зачем открывать новый топ, когда ещё...
16.09 00:18
зачем открывать новый топ, когда ещё дргугой топ есть и много неотгаданных? как пример, последняя красотка неоггадана.
Ответить
И тем не менее, это наша форумчанка ;-)
Ответить
Еще бы :-P
Ответить
10
Масяпкины цыцки были
Ответить
И близко не Мацапкины. Кто-то с густыми волосами.
Ответить
У тебя)
Ответить
не смею претендовать на это звание))) да и не такие уж густые, просто вьющиеся от этого и объём
Ответить
Мотя, Китти, Кики. Накидайте ещё вариантов)
Ответить
А зачем? Если вы ее не узнали, значит совсем не в теме
Ответить
Вот уж что-что, а за волосы я отвечаю, волосы очень густые. Но вот чо там за сиськи были, и почему так уверенно выше заявляют, что мои - хз :scared2
Ответить
Анониму лучше знать[-X:-7 у кого густые, отдыхай, иди, я тож пойду в сторонке покурю со своими идеально прямыми и хааарооошимее волосамее..тьхутьхутьху
Ответить
20
Я чесгря вообще сначала подумала, что мои сиськи сперли и выставили без моего ведома, раз так уверенно об этом аноним заявлял :-о
Ответить
Тела там было мало, сиськи с большой ареолой, но очень по форме красивые, да. Темные волосы длинные, которые одну форумчанку навевают, правда точно не Машу
Ответить
Кому нужны ваши сиськи :-o
Ответить
Слишком идеальные персики, может из Интернета.
Ответить
Вообще есть. А вот на фото нет
Ответить
Спасибо, ещё и клепки есть)
Ответить
Ноги зачет :-) , писка пирожком никрасиво :-(
Ответить
Нееет)) писька нормальная) уж поверьте) так джинсы собрались ))
Ответить
Так я по представленной картинке сужу) в штанах надо следить за тем как штаны собираются в этом месте ;-)
Ответить
Слежу) но когда едешь в метро на День Города с 3 детьми, 1 из которых не твой) то в первую очередь я слежу за деточкамэ..
Ответить
40
чья родственница и кем приходится?
Ответить
фото видела, но руки все время заняты были ))
супер фото в полной версии! ты такая восхитительно шикарная на огромной черной машине! просто вау!!!
супер фото в полной версии! ты такая восхитительно шикарная на огромной черной машине! просто вау!!!
Ответить
Верните фото сисек из прошлой угадайки!
Ответить
50
обычная тетка, похожа на восковую фигуру, хорошая обработка фотографии.
Ответить
красивые сиськи и фигуру никакой ретушью не испортишь.
Ответить
Никто не говорил про некрасивую фигуру. Вы о чем?
Ответить
Меня интересует один вопрос. Раньше тут часто появлялась, а теперь совсем редкая гостья. Ты на кого нас променяла?
Ответить
60
ну что ты! Как я могу))
И теперь только в одежде, по-другому мне нельзя теперь )))
И теперь только в одежде, по-другому мне нельзя теперь )))
Ответить
70
Прийти к нам на форум паре - верный путь к расставанию. ;-) Надеюсь, Оптими не враг сама себе. )))
Ответить
:chr3

Ответить
нас с работы отправили на картошку
http://s019.radikal.ru/i621/1709/79/e9c4dba5b5a9.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1709/1c/93c7fb055828.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1709/e5/f56f32be0366.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1709/79/e9c4dba5b5a9.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1709/1c/93c7fb055828.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1709/e5/f56f32be0366.jpg
Ответить
80
Где-то в Канаде, скорее в Квебеке..
Ответить
Приятные плавные линии талии, животик - нямочка.
Почему-то думаю на Биз, но не знаю, носит ли она линзы (голубенькое возле зеркала - контейнер?)
Почему-то думаю на Биз, но не знаю, носит ли она линзы (голубенькое возле зеркала - контейнер?)
Ответить
90
эх! яп была не против((((
Ответить
Талия точно такая же у тебя)
Ответить
то, что в угадайку было талией сложно назвать;)
Ответить
100
Вы прикалываетесь? У нее самая ярковыраженная талия на этом форуме, да и в жизни редко встретишь такие пропорции. Так что мимо ;-)
Ответить
Ну-ну:) сама себя не похвалишь...
Ответить
Клон для анонимности :)
Ответить
соска клаааассная))))сама иногда пожевываю,когда книжку читаю)
Ответить
Не припомню у Масяпы крестика (или что это виднеется?).
Танцулька говорила, что схуднула здорово, а на фото фигурка вполне себе нормальной комплекции.
Кто-то другой, думаю :mda
Шестой яблофон, пульт (от кондёра?), мальчуковая пустышка, коробочка Dior (пудреница или тени?)
Возможно это всё подсказки?
Танцулька говорила, что схуднула здорово, а на фото фигурка вполне себе нормальной комплекции.
Кто-то другой, думаю :mda
Шестой яблофон, пульт (от кондёра?), мальчуковая пустышка, коробочка Dior (пудреница или тени?)
Возможно это всё подсказки?
Ответить
яблофон пятый) 6 снимаю! пульт от люстры!!!
ничего не угадал) никаких подсказок, как было так и сфоткала!
ничего не угадал) никаких подсказок, как было так и сфоткала!
Ответить
110
А я чо? Я ничо...
Три живота у неё, видите ли... ;)
Таких бы животиков, да по три раза!
:cool2
Три живота у неё, видите ли... ;)
Таких бы животиков, да по три раза!
:cool2
Ответить
сиськи мои сразу бы узнала)))
Ответить
120
Классный живот, прокачанный:cool2
Ответить
Держу обещание, Обманщик) 

