630
Угадай-ка no1
Предлагаю начать нумеровать, как оралку, и эта будет под номером 1.
Поехали...
Свернуть
Ответить
Нет))) Белую хрень если убрать все преимущества этого лифона исчезнут :DD
Ответить
Сейчас модно это кмк) тоже разные видела. И голубые под бежевым, и красные/белые под чёрным, и т.д.
Ответить
Хз, я не ношу белье практически:) вернее, редко и для приличия исключительно:)
Ответить
Я вот как пластику сделаю, тоже не буду))
Ответить
Ну, мы с вами видимо о разных пластика говорим ;))))
Ответить
10
А я нет :oops и мечтала бы о размерчике и форме при которых нет нужды в непрозрачном лифоне)))
Ответить
Голубое под беж тебе очень пойдёт
Ответить
20
Я себе другую штуку присмотрела:oops
Ответить
Как же я в тебя влюблёН:love1 Сейчас бы:-#
Ответить
Кстати ;) Про примерочную ;)
Ответить
Да!;-)
Ответить
30
Нет Сара, и не извр)))
Ответить
В прошлой угадайке ещё "официально" открылась. И правильно.
А то хрен пойми этих "серых", с кем общаешься.
А то хрен пойми этих "серых", с кем общаешься.
Ответить
Белье с этикеткой?))примерка?)) маловато будет.. кожа подмышкой сморщилась очень
Ответить
40
Ага))) Я потом ослабила и все ок)))
Ответить
50
Странно, в таком ракурсе меня угадывают, а в других нет:)
Ответить
Потому что у нас в подсознании ты со спортом не совместима. ))) Только гламур-мур-мур. :animal1
Ответить
60
Не-а, я совсем не гламур)) хожу в леггинсах и кроссовках. Почему ты думаешь, я не совместима со спортом хотя бы любительским?:)
Ответить
Не, не то, чтобы не совместима (заниматься спортом, безусловно, все могут), а не ассоциируешься. У меня в подсознании ты вот прям девочка-девочка)) должна лежать в постелЕ и требовать себе туда кофу)))
Ответить
))
Ответить
А была другая фотка:) очень красивая:) а здесь ничего не видно, и я не знаю, кто. Правда, и на первой не знала:)
Ответить
Угадывайте)

Ответить
70
С удовольствием претендовала бы на это имя, но нет )
Ответить
Считаю, что у меня крайне скромный набор )
Ответить
Немного мужского тела: http://s008.radikal.ru/i305/1707/4f/1e4b47f108b7.jpg
Ответить
Дрожжевой пирожок
Ответить
80
лс
Ответить
90
100
Ух, ты. Закралось на минуту такое подозрение, но ты, реально, поупитаннее стал ))))
Ответить
Разжирели. Ерши к осени в большой цене. :-7
Я помню давно учили меня, эх ёб вашу мать! ))))
Я помню давно учили меня, эх ёб вашу мать! ))))
Ответить
Горизонт завален и безбожно расплывчато.
Ответить
110
Так. Ты сегодня дома ведь работу работаешь?
Быстро оголилась и выставила пузо всем напоказ! )
Быстро оголилась и выставила пузо всем напоказ! )
Ответить
Ржу))))) Прикинула Наташку, которая мечется, срывая одежки и тычет телефоном в пузу
Ответить
А я и не в нем то, в шортелях сижу вот, скоро поеду на дачу обратно...урааа!!!
Ответить
120
Могу тока мордой мужа в ромашках посмущать то, я ща никакущая, ни кожи, ни рожи, жинцы падають
Ответить
Бггг! Пока еще в оХфисе. После обеда домой пойду. Нубук уже настроенный стоит, ждет. ))
Хуль, да я щас жЫрная, как поезд пассажЫрный. Даже стыдно как-то оголяться. С ужасом думаю, как я буду пужать своими телесами добропорядочный народ Напы всего через пару недель. ))))
Хуль, да я щас жЫрная, как поезд пассажЫрный. Даже стыдно как-то оголяться. С ужасом думаю, как я буду пужать своими телесами добропорядочный народ Напы всего через пару недель. ))))
Ответить
130
Сегодня не можу. Я завтра везу свою младшую кису на операсьён - нужно быть с трезвой головой и твердыми руками. ))
Ответить
Дык уж 9 месяцев. ))) Старшую я вообще в 5 оперировала. С этой задержалась, т.к. не знала, у кого. Определялась долго. Да и она... мелкая какая-то. Инфантилка. Все скачет и скачет козой. )))) жалко ее.
