[/url]Ответить
Это не фотошоп, но доказывать не буду.
Ответить
10
Ответить
20
Спасибо ))
Ответить
ох как эротично) Масяпа?
Обожаю, когда под белым светится белое белье на загорелой коже))
Обожаю, когда под белым светится белое белье на загорелой коже))
Ответить
Неа, не Масяпа )
Ответить
Хельга - убийца "зеленых попугаев"((((
Ответить
Нет! ))
Ответить
30
красивая, светлая, воздушная!! А ещё я для себя заметила, что в моём гардеробе совершенно нет белого )
Ответить
40
Для первого раза сгодится)
Отзывы противорчивые про него в интернетах, но мне с номером повезло, а остальное на фоне большой зелёной территории и большого пляжа под самым боком - мелочи.
Отзывы противорчивые про него в интернетах, но мне с номером повезло, а остальное на фоне большой зелёной территории и большого пляжа под самым боком - мелочи.
Ответить
Мой любимый Кемер.. Завидую лютой завистью!)))
Противоречивые отзывы абсолютно обо всех отелях на свете. Это нормально)))
Противоречивые отзывы абсолютно обо всех отелях на свете. Это нормально)))
Ответить
Ага) Чамьюва, если точнее. Деревушка под (южнее) Кемером.
Просто я перед заменой тура много негатива начитался про него и, расстроившись, ожидал более худшего.
Ан нет) Всё гораздо лучше)
Кстати, интересные впечатления:
тепло, как в моём степном сибирском детстве (+30...+32 днём)
и сыро, как теперь в "северной венеции".
Просто я перед заменой тура много негатива начитался про него и, расстроившись, ожидал более худшего.
Ан нет) Всё гораздо лучше)
Кстати, интересные впечатления:
тепло, как в моём степном сибирском детстве (+30...+32 днём)
и сыро, как теперь в "северной венеции".
Ответить
Чамьюва - это часть большого Кемера. ;-) Я эти места, как свои пять пальцев знаю. Объезжено и исхожено все. Вот в Текирове так и не побывала только...
Сыро-то откуда? Там же сосны кругом. Не должно быть сыро. Относительно сухой климат. Я из-за сосен это место и люблю. В Чамьюве была несколько раз.
Сыро-то откуда? Там же сосны кругом. Не должно быть сыро. Относительно сухой климат. Я из-за сосен это место и люблю. В Чамьюве была несколько раз.
Ответить
Я не имел в виду турзону, а лишь уточнил населённый пункт)
Сыро - от моря вестимо, и я, как дитя степей, отчётливо это чувствую ;)
Тоже на природу соблазнился, когда определялся с местом.
Сыро - от моря вестимо, и я, как дитя степей, отчётливо это чувствую ;)
Тоже на природу соблазнился, когда определялся с местом.
Ответить
И я не имею ее в виду. Просто все от Текирова до Бельдиби - это Большой Кемер.Это все уже давно конгломерат. Так же как, к примеру, Ливадия и Массандра - это части Большой Ялты.
Сравнивать сепной и морской климат - дело абслоютно неблагодарное. ;))) А в общем в Кемере именно сухой климат. Не такой, как в Анталье, или в Сиде, или в Аланье. Как раз из-за гор и сосен. За это его и люблю. Он на Ялту похож))))
Съездите по канатке на Тахталы. Доставит. ;-)
Сравнивать сепной и морской климат - дело абслоютно неблагодарное. ;))) А в общем в Кемере именно сухой климат. Не такой, как в Анталье, или в Сиде, или в Аланье. Как раз из-за гор и сосен. За это его и люблю. Он на Ялту похож))))
Съездите по канатке на Тахталы. Доставит. ;-)
Ответить
За рекомендацию спасибо, есть такие намерения, ага.
По остальному позже в аморалку напишу.
По остальному позже в аморалку напишу.
