53
Навеяно! Хороший любовник!
Ага! См навеяло!
Что есть хороший любовник в вашем понимании?
Свернуть
Ответить
аккуратно и чутко прислушивается к моему телу, улавливает мои желания, чувствует настрой, ритм. И приносит бокал холодного брюта в постель....
Ответить
А если берет по-хозяйски и трахает так, как никто раньше не позволял себе с тобою, делат то, что никогда ты не делала, а при этом твое тело верещит от восторга? :))
Когда любовник только и всего , что слышит твои желания, потакает привычному настрою и привычному ритму, разве с таким испытаешь что то неизведанное? перейдешь границы нового, откроешь в себе что то?
Спортсмены говорят же - невозможно повысить свои возможности, не переходя за их границы )) Иначе не будет развития )
Когда любовник только и всего , что слышит твои желания, потакает привычному настрою и привычному ритму, разве с таким испытаешь что то неизведанное? перейдешь границы нового, откроешь в себе что то?
Спортсмены говорят же - невозможно повысить свои возможности, не переходя за их границы )) Иначе не будет развития )
Ответить
Написал так, что у меня пипку свело)
Ответить
10
По мою что ли душу тема?:))
Хороший любовник для меня - это
1. Совпадение темперамента с моим, то есть хотеть всегда.
2. Большой опыт с достаточно большим количеством женщин , ибо с маленьким опытом учить дольше.
3. Обсуждение, как кому что надо, и воплощение этого всего.
4. Отсутствие стеснения и присутствие желания экспериментировать.
5. Разнообразие , хотя это скорее относится к п. 4
Зы На размер пох:-7
Хороший любовник для меня - это
1. Совпадение темперамента с моим, то есть хотеть всегда.
2. Большой опыт с достаточно большим количеством женщин , ибо с маленьким опытом учить дольше.
3. Обсуждение, как кому что надо, и воплощение этого всего.
4. Отсутствие стеснения и присутствие желания экспериментировать.
5. Разнообразие , хотя это скорее относится к п. 4
Зы На размер пох:-7
Ответить
Да чем рву то?:)) тем, что 21 недостаточно для статуса хорошего любовника?:)))
Ответить
Не буду тут писать, либо в личку, либо гадай:-7 но твой предложенный вариант не верен.
Ответить
20
я давно эту мысль верчу на языке)) спрошу тебя как-нить в порядке обогащения опыта))
Ответить
Мой опыт вряд ли пригодится, потому что у всех он разный, и не факт, что подойдёт другим:) ну и с мужем у нас любовь, которая уже вышла на какую-то особую орбиту, до которой долго было добираться, но зато на ней все предельно просто:)
Ответить
+1 как хорошо описала. наши отношения также можно описать. 16 лет и с каждым годом только лучше и всё предельно просто. муж-молчун сам об этом говорит
Ответить
А у меня ещё и говорун, оба говорим постоянно :-D рада за вас, это счастье.
Ответить
спасибо. взаимно) молчун. всё щипцами надо вытягивать. когда перестала из него тянуть силой, он сам начал говорить. как я раньше то не додумалась заткнуться :-D
Ответить
Я вот тоже напишу, что значит для меня "хороший любовник". ))) И тогда станет понятным, почему для меня размер-таки имеет значение. И очень-очень немалое. ;-)
Для меня абсолютно не имеет значения фантазийность партнера. Я не хочу никаких ролевушечек - мне от них только ржачно. Мне похрен на его многоопытность (имеется там она, или нет - для моей ебли это не существенно, хотя самец, конечно, должен быть уверен в себе, а это, как правило, приходит с некоторым опытом). Мне совершенно не нужны все эти фистинги-шмистинги, фингеринги и прочая хрень. И я (неоднократно писала уже) вот просто убью за практически любой вопрос, заданный в горизонтальной плоскости. Мне нужно только одно: чтобы был безупречно стоящий на меня хер нужного мне размера, который может в определенном (довольно быстром и сильном) ритме меня долбить. :-7 Так, чтобы уже ближе к концу этой долбежки я впала в некую прострацию, полностью утратив связь с реальным миром, а мозги вылетели б и растеклись по коврику ровным слоем. )))) После этого действа я должна себя чувствовать, как драная кошка, как только что переехатая трамваем. ))) Если это присутствует, ебля удалась. :-7
И да, размер хера здесь очень важен. Если он будет слишком большой, - будет некомфортно (больно там и все такое), а ежели меньше, чем мне надо, эффект не тот (опять эта самая пресловутая наполненность))). Да и к мужчинам с небольшим достоинством я испытываю что-то типа.... материнской любви. ))) Я их люблю, жалею, но вот воспринять их, как самцов, почему-то не могу.