Ответить
140
Ледь, а ты щитаешь, что скакать перестанет? ;-) помнишь, мы недавно свою стерилили, ей полтора где-то. Она скачет похлеще, чем до )) такая заводнющая и для своего возраста махонькая, и мордочка и сама вся миниатюр. Удачи тебе с малышей;-)
Ответить
Ну, после года где-то они все потихоньку перестают. Матереют. Моя старшая уже вообще такая лениииииивая матрона. ))) Ходит королевишной, лежит королевишной, если мелкая пытается ее задрать - шипит. )))
Ответить
Ну не сказала б, что после года. На глазах 2 коши в возрасте плюс-минус 2 года. Небо и земля. Одна другой в два раза крупнее и поспокойнее, хоть и не стерильна. А эта вторая малявка носится, как Вжик, и в глазах у неё чертята всегда пляшут ))
Ответить
Вив, я никак не связываю это со стерилизацией. Стерилизую я по другим, всем понятным причинам. Просто кошки так же, как и люди, имеют тенденцию изменяться в активности с возрастом. Но, безусловно, не все в одинаковом возрасте. Это тоже во многом зависит от характера. Я вот даже в 20 козой не скакала. А кто-то скачет - чо. )))
Ответить
Моему волосатому придурку уже 4. Мало того ,что скачет козлом, так еще и приносит теперь не по одному мышу, а по два сразу, оптом. А надысь трех птиц приволок ))) Мне до сих пор интересно, он их сразу трех поймал или складывал в стопочку... )
Ответить
В авоську сразу, небось )) какой же хозяйственный, любит он вас. Я спокойна за ваше семейство - с голоду не помрете :-)
Ответить
Да эт понятно, Ледь. Просто есть люди, которые не стерилят животных из тех соображений, что они, мол, сразу становятся "плюшевыми подушками", неактивными, ленивыми, набирают вес. Согласна, что активность с возрастом связана или с особенностями какой-то данной Коши, но никак не со стерильностью
Ответить
150
бонжурка славке товар лицом, так сказать кажет;-)за майяму
Ответить
3асыпай на руках у меня, засыпай,
Засыпай под пенье дождя,
Далеко, там где неба кончается край,
Ты найдёшь потерянный рай.
Засыпай под пенье дождя,
Далеко, там где неба кончается край,
Ты найдёшь потерянный рай.
Ответить
Прольются все слова, как дождь,
И там, где ты меня не ждешь,
Ночные ветры принесут тебе прохладу.
На наших лицах без ответа
Лишь только отблески рассвета
Того, где ты меня не ждешь.
https://youtu.be/izaqh4rDgCw
И там, где ты меня не ждешь,
Ночные ветры принесут тебе прохладу.
На наших лицах без ответа
Лишь только отблески рассвета
Того, где ты меня не ждешь.
https://youtu.be/izaqh4rDgCw
Ответить
160
ой, ну прям ми-ми-ми, она ему куплетик он ей песенку. меломаны вы наши:-7
Ответить
наш очаровательный лгун
Ответить
здесь таких тьма
Ответить
все здешние мужчины патологические лгуны и сластолюбцы
Ответить
Откуда знаете? ))
Любить секс, не будучи при этом сластолюбцем, не возможно. ;-) Так что, считайте, что у нас у всех здесь профессиональная деформация личности. )))
Любить секс, не будучи при этом сластолюбцем, не возможно. ;-) Так что, считайте, что у нас у всех здесь профессиональная деформация личности. )))
Ответить
Видимо им тут комфортно, нашли себе клуб по интересам
Ответить
Ну, в общем-то да. Любой форум - это клуб по интересам. У нас здесь клуб по главному интересу наших жизней: Секс, называется. )))
Ответить
неужели вы сексу придаете такое значение в жизни. Ни кич ли это?
