Мастерская орального секса № 432
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Мое место тоже столблю-главная язва форума....пыспыс.. в сапогах и со спиннингом:-7

Я главная нудятина и главная нетерпимость двуличности форума!)
На ассоциации - болт.
Вот!
:)
ответственно заявляю
все проблемы - от мужчин
нет мужчины - проблема
есть мужчина - проблема
как решить?
супер-пупер быстрые углеводики - наше все!
потому что все проблемы - от мужчин
Вот-вот, самый простой, быстрый и недорогой способ себя порадовать!
Но как же тяжело потом с ними расставаться!)
И, я правильно помню: утро можно угли в виде каш, обед белок и овощи, вечер овощи. Перекус фрукт небольшой?
Зы. Инсайдер, тему, наверное,продолжать не буду. Запал пропал.:D
А еще сделать праздником день ВМФ :) (чтоб после отмечания был еще денек отлежаться)
Напомнило фразу из старого анекдота "... не матэрИся у божьим храми, а то кадылом нае#ну"
Простудился.
Жутко болит башка и соппли
Судя по всему, еще где-то ушиб либидо. Ибо оно распухло и давлеет надо мной :)
Я в Карелии покупала перцовка,она закончилась,добавила свои ингредиенты и опять залила (уже не раз так делала по окончании бутылки) - тот же эффект:)
Я сама сделала другую настойку, но так как она уже давно сделана,точно уже не скажу, чего и сколько положила... Гвоздику,перец горошком, сушёные ягоды,бадьян,кусочки корицы (и наверняка что-то ещё) залила водкой, ежедневно встряхивала и через 5 дней добавила мёд. По аромату и вкусу что-то среднее между перцовкой и коньяком. :D
чисто "женская", я такое не люблю ) Но вкусная )
Я вином еще заливаю маму-хуану))
Воочию увидели виноград,хозяйство и погреба, это всё интересно)
Кстати,у хозяина вот прямо славянская наружность,но говорит с акцентом,там достаточно такого типажа - было несколько неожиданно.)
Очень дружелюбны . Но тот же хозяин оставил наибольшее впечатление.
Вызвала уважение традиция захоронения семьи прямо на участке - в саду огороженный склеп. Мне это импонирует. Но у нас подобное невозможно.
С ребенком, например, стараюсь спокойно и даже шутливо на эту тему говорить, что вот мол, когда мы с папой умрем, то....
Мне не нравится подход к смерти, как у православных вообще. Не мое это. Хотела бы жить с другой философией жизни и смерти, но в силу возраста и уже привитой с детства идеологией, вряд ли уже получится изменить свое отношение.
Понимаю,что эта тема может звучать специфически.
Но ! Имхо,тема не запретная, но для себя заметила,что,как только именно углубляюсь в эту тему,затем чувствую сильнейшее недомогание,прямо резкая параллель. Психосоматика?
Без углубления,могу описать лицо смерти. Это нечто большое, бесформенное,цвета вроде охры, специфически пахнущее,с длинной вытянутой мордой-лицом, с круглыми глазами-бусинами чёрного цвета,и перепончатыми руками. Его ширина - изголовье реанимационной кровати .
...Но это же звучит полным бредом,так?) И с образом на картинке несколько не коррелируется.)))
Нормально описала... А у меня нет ну вот вообще никаких ассоциаций и никакого портрета... Вот вообще. Сплошная пустота.
Ладно, давай не будем, Катюш )
Я когда-то пробовал "лечиться" подобными способами.
Только брал обычную водку, в рУмку - молотый черный перец, всё перемешать (не взбалтывать!) и пока взвесь не осела употребить перорально)) Дозы три-четыре и под одеяло.
Симптомы начинающейся простуды снимало за ночь.
Как помню,болела очень редко.
Речь не только про алко)
Было начало мая и близился конец второго курса института.
Гуляли с девушкой где-то за городом по песчаному берегу (и нафиг я эти детали помню...) реки, меня дёрнуло выпендриться (ну как обычно) и я полез искупаться (мол не такая уж и холодная вода, не смотря на проплывавшие мимо льдины).
На следующий день обложило горло и вместо ожидаемого поднялась температура.
Вечером отмечали чей-то др и старший, так скажем, "товарищ" видя моё унылое состояние, взял с праздничного стола перечницу, бухнул в посуду на четверть объёма "чёрной пыли", залил "беленькой", перемешал содержимое ручкой столовой ложки и вручил мне со словами: " Пей коктЭйль, пока не осель".
После глотка я хотел предложить ему взять псевдоним Молотова, а получилось только икнуть.
Это был первый раз чудесного исцеления этаноловой микстурой, но рецепт я запомнил и пользовался им впоследствии ещё неоднократно, соблюдая все тонкости приготовления.
Только если красные сухие, и то не всякие.
И не разбираюсь в них.
А от "сладких" организм становится вялым, в суставах ломота какая-т.
Но рецепт запишу. Мало ли...
Спасибо.
Стоп! Ты же болеешь?? !! Ты дома должен быть!
А далее - импровизация по ситуации.
Давай будем спортивными, красивыми и смелыми )
И существенно веселее :)
Я хочу 1 января - тишина и покой))
У меня нет недосыпа... Есть какой то недобобр...В смысле - бодрости нет...
Она мне: "Ты когда -нибудь спишь?")))))
Да с 2 до 7.50 высыпаюсь реально.
Пусть у нас с 1 декабря будет все отлично!!