Школа
98
Aвтор
Секс
24.08.17 21:45

Любовник хочет секс втроем (МЖМ)

Всем привет! Знаю, что тема не раз уже поднималась.. но тем не менее хочется услышать мнения. Любовник с очень богатым сексуальным опытом предложил мжм, я в растерянности. С одной стороны меня эта фантазия всегда очень возбуждала, до предела. А с другой стороны в душе я считаю это грязным развратным занятием и мне было бы спокойнее гордо отказаться и остаться чистой. Но меня смущает мысль, почему он хочет больше именно мжм ( это он сам сказал). И я знаю, что жмж тоже часто практикует, говорит что обычный секс не так нравится уже. На что я поняла, что со мной секс уже не так горяч и без трио вряд ли будет. Жмж я вообще в реальности не представляю, ревность просто душит. А он наверняка захочет потом и этого. Запуталась я вообщем, как быть...вдвоём для меня у нас идеальный секс был, а теперь и не знаю..упрашивает очень, говорит, что именно со мной хочет.. может другие уже надоели и надо новизну опять..

Свернуть
Ответить
Смотря какие отношения и смотря чего Вы ждёте от развития ваших отношений. Если это всего лишь секс, конечно соглашаться, это чудесный опыт.
Ответить
Спасибо за ответ)
Anonymous
24.08 22:04
Спасибо за ответ)
Ответить
раз вы уже сомневаетесь, то скорее всего ничего путного не выйдет, максимум несколько ярких сексов и досвиданья)))
Ответить
Скорее всего.. воспользуется мной и новых найдёт
Ответить
мы все пользуемся, "нас выбирают, мы выбираем"...вы всего лишь инструмент для новых эмоций...если вы так же будете воспринимать и его, то будет феерично)))
Ответить
А что такое мжм??
id323838345 +
30.08 16:06
А что такое мжм??
Ответить
живём один раз) попробуйте)
мне МУЖ сам любовников выбирает)) уже 6 лет замечательно живём)
Ответить
Добавлю, что для меня в сексе очень важен партнёр, вкус запах его отношение ко мне.. кто будет этот второй и как сложится не понятно.. и я ассоциировала секс всегда с чувствами, а тут.. в фантазиях конечно все горячо и феерично, а на самом деле страшно!
Ответить
это иной секс)) эгоистичный...только мнеее))) обжорство, чревоугодие, за рамками запрета и стыда))
Ответить
да да даааааа...и побольше! ну а чем плохо то? тем более это всего лишь любовник))))
Ответить
Это как правило грибника: сомневаешься - не бери :-7
Ответить
А вдруг потом пожалею...как любовника он для меня идеальный, сложно такого найти. Но вот теперь или эксперимент или потеряю его.
Ответить
а почему потеряете? это ж его идея ;)
Ответить
А любовник у вас зачем? Для сексу или мечтаете дальше с ним жить? У меня есть любовник, я настроила себя так, что с ним просто классный секс и не более. Он тоже начал потихоньку клинья подбивать с МЖМ, но я пока не готова, потому что не готова выходить из своей зоны комфорта)) есть комплексы и стеснения)) а с этим лю я уже почти забила на них)) а тут надо ж будет не ударить в грязь лицом)))
Ответить
Котлеты от мух разделить вам нужно,тогда будет все Афигенно )
Ответить
Нужно, только эмоции что-то не очень получается...
Ответить
Ну смотря что там за сценарий он себе представляет.
ну и...эта...что там за второй М.
Ответить
Второго ищет, а по поводу сценария попросил сказать, что меня возбуждает и сказал, что его..
Ответить
Ну вот когда найдет, тогда и посмотрите, возбуждает ли Вас этот второй. А то вдруг какой квазимода ?
Ответить
вообще это круто))) но если вас всех троих кроме секса ниче не связывает и вы ни на что не рассчитываете в будущем :):-7
Ответить
А если муж предлагает? Причём предлагает для меня. Он собственник и его в целом этот формат не заводит. Но говорит, чтр хочет, чтоб мне хорошо было.
Ответить
Ну и? Если вам хочется- вперёд :cool1
Ответить
Как бы это не любовник, с которым раз - и разбежались, а муж. С которым жизнь прожить планируется. Плюс собственник, вдруг сейчас готов, а потом переклинит.