Ответить
170
А что в этом плохого?)))) Вы же в теме секс, было бы странно если бы в теме про секс собрались любители вязания и макрамэ)))
Ответить
Я, например, обожаю секс во всех его проявлениях, в отличие от некоторых
Ответить
Основательно так приложили. А вы так хорошо знаете это человека, что можете дать подобную характеристику?)
Ответить
180
Ты ж знаешь - я рисовать не умею)
Но приятно)
А деревянный противник повержен и капитулировал безоговорочно ;)
Но приятно)
А деревянный противник повержен и капитулировал безоговорочно ;)
Ответить
Кто-то

Ответить
190
Ой, правда? Вот бы ни за что не подумала! ))) Клево закомуфлировалась! :D
Вот бы и мне так научиться.... :mda
Вот бы и мне так научиться.... :mda
Ответить
Не, реально не признала! ))) Скорее б на Хулю подумала. Но решила, что гостиничный антураж - вряд ли Ху.
Ответить
Хотя это на работе в дамской комнате )
Ну, тоды, закамуфлировалась, правда все равно ненадолго )))
Ну, тоды, закамуфлировалась, правда все равно ненадолго )))
Ответить
200
хм...
если судить по позе и коленям, то я бы сказал, что это бонжурка...
пусть будет эта мадам:)
если судить по позе и коленям, то я бы сказал, что это бонжурка...
пусть будет эта мадам:)
Ответить
А я знай себе свою линию буду гнуть: Хелена76 после отдыха. Иниипет! [-( ))))
Ответить
Я не знаю кто, гадать не буду, но мне нравится.
Стройненькая фигурка, ножки. Женственные пальчики, нежная грудь.
"Тёплые" ощущения от фото.
Стройненькая фигурка, ножки. Женственные пальчики, нежная грудь.
"Тёплые" ощущения от фото.
Ответить
210
Ты, штоль?? Неожиданно :) наконец-то и я поимею о тебе представление )) А ты блонд или брю? чтоб уж для полноты картины
Ответить
Жмешь на ссыль, удерживаешь и в всплывающем меню выбираешь что-то вроде "сохранить данные по ссылке".
Думаю, в любом браузере есть подобное.
А так - да, при прямых переходах рыдикал на хню какую-то редиректит с платными подписками от опсоса.
Думаю, в любом браузере есть подобное.
А так - да, при прямых переходах рыдикал на хню какую-то редиректит с платными подписками от опсоса.
Ответить
детка хочет тешить свое эго? так ведь сисек нет и туфли не по размеру:-7
Ответить
220
Ахах . Я тоже всю дорогу думала : "Что ж за баба то такая настырно-праведная Бонжурку на путь истинный наставляет
Ответить
Нет, Леди. Моему мужчине некогда такой хренью заниматься) И он не рогоносец.
Это какая-то Ж меня на эмоции раскачивает)))
Это какая-то Ж меня на эмоции раскачивает)))
Ответить
Ты извини, я просто впервые за 15 лет форума с такой херней сталкиваюсь)))
Ответить
Парк горького. 21.07.2017. 21ч. Главный Фонтан. Право.
Ответить
Да получит дома пиздюлей, тут и триллеру конец;)
Ответить
Пойдем штоль сегодня в 9 вечера свечку подержим? ))) Потом предоставим форуму фотоотчет. :-7
Ответить
230
Ну чо - кто-нибудь был в 9-ть на Парке Культуры??? Я не успела! :sad3 сели на работе новоселье отмечать, ну и..... все пропало!)))
Ответить
Гадайка - суперрр для меня по разрыву шаблонов :D никого, пркцки, не узнаю в гриме )) а вы, канеш, все жжёте: Ёрш, Инс, Масяп "апплодирует"
Ответить
Да не трясло ничо )) даже *уй тот неузнанный ни разу не потряс в отличие от "своих", которые, открываясь, вызывают иногда удивленное " вау, это был он(а) и ффсе ))
Ответить
Суббота такая суббота)))

Ответить
240
Колян без лифчика??!
Теперь я видела все в этой жизни!)
