54
Мужчина не кончает от вагинального секса
Представьте ситуацию, у вас новый любовник и после n раз вы понимаете, что он кончает всегда в ос или ас.
Ваши мысли?
Заморачивались бы?
Было бы обидно?
Свернуть
Ответить
Народ, почему вы в лоб не спрашиваете? Столько проблем разрешилось бы. Я не только вас, автор, имею в виду, а подобные же вопросы.
Ответить
Это ж соц.опрос, Маш :-7
У меня только два вопроса к автору и то праздного любопытства ради.
Чему равно "эн", и по какой причине (а: не может; бэ: не хочет)?
У меня только два вопроса к автору и то праздного любопытства ради.
Чему равно "эн", и по какой причине (а: не может; бэ: не хочет)?
Ответить
Эн равно три. Но вывод я сделала уже)
В лоб спросила, ушел от ответа, отшутился.
Это не муж, не любимый мужчина, просто трахаль.
В лоб спросила, ушел от ответа, отшутился.
Это не муж, не любимый мужчина, просто трахаль.
Ответить
Фу, извращенец :D
Разводитесь бросайте!
P.S.: если что, я не серьёзно))
Мне нечего ответить, да и в целевую аудиторию опрашиваемых не попадаю по половому признаку :D
P.S.: если что, я не серьёзно))
Мне нечего ответить, да и в целевую аудиторию опрашиваемых не попадаю по половому признаку :D
Ответить
Заморочилась бы, да. И чтобы самооценка совсем уж не грохнулась, решила б, что он мелкописечник. ))) Ну не решать же, что это у меня писька как ведро - сами понимаете)))
Ответить
У него очень большой!! В этом вся фигня.
Ответить
Это скока?
Ответить
10
Секс в презике
Ответить
ну в рот-то сто пудов кончает не в презике?))
а в попу в презике просто не испачкаться чтоб))
а в попу в презике просто не испачкаться чтоб))
Ответить
Я к тому, что не подходит вариант "он так предохраняется")
Плюс у меня спираль гормональная
Плюс у меня спираль гормональная
Ответить
он не доверяет женщинам с их спиралями и/или таблетками и вы у него не одна, поэтому в презике надежней, а в попурот сексовей))) типа он всех тут имеет, типа такой биг босс
Ответить
ну как... ей же тоже хочется секса...вот и получает полными ложками)))
а он да, чувствует себя при этом почти директором пляжа
а он да, чувствует себя при этом почти директором пляжа
Ответить
20
Возможно, состояние мышц и размер вагины, тому виной.
Ответить
Нет. Др мужчины с меньшим размером кончали без проблем и не так давно это было.
Ответить
Знаете, я еще раз спросила. Написала, что мне это важно. Ответил, что может кончать от вагинального секса.и фраза " ты ничего не просила"!!!
Вот какой менталитет у мужчин некоторых. Тупой эгоизм судя по всему.
Мы правда мало разговариваем.
Я стала себя накручивать не в плане что у меня там ведро, а скорее, что у меня внутренне нет какого-то удовлетворения. Да пусть мы будем только любовники, и все в презе, но когда только в рот и в попу, это как бы со шлюхой. Т.е. он меня тупо как спермоприемник использует. Как-то обидно.
Вот какой менталитет у мужчин некоторых. Тупой эгоизм судя по всему.
Мы правда мало разговариваем.
Я стала себя накручивать не в плане что у меня там ведро, а скорее, что у меня внутренне нет какого-то удовлетворения. Да пусть мы будем только любовники, и все в презе, но когда только в рот и в попу, это как бы со шлюхой. Т.е. он меня тупо как спермоприемник использует. Как-то обидно.
Ответить
Блин, да как?)) Я и сама люблю и то, и другое. Ну от ас еще можно как-то отказаться, а без минета для меня секс недосекс какой то))
Ответить
30
Все что пишут на форуме надо делить на три,вы пробовали на сз там есть девицы которые хотят только секса
Ответить
Да)) делить нужно) на сз дамочки в основном на бабки охотятся) куда уж они там готовы дать мне сложно сказать))
Ответить
может вы фотки с дорогой машиной разместили или где ни будь на модном курорте
мне примерно за год предлагали за деньги всего несколько раз
мне примерно за год предлагали за деньги всего несколько раз
Ответить
Ну он же не идиот такие фото размещать)) . А вам надо чтобы сколько раз предлагали? И то, что предложили взяли?
