34
Любовник похож на Путина
Не ржать.
Путина не люблю, сразу говорю. Знаю, что для многих он секс -символ, но не для меня.
История такая. Есть лю. Встречаемся недавно. Секс отменный. Встречаемся в вечернее время, сексом в полумраке занимаемся, иногда в темноте. Вообще я не визуал, но черт дернул открыть глаза и посмотреть на него во время акта. Увидела Путина в нем и все, застрял этот образ у меня в мозгу! Похож именно лмцом, посадка глащ какая-то такая же что ли, хз. Честно, теперь мешает. Провоцирую его теперь мне почаще говорить что-то в процессе, т.к. голос совсем не такой и это как-то помогает.
Какие еще будут советы?
Свернуть
Ответить
Пусть одевает маску Трампа. Больше возбудитесь?
Ответить
Такого как Путин, чтобы не пиил! Такоого как Путин,чтобыы любииил..та дам! ой смеюсь))
Ответить
Всё плохо! Расставайтесь!)
Представили,что всё?) Ну что,нужен-нет?)
Представили,что всё?) Ну что,нужен-нет?)
Ответить
Главное на вождя племени людоедов не похож - с проткнутыми ушами и булавкой в носу, а Путин думаю терпимо ....
Ответить
10
Ну понимаете, так бывает, что человек вам кого-то сильно напоминает. Особенно первое время, пока мало знакомы. Потом после долгого общения обычно проходит.
Вот у меня сейчас так.
Сама понимаю, ситуация несколько комично выглядит со стороны.
Про то что я визуал, не соглашусь. Я 99% времени сексом занимаюсь с закрытыми глазами. Как я поняла из этого форума, визуалы смотрят постоянно на партнера в процессе.
Просто иногда интересно, и хочется подглянуть. Подглянула, блин
Автор
Вот у меня сейчас так.
Сама понимаю, ситуация несколько комично выглядит со стороны.
Про то что я визуал, не соглашусь. Я 99% времени сексом занимаюсь с закрытыми глазами. Как я поняла из этого форума, визуалы смотрят постоянно на партнера в процессе.
Просто иногда интересно, и хочется подглянуть. Подглянула, блин
Автор
Ответить
КАК тут можно не ржать ))))))))))))))))))))))))))))))))) ?
Кстати, мне уже трое сказали, что мой муж тоже похож, но я в упор не вижу. Хотя на паре фоток, да, что-то проскользнуло.
Но во время секса поглядываю, Путина не вижу, слава Богу, хотя к Путину отношение отличное.
Кстати, мне уже трое сказали, что мой муж тоже похож, но я в упор не вижу. Хотя на паре фоток, да, что-то проскользнуло.
Но во время секса поглядываю, Путина не вижу, слава Богу, хотя к Путину отношение отличное.
Ответить
Ой мля, ваш хоть на Путина, а мой то на Распутина.
Ответить
А, по-моему, ВВП выглядит супер-секси, а уж для своего возраста и подавно
Даже Трамп голову потерял.
Даже Трамп голову потерял.
Ответить
Будет вам секси, когда ваших внуков начнут чипировать а неугодных кастрировать. Внешность это дело десятое.
Ответить
С Вашей фантазией Эдварда Радзинского Вы немного перепутали раздел;)
Ответить
20
Это увы не фантазии. Рубль в жопе, страна в засранье со всем миром, хотите большего? ну-ну.
Ответить
Радзинского все-равно не переплюните...
14.11 18:57
Радзинского все-равно не переплюните;)
Ответить
Э зачем тут головной боль пишешь да ?
Ответить
das ist fantastisch
Ответить
Насколько он вами дорожит? Пусть отпустит усы и бороду и побреет голову. Думаю, прежний образ, забудете скоро.
Ответить
30
Смотря у кого с ним был секс!
Хотя, кажется даже жена и любовница, не могли этим похвастать.
Хотя, кажется даже жена и любовница, не могли этим похвастать.
Ответить
Прикалываетесь? Я ему не говорила ничего.
И он не будет конечно внешность менять.
И он не будет конечно внешность менять.
Ответить
Ну, а как не прикалываться то? Сама проблема - прикол. Если настолько не любите прототип бросайте копию. Что еще тут посоветовать? Ролевые игры и он в маске( Зорро, доктор, омоновец etc.)?
Ответить
В док Зорге и японскую девушку лучше не играть, все время жестью заканчивается
Ответить