И ареолки просвечиваются...еще ого-го пороху-то в пороховницах!)))
Теперь я видела все в этой жизни!)
И ареолки просвечиваются...еще ого-го пороху-то в пороховницах!)))
Ответить
Ну уж нет. Без лифонов я не хожу с 7-го класса. Не имею такой возможности. ))) Просто просвечивает можт чутка что.
Ответить
А я думала, шалава))) ну да, "так и живем")))
Я когда первую свою откровенную фотку здесь показала (а я была уверена, что она более, чем целомудренна! ножки, чулочки, трусики с бантегами - ну сплошной эротИк!)), решила потом ею же перед бой-френдом похвастаться. А он мне: "мать, ты охyела - всему инету пизду показывать?" :-о Короче, я со своей куриной слепотой даже не заметила, что у меня трусы полупрозрачные, и на фото все их содержимое в мелких деталях прекрасно видно))) Ну, удалила, чо. Так, видать, и здесь)))
Я когда первую свою откровенную фотку здесь показала (а я была уверена, что она более, чем целомудренна! ножки, чулочки, трусики с бантегами - ну сплошной эротИк!)), решила потом ею же перед бой-френдом похвастаться. А он мне: "мать, ты охyела - всему инету пизду показывать?" :-о Короче, я со своей куриной слепотой даже не заметила, что у меня трусы полупрозрачные, и на фото все их содержимое в мелких деталях прекрасно видно))) Ну, удалила, чо. Так, видать, и здесь)))
Ответить
Не-е-е, ну, если тебе так больше нравится...жаль, время редактирования закончилось)))
Слушай, но вот никак не вяжутся у меня чулочки и трусики с бантиками с образом Маргарет Тэтчер)))
Дублируй!)
Слушай, но вот никак не вяжутся у меня чулочки и трусики с бантиками с образом Маргарет Тэтчер)))
Дублируй!)
Ответить
250
Только куй так и не нашел своего владельца))) чего в общем-то и следовало ожидать.
Ответить
владелец-то наверняка есть, только вот скромный. и скромность эта очень странная.
Ответить
[/url]Ответить
Спасибо) не Китти
Ответить
Кроме тебя никто не спутал))))))) Могу кинуть в личку, какое теперь Китти-черт-знает-что))))))
Ответить
260
А я тоже кости хочу! И отвисшие сиськи. че ж - только мне с отвисшими ходить?
Ответить
Да пожалуйста)) Я же знаю, что ни ты, ни Масяпа никому меня не покажете)))
Опять же, поддерживаем вуаль секретности)))))))
Опять же, поддерживаем вуаль секретности)))))))
Ответить
так. и я хочу. тоже люблю тощих. сама себе нравлюсь больше всего, когда болезненно худею на нервной почве.
Ответить
И тебе сейчас кину гoвнo селфи, как подтвердившей доверие многими годами)))))))
Что-то я скромная стала - все голые фотки - только девочкам и кабальеро)))))
П.С. Да, я выпила после месячного перерыва))))))
Что-то я скромная стала - все голые фотки - только девочкам и кабальеро)))))
П.С. Да, я выпила после месячного перерыва))))))
Ответить
270
Мираж
Ответить
Нет
Ответить
Ответить
Что на майке написано? VA CAT... а дальше?
Ответить
280
VA CAT ION
Ответить
спасибо :-* не всегда такая :oops тут я до отпуска активно жрала мало и спортилась (плавала, бегала), а потом больше месяца каждый день утром час и вечером час плавала без остановки + ходила много в гору. минимум по 20тыс шагов в день.
сейчас как бы не отъесться)) там мороженое каждый день жрала. сейчас опять табу)
сейчас как бы не отъесться)) там мороженое каждый день жрала. сейчас опять табу)
Ответить
Ну, я не верю, что ты была толстой и месяц потом вот так похудела)) Отличная фигурка, особливо животик нра )
Ответить
толстой я никогда не была. но как и все +- пару-тройку кг постоянно туда-сюда гоняю. на мне эти +3 очень сильно заметны и я парюсь)) за месяц не похудела, конечно, но подшлифовалась неплохо. для меня бег и плаванье лучшие корректоры фигуры всегда были.