Ответить
50
ну и без меня тебя с легкостью раскусили ) Я бы тоже выдвинула единственно-верный вариант ;-) Хорошего отдыха тебе
Ответить
60
я не исключаю такого момента, возможно, не самой сильной, но была )) В течение 17 сек не могла подобрать сравнение. Он пришёл на ум )
Ответить
как же я тебя ждала в своих эротических снах ))))) А благодаря гуглу я ещё разницу уловила между Дартом Вейдером и вейдерсами :D:*
Ответить
70
Афрочка! у тебя классные колени!
Давным-давно, мне один мужчина сказал, что колени идеальной женщины должны напоминать личико младенца)
Все так и есть)
Давным-давно, мне один мужчина сказал, что колени идеальной женщины должны напоминать личико младенца)
Все так и есть)
Ответить
Спасибо огромное), бонжурка! вот прям честно-честно)) спасибо... у меня совсем не так давно пропал комплекс "худых ног и тонких коленок"(( всю жизнь почти с ним жила))
Ответить
80
Привет)

Ответить
Спасибо)
Пока резала - осталось чуть)
Пока резала - осталось чуть)
Ответить
90
Да ну, даже на волнах не сваливался))) Я влюбилась в него, жалею что не купила еще в изумрудном и черном цвете :(
Ответить
100
вот знаете вы, Мария, как некоторых из нас расслабить, а некоторых, типа меня, напрячь идти в зал)))
Ответить
Нет
Ответить
а я в примерочных насмотрелась ужасов со своим участием в главной роли...наелась нектаринов с горя и завтра снова в бой))
Ответить
пузень такой отрос ;-)
Ответить
110
Чесгря я удивлена намётанному глазу , ибо изначально кадр был сделан, чтобы выгулять туфли. Поскольку лабутены сейчас носить - зло, захотелось хотя бы надеть и сфотографироваться:))
Ответить
Чего тут удивляться? Туфли однозначно часть образа - это понятно. Отличный кадр, всем 5 баллов (модели, фотографу, зрителям)! )))
Ответить
120
"Эх, Маша, Маша! Ладно-ладно! " (с)
Красивая ты со всех сторон. Я не лесби, но на тебя смотрю и думаю, а хyли.... )
Красивая ты со всех сторон. Я не лесби, но на тебя смотрю и думаю, а хyли.... )
Ответить
Спасибо, Хуличка :*но я тоже не она, а таким латентным неопытным партнершам тяжело будет:))) у меня хоть и достаточно опыта, но совсем пассивного:)))
Ответить
))

Ответить
Академик
Ответить
130
не-не, я аноним, просто улыбка показалась похожей на вашу
Ответить
Мне форма губ кажется очень знакомой.
На Зимушкины похожи.
И соскИ так задорно торчат :)
На Зимушкины похожи.
И соскИ так задорно торчат :)
Ответить
Ага! Блин, со стороны Карибского моря другие пляжи! Нереальные ощущения, когда плаваешь в голубой воде! Я была уверенна, что на фото в рекламрых проспектах фотошоп! Ан нет! Все цвета реальные!))) Я вчера как дите малое - столько восторга!!!
Ответить
Я смотрю вас отгадали) а губы у вас накрашены или кажется?) Просто не пойму в чем сакральный смысл на морях красить губы и ресницы[-0<
Ответить
Тогда сорри:-) просто на Кипре насмотрелась на женщин с макияжем при 40 градусах жары и аж дрожь по коже от этого великолепия)))) брррр
Ответить
))) Не, я косметичку даже нн беру с собой. У меня сейчас глаза как накрашеные и губы)) Может и у других также?