Ответить
Он у вас импульсивный мастурбатор что ли?:))) то готов, то не готов?:-D я про мужа вам и ответила, не про любовника.
Ответить
Да он как раз говорит, что ничего страшного не случится. У него был в молодости несколько раз групповой опыт. А меня сомнения одолевают) а попросит потом симметрично жмж и что?)
Ответить
Ох уж эти бабы, прастити:))) как в анекдоте: товарищи, меня сукой обозвали! Что мешает вам отделить мух от котлет и обсудить все с мужем? И мух, котлеты? А начинаете придумывать и додумывать вместо поговорить:)
Ответить
Говорила. :) он уверяет, что все будет хорошо, его отношение не изменится и тд. А мне страшно(
Плюс в его опыте он никогда не был в групповых форматах со своей девушкой, были просто любовницы. А у меня в принципе опыт относительно моего возраста небольшой. Вот и страшно.
Ответить
Страшно- не делайте:) я выше написала: сомневаешься- не бери.
Ответить
ни в коем случае с мужем не практиковать всякие жмжмжм! муж / жена - это святое! :) да будет так! аминь! :)
вот с любовниками - другое дело :)
Ответить
Вообще не согласна:)
Masyapa ♖
25.08 14:17
30
Вообще не согласна:)
Ответить
Это ящик Пандоры. Кому как повезет.....
Маг Черной Ласки С.В. D
25.08 14:21
Это ящик Пандоры. Кому как повезет... Но риск действительно велик.
Ответить
риск чего? ЗППП?:-D
Masyapa ♖
25.08 14:45
риск чего? ЗППП?:-D
Ответить
Испортить отношения. Конечно, истинн...
Маг Черной Ласки С.В. D
25.08 14:48
Испортить отношения. Конечно, истинно-хорошие - ничем не испортишь, но иногда бывает хрупко.
Ответить
Во-во, когда хрупкие, то надо сначала над ними работать. Вон выше аноним боится, что муж жмж попросит, что уже говорит о недосказанности между ними. При таких отношениях, безусловно, не стоит.
Ответить
Это не от недосказанности) мы обсуждали и этот страх в том числе. Это просто мои личные тараканы. И хочется, и колется. Его чувства дороже. Тем более может мне не понравится, а сделанного не воротишь.
Ответить
все нормальные мужики - собственники. А тут он будет смотреть как его жену будет еще один незнакомый тип иметь! ввообще представьте, какого ему будет? а ведь еще не дай бог одномоментно вдвоем ее будут иметь, то бишь надо будет это с чужим мужиком как-то впритирочку, бок о бок трахаться)))
да ни один нормальный муж на это не пойдет :) а если и пойдет, то у него эта картинка перед глазами будет до самой смерти маячить))) мож у него потом ваще не встанет! вот кому оно надо?

кароче в моем мозгу - все групповухи нужно совершать тока с любовниками)) и точка! а дома - тока тет-а-тет, без лишних людей :)
Ответить
Ключевое слово "нормальный" мужик;) но и муж может быть ненормальным :-D
Ответить
соглашусь)) люди все такие люди))
Ответить
в таком случае да..... НО! тем более опасТно:))) мало ли его переклинит! еще прибьет в процессе! :))))))
Ответить
Понятие нормальности у всех разное. Для меня, например, ненормально иметь любовника на стороне при нормальном муже. И ещё я не оч понимаю женские рассуждения , о чем думают мужчины, и чо там у них перед глазами до конца их дней:-7 кстати, мошт именно эта картина до конца их дней будет светом в окошке :-7
Ответить
не ну если муж нормально и много трахает, понятное дело, что любовник нафиг не нужен.
о чем думают мужчины - занятие для безработных :) мне лично некогда об этом думать, да и бессмысленно :))) да и вряд ли, что картинка мжм у них стоит перед глазами до конца дней :))))))) ну мож тока у избранных :)))))))
Ответить
Ну ты же сама пытаешься анализировать, кто там собственник и что думает:)
Ответить
я говорю о том случае, когда один из участников - муж! а если это просто 2 любовника - то вперед и с песней :) можно все! :)
Ответить
Ладно, проехали:) люблю теорию, но предпочитаю исходить из практики:-7
Ответить
а я тебе из практики и говорю :-7
Ответить
А муж не может быть извращенцем? Запрещено?
