104
Волосатики vs Лысые
Давайте посчитаемся :) у кого какая прическа Там?
Свернуть
Ответить
зачем?
Ответить
Чтобы бред ? Зачем это надо ?
Ответить
Больше зарослей здесь.
Ответить
люблю натюрель
Ответить
понятно он же старый у тебя
Ответить
10
И моему 43, вместе поползут, завернувшись в саван очередь для нас на кладбище занимать....аноним у нас разносторонний
Ответить
20
Ононимы ж не поверят... Что люди и в писят лет живут полной жизнью, спортом и сексом занимаются, еще и отдыхать успевают ;) Скажут - пи3дим )
Ответить
У мужа клиент был, строил целые комплексы под Москвой, за 70 мужику. Ну и как-то разговорились они за жизнь, дядька такой : у меня жизнь бурлит, жена молодая и ребёнку 2 года, и бизнес цветёт, жизнь прекрасна! :cool1
Ответить
ох, 70 это возраст... )))) Респект мужчине. А вообще, Маш, возраст - он в голове и больше нигде.
Маманька моя (59 лет) завтра в поход с палатками собирается. Месяц назад сделала себе синус лифтинг, скоро второй этап на второй этап ) Семь имплантов ставит ) Подумывает еще татуху залепить себе ))) В прошлом году с Вьетнама прилетела - грит мужуки там некрасивые )))
Маманька моя (59 лет) завтра в поход с палатками собирается. Месяц назад сделала себе синус лифтинг, скоро второй этап на второй этап ) Семь имплантов ставит ) Подумывает еще татуху залепить себе ))) В прошлом году с Вьетнама прилетела - грит мужуки там некрасивые )))
Ответить
У тебя маманя супер, конечно:) а что такое синус лифтинг? Мошт мне тоже надо будет:think
Ответить
30
Не, Маш, тебе не надо, я надеюсь )
Это наращивание костной ткани под импланты. Когда своя кость уже истончилась, дикая совершенно операция. Ужасно болезненная, с отеками и синяками на всю мордень. Подсаживают чужую костную ткань и ждут - приживется или нет ) Через 7 месяцев можно импланты ставить.
Это наращивание костной ткани под импланты. Когда своя кость уже истончилась, дикая совершенно операция. Ужасно болезненная, с отеками и синяками на всю мордень. Подсаживают чужую костную ткань и ждут - приживется или нет ) Через 7 месяцев можно импланты ставить.
Ответить
зубы,да. Я сама имплант год назад поставила, но это только страшно, но не больно. Почти )
А она страдает за красоту )))
А она страдает за красоту )))
Ответить
Нет, девоньки, возраст - он не только в голове. Он во всех органах. А рассуждать о том, что возраст только в голове, могут только те, кто себя вполне еще неплохо чувствует. ;-)
З.Ы. Спорить не хочу и не собираюсь. Но отрицать такую вещь, как естественное старение со всеми вытекающими из этого процесса обстоятельствами, все же странно. Ну и у каждого этот процесс проходит по-своему - да. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Ресурсы у всех разные.
З.Ы. Спорить не хочу и не собираюсь. Но отрицать такую вещь, как естественное старение со всеми вытекающими из этого процесса обстоятельствами, все же странно. Ну и у каждого этот процесс проходит по-своему - да. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Ресурсы у всех разные.
Ответить
Зато в "телефонах доверия", на которые Масяпа ссылку давала, считают, что тут (в разделе) контингент специфический...
:)
Прочитал обсуждение минета там и мурашшшками покрылся
:scared1
:)
Прочитал обсуждение минета там и мурашшшками покрылся
:scared1
Ответить
ну тык, специфический и есть, пьем, ипемся, пи3дим и радуемся жизни. В ТД таких нету ))
Ответить
Да вродь и там похожие отмечались, но там прям чморят плохо отзываются о сосалках и в попудавалках.
Унижение это всё и моральное подавление женской личности [-X
Я поначалу отписаться в топике хотел, но когда дочитал до вонючих яиц и потной промежности, решил воздержаться :mda
Вывод: через что только бабы-дуры не переступают, лишь бы штанцы удержать.
Грусть.
Унижение это всё и моральное подавление женской личности [-X
Я поначалу отписаться в топике хотел, но когда дочитал до вонючих яиц и потной промежности, решил воздержаться :mda
Вывод: через что только бабы-дуры не переступают, лишь бы штанцы удержать.
Грусть.
Ответить
40
Люди меняются:-7 Ледик тоже когда-то говорила, что никогда, а на мое "я глотаю, а чо такова" пол топа мамаш бежали обниматься с унитазом:-D а терь вот присоединилась в ряды сосущих и дающих, куда ни ПОПАдя:))))
Ответить
Меняются, да.