Ответить
140
Макияж, чо... я на даче езжу на велике по утрам, по одной и той же трассе и там же бегает девушко, симпатичная такая и с формами, все отлично. Но за ней таааакой шлейф тяжелейших вечерних духов!! Каждый раз, проезжая мимо нее, я мысленно офигеваю... )
Ответить
В тз ходила такая кисуля - духи, макияж, шортики и маечка с паетками и кроссы на платформочке розованькие! )) Милаха такая!)) Просто вокруг тренажеров ходила))
Ответить
Она кому-то сигналит: "выбери меня, выбери меня...выeби меня...")))))))
Ответить
кого там можно подцепить то, на трассе около СНТ, да еще в субботу в 8-9 утра ?))) ПенсионЭра тока если... Или рыбака... да простит меня Академик )
Ответить
Я подвозил попутчиц по межгороду.
Даж ночевать приходилось вместе.
Спрашивал не страшно-ли вот так с незнакомыми ездить.
Говорили, что нестрашно.
Но я не на трассе подбирал, заранее договаривались о месте встречи.
Даж ночевать приходилось вместе.
Спрашивал не страшно-ли вот так с незнакомыми ездить.
Говорили, что нестрашно.
Но я не на трассе подбирал, заранее договаривались о месте встречи.
Ответить
У каждого своя голова на плечах
Хотя по молодости кто только не глупил
Хотя по молодости кто только не глупил
Ответить
Да не, эта девулька явно бегает в смысле спорта... подтянутая такая вся. А духи... хз... может не может без них из дома выйти ?))
Ответить
В шесть уже поздно!!)))
Но у нас стоят и в 10 и в 11. Вечно я им малину порчу своими заплывами )
Но у нас стоят и в 10 и в 11. Вечно я им малину порчу своими заплывами )
Ответить
150
Я и говорю, что в шесть давно ловят))) некоторые часов с четырех начинают по мирной рыбе.
Ответить
она не мылась с вечера ,вот и пахнет) после пробежки вымоется) че зазря воду тратить два раза
Ответить
не может быть что бы она с немытой пилоткой спать легла
Ответить
Ты в следующий раз, обрезай фотку до губ ) А то носопырка в таком ракурсе смотрится, как пятачок )
Хорошего отдыха, Зим, отдохни там за меня )
Хорошего отдыха, Зим, отдохни там за меня )
Ответить
:D да пофиг!)) Это ж нн художественное фото!
Я вчера как дите малое, только вприпрыжку по этому песку не скакала :D Прям восторг-восторг!)) Ром за тебя пить? А то за себя я уже не могу просто :D
Я вчера как дите малое, только вприпрыжку по этому песку не скакала :D Прям восторг-восторг!)) Ром за тебя пить? А то за себя я уже не могу просто :D
Ответить
:) На фото не хватает коктейля в руках и обхвата губами коктейльной трубочки)))
Ответить
Вот так могу! Верха нет :D

Ответить
160
Казбек 5034м, 16.08.2017

Ответить
170
Хорош. Просто охуительно хорош. Солнце, снег, горы, красивый мужик- так же не бывает), прям, голливудский фильм!
Ответить
У меня очень хорошая память на названия, даты, цифры, но абсолютно хреновая - на лица. Чтобы мне запомнить человека, мне нужно его не просто увидеть, а несколько раз пообщаться лицом к лицу. Одно общение абсолютно не гарант того, что я его запомню и узнАю при встрече.
Горца видела один раз. Абсолютно не помню ничего, кроме того, что он достаточно высок, худощав и хорош собой. )))
Горца видела один раз. Абсолютно не помню ничего, кроме того, что он достаточно высок, худощав и хорош собой. )))
Ответить
180
Насмотревшись страшных роликов про Эверест, я перестала понимать эти вещи. Брат мужа собирался туда, хорошо, что не собрался
Ответить
Среди альпинистов никогда не говорят о покорении: горы стоят миллионы лет, можно только взойти, посетить, познакомиться, если пустят. Конечно Гималаи будут, и Памир и Тянь-Шань и Анды и Кордильеры, в мире еще столько мест где я ни разу не был (С) ...
