Боюсь первого раза
У меня есть проблемы с фигурой. Двое детей, 40 лет. На животе есть карман, мелкие едва заметные растяжки, циллюлит на попе и ногах. Грудь большая, не стоит. Как такой размер устоит? 75D-E? При росте 170 вес 73 кг. Ноги длинные очень, это и спасает. Еще спасает очень симпатичная морда лица, волосы, руки, глаза огромные и ресницы пушистые.
Ухажмвает мужчина 47 лет. Очень и очень приятный и интеллигентный. Смотрит на меня с таким обожанием. Но он же не видел меня голой... а все идет к сексу. Так боюсь его разочаровать. Переживаю очень.
Я вообще от природы склонна к полноте. И все мои старания дают мне только 73 кг. Меньше буду, будет лицо страдать. Я слежу за питанием очень строго, у меня есть кардио тренажер, массажи со скрабом и контрастный душ мои друзья, воду пью. Если бы ни это, была бы центнер. И очень боюсь спугнуть своим 75D-E.
Очень прошу не издеваться. Но мне так нравится этот мужчина.
Или куда мне соваться? Сидеть и припухнуть...
З.Ы. У меня 75D. Пока еще ни один не сбегал из койки)))
Сейчас же не зима, когда из-за обилия теплых вещей очертания фигуры сложно различимы.
Мужчин, как правило привлекает весь образ женщины в целом, это мы любим себя разбирать на "запчасти" и переживать по этому поводу.
Сидеть и припухать точно не стоит. Лучше отдаться этому обожанию)
Сценарий развития дальнейших событий может быть разный. Все выльется в красивый роман, или же вы не подойдете друг другу, совершенно по иным причинам. Но вы не будете себя корить, что обделили себя эмоционально из-за зацикленности по поводу несовершенства фигуры.
Все эти стоячие сиськи, упругие попки, форма тела, стремящаяся к идеальному, "парят" в большей степени именно вас, женщин. И в гораздо меньшей - мужчин.
Я не говорю, что красивое тело не привлекает, но, всё же, не на главном плане физические "показатели" в отношениях.
Если меня, например, уже влечёт к женщине, то меня не волнует, что у неё там, под лифчиком: 0-1 или over 4-5, и в каком там состоянии попа.
Важны женственность и некий шарм с обоянием.
Больше, думаю, его будет "парить" зажатость партнёрши.
Примите, как Вам уже посоветовали, алкогольного "успокоительного" и получайте удовольствие ;)
Только не переусердствуйте с дозировкой! :)
Письки, сиськи - это всего лишь инструмент.
Сделайте этим инструментом хороший качественный продукт (читайте секс).
Откиньте комплексы, потрахайтесь от души и да прибудет с вами сила!
Положительный результат первого секса - это желание второго.