83
Кого в лю выбрать?
Кого выбрать в любовники: молодого или зрелого?
Выбор большой, опыта с лю нет.
Мне 39. Пишут на сз и 22, и 42-48 летние.
Кто лучше в качестве первого лю?
Свернуть
Ответить
Думаете?)
Просто молодые такие эмоциональные и настырные, а зрелые деликатные и выдержанные. Наверно и в постели такие же?
Просто молодые такие эмоциональные и настырные, а зрелые деликатные и выдержанные. Наверно и в постели такие же?
Ответить
Не знаю) я молодых не рассматриваю вообще! Не попадались интересные). А вот умные и те, кто хорошо пишет про секс, про предпочтения, и вообще хорошо пишут, их точно стоит рассмотреть для начала)
Ответить
А в каком возрасте именно для тебя заканчивается мужская молодость, переходящая в зрелость?
Ответить
У вас крайности какие то)) или совсем молодой или зрелый? Больше выбора нет?) у меня
мужик моложе на 3,5 года- это идеально;)
мужик моложе на 3,5 года- это идеально;)
Ответить
Да я то хочу того кто на 6 лет моложе, но он не хочет.
Ответить
Вы уж определитесь. Или вы выбираете или вас выбирают.
Ответить
Это не с сз. А с сз я выбираю.
Ответить
10
Сапоги без примерки и то нельзя выбрать;) а вы любовника.. хз как их выбирают
Ответить
Предлагаете со всеми переспать, чтоб понятней было?;)
Ответить
Я ничего не предлагаю вообще;) говорю же - не знаю как их выбирать, послушаю что люди скажут
Ответить
Как зачем? Допрос с пристрастием:-7 от длины члена до описания навыков и умений:-D потом повторное собеседование в постели, если первое пройдёт :-D
Ответить
Пока идёт допрос, вполне можно и принюхаться, будет дополнительный аргумент за или против :-7
Ответить
вы скриншоты страниц с любовниками сюда выкладывайте,вам подскажут..только подозреваю что вы и там анонимка и вам пишут все
Ответить
20
Ремов, Вы себя имеете в виду?;)
Ответить
Конечно, стремно. Может это ваша сожительница пишет ;-) :-D
Ответить
Это она не сидит пока вас не заподозрит в леваках.
Ответить
А зачем Вам меня видеть?
Ответить
А что ж вы сам не выставились на всеобщее обозрение? 3 раза по 5 мин и нафих?
:-D :-D :-D
:-D :-D :-D
Ответить
30
Чудом успела ;-)
Ответить
Выбирает все равно женщина
Ответить
Посмотрите на Анжелику Варум-мы копии.
Ответить
Ишь какой балованый :mda
Ответить
Пасс он, никто Вас и не приглашает;)
Ответить
Мне Агутин тоже не нра. Всегда смешно было, когда спрашивали нравится ли мне типаж Агутина, меня тошнит от его вида.
Ответить
Может Вам еще и ключи от квартиры где деньги лежат?;)
Ответить
40
Ключи от квартиры не помогут, но обозначить, где будут проходить встречи, тоже важно:-7
Ответить
Да я то хочу того кто на 6 лет молож...
19.09 17:46
Да я то хочу того кто на 6 лет моложе, но он не хочет.
Ответить
Повстречайтесь с ними со всеми, обоими )) выпейте кофе, пообщайтесь и вы сразу поймёте
Ответить
Какими обоими! Их там с десяток!
Ответить
Могу) Но сложно)
Ответить
Со всеми и выпейте, сразу все прояснится
Ответить
Предлагаете групповуху устроить?
Ответить
Зачем? По очереди, поделитесь их на 2 набора ^неделька^ и знакомьтесь :-)
Ответить
50
Или станут дружить. домами :-D
Ответить
Чей-та пожалею?
Ответить
Встретиться и посмотреть в реальной жизни, дай бог хоть от одного торкнит
Если по душе не найдется то с тем у кого длиней
Если по душе не найдется то с тем у кого длиней
Ответить
Жду пока не торкает от фоток, не хочется встречаться. А у кого длинней принципиально? И как узнавать, опрос провести?