Ответить
Муж должен быть нормальным :-7
Ответить
Нормальный не равно извращенец. а нормальный на мжм не пойдёт. точка
Ответить
вот и я про тоже )))
Tess_D KF*
25.08 16:41
вот и я про тоже )))
Ответить
Чо, муж не перенёс?:))
Masyapa ♖
25.08 16:38
50
Чо, муж не перенёс?:))
Ответить
его тогда уже не было :))
Ответить
А где практика тогда?:-D
Ответить
вне брачных отношений :ups2
Ответить
Ну во, а в области брачных- теоретик:))) на самом деле все ж разные, понятное дело, но я таких вот прям знаю, которые не против или экспериментировали мжм и жмж в браке. Никто не умер, брак не распался ни у кого:)) ну или, к примеру, есть же свингеры. Ну не такие уж они и извращенцы, а там жену тоже чужой муж дерёт :ups1 и всем отлично:-7
Ответить
по мне так они натуральные извращенцы! я таких славатебегосподи не встречала и даже не хочу! не дай бог заразиться :)))))))
вобщем я свое мнение высказала)))
Ответить
Заразиться- это пять:))) конечно же, у каждого своя постель:)
Ответить
На воре и шапка горит;) твой муж из "нормальных"?)):-D
Ответить
Мой муж самый ахрененный муж на свете, про вора не вкурила.
Ответить
А это как порвернуть. Собственник ск...
Маг Черной Ласки С.В. D
25.08 18:08
А это как порвернуть. Собственник сказал: "будешь сегодня с моим друганом Васькой трахацца!"
И "собственность" по идее должна выполнять. Не? ;-)
Нюансы, нюансы....
...
У мя тож двоякое отношение. Делиться не люблю. Но..
Ответить
но приходится? :)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
-но признаю заманчивую пикантность э...
Маг Черной Ласки С.В. D
30.08 16:18
-но признаю заманчивую пикантность этого блюда.
Ответить
да-да)) именно так
Bizarre H*
25.08 18:14
да-да)) именно так
Ответить
Это перверсии.))
Lady Di SD*
30.08 09:34
Это перверсии.))
Ответить
"эта нога - у кого надо нога" :-)
Маг Черной Ласки С.В. D
30.08 16:18
"эта нога - у кого надо нога" :-)
Ответить
"Плюс собственник, вдруг сейчас готов, а потом переклинит." - скорее всего, что так и будет.
И что значит "чтобы мне хорошо было" - это ВЫ ему мозги выносили фантазиями на тему, или это была его идея?
Ответить
Я один раз обмолвилась, что есть такая фантазия, но не желание. Он сказал, что убьет меня, я без претензий, на том и порешили) Но это до свадьбы было. У него опыта в разы больше, чем у меня. И в плане количества, и в плане качества: был в свинг-клубе по молодости, жмж, встречи пара на пару, но все это было вне отношений. А я и поздно начала и если не считать одного эгоистичного жмж, никакого особого опыта у меня не было. Мне кажется, он решил додать мне то, что я в юности не получила, ну и видится какая-то попытка уберечь от мыслей о походе налево.
Ответить
Автор, ну если есть сомнения, то точно не стоит этого делать...
Ответить
тьфу, не туда ))
Маг Черной Ласки С.В. D
25.08 14:44
тьфу, не туда ))
Ответить
Бгг, а смотрю, ты написал "куда катится мир" в этой теме, а пост не стала открывать, мол и так понятно: пришёл дядечка, увидел, в каком грехе мы тут живём и расстроился:))) потому смотрю, кудакатитсямир уже в мастерской:-D. Ну, думаю, совсем расстроился мужчина :-D:-D:-D
Ответить
:-) Парадокс... ))))
Маг Черной Ласки С.В. D
29.08 21:14
70
:-) Парадокс... ))))
Ответить
Опишу свой опыт, если Вам поможет. Мой любовник уже много лет ненавязчиво приучал меня к мысли о МЖМ. Я сопротивялась, психовала и даже хотела с ним порвать. Но он так искусно это делал... Сначала он внушал мне мысль, что третий - это всего лишь интрумент для наших утех, как игрушка из магазина для взрослых. Потом, обещал мне, что если что-то мне не понравится, то мы сразу это прекратим и третий уйдет. Он все время говорил, что главный герой во всей этой сцене - я, что двое мужчин будут делать все, чтобы мне было хорошо. В конце концов я согласилась. Первый раз мне завязали глаза, я не видела третьего, слышала лишь его дыхание и чувствовала его возбуждение. Мой любовник все время говорил со мной, внимательно следил за моими ощущениями. Было очень круто! Правда! Потом было и ЖМЖ. Нам все это нравится)).
