Школа
54
Anonymous
Секс
28.10.17 12:34

Пять типов женских вагин

Обсуждали уже?
http://gorabbit.ru/article/devushki-byvayut-raznye-5-osnovnykh-tipov-zhenskikh-polovykh-gub

Свернуть
Ответить
Бгг. Нука пирожки рассчитайсь! Первый нах!
Ответить
пилотки рулят!)
rremov **
28.10 13:33
пилотки рулят!)
Ответить
:D А я вроде была Барби, а тут посмотрела - тюльпан, или это оттого, что секс тока что был?
Ответить
хвастаешься?или спецом побежала трахаца чтоб сравнить?
Ответить
ну да, хвастаюсь, а то все как-то нечего было тут написать, а тут как потрахалась, хоть есть о чем поговорить теперь... :P
Ответить
почитаешь тут,все прям трахаются как кролики,откуда время то что бы что то написать?
Ответить
Лично меня на данный момент трахает ...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا SD*
28.10 14:35
Лично меня на данный момент трахает работа!)
Вот,пишу в пе...ре...ры...вах
Ответить
ты разве отдыхать не уехала?
Ответить
1-го.
28.10 14:40
1-го.
Ответить
А если Барби-пирожок,а растраханност...
28.10 14:40
10
А если Барби-пирожок,а растраханность -
Ответить
ну так Кать трахнись быстренько не с работой и посмотри)сфоткать даже можешь)
Ответить
Не с работой - на работе?))))) Однак...
28.10 14:51
Не с работой - на работе?))))) Однако!)
Ответить
ну мало ли какие у тебя возможности)
Ответить
:)))
28.10 14:54
:)))
Ответить
Странно,пропало слово тюльпан)) ...а...
28.10 14:53
Странно,пропало слово тюльпан))
...а растраханность - тюльпан,вот))
И не отредактировать через телефон :evil
Ответить
Не обсуждали , я не помню такого. Мне кажется у меня #1. Надо уточнить.
Ответить
тюльпан самая прикольная)она же пилотка
Ответить
Да??? Я думала барби и пирожки самые прикольные!)
Ответить
Визуально, да, Тюльпан. Но в действии... Из любой можно высекать искры, но сила горения от формы не слишком зависит.
Ответить
А от чего она зависит? По-вашему. Вон один в соседнем топе по блядям ушёл. За огнём ушёл? :D
Ответить
От внутреннего настроя, думаю. Насколько женщина хочет, не только в физическом смысле, что готова сделать, что умеет делать... Много разных факторов)
Ответить
Вот что нашла
А у мужиков тоже все по-разному
28.10 16:52
Вот что нашла

Ответить
Не пойму, у меня барби или пирожок)))))
Ответить
Немного занудства: вагина - это то, что внутри.
Она же - влагалище, и относится к внутренним женским половым органам.
Представленное схематично на "слайдах" - половые губы, относящиеся к наружным женским половым органам.
Кто-то называет их "писькой", кто-то "писюнькой". "Пилотка" чаще всего употребляется в мужском сленге.
На форуме я узнал ещё одно слово - "йони".
Меня вполне устраивает и в достаточной степени возбуждает не оставляющее равнодушным, пожалуй, никого, но при том самое простое, хотя и несколько вульгарное - "пизда".
Именно с ним в первую очередь (так сказать "безусловно") и ассоциируется в моей голове любое изображение женских гениталий.

Теперь о статистике и внешнем виде.
Лично мне в подавляющем большинстве половых (и не только) случаев встречались именно "барби" (по приведенной классификации).
Визуально и тактильно нравятся больше "тюльпанчики".
Вид их едва раскрывающегося бутончика способен разбудить во мне самые нежные чувства к её обладательнице.
Причём такое вот странное предпочтение было сформировано ещё задолго до начала непосредственно половой жизни и встречалось на её протяжении лишь дважды.
Нет, закономерной взаимосвязи никакой не вывожу, конечно же это были чистой воды совпадения, но, чёрт возьми, как же было приятно.
Ответить
Инс, а где картинко? у меня по ссыли нет ни барби, не тюльпанофф. Тока предложение на их рассылку
Ответить
Из статьи:

1. "Барби"

2. "Занавес"

3. "Пирожок"

4. "Подкова"

5. "Тюльпан"
Ответить
мерси )
VIVOCHKA SD**
28.10 20:12
мерси )
Ответить
Сравнила? ;)
insider KF**
29.10 14:50
Сравнила? ;)
Ответить
Ты знаешь, ещё нет. Но я толком и не могу понять эти картинки :D. Вааще я тупишко и не спец по женским писям )) Большие ПГ могут скрывать малые, могут нет - вот и все моё знание )) с за навесами и пирожками непонятно )) ну бохсним, ладно. Не мне же любоваться )
Ответить
Это не занудство)) правильно написал)
Ответить
Они слово "вульва" вспомнить не шмог...
Маг Черной Ласки С.В. D**
29.10 07:22
Они слово "вульва" вспомнить не шмогли просто.
Ответить
Кто это пишет?!? Какая вагина?!? Пипец, товарищи!!
Ответить
Да ла-а-адно ты, не преувеличивай уж :)
Твою, ты как-то писала, "пирожком" назвали? :)
Ответить
Нууу)) ты ж знаешь)) анонимам лучше знать, что у кого и как)))
Ответить
Да... мужчины местные мне порвали шаблон.
Я всегда думала, что красиво, это типа Барби и пирожок, не зря же есть специальный вид интимной пластики, где отрезают лишние МПГ.
Я поняла, что думала так, потому что у маленьких девочек все прикрыто, а где я видела много женских писек, так это в детстве, в лагерях, ну и у своих/знакомых детей. И у меня сложилось в голове, что это норма.
У взрослых женщин я в принципе, даже если где-то окажусь в душевой, не смотрю на это место, да и волосы у многих закрывают строение.
Ответить
Барби тем и не нравится, что похоже на детские гениталии.
Ответить
Может только лысые похожи или нет?
А если сверху полоска волос?
Ответить
Если мы не говорим о непроходимых джунглях на лобке, то возможно все были бы более менее похожи. Стрижка может что-то добавить, но изменить форму входа - нет.
Ответить
Моей письки нет;) но у меня не пирожок и не барби точно)))
Ответить
Срочно кажи :)
insider KF**
29.10 19:15
40
Срочно кажи :)
Ответить
)))))
союз KF**
29.10 20:20
)))))
Ответить
Занавес нашему театру, штоле) твоих писюх не ждать? ))
Ответить
Не-а)))
союз KF**
29.10 20:21
Не-а)))
Ответить
А что тут обсуждать? Как на мой вкус занавес самые загадошные
Ответить
про расположение к заднему проходу или наоборот к лобку забыли)
Ответить
да пофиг. И вообще нас обманули. Их 101 видов
Ответить
Основных типов - два.
Вдоль и поперёк.
Второго я ещё не видел, хотя и бывал в Бурятии.
Ответить
вот ты сейчас обидел например вот эту тетю

Ответить
там точно поперек...
Ответить
50
а клитор справа или слева?
Ответить
наверно два)
rremov **
30.10 19:31
наверно два)
Ответить
Блин! Ну почему, почему, когда я встречаю этот новый ник в нашем разделе, я сразу про себя напеваю: "Наш вадик был на все горазд, он пианист и терапист" :dash1
Ответить
Смешно). Что то из детства?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)