42
Член. Рука. Вибратор.Язык
Для достижения оргазма какой будет приоритет? Выберите два из четырех.
Свернуть
Ответить
Язык и член.
Ответить
хы.
Ответить
Двойное проникновение?
Ответить
10
Хорошего члена достаточно. Язык можно иногда потерпеть, этот вид оргазма не очень люблю. Руки- только на уровне петтинга, и только- до, во время только мешают. Вибратор только в отсутствии партнёра понимаю, с членом-то он зачем??
Ответить
Рука. Член просто для удовольствия) Вибратор не пробовала. Язык только если мужчине надо)))
Ответить
Член, рука, вибратор, язык. В таком порядке)) А вообще)) оргазм могу получить делая кегеля и накидывая картинки в голове :ups1 Могу в пробке побаловаться :ups2
Ответить
Член, рука, вибратор, язык
Это инструментарий настоящего мужчины!
Того, кто может и хочет доставить женщине удовольствие .
У меня явный некомплект. Поехал за вибратором :)
Это инструментарий настоящего мужчины!
Того, кто может и хочет доставить женщине удовольствие .
У меня явный некомплект. Поехал за вибратором :)
Ответить
:D прикупи еще шарики, веревочки :mda ну и там на месте можно что то присмотреть!
Ответить
Вибратор - это такая шняга, чтоб бетон уплотнять на стройке. Полезная вещь.
Ответить
Член + вибратор
Ответить
Я нипонил шо язык ваще не алё никому?
Ответить
30
А шо надо делать чиленом чтобы вау?
Ответить
быть выносливым, хорошо натягивать, в разном темпе, чтобы упирался в самоё суть и натягивал все изнутри до отека слизистых, глубинный всенаполняющий массаж,
а то, что кто-то скажет, что это можно сделать и пальцами - всё фигня! только хорошо стоящий член показатель неподдельного и неконтролируемого головой желания конкретной женщины,
пальцами любой дурак может или языком, т.к. внутри них мышцы и кости, а в члене этого нет, только какое-то пещеристое тело и, если уж он хорошо встал, то это Государственная премия Ленинского комсомола!
а то, что кто-то скажет, что это можно сделать и пальцами - всё фигня! только хорошо стоящий член показатель неподдельного и неконтролируемого головой желания конкретной женщины,
пальцами любой дурак может или языком, т.к. внутри них мышцы и кости, а в члене этого нет, только какое-то пещеристое тело и, если уж он хорошо встал, то это Государственная премия Ленинского комсомола!
Ответить
Так ли показатель?)) У нормального мужика стоит на любую мало- мальски симпатичную женщину. И не надо принимать это на свой счет))
Ответить
20-40
Ответить
К 40-ка обычно мальчики уже худо-бедно научиваются не бегать с дымящейся шишкой наперевес. )))
Ответить
по Вашей версии они сидят, щелкают пальцами и по щелчку женщины прыгают им на йух?))
Ответить
40