Ответить
Хорошая девочка и животик замечательный:)
Представляешь, сейчас будут вспоминать, кто же давал мне обещание;)
Представляешь, сейчас будут вспоминать, кто же давал мне обещание;)
Ответить
130
Юля, вот чего они все пялятся на твой животик, если это только для меня предназначалось?:)
Ответить
Блин, у меня никогда такого не будет ((((
Офигенный животик, даже животиком не назовешь! ))) Кто - не знаю. Или Танцуля, или Че, или Флуд )
Офигенный животик, даже животиком не назовешь! ))) Кто - не знаю. Или Танцуля, или Че, или Флуд )
Ответить
140
В ночи она мне чисто голубая показалась)))
А обувь у тебя или у дочки на той фотке была ( в мастерской), кажется на дочке.
А обувь у тебя или у дочки на той фотке была ( в мастерской), кажется на дочке.
Ответить
ой) а я бы ногам про Масяпу подумала в первую очередь)) да и отдых сейчас только у нее)) а это прям такая морская атмосферааа.. светлые и теплые камни..вечерний променад..
Ответить
У Че ещё вроде отдых должен быть:mda и потом что мешает выставить что-то из старого кому-то?:)
Ответить
150
Давай мы с тобой кааак зарядим и кааак оскорбим эстетические чувства форумчан?;)
Ответить
Ой а вы жЫЫЫрныыеее, прям вот сил нет то)))) Кто б говорил то, а)) Я постееснялась в купальнике себя выложить, засмеете ж
Ответить
Я не чувствительная к жирам!) Но вот некоторые очень даже!)
А ты не наговаривай на себя,нашлась мне жиробасина :-7 Живот реально идеальный у тебя,так что не отсвечивай!)
А ты не наговаривай на себя,нашлась мне жиробасина :-7 Живот реально идеальный у тебя,так что не отсвечивай!)
Ответить
Не, я не жиробасина, у меня просто сисок нетуть и посмотреть то не на что))
Ответить
Сисек нету,зато стройняшка!) У всех нас своя индивидуальность! Те,кто так не считают, не в нашей песочнице! :-7
Ответить
Ну я жиробасина и чо ?, подвинься креветка
Ответить
160
Форумчан не оскорбишь, а вот анонимы будут биться в истерике и говорить, что вот они-то самый сок))) а тут...ээээххх...
Ответить
И хуже всего,когда это свои и есть;)
Хотя и хер с ним,просто надо выбирать, с кем дружить:)
Хотя и хер с ним,просто надо выбирать, с кем дружить:)
Ответить
Так то по твоииим))) Двигайся, я с тобой на одну скамеечку сяду)))
Ответить
от моей скамеечки только краишек остался)) на него и сядешь , как раз уместишься :)))))))
Ответить
170
Угадала:)
Ответить
Ох, красотка!
Ответить
Угадала!
Ответить
:love1
Ответить
Сегодня нежилась на балконе :)

