрешилась. В том числе и лёгким бременем со здоровым ребёночком.)))
мавр сделал свое дело, терь может отдохнуть)
автор, как у мужа было с либидо вообще, до делания ребеночка?)
Кстати, самое необычное место, на котором у меня было трали -вали это была офсетная печатная машина (это еще глубоко до мужа было)
Примерно вот такая:

Насколько он у Вас вообще контактен на подобные темы?
Каков возраст мужа и как давно вместе?
Любого секса избегает?
Может Вы недостаточно "возбуждающе" к нему пристаёте? :)