45
Год не было секса
Я уже год без секса, а сейчас парень предлагает заняться сексом. Боязно как-то, думаю, что такая неумеха стала в этом деле. Не хочется облажаться перед ним. А у вас была такая ситуация?
Свернуть
Ответить
актуальный вопрос, если уже есть 18, то можно коньячку-с и прислушаться к зову природы..
Ответить
была. выкиньте из головы свои ненужные комплексы и придумки и просто любите и действуйте
Ответить
Мой мозг бы взорвался без секса год:animal2 все сны были бы о сексе и мысли и вообще всеее
Ответить
Аха)) Первые 3 мес)) А потом успокаиваешься и нихрена не надо. Но лучше без такого)) У меня был перерыв 3 года, вообще спокойно! Сложно вернуть обратно - огонь нужен! Если есть, то ок))
Ответить
Думаете, заросло там все?
Ответить
10
Чем?
Ответить
У меня не было 3!!!! Года!!!! С 27 до 30 лет, потом развелась и жизнь заиграла новыми красками) с хорошим партнером на любые подвиги готова)
Ответить
муж болел или какая то другая причина ?
Ответить
Нет, не болел. Отношения такие были)
Ответить
20
Ой бля, у меня от этого слова уже оскомина)))
Я сказала бы, что больше существует самосглаз, чем собссна сглаз)))))
Я сказала бы, что больше существует самосглаз, чем собссна сглаз)))))
Ответить
Мы 10 лет на форуме и ты не в курсе, что я вообще ни во что не верю такое? Включая всех богов и дьяволов разной масти?)))
Ответить
Китти, мон шер, мы как-то не препарировали сию тему и через призму на неё не смотрели. Помню твоё мнение ну очень в целом, но не более.
Я могу ответственно сказать, что мистика существует . Другое дело, что с ней лучше не соприкасаться. Но вот рассуждать на эту тему, то есть доказывать что-то, мне почему-то не хочется .
Я могу ответственно сказать, что мистика существует . Другое дело, что с ней лучше не соприкасаться. Но вот рассуждать на эту тему, то есть доказывать что-то, мне почему-то не хочется .
Ответить
Да я тоже ничего не хочу доказывать))) Но мистики нет никакой, все только наша воля и воля окружающих. Я пошутила же типа искрометно в изначальном посте, думала, это понятно
Ответить
30
Почему не очень? Подоплека "Вон отсюда, неумеха". Всего год не eбaлась и уже забыла. Тут и так во всех темах нестояк))))) Еще одна
Ответить
который включает лень и распущенность
Ответить
))) Я немного о другом, но и в этом разрезе тоже можно так сказать;)
Ответить
Да норм!)) У меня перерыв был 3 года, вообще по нулям! Вспомнила, блин, с первого раза!
Ответить
Где- то полгода не было примерно. Замужем!
Ответить
У меня 8 (ВОСЕМЬ) лет не было секса. Совсем. Замужем. Ничего, вспомнила. С трудом, но как-то получилось. Теперь все зашибись)
Не разводка, клянусь.
Не разводка, клянусь.
Ответить
А почему? Знаю одиночек, у кого не было и дольше...
Ответить
40
Ну, а сами то вы себя ласкали эти 8 лет? Или вообще 8 лет оргазмов не было??!!?
Ответить
2 года без секса, знакомая медсестра давала бром что бы эрекция не мучала
Ответить
Не ссыте, автор, это как на велосипеде, один раз научившись - не разучитесь уже. Бокал вина, прелестное нижнее белье, приятная музыка - и вперед с песней ;)
Ответить