Школа
66
Anonymous
Секс
25.10.17 15:43

Виву с др!

Все дружно расцеловываем, не стесняемся!

Свернуть
Ответить
Вивусик! Нет, не так!! ВИВА!!! С Днем Рождения!! Пусть исполнятся самые-пресамые смелые мечты! Пусть все будет так сладко во всем, чтобы даже и мечтать не могла!!
Ответить
Спасибо, Афрочка!! Вот так завернула с мечтами :) очень приятны твои пожелания ;-)
Ответить
Вот вроде бы хороший повод, но почему ж анонимно?
Ответить
Вивочка, с Днем рождения!!!:party2
Ответить
Спасибо, милая Bounty :):party1
Ответить
Спасибо, интригующий незнакомец!! :):)
Ответить
Вивочка, дорогая наша!! С Днем рождения! Всех самых страстных благ самых знойных радостей!! Ураааа!!!!

если что - я зелененькая слева )

Ответить
А я фалетовая! )))
Присоединяюсь: с Днем Рождения, Вив! Желаю тебе мужа и двух собак.

Ответить
ЧОрт возьми, я тоже такого мужа хочу) собак тоже, если такой муж будет))
Ответить
"В очередь, сукины дети!" (с) ))) На всех мужей и собак не хватит. )))
Ответить
Бгг, Ледь, вот спасиб!!! :D:*:* Уж, как пожелаешь..А прикинь, именно этот муж и сбудется :D как там его зовут - забыла. Вырежу картинку и повешу на стене всенепременнейше по фэн-шую ))) у меня так подруга делала. Ничего пока , правда, у неё не сбылось, но ещё не вечер
Ответить
Я сразу подумала, что фиолетовая - это ты )))))
Мужик хорош!
Мне чтоль тоже своего поменять ?)))))))
Ответить
А Вива с тобой поделится? ;))
З.Ы. Да, неплохой такой, согласна. )))
Ответить
Спасиб, Хулигашка!!! :*:*:* Всем нам радостей побольше )) Я тады буду в треуголке на голове :) Клёвая открытка :D
Ответить
С Днем рождения! Всего самого наилучшего!)
Ответить
Спасибки, Therapist + , взаимно !! ;-) вливайтесь в форум
Ответить
С Днём рождения! :D :party2:party2:party2

Ответить
Спасибо, Малинка милая. Отличные пожелания!! :*:party2
Ответить
Вивусь, с Днем Варенья, дорогая!! И ...
Академик Флуда OH*
25.10 17:00
Вивусь, с Днем Варенья, дорогая!! И чтоб то, что обсуждали, сбылось, ага-ага, в первую очередь)) ...а потом уже собаку)))

Ответить
Спасибо огромное, Юльчик !! :-* да-да, уговорила, пусть сбывается ))) цветы прекрасные, пионы - цветы моего детства:party2
Ответить
С днём рождения, прекрасная Вив! Счастья тебе и всего самого лучшего!:party2:*
Ответить
Спасибо, Масяп!! Приятно то как столько пожеланий слышать :) взаимно и тебе всех благ!!;)
Ответить
Милая Вивочка! И от меня прими самые искренние поздравления с таким хорошим праздником! Целую без разрешения;)
Ответить
Ах, вот оно в чем секрет ) Вам, модераторам, выдают спцпропуска по целованию без разрешения и предупреждения :D Целуй уже скорее ))) Спасиб, Сашуль
Ответить
С Днём Рождения тебя, Вика ! :-* Вик...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا SD*
25.10 20:59
С Днём Рождения тебя, Вика ! :-*

Виктория всегда была «победой»,
Всегда на высоте и впереди.
Так пожелаю я на этом свете
Уверенно тебе вперед идти!

Виктория! Как много в этом звуке:
И верность, и душевность, теплота.
Такой же будь открытою подругой,
Пусть стороной обходит вся беда.

Виктория, Викуся или Вика,
В любой момент горит твоя звезда.
Пусть не изменят имя и победа,
А выбор за тобой будет всегда!
Ответить
Ты знаешь, Лет, были не самые позитивные моменты в жизни, когда опускалось всё.. И не хотелось, и не делалось, и не моглось. А беда моя в том ещё, что не умею искать поддержку со стороны. И вот, подобные твоим стихам мысли, меня очень встрясли, "вспомни, как тебя зовут и действуй" )))) Да, спасиб тебе, напомнила :*
Ответить
Верю и понимаю. Живи,просто принимая...
26.10 09:24
Верю и понимаю.
Живи,просто принимая многие обстоятельства как данность,береги нервы и себя :-*
Следующий год будет для тебя более значимым. Я тебе этого желаю!:-*
Ответить
:*
VIVOCHKA SD**
26.10 14:24
:*
Ответить
Ля-ля-ля! :party2 С твоим днем, Виктория! :)
Пусть сбудутся твои мечты и заветные желания! :) :*
из коробочки фейское волшебство поможет! )))

Ответить
:-*Давай! Загадываю уже, Ми. Но вышепожеланные уже мне мужья и собаки уже сбивают все остальные планы и желания. ( а Ледя так их мне аж 2 собаки пожелала, ппц, от широты души :- щедрая ) Ладно, давай, тока на твою феячесть и надеяться ;-):-*Спасиб, Ми
Ответить
Викусик целую в пупусик! С днем Рождения!
Ответить
Славвусик. Твой великолепный рифмоплетный талант вкупе с потрясающим знанием эрогенно -женских областей, может тебя.. вывести на совершенно новый уровень горизонта ))))
Ответить
Ух ты... с Днем Варенья, загадошная ...
Маг Черной Ласки С.В. D**
25.10 23:13
Ух ты... с Днем Варенья, загадошная наша!!! :-)
Ответить
Ах, Ромэо ) я вся, как на ладони )) перед вами.
Ответить
Поздравляю!:chr6
Исполнения желаний и женского счастья!