Как-то так. ))))
Для меня абсолютно не имеет значения фантазийность партнера. Я не хочу никаких ролевушечек - мне от них только ржачно. Мне похрен на его многоопытность (имеется там она, или нет - для моей ебли это не существенно, хотя самец, конечно, должен быть уверен в себе, а это, как правило, приходит с некоторым опытом). Мне совершенно не нужны все эти фистинги-шмистинги, фингеринги и прочая хрень. И я (неоднократно писала уже) вот просто убью за практически любой вопрос, заданный в горизонтальной плоскости. Мне нужно только одно: чтобы был безупречно стоящий на меня хер нужного мне размера, который может в определенном (довольно быстром и сильном) ритме меня долбить. :-7 Так, чтобы уже ближе к концу этой долбежки я впала в некую прострацию, полностью утратив связь с реальным миром, а мозги вылетели б и растеклись по коврику ровным слоем. )))) После этого действа я должна себя чувствовать, как драная кошка, как только что переехатая трамваем. ))) Если это присутствует, ебля удалась. :-7
И да, размер хера здесь очень важен. Если он будет слишком большой, - будет некомфортно (больно там и все такое), а ежели меньше, чем мне надо, эффект не тот (опять эта самая пресловутая наполненность))). Да и к мужчинам с небольшим достоинством я испытываю что-то типа.... материнской любви. ))) Я их люблю, жалею, но вот воспринять их, как самцов, почему-то не могу.
Как-то так. ))))
Ответить
Оргазм после долбить обязателен или можно без него?
Ответить
Эээ, Ледь, а оргазм то присутствует от долбежки? )
я долбежку тоже люблю, но вот если просто вставить и долбить, могу не кончить )))
я долбежку тоже люблю, но вот если просто вставить и долбить, могу не кончить )))
Ответить
Нет. Но я об этом и не думаю, т.к. оргазм у меня живет отдельной от эпли жизнью))) Я как в том анекдоте: отсосать я себе и сам могу, мне б поипаться)))
Ответить
30
Для 1 раза в неделю вполне. Но на каждый день мне лично не подойдёт такой вариант:-7
Ответить
Плюсану. Хоть индифферентна к ролевым играм, но просто долбежка меня тоже не устроит.
Ответить
Ну, у меня ж нет секса на ежедневной основе. Так что, каждый вырабатывает ритм и режим, исходя из своих возможностей и потребностей.
Ответить
однозначно мой вариант :))))) даже мой на ежедневной основе, ну или через день :))))))))
Ответить
думала, думала. поняла что смысла нет описывать идеального любовника с моей колокольни. потому что никогда не рассматривала мужчину как любовника в первую очередь. для меня важен именно партнёр. секс очень важен, но важнее чисто человеческие отношения.
Ответить
я одно время активно ходил по свиданиям, химия с одной из 20 +-
Ответить
40
Это когда остальных невольно сравниваешь с этим самым хорошим:)
Это изящный симбиоз из страсти ,пролонгированных бабочек и разно-окрашенного эмоционального фона,необязательно влюблённости.:)
Что там с техникой как бы объективно, вообще пох, лишь бы оба удовольствие получали.:)
Это изящный симбиоз из страсти ,пролонгированных бабочек и разно-окрашенного эмоционального фона,необязательно влюблённости.:)
Что там с техникой как бы объективно, вообще пох, лишь бы оба удовольствие получали.:)
Ответить
Сравнение штука не точная. И во-вротых относительная :)
Вот, например, у меня в 21 год была партнерша, ей было 28 (казалась неимоверно сильно старше, ха-ха-ха), опыт на голову больше моего, и замужем побывала и вообще зажигательная девица )))
И достаточно долгое время она казалась мне недосягаемой в сравнении с другими. Но вот теперь я если вспомнить, понимаю, что она конечно замечательная во всех смыслах, и я благодарен ей за нее, но в принципе, просто нормальная молодая женщина, которая любит секс и умеет это делать )
Так что сравнивать... во-первых дело не благодарное, а во вторых - ну зачем? И сравниваемым партнерам это обидно и сами вы меняетесь и критерии. Короче, не объективная картинка.
