Школа
34
Anonymous
Секс
9.11.17 20:26

Любовник похож на Путина

Не ржать.
Путина не люблю, сразу говорю. Знаю, что для многих он секс -символ, но не для меня.
История такая. Есть лю. Встречаемся недавно. Секс отменный. Встречаемся в вечернее время, сексом в полумраке занимаемся, иногда в темноте. Вообще я не визуал, но черт дернул открыть глаза и посмотреть на него во время акта. Увидела Путина в нем и все, застрял этот образ у меня в мозгу! Похож именно лмцом, посадка глащ какая-то такая же что ли, хз. Честно, теперь мешает. Провоцирую его теперь мне почаще говорить что-то в процессе, т.к. голос совсем не такой и это как-то помогает.
Какие еще будут советы?

Свернуть
Ответить
подсыпать йаду,спасешь Россию
Ответить
)))))
Задумчивый D
9.11 22:40
)))))
Ответить
Пусть одевает маску Трампа. Больше возбудитесь?
Ответить
Такого как Путин, чтобы не пиил! Такоого как Путин,чтобыы любииил..та дам! ой смеюсь))
Ответить
Вы прикалываетесь?)
Ответить
Вы визуал!)))
союз D
9.11 21:47
Вы визуал!)))
Ответить
Всё плохо! Расставайтесь!) Представи...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا SD*
9.11 22:49
Всё плохо! Расставайтесь!)
Представили,что всё?) Ну что,нужен-нет?)
Ответить
Ну прям оборжаться. Шутка дня.
Ответить
Главное на вождя племени людоедов не похож - с проткнутыми ушами и булавкой в носу, а Путин думаю терпимо ....
Ответить
чета ржу:-D
Tess_D D
10.11 09:15
10
чета ржу:-D
Ответить
Ну понимаете, так бывает, что человек вам кого-то сильно напоминает. Особенно первое время, пока мало знакомы. Потом после долгого общения обычно проходит.
Вот у меня сейчас так.
Сама понимаю, ситуация несколько комично выглядит со стороны.
Про то что я визуал, не соглашусь. Я 99% времени сексом занимаюсь с закрытыми глазами. Как я поняла из этого форума, визуалы смотрят постоянно на партнера в процессе.
Просто иногда интересно, и хочется подглянуть. Подглянула, блин
Автор
Ответить
это к выборАм!
Bizarre H*
10.11 22:15
это к выборАм!
Ответить
:))))))
Therapist F
14.11 23:11
:))))))
Ответить
КАК тут можно не ржать ))))))))))))))))))))))))))))))))) ?
Кстати, мне уже трое сказали, что мой муж тоже похож, но я в упор не вижу. Хотя на паре фоток, да, что-то проскользнуло.
Но во время секса поглядываю, Путина не вижу, слава Богу, хотя к Путину отношение отличное.
Ответить
Ой мля, ваш хоть на Путина, а мой то на Распутина.
Ответить
Тьфу! явно едросы тему создали.
Ответить
А, по-моему, ВВП выглядит супер-секси, а уж для своего возраста и подавно
Даже Трамп голову потерял.
Ответить
Будет вам секси, когда ваших внуков начнут чипировать а неугодных кастрировать. Внешность это дело десятое.
Ответить
С Вашей фантазией Эдварда Радзинского Вы немного перепутали раздел;)
Ответить
Это увы не фантазии. Рубль в жопе, страна в засранье со всем миром, хотите большего? ну-ну.
Ответить
Радзинского все-равно не переплюните;)
Ответить
Э зачем тут головной боль пишешь да ?
Ответить
Буэ....
Маг Черной Ласки С.В. D**
15.11 07:06
Буэ....
Ответить
Может, предложить плащ снимать во время секса?
Ответить
И говорить по-человечески... по-неме...
Злобучий Тедди KF**
14.11 12:33
И говорить по-человечески... по-немецки...
Ответить
das ist fantastisch
Anonymous
15.11 08:17
das ist fantastisch
Ответить
Да-да! Именно это :)
Злобучий Тедди KF**
15.11 11:18
Да-да! Именно это :)
Ответить
Насколько он вами дорожит? Пусть отпустит усы и бороду и побреет голову. Думаю, прежний образ, забудете скоро.
Ответить
Тема секса с Лениным - это не оффтоп...
Злобучий Тедди KF**
15.11 11:19
Тема секса с Лениным - это не оффтопик тут? :)
Ответить
Смотря у кого с ним был секс!
Хотя, кажется даже жена и любовница, не могли этим похвастать.
Ответить
Прикалываетесь? Я ему не говорила ничего.
И он не будет конечно внешность менять.
Ответить
Ну, а как не прикалываться то? Сама проблема - прикол. Если настолько не любите прототип бросайте копию. Что еще тут посоветовать? Ролевые игры и он в маске( Зорро, доктор, омоновец etc.)?
Ответить
В док Зорге и японскую девушку лучше не играть, все время жестью заканчивается
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)