Школа
16
Anonymous
Секс
7.10.17 10:38

Секс с подкаблучником.

Весел и задорен? Или уныл и грустен?
Делимся опытом, диффчонки!

Свернуть
Ответить
Не имела такого "щастя"
Академик Флуда OH*
7.10 10:45
Не имела такого "щастя"
Ответить
Зачем тебе? У тебя никакого мужика нет
Ответить
Зависит от вашего каблука. У меня с каблуками все в порядке, поэтому это мой любимый типаж
Ответить
Я дожила до таких лет, что я точно знаю, что мне нужно и не буду тратить время на то, что мне не нужно :)
Поэтому заранее обговариваю и он должен терпеть :)))
Ответить
Терпеть? а ради чего?)))
Ответить
видимые подкаблучники не интересны.
Весело когда крутого загнешь, от этого удовольствие круче чем от оргазма. Главное чтобы он этого не понял, что его подмяли, пусть думает что игра такая.
Ответить
Что с таким делать,вообще не предста...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا SD
13.10 00:34
Что с таким делать,вообще не представляю) Он вообще способен вести и ебaть?) Кмк, нет)
Ответить
Маяковский пример подкаблучника, есть сомнения что он ебал брик
Ответить
Ужель она его eбала?))) Нет,всё же с...
13.10 01:02
Ужель она его eбала?)))
Нет,всё же свЕчу не держали мы!.. ;)
Ответить
Она в воспоминаниях пишет что он ее драл тоже
Ответить
Ах,это коварное слово "тоже", что же...
13.10 01:20
Ах,это коварное слово "тоже", что же всё-таки оно подразумевает? :-7
Ответить
Он был не единственным мужчиной в ее жизни, кмтпте она хорошо пишет как сделать что бы М хотел тратиться на девушку
Ответить
Ну если вот прямо ДРАЛ, то можно и н...
13.10 01:35
Ну если вот прямо ДРАЛ, то можно и не тратиться/этого не ждать) шучу
Ответить
У меня муж подкаблучник. Но в постели он Кристиан Грей. Совершенно иначе себя ведет. Отыгрывается сволищ...
Ответить
Для кого-то "оттенки серого" - автор...
13.10 02:07
Для кого-то "оттенки серого" - авторитет?) Забавно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)