Ответить
180
Ябвдул, чтобы расправить эту красоту ))) Нельзя же так себя насиловать.
Тема сисек кстати не раскрыта. Давай и в других ракурсах выкладывай ))
Тема сисек кстати не раскрыта. Давай и в других ракурсах выкладывай ))
Ответить
Господь с вами, я совсем не худая, но пузо уходит, когда ешь умеренно, да :)
Ответить
Дежур?
Ответить
Нет :)
Ответить
190
При определённых позициях он сам так проваливается :) ну а на боку лишь немного подобрать, почему нет :))
Ответить
Мимо :)
Ответить
С французским ником, де Джей или как её там.
Ответить
Ты быстрее худеешь, нежели набираешь вес? Я вот как РФ съезжу, так минус 3-4 кг, а для меня это очень много. И год возвращаю потом.
Ответить
200
Самое большое ,что мне удалось набрать за последние года два это 500гр )))
Что такое набрать 2,3,4 кг- для меня уже на грани фантастики..как-то так )
Что такое набрать 2,3,4 кг- для меня уже на грани фантастики..как-то так )
Ответить
У меня колебания в 500, а то и 1 кг в течение дня) Сколько ты весишь? BMI индекс считала? Мой в нижней границы нормы, но все равно жилистая какая-то))
Ответить
Зай..тут не в диете уже дело(даже если б одним макдаком с утра до вечера питалась)...хотя,конечно и в ней,но тут глубже копать надо )
Ответить
Дымка) Похожие фото есть в фотозале "я - красивая". ))
Ответить
210
Эбать и плакать
Ответить
Не знаю... Рука на Миражкину похожа. ))) Не знаю, правда, носит ли Ми такие пошлые шортеги дома. )))
Ответить
я б вааще на себя б подумала даже, потому как у меня один в один вот такой двойной прикольный верх, как его назвать то - футболомайка )) а вот трусы в ягодку точно не мои ))
Ответить
Они не я ягодку :) Рибок :)
Ответить
220
Нет :) и нет.
Ответить
а с чего они пошлые та?? ( я их правда, трусами назвала ) они забавные, весёлые, домашние ) вот как в википедии, обьясни мне, что значит "пошлая одежда"? а*?
Ответить
Не, не объясню. ))) Пошлость либо чувствуется, либо нет. ))) Ну и это не тот случай, чтобы развивать серьезную дискуссию: кто в чем дома ходит - пофиг, на самом деле. )))
Ответить
Нет
Ответить
Анхен же
Ответить
да не большая она( лежу боком и снизу подушка, наоборот, 2ка с натяжкой сейчас. спонтанное фото, фотограф ребенок
Ответить
Чеш может быть?
Ответить
230
Отличный ракурс!
Я тебя с Хеленой спутал :scared2
Но фотка таки твоя была предыдущая :-7
Я тебя с Хеленой спутал :scared2
Но фотка таки твоя была предыдущая :-7
Ответить
Летавица
Ответить
Общее в таком ракурсе есть,но не я))
Странно,что автор не сказала нет)
Странно,что автор не сказала нет)
Ответить
Отдельное сообщение, может тебя кто вызывает поболтать :) Оно не к моей фотографии относится, не стала влезать :)
Ответить
Ааа, извини,мне через телефон показалось,что к ветке с фото оно относится...
Очень неудобная Ева в телефонном формате,в какой бы то ни было версии ((
Очень неудобная Ева в телефонном формате,в какой бы то ни было версии ((
Ответить
Ну и в целом сравнить твои и мои -это хорошо так мне польстить.
Ответить
240
Размер трёшка) Просто чашка полная, именно окружность груди. И то величина переменная.)
Ответить
Нет
Ответить
250
Трешка) я просто выпятила)) чтобы размерчик был больше))
Ответить
Понятно,значит, визуальный эффект такой!;)
От белья тоже сильно зависит...
От белья тоже сильно зависит...
Ответить
Да йолки!! Я точно поставила галку!! Вот уже несколько раз меня ЕВА подставляет! Ну что за фигня!! Так не честно!!
Ответить
Гораздо конфузнее, когда не собираешься писать анонимно, а галка - нате-здрассте)
Ответить
А помнишь, как меня одно время несколько раз так прикладывало? Чувство не очень приятное ;)))
Кстати, вообще о теме галки. Я тут в какой-то теме видела ,так сказать, кампанию против галки... Не поддержу, учитывая специфику тематики форума... Галка стала считаться чем-то постыдным,понятно, почему, но нельзя говорить о том, что она не нужна вообще.
Кстати, вообще о теме галки. Я тут в какой-то теме видела ,так сказать, кампанию против галки... Не поддержу, учитывая специфику тематики форума... Галка стала считаться чем-то постыдным,понятно, почему, но нельзя говорить о том, что она не нужна вообще.
Ответить
Она чаще всего появляется, когда с телефона, то ли пальцем задеваешь, то ли хрен знает.
Ответить
260
Не помню, но да, не приятно. Я так тоже попадала, причём не в угадайках..
И да, я считаю, что именно тут и в ПЛ галки нужны. Не каждый может открыто писать в таких темах. Но мы все разные. Сама пишу и так, и так. Гадости не пишу))
И да, я считаю, что именно тут и в ПЛ галки нужны. Не каждый может открыто писать в таких темах. Но мы все разные. Сама пишу и так, и так. Гадости не пишу))
Ответить
Да пусть пишут всякое дерьмо, кому это так нужно, самое противное не это, а когда за глаза и за спиной.
А вот то, что стало довлеть клише - галка это плохо, вот это плохо. Раз уже даже самой некомфортно вдруг обнаружить, что каким-то образом галку поставила...
А вот то, что стало довлеть клише - галка это плохо, вот это плохо. Раз уже даже самой некомфортно вдруг обнаружить, что каким-то образом галку поставила...
Ответить
Эээ...словами своими)) я даже ник серенький подписала «Маникюр 3Д» в этом сообщении!! И вообще, так не в первый раз уже у меня!
Ответить
270
Мне мастер паучка и паутинку нарисовала к Хеллоуину. Начали фоткать работу, тут же подумала про угадайку))
Ответить
Кажи паука!)
У меня на ногтях,под соответств. настроение, жуткий стим-панк)) С нарисованным часовым механизмом на безымянных)
Ну и к теме о груди... Лёжа на спине , её,как видим,почти нет. И даже свободная толстовка не оправдывает такой вид)))

