26
Клитор
Девочки, помогать себе во время ПА это нормально? Вдруг он подумает, что просто член меня не устраивает?
Свернуть
Ответить
Я тебе сейчас отвечу, руки в деле, свечи, вечер,
Хай не нужно поднимать, подрочи , и ложись спать....
Хай не нужно поднимать, подрочи , и ложись спать....
Ответить
Фи, как грубо, Деррик-сан.
Получи-ка, ты - щелбан!
Где же склонность к этикету?
Вежливость и "вы" в ответах?
Есть сказать по существу?
Дамскому сообществу?
"Хай, ложись и подрочи",
Показательны ключи,
Вашей ливера нaчинки.
Как советуете жинке
Вы проблему разрешить?
Впрочем...
Вам ведь с этим жить!)))
Получи-ка, ты - щелбан!
Где же склонность к этикету?
Вежливость и "вы" в ответах?
Есть сказать по существу?
Дамскому сообществу?
"Хай, ложись и подрочи",
Показательны ключи,
Вашей ливера нaчинки.
Как советуете жинке
Вы проблему разрешить?
Впрочем...
Вам ведь с этим жить!)))
Ответить
И даме позволительно, а иногда и желательно, и сам ей помогу, всем чем смогу. Бред насчет "член не устраивает". А если у нее проблемы с вагинальным оргазмом? Я лучше помогу партнерше, чем без оргазма ее оставлю.
Ответить
Чтобы вы знали, не бывает никакого другого оргазма, кроме клиторального!
Ответить
Анальный тоже клиторальный?
Ответить
Анальный оргазм это миф! ;)
Ответить
Никогда не говори "никогда". Послезавтра будешь сама с пеной у рта доказывать тут же обратное. В связи с внезапно открывшимися "обстоятельствами" ))))))
Ответить
анальной бывает тока дефекация))) ;) А за оргазм у женщин отвечает клитор, да! Он не только внешним бывает, погуглите ;)
Ответить
10
Ну если у вас клитор в прямой кишке , то таки дааа, оргазмируйте при каждой дефекации! ;)
Ответить
))))) Для меня тоже не совсем объяснима природа физических ощущений,но они есть,как и при вагинальном сексе, кстати,хотя говорят,что в вагине нет нервных окончаний
Ответить
Вы все с гуглом сверяете?))
А я вот, больше на практические исследования полагаюсь. Про анальный оргазм сам в сомнении, но встречал женщин, кончающих быстрее и сильнее при АС. Не знаю куда отнести сей факт, может к парадоксам?
А я вот, больше на практические исследования полагаюсь. Про анальный оргазм сам в сомнении, но встречал женщин, кончающих быстрее и сильнее при АС. Не знаю куда отнести сей факт, может к парадоксам?
Ответить
Естествоиспытатель, даже можно название придумать, анальный парадокс или блуждающий клитер
Ответить
Даже маточный бывает.
Ответить
Нормально все, что доставляет Вам удовольствие.. это раз!
Если этот самый клитор настолько капризен, что поддается возбуждению только посредством Ваших собственных рук, то так и надо действовать - это два! :)
Имхо
Если этот самый клитор настолько капризен, что поддается возбуждению только посредством Ваших собственных рук, то так и надо действовать - это два! :)
Имхо
Ответить
У большинства товарищей женского пола - определяющий фактор фиксации достижения мозгового оргазма - находится в голове, а клитором служат уши ...
Ответить
20
Обычно, когда клитор настроен на собственные руки говорит о том, что женщина немного злоупотребляет мастурбацией! И это со временем может превратиться в проблему для неё)
Ответить
неа, я вообще до начала пж ни когда себя пардон не трогала нигде. Это случилось в 21. Потом поняла что приятнее с клитором. И все, сама с собой я не злоупотребляла мастурбацией, но без клитора вообще тяжко, никак, с ним - очень сильно, но быстро.
Ответить
Некоторых это еще и возбуждать может.
А так....как совпадется)
Сама вообще почти ничего не ощущаю тогда) как сама б себя щекотала:D
А так....как совпадется)
Сама вообще почти ничего не ощущаю тогда) как сама б себя щекотала:D
Ответить