Мастерская орального секса № 437
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Это смотрели?
https://yandex.ru/video/touch/запрос/сериал/мент-с-рублевки/?filmId=2850726531609956341&text=мент%20с%20рублевки%20гоголь&noreask=1&path=wizard&reqid=1513971736563294-9160243667585267897640-sas1-8236-V-TCH
Скорешего восстановления и крепкого здоровья!:*
А я заказала суши и пиво в Тануки, и на утро буду рвать на себе волосы за то, о чем начну писать сейчас.
А, ведь хотела завтра поехать за нарядами с оленями-морозами-елками для фэмили-лук....
У него "пасека" на участке")))
Я - лох.
Я смотрю за курсом роста.
Дембель, возможен с фейерверком на Бали)
Кто, те люди кто затеял эту эру?
Попытки легализовать движуху, к чему приведут?
как то "случайно" нашел данные полмиллиона канадских кредитных карт
По доброте душевной написал админу сервера и пообещал за ящик пива показать где у него проблемы
Так этот гей полицию вызвал
Сегодня Асти, Крымский погребок Бастардо и Португальское сухое красное!!!
На работе! Много тостов, смеха и разговоров о, Боже!!! про секс!!! )))
Достойно провожаем старый год - он был хороший!!! )))))
Скорее всего, просто не садилась. Вряд ли с ногами - это как-то отмерло уже. Да и заметила б ты следы)))
Но я в любом бы случае все вымыла с доместосом)))
Она мне не понравилась сразу, молчала конечно, но взгляд оценивающий был( просто неприятно.
вот по привычки и подняла
ведь вы не удивляетесь женщинам затрахивающих своих мужиков что бы они ее опускали
значит где то есть мужики просящих своих любимых поднимать эту штуку за собой
...
В данном случае - наоборот. Женщина из патриархальной семьи :-)
...
Но скорее другое: не доверяет мужикам и поднимает сидушку сама, чище будет.
зато блогодарные клиенты шлют вот такие вкусные штуки
https://b.radikal.ru/b07/1712/06/d570154fdcf4.jpg
единственная опасттность, что наш мозг не может почувствовать насышение если еда одновременно соленая, сладкая и жирная (такой комбинации нет в природе)
именно поэтому невозможно почуствовать что хватит чипсов или вот такого шоколада
купил учебник русского языка, скоро буду писать без ошибок
Насыщают нужными эмоциями, которые есть в природе.
Хочу.
Учебник какого класса?)
значит когда ее придумывали, цель была что бы ее младенец ел сколько решат родители
я про эту комбинаацию прочел когда стал гугулить почему в современной еде столько сахара
У меня аллергия что ли :mda на реагенты! Кашель сухой и жуткий, как только выехали из центра начал успокаиваться. Приехала в свои леса - не кашляю вообще.
Вот я в большинстве случаев теряла интерес к мужчине рядом со мной из-за того, что самцы со временем неминуемо начинают расслабляться. Я не знаю, почему так происходит. Но это всегда было именно так. Т.е. банально перестают за собой следить. По началу, когда они приходят с тобою встречаться, они всегда такие с иголочки, ухоженные, побритые, парфюмом вкусно пахнут. А потом начинааааается! И не бреются, и не деколоняться. Я не понимаю, почему? Толик вообще мог в последние годы совместной жизни ходить при мне в рваных труселях. ))) На все мои негодования, что я-то мол себе такого не позволяю. только ржал в ответ. ))) Я раньше думала, что совместное проживание под одной крышей так расслабляет. А если сохранить пресловутый эффект новизны и только встречаться, то этого не будет. Вся жизнь будет как вечный романтический праздник. ))) Ну, типа, тот же парфюм, шампанское, свечи.... простыни цвета айвори. ))) Хрен там! Все равно расслабляются! Ну почему????? Я вот сижу себе морду лица по-прежнему три часа перед встречей штукатурю, а ему лень побриться да подушиться???? Ну как так? Вот скажите мне, форумчане: это только у меня так, или я не учитываю какой-то особенный мужской психологизм? В любом случае, я поняла, что это именно то, что в конечном итоге отталкивает меня от мужчины. Вернее, не то, чтобы отталкивает - я по-прежнему могу к нему хорошо относиться, но.... я его не хочу. Он перестает быть для меня самцом. А становится чем-то вроде... уютных домашних тапочек, что ли? Я не могу хотеть мужика без парфюма! ))))
интересно что у всех разные критерии привлекательности, порой необычные
мне вот на запахи все равно, человек помыт и отлично
что бы булки не расслабляли надо эпизодически вносить сомнения что самочка плотно на привязи, и те же пикаперы рекомендуют очень жестко следить что бы партнер вкладывался больше чем вы сами
тогда и штанов с пузырями на коленях не будет, и подмышки будет одеколонить
хотя мне кажется с карманным поклонником должно быть совсем грустно
Я критична к запахам. И люблю именно запах хорошего одеколона. Запах чистого тела мне его не заменяет, к сожалению. Мой партнер чистоплотный человек, очень... но вот одеколоном почему-то перестал пользоваться. Жалеет можт? ;-)
Соседка спрашивает -он в подъезде духами брызгается?)))