Ответить
Именно. Горе пофиг. Она миллион лет там стояла, и еще миллион простоит. И никуда не денется...главное - чтобы ТЫ никуда не делся :-)
Ответить
Маш, там кладбище и идут они мимо умирающих. Часто и сами ими становятся. Я считаю, что людям, зависящим от такого адреналина, надо быть честными одиночками
Ответить
190
Юль, ты мне решила глаза открыть?:))) я, кстати, очень абстрагировано отношусь к подобным увлечениям, ну кладбища, да, но по своей же воле.
Ответить
У меня есть друзья альпинисты, многое знаю из первых уст. Слушаю, как страшную сказку, стараюсь не думать об ужасах:)
Ответить
Да ладна! Это на Эвересте. А помимо Эвереста куча красивых гор. И куча людей, которые живут по другим правилам. Девушек среи них маловато...но то такое. "Первым делом - самолеты" (с)
Ответить
Я вообще ни один экстрим не понимаю. Вернее, понимаю, что это сродни алкоголизму: есть болезненная тяга, с которой ничего нельзя поделать. Видать, люди себе несколько жизней отмерили... И как всегда, мне ужасно жалко близких в таких ситуациях: эти-то кайфуют, у них адреналин шарашит, а дома жены, как на иголках, не спят.
Ответить
все )
Ответить
)
Ответить
200
когда то выставлялась
Ответить
не )
Ответить
А ник-то хоть "светился" последнее время на форуме?
А то может и гадать-то бессмысленно.
Тем более и фоток больше нет. И смысл?
А то может и гадать-то бессмысленно.
Тем более и фоток больше нет. И смысл?
Ответить
Местная я
)

)

Ответить
а черт их знает... Когда как )
Ответить
210
Точно не Бизовы )
Ответить
нед!:-7
Ответить
167
Ответить
Бонжурка объявилась?:-7
Ответить
не )
Ответить
Она худее меня в два раза )
Ответить
220
Я тя тоже сразу узнала)).
З.Ы. Тока мне туфли не понравились, лучше было б босиком.
З.Ы. Тока мне туфли не понравились, лучше было б босиком.
Ответить
230
Хрен тебе! Славвик тоже мой.
Ответить
Нашла, но его мало:-7 нужно больше.
Ответить
240
Были ваши стали наши;-)
Ответить
Их у меня так до сих пор и нет.
Ответить
Чужие, как это делала раньше:-7
Ответить
Не. Она моя гордость и радость!!!!;-);-) Сокровище мое! Люблю её всем демонстрировать и показывать!
Ответить
Тебе то мои сиськи зачем? С тобой поипацца низя
Ответить
250
а ты красивая ?
Ответить
Ты Славик, не знаешь от чего отказываешься. Я краше Хулигана в сто раз. Я звезда. Прислать сиськи в личку?
Ответить
Я женщина страстная и прекрасная! Настоящее некуда. Стихами говорю, фоточкаме бомблю, члены люблю;-):love3
Ответить
260
270
Да ) Ерш так безапелляционно заявляет, будто знает все чулки в твоём гардеробе :):)
Ответить
Вот если бы бонжурка не ушла, на неё подумала бы:-7 а так думаю на ледю или Хулю:mda
Ответить
Нет, не они)
Ответить
Не Мираж....
Ответить
для бонжурки скромно очень. и не появится она тут больше никогда, если не дура.никогда!
Ответить
280
Появится. Ничего она плохого не сделала
Ответить
Появится с новым пассом ;-)
Ответить
;-) ну, если, честно, не совсем наугад. Чот мне подумалось, что именно так ( ярко, красиво, секси ) ты могла бы выглядеть на праздновании своего недавнего ДР ))
Ответить
А будет угадайка Веселая пыпырка?
Ответить
Ответить
Ответить
Не знаю кто это, но мне нравятся губы, глаза и в целом - взгляд.