Ответить
290
что могу сказать - товарищ Китти банально напрашивалась на комплименты и чёрную зависть ;))) очень хороша! вот просто мимими
Ответить
Тов. Китти теперь выeбывaeтся по-другому)))))) Секретно))))))))
Спс, ты тоже такая красивая! Короче, зализали друг другу, как в старые времена))))))
Спс, ты тоже такая красивая! Короче, зализали друг другу, как в старые времена))))))
Ответить
300
ну Саш. это любовь. надо понять. с меня взяли слово не показывать никому, но рассказывать можно. так вот. Китя сейчас как очень сексуальный подросток выглядит. И фигуркой, и лицом. Прям куколка, куколка.
Всё таки бабы самые секси в период большого стресса и нерва, хоть это и вредно для здоровья в целом))
Всё таки бабы самые секси в период большого стресса и нерва, хоть это и вредно для здоровья в целом))
Ответить
Я понимаю, что фото толстит, но ты совсем не тощая:) ладненькая, складненькая, но до измождённого состояния ещё далеко!:)
Ответить
310
40-ой российский)))
Штаны Босс 32-го велики))))) Слава богам, они большемерки, а то я бы совсем плакала)))
Штаны Босс 32-го велики))))) Слава богам, они большемерки, а то я бы совсем плакала)))
Ответить
320
Обычно катаюсь) это села передохнуть)
Ответить
Если чо - то это тоже не я )))
Хотя сегодня каталась с утречка) Но ролики у меня белые )))
Хотя сегодня каталась с утречка) Но ролики у меня белые )))
Ответить
Неа)
Ответить
кто я и сколько мне здесь лет?
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]Ответить
330
Вот с чего бы мне тебя подкалывать?нет конечно! Действительно считаю что у тебя самая шикарная фигура!ну я лично на форуме тебе бы "золото" дала )):-* это лично мое мнение, другие же могут и не согласиться) у каждого свой вкус
Ответить
стрижка короткая. это было только один год. везде я с длинными кудрями, ну и повзрослела мягко говоря :-D
так сколько мне тут?
так сколько мне тут?
Ответить
340
350
я бы не сказала, что киевлянские) ни у одной подруги таких не было. все были с пропорциональными фигурами на зависть мне
Ответить
кто - не узнала бы, но я и не видела ни разу твоё лицо ) а возраст дала бы 23-25, эдакая девочка студентка
Ответить
да 23. обманщик угадал уже выше) правда я не очень студентка. уже 6 лет как работаю по полной, а учусь на заочном
Ответить
верю :-) косая сажень в плечах ) да в таких широченных обьятиях увесь женский секс хфорум поместиццо ))
Ответить
прекрасный большой добряк наш Батько ;))) а что это за малец сбоку с хитрой мосей? :-D
Ответить
370
О, Боже, какой мужчина!!!
Спешно снимаю плакат с Джонни Деппом со стены и вешаю этого красавца-снорклингиста))))
Спешно снимаю плакат с Джонни Деппом со стены и вешаю этого красавца-снорклингиста))))
Ответить
Жду гостей и наслаждаюсь

Ответить
Хм, а мне как раз казалось наоборот:-D я потолще, и мне льстило, что с тобой путали:)))
Ответить
Нихерашечки себе Джаконда :-) фото, как картина, даже с обрамлением уже )) конечно, шикарная Масяп, вот здесь я тя с первого взгляда раскусила
Ответить
380
Кто это

Ответить
Говори уже, раз знаешь)
Ответить
Угадал!
Ответить
Льстит такое сравнение)) но нет
Ответить
390
Ещё

Ответить
Мы должны угадывать незнакомого новичка? Мошт лучше сначала официально познакомиться?:-7
Ответить
А на этих двух фотках одна и та же женщина?) Чтото у стоящей более пышные очертания чем у лежащей) или мне так кажется.
Ответить
Да, трудно, но я не новичок, забыла пароль и теперь под новым именем, вот мой старый ник: https://eva.ru/passport/423826/profile.htm. Но всё равно, меня уже раскрыли)))
Ответить
Может и были, честно, не помню
Ответить