Причём, на сколько известно мне, интересы и предпочтения чаще меняются вместе со сменой партнёров и реже с прежними.
Причём, на сколько известно мне, интересы и предпочтения чаще меняются вместе со сменой партнёров и реже с прежними.
Ответить
Там ахтунг какой-то. Народ на полном серьезе планирует самоубиваться:-о совсем чокнулись, лучше б ебались, лучшее лекарство от всего:cool1
Ответить
И выпить! Думаю, по меркам Евы я давно спилась и должна находиться на принудительном лечении :-D
Ответить
Асоциальные вы элементы,епта, одна я в болотных сапогах то:-7. Правда по меркам тд я тож фуфуфу, ипусь на природах, айяйяй
Ответить
50
Ипаться на природе - это высший пилотаж, ты чо!))))
Особенно в лесу :-D
Обратное думает тот, кто не пробовал :-7 )))
Особенно в лесу :-D
Обратное думает тот, кто не пробовал :-7 )))
Ответить
60
Сегодня снова убедился в том, что лысые или аккуратно ухоженные письки намного эстетичнее чем природные кущи)
Ответить
70
Уже дважды мне "везло" так, что на соседний жезлонг пристраивались особи с такими зарослями, что их не в силах скрыть купальники:scared2 Страдает мое тонкое эстетическое восприятие всего прекрасного. Приходится срочно менять место лежки)
Ответить
Реально в голом виде я думаю это терпимее, но когда это торчит на пляже, у меня шок! просто шок))))
При чем я как-то общалась днем с дамой (она была в одежде), хорошее впечатление от человека, но когда я сидела на песке около моря и она ко мне подошла.... ой, мамочки:sick4 я не ожидала такое увидеть
При чем я как-то общалась днем с дамой (она была в одежде), хорошее впечатление от человека, но когда я сидела на песке около моря и она ко мне подошла.... ой, мамочки:sick4 я не ожидала такое увидеть
Ответить
Ха ха
Ответить
80
Вот! А когда я в бане тошнилась от вида нетронутых кущ приличных с виду женщин, меня зачморили. )))))
Ответить
Гляньте-ка, какие мы нежные!)))
Обманщик, прекращай модерировать пляж и соседние шезлонги)))
Ты - на заслуженном отдыхе)
А менять дислокацию, полезно, для экстерьера в целом. Движение - это жизнь!))
Обманщик, прекращай модерировать пляж и соседние шезлонги)))
Ты - на заслуженном отдыхе)
А менять дислокацию, полезно, для экстерьера в целом. Движение - это жизнь!))
Ответить
)))
Фотограф ( модератор форума секс) - сука странный. Фотограф ( Обманщик) на работе фотографирует сиськи и жопы, а на отдыхе - должен снимать - жаб и небо)))
Если хочет эстетическое удовольствие получать, конечно...
Фотограф ( модератор форума секс) - сука странный. Фотограф ( Обманщик) на работе фотографирует сиськи и жопы, а на отдыхе - должен снимать - жаб и небо)))
Если хочет эстетическое удовольствие получать, конечно...
Ответить
Сочувствую! ))))
Но я понимаю, мужики в междуножье глядят, может, даже подспудно, но женщины-то чего там забыли?)))
Скока бываю на пляжах, ни разу не ловила себя на мысли, что туда гляжу, да еще вблизи, чтоб все подробности разглядеть ))
Но я понимаю, мужики в междуножье глядят, может, даже подспудно, но женщины-то чего там забыли?)))
Скока бываю на пляжах, ни разу не ловила себя на мысли, что туда гляжу, да еще вблизи, чтоб все подробности разглядеть ))
Ответить
Спасибо)
Ты думаешь, что это я специально заглядывал? Да вот фиг! Просто в очередной раз поднимаю голову с лежака, а на соседнем расположилась такая "красота". Бля! Реально встал и перебрался на другое место.
Ты думаешь, что это я специально заглядывал? Да вот фиг! Просто в очередной раз поднимаю голову с лежака, а на соседнем расположилась такая "красота". Бля! Реально встал и перебрался на другое место.
Ответить
90
Нет,дядь Саш...у вас слишком тонкая душемная организация))
А вдрук вам мой кустик кущей покажется - я ж пойду потом веревку с мылом покупать))))))
А вдрук вам мой кустик кущей покажется - я ж пойду потом веревку с мылом покупать))))))
Ответить
Нет бы просто станок взять, скажи?) Молча придал ебабельную фому и вид - и вперёд!)
Ответить
100