Как по мне, то волосы хотелось бы подлиннее и либо более растрёпанные, либо более ухоженные.
А в целом - нра.
Как по мне, то волосы хотелось бы подлиннее и либо более растрёпанные, либо более ухоженные.
А в целом - нра.
Ответить
Черные глаза бррр
Ответить
Серо-буро-зеленые, чаще карие) чёрными обозвали впервые)
Ответить
Забава?? Я даже ника такого не знаю((( нельзя отчасти уходить! Заводите всякие неизвестные иксы - игрики)
Ответить
300
капец, у меня оказывается есть сестра-близнец, а мужЫки-то и не знаютЪ! (с) *ищет музыку из Гита и Зита* ;)
Ответить
Ага!)
Я не была уверена, что это ты, но таки-осмелилась предположить!)
Я не была уверена, что это ты, но таки-осмелилась предположить!)
Ответить
310
Хорошенькая мордашка лисья))
Ибабельная, как ты говорила))
Чёрного цвета в глазах тоже не увидел. Серо-буро-зелёные - да.
Ибабельная, как ты говорила))
Чёрного цвета в глазах тоже не увидел. Серо-буро-зелёные - да.
Ответить
"Входит и выходит. Замечательно выходит" (c) известный мульт.
Может и так)))
Я выше писал, что мне в мордашке понра ;)
Теперь буду знать, как выглядит "наглая рыжая морда", которя будет получать при "мухляже"))
Может и так)))
Я выше писал, что мне в мордашке понра ;)
Теперь буду знать, как выглядит "наглая рыжая морда", которя будет получать при "мухляже"))
Ответить
320
Клевые полушария! Губы чувственные. Есть место для полета фантазии. Не угадаю...
Ответить
Хороши как формы, так и ракурс :)
Если это кто-то из местных, то думаю либо на синий ник, либо на оранжевый.
Если это кто-то из местных, то думаю либо на синий ник, либо на оранжевый.
Ответить
Видимо давненько меня здесь не было. Забылиииииии
Ответить
Надо почаще нам такую красоту показывать ))
Ракурс интересный, но угадать с него очень сложно
Ракурс интересный, но угадать с него очень сложно
Ответить
Окей. Буду почаще. Люблю я это дело.
Ответить
:party2:party2:party2 (моя группа чирлидеров)
Что-то действительно тебя давненько не было видно :)
Что-то действительно тебя давненько не было видно :)
Ответить
Наслаждалась последними летними днями. Как только свободный момент - в машину прыг и на озеро.
Ответить
330
На озере в таком же виде и позе наслаждалась? ;-)очень хорошенькая, аппетитная, смачная )
Ответить
Приветствую всех присутствующих. Такое на еве разделение - зайдешь в красота, там таких чудесных девушек обсирают! Особенно в определите по фото возраст. Боже мой. Все по фото расскажут и дура тупая и мужика давно не было и стиль колхозницы. А тут совершенно обычных теток просто за королев считают. Если что мне не нравится ни то ни то. Надо как то пообъективнее.
Ответить
Кхе! Это ж совершенно разные жанры! Там красота - чисто эстетская, геометрическая. А у нас - чувственная!
И да, все субъективно, но честно, искренне.
Объективные же оценки - вообще невозможны. Никто тут не будет прокрустовы лекала прикладывать к телам и выщитывать трахантерные индексы
И да, все субъективно, но честно, искренне.
Объективные же оценки - вообще невозможны. Никто тут не будет прокрустовы лекала прикладывать к телам и выщитывать трахантерные индексы
Ответить
Нее, там все видят. Вы что :-) И интеллект и стиль и про жизнь все видят.