Мне кажется,это возможно все это при условии безграничного доверия и возможно даже любви...
Наверное, все зависит от человека и от ваших с ним отношений.
Ответить
завязанные глаза cool :) любовнег ваш знает толк ))
Ответить
Однозначно, правильно пишете :)
Ответить
Плюс к доверию и "возможно, даже , любви" - должна еще и быть нейтральность. То есть не быть связанными какими-то обязательствами или опасениями, что "все, что вы скажете - может быть использовано против вас".
То есть с любовником или там бойфрендом без обязательств - это одно. А вот с мужем...скользкая дорожка. Тем более, в обществе, где сильны "двойные стандарты"
Ответить
"Мужу абы как, с любовником - все" не это ли и есть двойные стандарты? :))
Ответить
С любовником, если что не так потом - разбежались и все. А с мужем - дели детей, квартиру, алименты
Ответить
Завязали вам глаза, чтобы вы не видели их попутных эгегейских утех. Один вас имел, а в это время второй к нему сзади пристраивался, ну сто процентов. Вас тупо использовали.
Ответить
Смешно)) Вот поэтому я и пишу, что должно быть абсолютное доверие и абсолютная уверенность в своем партнере, чтобы такие вот мнения,как Ваше, вызывали только насмешку)))
Ответить
Нет, а зачем вам глаза завязывали? Чтобы что? Вы же понимаете, что вы что-то не должны были увидеть.
Ответить
Я понимаю, что Вы все равно не поймете))) И не пытайтесь.))
Забудьте.)) Живите с представлением, что глаза завязывают для того, чтобы что-то скрыть, наручники и всевозможные связывания - потому что партнер по-настоящему может убежать, кружевные маски - чтобы по-настоящему не узнали лицо партнерши, плётки - чтобы по-настоящему убить и т.д. и.т.п...
Ответить
Да-да, вам для первого раза было слишком мало разнообразия, поэтому надо было глаза завязать. Так-то мжм уже успел прискучить, мало интриги.
Ответить
Миссис Марпл?
Afrochka KF**
31.08 16:43
Миссис Марпл?
Ответить
Я думаю любовник более тонок и вторым пригласил мужа, а глаза завязали что бы дама расслабиться смогла
Ответить
у меня нет мужа)))
Anonymous
31.08 17:46
у меня нет мужа)))
Ответить
у вас к нему чувства. а у него с вами просто секс, он хочет разнообразия.
Ответить
Конечно, ДА, если они будут целоваться друг с другом.
Блин, я б кончила!
Ответить
А если действительно будут?
Ваш мужчина, надёжа и опора, брутальный и все такое - и сосется со случайным любовником, член которого в это время у вас внутри? )
Ответить
Фу! Читать противно! )))
Ответить
пришел и опошлил))
Afrochka KF*
30.08 12:32
пришел и опошлил))
Ответить
а вы думали, что мужики при мжм никак не взаимодействуют? касания так или иначе присутстуют и гениталии близко, и жопы друг друга. не все же мжм ограничиваются позой - один сзади, другой спереди и его минетят.
так что мжм это негласное принятие интима с мужиком. как ни крути
Ответить
я никак не думала, я представляла себе все красиво))
Ответить
качественный секс не может быть красивым. никак :-D
Ответить
Ну чооо ты! )))))
*DJ * D*
30.08 18:16
Ну чооо ты! )))))
Ответить
Ага) именно так и представляла) а кто скажет, что не красиво?!?
Ответить
Ну и что тут качественного? Они ее даже раздеть не смогли ))
Ответить
Они текут от того что у троих на нее твердо стоит, но двое из них латентных гомо, мне кажется
Ответить
Не, любовник не надежа и опора. Это брутальный красавчик без комплексов и тормозов, который способен на запретные, сумасшедшие и невероятно красивые поцелуи с другим мужчиной)
И желательно, чтобы ОБА члена были во мне, пока они сосутся.
Я бы два раза подряд кончила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)