Вот, например, у меня в 21 год была партнерша, ей было 28 (казалась неимоверно сильно старше, ха-ха-ха), опыт на голову больше моего, и замужем побывала и вообще зажигательная девица )))
И достаточно долгое время она казалась мне недосягаемой в сравнении с другими. Но вот теперь я если вспомнить, понимаю, что она конечно замечательная во всех смыслах, и я благодарен ей за нее, но в принципе, просто нормальная молодая женщина, которая любит секс и умеет это делать )
Так что сравнивать... во-первых дело не благодарное, а во вторых - ну зачем? И сравниваемым партнерам это обидно и сами вы меняетесь и критерии. Короче, не объективная картинка.
Ответить
Всё так:)
Но ,тем не менее,есть сознательные мысли,а есть подсознательные,и вторые очень даже правят бал.:) Так что сравнение где-то там,на подкорке, нормально - этим мы все и занимаемся:) К тому же ,во многом благодаря сравнительному анализу,мы имеем то,что и имеем, разве не так?:)
Но ,тем не менее,есть сознательные мысли,а есть подсознательные,и вторые очень даже правят бал.:) Так что сравнение где-то там,на подкорке, нормально - этим мы все и занимаемся:) К тому же ,во многом благодаря сравнительному анализу,мы имеем то,что и имеем, разве не так?:)
Ответить
когда и эмоции и физика совпадают... когда его присутствие уже вызывает желание - предварительные ласки не нужны). И он чувствует, после какого по счету оргазма ты готова принять его семя, и чтоб этот раз кончить вместе)))) И чтоб не скучно)) И всегда посмеяться после секса и подурить)
Ответить
Для меня хороший любовник, как уже писали выше.. это понимание языка тела. Иногда хочу жестко и быстро, иногда медленно и нежно. И мой партнер должен это улавливать, очень желательно без слов, хотя и со словами не все всегда делают все правильно. Говоришь прямым текстом : медленнее/ быстрее/ сильнее... 20 секунд и мужчина снова переходит на свой собственный ритм. Но есть одно НО, если у меня мужчина который мне очень нравится ... то вероятность кончить намного больше (даже если он делает все не очень идеально), чем тот, что на 1 раз - тогда требования к получению оргазма существенно возрастают.
Размер точно не играет значения. 2е из 4х моих лучших любовников имели очень скромное достоинство. Видимо они это понимают поэтому техника у них отличная, в отличие от мужчин со средним/ большим членом, которые считают, что просто их члена уже достаточно для оргазма.
Размер точно не играет значения. 2е из 4х моих лучших любовников имели очень скромное достоинство. Видимо они это понимают поэтому техника у них отличная, в отличие от мужчин со средним/ большим членом, которые считают, что просто их члена уже достаточно для оргазма.
Ответить
50
У меня тоже так, когда очень нравится)) А ещё я заметила, что если я очень сильно хочу мужчину, то он возбуждается гораздо сильнее и быстрее, даже если я не говорю об этом и не подаю виду. Это на каком-то химическом уровне чувствуется
Ответить
Из моих любовников могу выделить двух.
Первый - не знаю то ли он угадывал все мои желания, чувствовал моё тело, то ли у меня так крышу сорвало от нехватки секса. В общем это была чума).
Второй был настолько техничен - что с ним можно было кончить дважды за один па. Больше у меня ни с кем так не было(
Первый - не знаю то ли он угадывал все мои желания, чувствовал моё тело, то ли у меня так крышу сорвало от нехватки секса. В общем это была чума).
Второй был настолько техничен - что с ним можно было кончить дважды за один па. Больше у меня ни с кем так не было(
Ответить