Ответить
Мне :-)) Захожу очень редко сюда. И вот почитала. И какая то мимишное тошнилово. Тока не обижайтесь :-)
Ответить
Ну так вас проводить? ))) Такое впечатление, что вас силком сюда кто затащил, открыл вам эту грешную угадайку и смотреть заставляет. Через тошноту. )))))
Ответить
340
Может и проводить, если не лень. Не обижайтесь, так часто бывает. Есть какой то круг общения, все варятся, варятся в своем соку, а потом приходит новый человек и для него все происходящее может быть просто шоком. Но это же полезный опыт? Мне чтобы не соваться с советами и проходя - проходить мимо, а вам просто подумать, может в том, что я пишу есть что то?
Ответить
Спасибо за науку, мэм Очевидность. Но это слишком очевидно, чтобы на пятом десятке задумываться о таком. ;-)
Мне не лень. Я вообще не ленивая тетка. Доброго пути! :-)
Мне не лень. Я вообще не ленивая тетка. Доброго пути! :-)
Ответить
Лучше не заходи.
Ответить
Сдалась мне ваша оценка :-)
Ответить
а то;)
Если бы была жопа хорошая, то пофиг на оценки - выкладывает на зависть всем окружающим и на пользу тех, кому это нужно))) А если так себе, то да, отмаза такая - мол, сдались мне ваши оценки...
Если бы была жопа хорошая, то пофиг на оценки - выкладывает на зависть всем окружающим и на пользу тех, кому это нужно))) А если так себе, то да, отмаза такая - мол, сдались мне ваши оценки...
Ответить
350
Эхх. Еще бы полгодика назад я бы повелась, но не сейчас :-) Попа у меня всегда была хорошая. И что самое главное, она оказалась очень отзывчивой на тренировки. И хорошей формы. Бывает же попа как у камбалы, широкая и плоская. Или например ягодичная крепится низко, почти у коленей, такое длинное недоразумение. Такие никогда не накачаешь до приятных форм. У меня форма более благодатная. И за год тренировок я ее превратила в такие кррруглые мячики. И когда она у меня только приобрела такие аппетитные формы у меня прямо бзик был. Много ее фоткала и показывала. Знаете как бывает, когда закрываешь какой то дефицит, хочется всем об этом рассказать. Собрала много лайков. А сейчас уж нет такого :-)
Ответить
Да само приглашение к столу в форме - "Выкладывай сюда свою жопу" смутит слегка неискушенных ))
Ответить
тут он просто сходу зашел ))
без экивоков, дескать, раз обозначилась таким образом, - хочет участвовать :-7
без экивоков, дескать, раз обозначилась таким образом, - хочет участвовать :-7
Ответить
А что плохого в комплиментах и поднятии самооценки?
Ну и обычными тётками многих по Угадайкам не назовёшь, вы по улице ходите ведь, вот там в массе своей обычные, увы. А кому есть что показать - даже если идеальностью не отличаются, априори обычными быть не могут .
Ну и обычными тётками многих по Угадайкам не назовёшь, вы по улице ходите ведь, вот там в массе своей обычные, увы. А кому есть что показать - даже если идеальностью не отличаются, априори обычными быть не могут .
Ответить
360
Ничего. Но это как то.. Ну не правда короче. Обычные тетки. Тема про то, что угадать надо. А в итоге просто все всех хвалят.
Ответить
Я, конечно, не знаю, в каком мире живете вы (возможно, вы из около-гламура или что-то в этом роде), но я, зная почти всех активных участниц форума Секс лично, видя их в динамике в реале, могу сказать, что такого кол-ва красивых баб в СВОЕЙ реальной жизни (вокруг себя) я не встречала. Здесь каждая баба красива и с хорошей фигурой. Другое дело, что далеко не все мы владеем искусством грамотной фотосъемки. Фото получаются любительскими, часто не очень правильными с точки зрения подачи пусть и хорошей фактуры.
