Школа
63
Секс
6.12.17 19:49

Эротические игры

Подкидываем идеи :) кроме бутылочки ничего в голову не приходит :)

Свернуть
Ответить
Маша:scared2 Ну ладно я тут спрошу, ...
Академик Флуда OH*
6.12 19:50
Маша:scared2 Ну ладно я тут спрошу, а ты то??
Ответить
Юля, я не про секс, именно про игры для компаний:)
Ответить
Дык я это и имела в виду, я для компаний даж и не знаю эротических игр
Ответить
Я знаю бутылочку и в карты на раздевание :-D нужно что-то эдакое :mda
Ответить
Сейчас много где фанты "для взрослых" продаются. Посмотрите. ) Я в "Белом Кролике" видела.
Ответить
То, что нам в своё время подарили - такая хрень и примитив :sad3 может, конечно , есть что-то другое?:mda но ведь в коробку не залезешь при покупке:mda
Ответить
А при покупке можно же как-то осведомиться о седержимом у продавца или они сами ничего не знают?:mda
Ответить
Про игры, вернее, про фанты ничего не знают. Нам один раз дарили, второй раз мы покупали, нам ничего толком не ответили, что там:mda
Ответить
Mr. Twister может сойти)) и подвижная и "контактная"))))
Ответить
Спасибо, ушла гуглить :))
Ответить
Ээээ, там надо голыми играть?:scared2:scared3
Ответить
АААА))) Я себе это представила))) Ка...
Академик Флуда OH*
7.12 00:31
АААА))) Я себе это представила))) Как мужики хозяйством трясут в процессе перед лицами других, а мадамы сиськаме
Ответить
Да уж:)))
Masyapa ♖*
7.12 12:14
Да уж:)))
Ответить
Надо пробовать:)
Сосалки
Выбираются несколько пар (Ж+М=пара). Паре вставляют в рот конфетку. Под музыку они танцуют с конфетой во рту, ну а те кто разъединятся - те в пролёте.

Спичка
Берется обычная спичка, вызываются несколько пар парней и девушек, и садятся в круг. Первый участник, зажав спичку в зубы передает ее следующему, который принимает ее таким же образом, а затем передает другому. После прохождения круга, спичка укорачивается в два раза (переламывается) и все повторяется. Убедитесь в здравии своих друзей, конкурс сугубо контактный.

Пошла по кругу
Играющие встают в круг и под музыку передают коробку друг другу. Когда музыка останавливается тот, у кого осталась коробка в руках, должен снять с себя часть гардероба и положить в коробку

Ножки и попки
Для компании, где все хорошо знают друг друга. Выбираются несколько девушек и один парень. Парню завязывают глаза и раскручивают, девушки соответственно меняются местами. Цель парня - узнать загаданную девушку по ножке или попке среди стоящих вряд остальных.

Шоколадки
На достаточно раздетых девушек наклеивается по два кусочка шоколада. Играющим мужского пола требуется с завязанными глазами найти шоколад губами. Далее партнеры меняются местами, и так до полного удовлетворения... зрителей.

На ощупь
Надев толстые варежки, надо определить на ощупь, что за человек перед вами. Парни отгадывают девушек, девушки - парней. Ощупывать можно всего человека.

Прищепки
Играют несколько пар. Всем участникам завязывают глаза, а затем на одежду цепляют несколько бельевых прищепок (места для прищепок выбираются пооригинальней). Цель - по сигналу ведущего быстро снять как можно больше прищепок со своего партнера. Самая быстрая пара считается победителем.

Что вам нравится в соседе справа?
Все садятся в круг, и ведущий говорит, что сейчас каждый должен сказать, что ему нравится в его соседе справа. Когда все расскажут эти интимные подробности, то ведущий радостно объявляет, что сейчас каждый должен поцеловать своего соседа справа именно в то место, которое ему наиболее приглянулось.

Групповой оргазм
Все участники ложатся/садятся вперемежку на пол/диван/кровать/траву/парту. Ведущий раздает всем номера по порядку от 1 до N, где N – количество играющих. Затем по команде игрок с номер 1 издает 1 оргазмоподобный звук, после него игрок под номером 2 издает 2 таких звука, третий – 3 и т. д. Важное условие: если в процессе издавания звуков кто-нибудь засмеется над собой или над другим,
то игра начинается сначала.

Поцелуйчики
В эту игру лучше играть с подругой. Но кому как хочется. Игроки – поровну парни и девушки. Начинающий целует девушку и снимает одну вещь, девушка целует парня и тоже снимает одну вещь. И так по нарастающей – поцеловал, снимай вещь. Тот, кто, откажется раздеваться дальше, выходит из игры. Продолжают до победного конца, т. е. когда уже снимать будет нечего.