Нет бля, он дома все завоняет и шлейф за собой оставит :-D во время 3го токсикоза все духи были в машине :scared2
Если спросить вымыть ли голову всегда ответит иди мой))))
Не думаю, что человек, так легко поддающийся такой примитивной форме манипуляции, как грубая лесть, мог бы быть мне интересен.
Согласен с Масяпой - донесть до партнёровых мозгов не ебя их при этом.
Просто обозначенное тобой, на мой взгляд, реально какие-то мелочи, на которые я (лично я) совершенно не вижу причин обижаться (как предполагаешь ты).
И как-то уж больно быстро ты от небритости до развода маху дала))
На вопрос "почему так", могу только предположить, что друг не успел побриться (хз по какой причине, но так бывает).
А по поводу парфюма - старый закончился, на новый денег жалко или выбрать не может.
Мне вообще редко какие запахи нравятся, а в магазине после двух-трёх "проб" я остальные уже не слышу, разворачиваюсь и ухожу "до следующего раза".
или с какого фига ты кидаешься рассуждать, оппонируя Леди, о том что ничо такого нет в том, что человек не моется и/или не душится?
Второй абзац вообще не в кассу. Я хорошо знаю истинное положение дел. Не в жадности дело, и тем более не в неумении выбрать. Причина происходящего для меня совершенно очевидна: со временем становится а) в лом, б) не стыдно. Вопрос в другом: почему это так? Пока конкретно на мой вопрос ответил только лишь Терапист. Все остальное - мимо. ;-)
Ну вот мне не нравится такая причинно-следственная связь: добился - расслабился. Не нравится и все тут.
небритых обожаю. на одеколон аллергия. рваные трусы с удовольствием дорву прямо на мч. муж просто невероятно бесится, когда я так делаю)) а мне прикольно, даже возбудиться могу :-D уже давно не видела не нём рваных, боится меня, наверное )
А я вот не люблю небритых и без парфюма. )))
Всё по-разному. Все разные ;) Расслабляются люди от совместной жизни - факт. Кто-то больше,кто-то меньше,а иногда вообще борзеть начинают ))
Короче,тут смотря на кого попадешь. Мой ,пока еще муж ,до сих пор парфюмится,а толку?...ну я надеюсь ,что толк от этого ему есть )
Опять возвращаемся к тому,что все нужно оговаривать,обсуждать..коммуникация должна присутствовать в паре всегда. По крупняку ,по мелочам - все должно обсуждаться,я так считаю. И что немаловажно ,нужно еще и слышать партнера )) Мы ж ,типа ,любим друг друга - извольте постараться внять информацию)
Иногда, способность к коммуникации переходит во взаимное предъявлений претензий и перетягивание одеяла, и уж думаешь- да лучше б и не начинал.
Слышать получается, когда есть желание слышать.
Для меня это уже не отношения,а фигня какая-то и лучше тогда жить в сеседних домах и встречаться раз в год))
Короче,каждый сам решает для себя,как выстраивать свои рылэйшншипс.
Я вижу мои отношения с мужчиной как партнерские и считаю это правилным:-7))
если мальчик то надо думать что делать
А в остальном да,родственные души,как говоришь,и без слов друг друга понимают...
Можно утащу к себе , А???????
вы общаетесь только на бытовые темы или все же обсуждаете книжки, политику, ходите вместе в театры или музеи
есть ли у вас общие интересы вне вопросов совместного проживания
Хотя за последние пару лет картина сильно изменилась.8-/ Но на то есть причина.
Эх, не успели мы их прикупить, он был в теме, а я нет. Он мне говорил, а я мимо ушей, но это когда он 600 был..