А так-то давно известно: у нас здесь клуб "всесвои". И да, мы друг друга хвалим, в жопы друг другу дуем и т.д. и т.п. Ваш объектив нам, вот положа руку на сердце, не уперся. )))
А так-то давно известно: у нас здесь клуб "всесвои". И да, мы друг друга хвалим, в жопы друг другу дуем и т.д. и т.п. Ваш объектив нам, вот положа руку на сердце, не уперся. )))
Ответить
Да, мне так больше нравится, что фото просто неудачные. А то у меня прямо пазл не сходится. Ну как такое можно хвалить.
Ответить
Обычные селфи. Черт знает с какого ракурса. На свои смарты с рядовыми 3-пиксельными камерами. По бОльшей части.
Ответить
А мне кажется, у нас много красивых девочек. И мальчиков тоже. Называть поименно не буду, но фигур классных не мало!
Ответить
Вы преувеличиваете.
Здесь много разных людей и каждый кому-то, в общем, да нравится.
Да и не всегда "угадайка" получает лестные отзывы даже от "цветных".
Здесь много разных людей и каждый кому-то, в общем, да нравится.
Да и не всегда "угадайка" получает лестные отзывы даже от "цветных".
Ответить
ой,да ладно) прям хвалят) мои глаза вон бррр,например) часто не хвалят) хвалят только цветные ники, а анонимы обосрут иногда так, что не отмоешься)
Ответить
Да? Наверное я проглядела.
Ответить
Ну и пусть хвалят! Нет ничего предосудительного в этом .
Хвалят ещё и потому, что свои, да - так это нормально .
А что в вашем понимании красота и не "обычные тётки"?
Хвалят ещё и потому, что свои, да - так это нормально .
А что в вашем понимании красота и не "обычные тётки"?
Ответить
370
Не обычные. Обычная ты и ты здесь никогда не сможешь находиться
Ответить
а там Вы тоже такое запостили? :)
красота - в глазах смотрящего, слыхали? ))
на том и стоим ))
красота - в глазах смотрящего, слыхали? ))
на том и стоим ))
Ответить
Нее, я прочитала, что там народ пишет и что то совсем грустно стало :-) Потом я знаю какой мне возраст дают. Обидно стало за девушек.
Ответить
могу дать совет )) чтобы не слышать нелестных отзывов, не спрашивайте мнение )) любите себя такой, какая есть :-7 (free)
:)
:)
Ответить
ну вот не соглашусь.. тут действительно все девы хороши, как ни крути - и фигура, и лицо, и мозги, и секс))
Ответить
Здесь междусобойчик. Только своих нахваливают. А я смотрю и думаю: кого только не е..бут.
Масяпа, наверное, самая интересная здесь. Ухоженая, симпатичная, знающая себе цену, такая вальжная и породистая. Нравится она мне.
И Кикки мне очень импонирует.
Масяпа, наверное, самая интересная здесь. Ухоженая, симпатичная, знающая себе цену, такая вальжная и породистая. Нравится она мне.
И Кикки мне очень импонирует.
Ответить
Тебя не ебут и это факт
Ответить
А тебе-то сюда зачем? Междусобойчик у нас тут, да.
Ответить
А тебе?
Ответить
Ничего себе совершенно обычные, однако. Тут все цепляют, все разные, но все хороши. Что лицами хороши, что фигурами
Ответить
380
Не спорь с ними, девочка! мы тут жалкие сирые-убогие клуши. И кого только не ипут! Вот прям обнять и плакать. )))))
Ответить
Кстатиии, я в красоте писала, писала положительные отзывы, а потом мне за них прилетело. Мол ты дура сверхпозитивная
Ответить
вот именно...масяпа выше откровенно толстая, но тут ее уже залайкали знатно.
Ответить
Катя?!
Ответить
Какое хорошее декольте))
Ответить
Лета, за богатое спасибо)) но у меня 3ка, не такое уж богатое)) просто бюст от купальника в виде бюстье с хорошей стоячестью)))
Ответить
390
Лета?
Ответить
Нет
Ответить
Кто узнАет?
Усё
Усё
Ответить