Ответить
на попе ровно ни кого не найдете,нужно встречаться,раз на 20й может повезет.,на сз по другому не получится
Ответить
60
Вы так же действуете?
Ответить
Да
19.09 19:56
Да
Ответить
раньше до жены так и действовал,причем не любовницу искал,из примерно 20 встреч мутил с двумя,но тамошние девушки хуже наркоманок,с сайта уже не уйдут...
Ответить
А чем Вы не наркоман?
Ответить
Ева развращает мужчин похуже сз ;-)
Ответить
Славик ты правда смог бы об малознакомую тётю тереться писей
Ответить
70
Для долговременной связи лучше искать +/- ровесника или старше. Двадцатилетние - это one night stand в основном, если любите еще и общение, то с ними скучно, да и денег/места у них нет...
Ответить
Я за ровесника,либо минус 4-5 лет. Если мужчина всё же постарше , на те же года 4-5, теоретически тоже неплохо,а вот практически фиг его знает,отвыкла от такой разницы. Хотя не,одно исключение есть.;))
Ответить
У автора стоит только на одного из них но тот не хочет автора, и она пытается выбрать от кого ее не будет тошнить
Ответить
Да сама постановка вопроса у ТС смысла не имеет, это да...:)
Вообще,в целях действительно продуктивного знакомства и общения,, акцент сместить на другую тему. А именно,не прятать свою сексуальность, во имя приличий:) - чтобы у мужчины своевременно возникали мысли в виде :а смогу ли я соответствовать и вообще удовлетворить?.. (Простите за некоторую претенциозность высказываний,но по-другому не скажешь.:) )
Поверьте (к ТС и вообще ко всем дамам обращаюсь), видя и чувствуя вашу сексуальность,
уже на первых этапах общения отсеиваются те,кто не сможет достойно парировать и дать то,чего вы хотите :)
А роль возраста,и как сама по себе,и на фоне вышеупомянутого фактора - второстепенна)
Вообще,в целях действительно продуктивного знакомства и общения,, акцент сместить на другую тему. А именно,не прятать свою сексуальность, во имя приличий:) - чтобы у мужчины своевременно возникали мысли в виде :а смогу ли я соответствовать и вообще удовлетворить?.. (Простите за некоторую претенциозность высказываний,но по-другому не скажешь.:) )
Поверьте (к ТС и вообще ко всем дамам обращаюсь), видя и чувствуя вашу сексуальность,
уже на первых этапах общения отсеиваются те,кто не сможет достойно парировать и дать то,чего вы хотите :)
А роль возраста,и как сама по себе,и на фоне вышеупомянутого фактора - второстепенна)
Ответить
автор посмотрите на ютубе Фальшивая любовь и как выглядит настоящая ? Ковалев С В
возможно вам поможет с выбором
возможно вам поможет с выбором
Ответить
Я за -5 лет и взаимную симпатию. Встречаться надо.
Хотя сама сейчас лениво ковыряюсь и не очень хочу встречаться. Жду когда *торкнет*))
Хотя сама сейчас лениво ковыряюсь и не очень хочу встречаться. Жду когда *торкнет*))
Ответить
Вот-вот. Причем даже фото просить неохота, такая банальщина.
Ответить
О! Зимушка!
Наконец-то у меня появился шанс?
Можно уже тебя выслеживать, случайно знакомиться и кружить голову??? :))
Наконец-то у меня появился шанс?
Можно уже тебя выслеживать, случайно знакомиться и кружить голову??? :))
Ответить
80
еще вариант как выбрать - нам здоровый, крепкий, с качественным стояком, не слишком большой и не маленький, с хорошим соотношением - длина и ширина
по цвету приятный, ну и чтоб его обладатель хотя бы не раздражал
по цвету приятный, ну и чтоб его обладатель хотя бы не раздражал
Ответить
Вы прям как на рынке овощи выбираете)
Ответить