Любовник хочет секс втроем (МЖМ)
Всем привет! Знаю, что тема не раз уже поднималась.. но тем не менее хочется услышать мнения. Любовник с очень богатым сексуальным опытом предложил мжм, я в растерянности. С одной стороны меня эта фантазия всегда очень возбуждала, до предела. А с другой стороны в душе я считаю это грязным развратным занятием и мне было бы спокойнее гордо отказаться и остаться чистой. Но меня смущает мысль, почему он хочет больше именно мжм ( это он сам сказал). И я знаю, что жмж тоже часто практикует, говорит что обычный секс не так нравится уже. На что я поняла, что со мной секс уже не так горяч и без трио вряд ли будет. Жмж я вообще в реальности не представляю, ревность просто душит. А он наверняка захочет потом и этого. Запуталась я вообщем, как быть...вдвоём для меня у нас идеальный секс был, а теперь и не знаю..упрашивает очень, говорит, что именно со мной хочет.. может другие уже надоели и надо новизну опять..
мне МУЖ сам любовников выбирает)) уже 6 лет замечательно живём)
ну и...эта...что там за второй М.
Плюс в его опыте он никогда не был в групповых форматах со своей девушкой, были просто любовницы. А у меня в принципе опыт относительно моего возраста небольшой. Вот и страшно.
вот с любовниками - другое дело :)
да ни один нормальный муж на это не пойдет :) а если и пойдет, то у него эта картинка перед глазами будет до самой смерти маячить))) мож у него потом ваще не встанет! вот кому оно надо?
кароче в моем мозгу - все групповухи нужно совершать тока с любовниками)) и точка! а дома - тока тет-а-тет, без лишних людей :)
о чем думают мужчины - занятие для безработных :) мне лично некогда об этом думать, да и бессмысленно :))) да и вряд ли, что картинка мжм у них стоит перед глазами до конца дней :))))))) ну мож тока у избранных :)))))))
вобщем я свое мнение высказала)))
И "собственность" по идее должна выполнять. Не? ;-)
Нюансы, нюансы....
...
У мя тож двоякое отношение. Делиться не люблю. Но..
И что значит "чтобы мне хорошо было" - это ВЫ ему мозги выносили фантазиями на тему, или это была его идея?
Мне кажется,это возможно все это при условии безграничного доверия и возможно даже любви...
Наверное, все зависит от человека и от ваших с ним отношений.
То есть с любовником или там бойфрендом без обязательств - это одно. А вот с мужем...скользкая дорожка. Тем более, в обществе, где сильны "двойные стандарты"
Забудьте.)) Живите с представлением, что глаза завязывают для того, чтобы что-то скрыть, наручники и всевозможные связывания - потому что партнер по-настоящему может убежать, кружевные маски - чтобы по-настоящему не узнали лицо партнерши, плётки - чтобы по-настоящему убить и т.д. и.т.п...
Блин, я б кончила!
Ваш мужчина, надёжа и опора, брутальный и все такое - и сосется со случайным любовником, член которого в это время у вас внутри? )
так что мжм это негласное принятие интима с мужиком. как ни крути
И желательно, чтобы ОБА члена были во мне, пока они сосутся.
Я бы два раза подряд кончила.