У меня на ногтях,под соответств. настроение, жуткий стим-панк)) С нарисованным часовым механизмом на безымянных)
Ну и к теме о груди... Лёжа на спине , её,как видим,почти нет. И даже свободная толстовка не оправдывает такой вид)))

Ответить
Празднично! :cool2
А я и так ,и сяк хотела рисунок на фото зафиксировать и показать - не получается (
А я и так ,и сяк хотела рисунок на фото зафиксировать и показать - не получается (
Ответить
моя волосатая подмышка

Ответить
280
А мне че-та волосатая киска чудится. ))))
Клевая кошь! Как ты ее назвала в итоге? Биз. )))
Клевая кошь! Как ты ее назвала в итоге? Биз. )))
Ответить
пока не устаканилось имя, вариантов несколько:
Жу-жа перфоратор
Шу-ша
Ню-ша
...рассматриваем варианты))
пока отзывается на кис-кис)))
Жу-жа перфоратор
Шу-ша
Ню-ша
...рассматриваем варианты))
пока отзывается на кис-кис)))
Ответить
Было лето )

Ответить
Неа
Ответить
290
С легкой Лединой руки ))) обычная сумка!)) Ну, хоть не жирнота отмечается :-D
Ответить
Было, было, было, было и прошло. Оооооо!)))
Сумка клевая. Мой формат. Кто - не знаю. Кто-то сиськастый и грудастый. ))) Почему-то кажется, что волосы должны быть длинными.
Сумка клевая. Мой формат. Кто - не знаю. Кто-то сиськастый и грудастый. ))) Почему-то кажется, что волосы должны быть длинными.
Ответить
Буду богатая ))) Сумку сама полюбляю )) сиськам на фотке удивилась тоже)))
Ответить
Хм. Если правильно помню, то по этому мосту прогуливалась та, про кого нельзя говорить?;)
Ответить
А где этот мост, помнишь тогда? :-D
Ответить
300
Да ладно! =D> :)
Ответить
Как можно?! ;))
Ответить
Не взлетим, так поплаваем.