Ответить
Так я 40-летняя разведенка, изголодавшаяся по сексу. Вы меня с женами-то не сравнивайте!)
Ответить
авторша добрая тётка,даёт в попу большому члену,сосать обожает,ну не кончает он в пилотку ну и что такого?
Ответить
Я там выше написала. У меня личные тараканы, судя по всему. Никто не поддержал.
Мне обидно. Если не кончает в вагину, то для меня это как бы пренебрежение.
Мне обидно. Если не кончает в вагину, то для меня это как бы пренебрежение.
Ответить
40
На 3м не заморачивалась бы, если трахает классно. А вообще, мне стало пофиг как и когда кончает. Раз радостно трахается, значит все устраивает.
Ответить
Скажите, а в жопу *мат*ся Вы позволяете из-за любви к искусству или чтобы угодить?
Ответить
некоторые девушки реально от этого кончают,
только если у него реально большое лимпопо, должно быть больно
только если у него реально большое лимпопо, должно быть больно
Ответить
Немного больно в начале, да. Потом кааайф.
Тема не об этом
Тема не об этом
Ответить
Нравится ас. Предыдуший любовник приучил к тому, что ас такой же нормальный вид секса, как и остальные)
Ответить
Извините, Автор. Можно я спрошу в вашей теме? Кто занимается АС, вы каждый раз клизму делаете? А если спонтанно у вас?
Ответить
Иногда обкакиваюсь, а как без этого.
Ответить
Делаю клизму, да, но у меня не так часто секс.
Если бы жила в браке, ну нафиг это, каждый день клизмиться что ли?
Но были случаи, когда спонтанно, я всегда мужчину предупреждаю, типа, милый,я не готовилась. Никого это не останавливает. Только когда партнер член из попы вынимает (в презервативе ес-но), я говорю, пожалуйста не смотри туда, и сама снимаю презик и заворачиваю его в салфетку, тоже особо не разглядывала. Но вообще, пару раз видела, ничего такого ярко выраженного нет на презервативе, ну может только на самом конце некий оттенок. А так-то в прямой кишке не стоят каловые массы и никто по ним туда-сюда членом не елозит.
Если бы жила в браке, ну нафиг это, каждый день клизмиться что ли?
Но были случаи, когда спонтанно, я всегда мужчину предупреждаю, типа, милый,я не готовилась. Никого это не останавливает. Только когда партнер член из попы вынимает (в презервативе ес-но), я говорю, пожалуйста не смотри туда, и сама снимаю презик и заворачиваю его в салфетку, тоже особо не разглядывала. Но вообще, пару раз видела, ничего такого ярко выраженного нет на презервативе, ну может только на самом конце некий оттенок. А так-то в прямой кишке не стоят каловые массы и никто по ним туда-сюда членом не елозит.
Ответить
Я не делаю. У нас ас практически всегда спонтанно происходит. И ничего не пачкается. Ну может пару раз чуть чуть. Но муж сразу в душ. Проблем нет
Ответить
Подлец! Щетаю, надо тоже тогда не кончать вагинально! В отместку! Пусть мысли гоняет тоже...
Ответить
50
Мой муж не кончает от АС и ОС. Ощущения неприятны... как разнообразие потянет, но кончает только классически...
Ответить
Скорее всего, дрочер знатный.
Ответить
Если любовник, да еще новый, не.. не заморачивалась бы )) выяснила бы для начала, что у него в анамнезе и, если что, - следующий!)))
Ответить
Таки не может или не хочет?
Если просто старается выбирать финал попикантней, то я его понимаю.
Но это вовсе не значит, что так будет всегда.
Блюда приятно таки чередовать. Так и будет.
Просто сейчас такая полоса.
Кроме того,
В его планы явно не входит залет.
Если он будет уверен в этом плане, то будет "проще".
Если просто старается выбирать финал попикантней, то я его понимаю.
Но это вовсе не значит, что так будет всегда.
Блюда приятно таки чередовать. Так и будет.
Просто сейчас такая полоса.
Кроме того,
В его планы явно не входит залет.
Если он будет уверен в этом плане, то будет "проще".
Ответить