Школа
14
Anonymous
Секс
2.08.17 22:21

Секси-приблуды

Татушки, пирсинг и другие приблуды, обсудим? У кого что есть? Зачем? Для чего?
Красиво, вас дополняет или стремно и стыдно и пора избавится?
Мужики и дефки , давай! Скукота у вас! Раскачаем?:party2

Свернуть
Ответить
нравится и может возбуждать, когда на красивом теле и образ соответствующий. не все умеют это носить красиво.
у меня ничего такого нет. наверное, я не умею такое носить ;))
Ответить
Какой образ ёлка? Не вульгарный, а именно секс? И что? Ты даже точку между ягодиц не наколола?)))
Ответить

Короче, мне нравится :))
Ответить
И чо? Коль, шариков по кожей нема?:-7
Ответить
Каких еще нахрен шариков под кожей?
Ответить
под кожу металлические,как а зоне:-)
Ответить
Тьфу пакость
niko79 D
2.08 23:43
Тьфу пакость
Ответить
Предыдущий пост с фоткой и тату это не на твое ответ, а просто в топ. Промахнулся :)
Ответить
Коль, твое отношение к узорам по периметру?Вдуваемо? или миМО?
Ответить
А ты кто вообще, аноним, что знаешь меня по имени? Тебе не пофиг, что мне нра, а что нет? :))
Ответить
тебя тут всякая девочка николенькой зовет;)
Ответить
какой образ соответствующий, расширьте?
Ответить
попробую объяснить свой взгляд на это... если это пирсинг пупка, то животик подтянутый это всем понятно. если кольцо в носу или шайбы в ушах, то образ и стиль тоже должен быть немного с вызовом, агрессивный, даже брутальный (это всё про женщину). пирсинг носа не особо обязывает, и барби подходит, и хиппи. а вот деловой костюм - не очень уже. странно смотрится, встречала.
с тату также. какое тату (нежное, философское, агрессивное), то и общий стиль должен соответствовать, чтобы было именно красиво. имхо.
для мужчины достаточно быть подтянутым и слегка брутальным))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)