Ответить
Неа)
Ответить
310
Подводное плавание. Снято с "мелкой" стороны.
Ответить
Зима?
Ответить
Нет
Ответить
Да и за час до погружения не выпьешь), мешаться будет.
Ответить
320
Да! Что-то на радикале изменилось, фото криво выставилось, а править лень:)
Ответить
Удалено потому что, неправильная ссылка вставилась:) Теперь в поле не нажать для редакта, т.к. просто пробелом редактнула. Да и передумала уже, Инсайдер такой быстрый за 3 сек. успел:D
Ответить
Знаешь...
Ты, пожалуй, тот редкий случай, когда я хотел бы тела, невзирая на отсутствие ментального контакта с его хозяйкой ;)
Ты, пожалуй, тот редкий случай, когда я хотел бы тела, невзирая на отсутствие ментального контакта с его хозяйкой ;)
Ответить
Ща решим ребус:)
Инсайдер пустил слюни явно на женское тело. Или попа была там... или сиськи (как минимум). Я склоняюсь ко второму варианту. Ибо, попу он так и назвал бы, а высказал своё желание в отношение её тела:) Значит всё же сиськи:)
Подпись "К" свидетельствует о нике форумчанки на эту букву. Кофе, КиКи и Китти. Очень сомневаюсь, что Кофе осмелится показаться тут в таком виде. КиКи осмелится, но в это время суток она редко бывает. Остаётся Китти. И ей есть чем хвастаться.
Отсюда вывод: Китти показала грудь:) Элементарно, Ватсон:)
пс
Никого не хочу обижать своими выводами. Вполне допускаю, что они неправильные. Сорри:)
Инсайдер пустил слюни явно на женское тело. Или попа была там... или сиськи (как минимум). Я склоняюсь ко второму варианту. Ибо, попу он так и назвал бы, а высказал своё желание в отношение её тела:) Значит всё же сиськи:)
Подпись "К" свидетельствует о нике форумчанки на эту букву. Кофе, КиКи и Китти. Очень сомневаюсь, что Кофе осмелится показаться тут в таком виде. КиКи осмелится, но в это время суток она редко бывает. Остаётся Китти. И ей есть чем хвастаться.
Отсюда вывод: Китти показала грудь:) Элементарно, Ватсон:)
пс
Никого не хочу обижать своими выводами. Вполне допускаю, что они неправильные. Сорри:)
Ответить
330
Академушко, про щук я ваще забыл как они выглядят, тут хоть сиськами , хорошими такими, может развеют мою тоску печаль
Ответить
А Катрин исключаешь?
Ответить
Ты про Лету?:)
Веришь-нет, но только вот те три ника, которые я озвучил выше, почему-то моментально нарисовались в моём сознании. Катрин же себя совсем иначе обозначает на форуме;) Вовсе не исключаю, что кто-то ещё есть на К:)
Подтверждения или опровержения до сих пор нет:) Не исключаю, что Инсайдер увёл эту самую загадочную К в личку и восхищается там:)
Веришь-нет, но только вот те три ника, которые я озвучил выше, почему-то моментально нарисовались в моём сознании. Катрин же себя совсем иначе обозначает на форуме;) Вовсе не исключаю, что кто-то ещё есть на К:)
Подтверждения или опровержения до сих пор нет:) Не исключаю, что Инсайдер увёл эту самую загадочную К в личку и восхищается там:)
Ответить
340
Не, не увел)))))) Это я была, выставила фотку с сиськами с радикала, все как обычно, но что-то поменялось и не выставилась картинка прямо в сообщении и я заметила, что на фотке какая-то у меня левая рука жирная вышла, ну совсем не как в реале))) На телефон фоткалась, исказилось)) Решила редактнуть и снова вставить, а там...как уже выше писала, пробел в отредактированном сообщении, не кликнешь больше на само сообщение))))
Ответить
мерси боку:)
Ответить
:)
Ответить
эээ... на фото у дамы есть за что поодержаться. Точно не Танцуля
Ответить
350
в каком месте держаться? За эту ногу?_)) может, у мя чот неправильно отображается
Ответить
Там и бедра хорошие, и бока, и животик. Даже рука, где биц, не худая. Плюс под водой худее кажешься.
Ответить
Не переживай ,Вивчек):-*
Мне тут сказали,что я еще не худая )))) я был очень рад этому факту;-)
Мне тут сказали,что я еще не худая )))) я был очень рад этому факту;-)
Ответить
Хорошо. Только ноги так не надо ставить, пжл.
Инсайдер?
Стоять лучше так ;)

Инсайдер?
Стоять лучше так ;)

Ответить
Просто стою, опёршись задом о бортик балкона, поэтому нога на ногу :-P
Ответить
360
Когда-то не угадали, кто бегает

Ответить
А я так надеялась, что про сиськи что-нибудь скажут))) А тут рот))
Ответить
Ура!
Ответить
Не узнаешь?:-о
Ответить
370
да, очень похожа.Может и она
Ответить
380
Птичка?
Ответить
390
Не переживай, Вив, я тоже. )) Хотя мне, казалось бы, вообще не простительно. ))) Но вот в упор не вижу в этой фотке Машу.
Ответить
Йолка неужели ты сиськи все таки сделала?:mda
Ответить
Сделала и давно уже.
Ответить
.

Ответить
Это какой-то красавчик с пивным брюхом?
Ответить
Да )))
Ответить