Ответить
спасиб, дайкири )) совсем кудытось ты пропала..;-)
Ответить
С Днем Рождения, Солнышко! )) Всего тебе самого лучшего!
Ответить
Zим, обещай нам солнечную Зиму ;-)))))) спасиб, мой хороший :*
Ответить
Поздравдяю с днем рождения! желаю мужа грузина (можно заменить) и детей полную корзину :))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Грузин пойдёт :D главное, шоб человек хороший )) Кстати, у нас в роду есть грузинская кровь. Муж моей родной тёти - чистокровный грузин Тавхелидзе.

Товарисчи, мне за всю свою жизнь, кажеццо, ещё не желали столько мужей, как в этом топе в этот раз зараз :D ой, чую - не к добру )))
Ответить
зато будет из кого выбирать :))) ты придешь на встречу на след.неделе? я тебе одно время в личку писала писала, потом забила, все равно ни хрена не читаешь:animal2
Ответить
не сердись ;-) во-первых, у меня нет почти общения в ева-почте. Во-вторых, и главных, у тебя светится оповещение о том, что сообщение пришло? А у меня нет, далеко не всегда. ёлки-моталки. Захожу и вижу сообщение мне 2недельной давности... На встрече не смогу быть, скорее всего (((
Ответить
Мои поздравления!!!!
Просто_Подонок KF*
26.10 09:36
Мои поздравления!!!!
Ответить
Спасибище!!! Рада, что ты с нами ))
Ответить
Виват Виве и всех благ!!!

Ответить
о, дааа :ups2 *и тигры у ног её..* ))) *въезжает в город на коняке с короной набекрень* :-D спасиб )) и тебе с твоим ненаглядным всех благ ;-)
Ответить
С днем рождения! Сил и хотелок, чтоб...
Злобучий Тедди KF**
26.10 16:44
С днем рождения!
Сил и хотелок, чтобы вперед бежать!
Ответить
Тэдди, всему виной сиськи 4 га размеру, не позволяющие разогнаться на полную мощь )))) Спасиб тебе ;-)
Ответить
С Днем Рождения!!!! Всех благ!
Ответить
спасибо!!!! ;)
VIVOCHKA SD**
27.10 00:39
50
спасибо!!!! ;)
Ответить
Ви, с днем рождения! Любви и спокойствия в душе тебе:*
Ответить
Спасибо, солнце :*Я б даже сказала - эдакого здорового пофигизму изрядной доли в жизни не помешало бы ))))
Ответить
Не, Вив, пофигизм это плохо) Кажется, что если его достигнешь, то будешь иметь только позитив, на негатив будешь класть. Но так не бывает, на опыте пофигизм - это полный душевный штиль. Конечно, может, только у меня так)) Но это ужасно - ничего не чувствовать))
Ответить
Под пофигизмом я имела ввиду, наверное, некий разумный баланс между разумом и чувствами. И в случаях негатива - умение абстрагироваться, чтоль. Мне понравилось, как Лета сказала выше: принимай обстоятельства, как данность..добавлю - не всегда, да и вообще, порой, не зависящие от нас.
Ответить
Понимаю,что не всё получится принять...
27.10 13:21
Понимаю,что не всё получится принять,как данность. Но от того,что переживаешь, сама же и потеряешь,трезвый подход рулит. Может,кто-то действительно назовет это пофигизмом... А мне эта философия индейцев очень по душе))
Ответить
Их же мудрость "Лошадь сдохла - слезь с нее"))))
Ответить
Верно ведь! :)
27.10 13:43
Верно ведь! :)
Ответить
да-да. К этим самым индейцам мне жуть как хочется ). Я сейчас сродни наполненной доверху кастрюле каши, в которую впихивают ещё кашу. Всегда активная, любящая людей и общение, сейчас "подсдохла". Дикая, при этом редкая для меня, усталость от потока информации ))) Хочу куда-то, типа в монастырь, восточный. В горы, на природу, в траву, босиком, без лифчика :D чтоб недельку пожить вообще без часов, без телефона, без новостей, и спать в стогу сена. как-то так ))))
Ответить
Если хочешь , действительно хочешь, ...
27.10 14:02
Если хочешь , действительно хочешь, всё будет!)
Насколько нереальным это не казалось бы на данный момент. Никакой мистики - ибо сама начинаешь всё для этого делать.)
Периоды усталости и желания изменить определенные вещи дают шансы изменить свою жизнь. Главное - оставаться самобытной и не поддаваться ничьему влиянию ( в открытости это легко,а этим могут воспользоваться люди с корыстной целью).
Ответить
очень мудрые слова ;-)
VIVOCHKA SD**
27.10 14:53
60
очень мудрые слова ;-)
Ответить
Хм, я почти так и живу.......... Ну,...
Маг Черной Ласки С.В. D**
27.10 23:05
Хм, я почти так и живу..........
Ну, с телефоном, новостями, но уж точно без лифчика и почти в стогу.
Ответить
с прошедшим)
протрезвела уже?)
Ответить
не поверишь, ни грамульки не пила, ухадокалась с работой. Оторвусь на выходных ))
Ответить
верю))
Лиси4кА H*
27.10 14:53
верю))
Ответить
Поздравляю!! Сам пил два дня на днюхе друга!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)