Поцелуйный поход
Две команды – мужская и женская выстраиваются по одному. Задача мужчин: поочередно направляясь к шеренге женщин, как можно быстрее поцеловать каждую, а после того как закончен «поцелуйный поход», мужчина, символизируя окончание выполнения задания, должен сказать: «Я кончил». Ведущий засекает время выполнения задания каждым участником. Кто быстрее – тот и победил.
Ответить
Саша, скажи честно, ты в это все играл?
Ответить
Суровые будни:)
Обманщик ⚜*
6.12 21:29
Суровые будни:)
Ответить
Это же сколько надо человек в компании иметь?:))))
Ответить
Ты же не уточнила количество;)
Ответить
Маш, ну придумайте фанты сами) У тебя есть наикреативнейшая Светка. ;-)
Этому фанту станцевать стриптиз а-ля Деми Мур в одноименом фильме. А этим фантам разыграть знаменитую сцену со льдом и клубникой из 9 с половиной недель. Да мало ли какие пожелания можно придумать? Выйти на улицу и завлечь какого-нибудь прохожего на оргию))))
Ответить
О) завлечь прикольно)) можно заодно и встречу рядом организовать и ходить «прохожим»..
Ответить
Во-первых, как ты себе представляешь, что я к своему заму обращусь с такой просьбой?:))) Во-вторых, улица будет километров 100 от мск:))) дача :)
Ответить
Не, я не к заму, я к Светке! )))
Ну, не знаю тогда. У меня с фантазией всегда было так себе.
Ответить
Кикимка что ли? Думаешь, она периодически в такое играет?:mda
Ответить
Над групповым оргазмом поржала)))
❦ Летавица С.В. زهيلانايا SD*
6.12 21:21
Над групповым оргазмом поржала)))
Ответить
Саша, у Вас богатый жизненный опыт.) Прям настоящий массовик-затейник.)
Ответить
Прелесть какая!
Хотела тихого и скромного НГ, где-нибудь в тихом деревенском домике, печка, кот- мурлыка, вкусняшки и в кроватку в носочках.)
А теперь хочется собрать компанию и значицца, по всем пунктам пройтись, основательно так.)))
С "Шоколадок" и начать.)
Ответить
А мне "поцелуйчики" ещё приглянулись :)
Ответить
Сейчас на ходу почти придумал... "Шобла" из нескольких пар садится в ряд на диван, одному из желающих завязывают глаза, и он по запаху должен угадать из всей честнОй компании - своего партнера, с кем пришел(пришла) на данную пьянку ...
Ответить
По духам элементарно :)) и по одеколону:)
Ответить
Вполне возможно ... А если без парфюма - то можно по отдельным частям тела:
Подмышки, ножки, дух волос,
Все это бьет знакомо в нос ...
Ответить
Своё узнаешь сразу))
Ответить
Кис кис мяу )единственное, то я знаю. Аналог бутылочки.
Ответить
О, Боги... я даже не знала, что такие есть... пропустила кучу всего в жизни... Маш, а ты в чего играла?
Ответить
Я же написала, кроме бутылочки и покера на раздевание ничего не знаю:)) ну надо мне как-то компанию затусить в этот раз:)))
Ответить
Бывалоча на встречах форума играли в Угадай-ку)
Пишется термин или что-то, связанное с сексом, бумажка клеИтся на лоП, ну и по наводящим вопросам тот, у кого бумажка, отгадываИт ;)
Ответить
О, спс! Я подумаю :))
Masyapa ♖*
6.12 23:20
О, спс! Я подумаю :))
Ответить
там, в принципе, любое можно загадывать-то )
интересные у тебя отношения с сотрудниками, что в игры эротические играете ;)
Ответить
Ты что, какие сотрудники? :-о друзья:)
Ответить
чот меня это на мысли о сотрудниках навело: "Во-первых, как ты себе представляешь, что я к своему заму обращусь с такой просьбой?" :)
Ответить
Наташа предложила спросить у некой Светки, а моя зам, которую знает ледя, тоже светка и к тому же всегда придумывала на корпоративы разные игры. Но не эротические, разумеется. Вот я и подумала, что ледя к ней порекомендовала обратиться, как к массовику затейнику. Заметь, я прихуела:))) так что откуда такие выводы у тебя, я не поняла :))
Ответить
да я просто прочитала слово зам, не вдаваясь в подробности, ну, прастити, беру свои слова обратно ))
Ответить
:)))) представила себе подобное на новогодних корпоративах :-D
Ответить
наш форумский, интересно, можно к корпоративным причислить? :D
Ответить
не совсем, тут ведь изначально тема секса:)
Ответить
ну да)) это как нельзя курить во время медитации, но можно медитировать во время курения)))
Ответить
точно:)))
Masyapa ♖*
7.12 16:02
точно:)))
Ответить
Только вчераСЬ вспоминал ту встречу ...
Маг Черной Ласки С.В. SD
6.12 23:24
Только вчераСЬ вспоминал ту встречу в Запаснике :-)
Ответить
помню, ага :)
MiRaж SD**
7.12 13:11
помню, ага :)
Ответить
В запаснике было немало встреч. Увы, не выдержал и закрылся
Ответить
"Каменные лица"
Therapist F**
6.12 22:59
50
"Каменные лица"
Ответить
Надо сидеть с каменными лицами, пока... что пока??
Ответить
"Покер фейс"?
Bizarre H*
6.12 23:02
"Покер фейс"?
Ответить
Покер фейс у нас и так регулярно в рамках покера :)
Ответить
За стол садятся игроки, М или Ж. Под стол залезает водящая(щий). Игроки начинают обсуждать какую-либо заданную тему, хотя можно и просто слушать музыку. Водящая (щий) выбирает игрока и начинает оральные ласки. Задача игроков просечь и изгнать спалившегося участника. Пока не останется один - с самым каменным лицом.
Ответить
С ума сойти...
Afrochka SD
6.12 23:15
С ума сойти...
Ответить
Не, у нас не прокатит:))) и я просила без секса :-7
Ответить
Извини, читал невнимательно.)
У Обманщика симпатичная подборка игр.
Ответить
В своё время на эту тему у нас на фо...
6.12 23:25
В своё время на эту тему у нас на форуме были такие фантазии, касаемо встречи форума :D
Ответить
Не осуществили?)
Therapist F**
7.12 00:36
Не осуществили?)
Ответить
Именно в таком контексте - нет.:)))
7.12 06:14
60
Именно в таком контексте - нет.:)))
Ответить
Подтверждаю:)
Обманщик ⚜*
7.12 00:38
Подтверждаю:)
Ответить
Сурово
Академик Флуда OH*
7.12 00:31
Сурово
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)