недавно путешествовали на машине и я обмолвилась о пейзаже за окном. я назвала определённый растительный пояс, который преобладает. муж не согласился и мы ещё 2 часа школьную программу географии вспоминали :-D из-за озёр/морей в этой же поездке тоже спор вышел. короче, нам всегда есть о чём поговорить и никогда не бывает скучно. но, как ни странно, мы часто просто молчим, наслаждаясь дорогой.
и дома по вечерам чаще молчим ;) для меня это самое ценное в отношениях, когда можно неделями молчать и от этого нет дискомфорта ни у кого их членов семьи)
Папенька бодр)) весел, цветет и пахнет)) Даже седины мало! Молодец-отец!))
увидела чудесную спортивную сумочку с лотком для еды и отделениями для бутылки и мелочей...купила, притащила домой и сунула себе под ёлочку! ))) порадуюсь в новогоднюю ночь! ))))) ураа!)))
договорились с тренером, что через месяц начнем ахтунг, а пока у меня НГ и депрессия...
твой прошлогодний расклад сбылся))))
на тебя одна надежда теперь)))
теперь тарелка пуста, можно идти проверять носок для подарков
https://b.radikal.ru/b23/1712/6d/81c87966e634.jpg
я на эту тему велся до 9 лет
Тоже стараюсь не строить сейчас "наполеоновских" планов.
Удержаться бы "на волне" пока, а дальше видно будет.
Но хочется-то надеяться на лучшее)
Вот и надо верить в это.
А там уж, как будет, так будет...
я цели на год ставлю, только с возрастом они более приземленные стали и
тем или иным способом они сбываются
плохо другое, исполнение заветных желаний перестает радовать
Надо разбираться, почему перестает радовать?
Даже перевыполнил их в чём-то))
Заветных желаний нет.
Есть одна мечта, но она вполне реализуема, просто пока не время, да и возможности не особо позволяют.
Думаю, что радовать она не перестанет в случае её осуществления)))
поучаствовать в оргии лесбиянок
две странице в викпедии обо мне любимом
зарплата X и выше
в этом году исполнилось две мечты такого плана но прямо оргазма от этого не было
хотя вчера получил подписку одного советского журнала за несколько лет
полночи сидел читал и сегодня буду
у меня сосед развелся, он сам из Уругвая а папа у него супер пупер политик из аргентины
говорит что поможет получить визу в уругвай,. можно махнуть неглядя и прожить 4 жизнь другого человека
И медалек уже много придумано https://yandex.ru/images/search?text=Медаль%20за%20секс
Вот ежели обнимать кого-то очень приятного тебе, вроде бы тело трогаешь, а прижимаешь к себе и тепло становится на душЕ))
Просто нравится наблюдать))
Не знаю, в чём заключается та "концепция" и манипулировать в планах не было ;)
Лишь озвучил, что думаю))
Ты очень рассудительна, но чуЙства тебе не чужды.
А именно этой "эфемерной материей" и живёт, как я раньше тебе уже здесь же писал, не менее эфемерная "душа"))
Все разговоры про душу, конечно, женская прерогатива, с твоей стороны очень коварно взять это на вооружение))
Ес-но, у меня есть чувства, но не сбрасывай со счетов, что я алк и картина мира у меня несколько иная))
Меня уже сколькие только на форуме не "попрекали" женственностью поведения :D
В чём, позволь поинтересоваться, проигрышность одной из сторон в такой игре?)
Да помню я, помню, про твою картину)
Всё равно ты милая и "тёплая" :-P
Про сексуальную внешность я уже писал ранее :)
Чаще всего выходит так, что в единении душ мужчина не особо прогибается, а женщина по полной)
Я тебе искренне желаю встретить мужчину, под которого не будет необходимости прогибаться, а желание идти на уступки, в непростом процессе "единения", было бы обоюдным.
Пусть это будет вне твоих планов :)
"Чаще всего" не равно "всегда".
"Чудеса" случаются, когды мы их не ждём, хоть я в них и не верю :)
Под БМ вообще не надо было прогибаться, и то я умудрилась сама себя сделать эмоционально зависимой, видимо, это на подкорке записано))
Не надо мне никаких мужчин, пока не научусь ментальной свободе)
Ты об одностороннем перекосе говорила, а я - о паритете.
Ментальная свобода - это круто, и, в твоём случае, её можно себе позволить.
Но риск велик, что может затянуть.
Собственно, мы сами "кузнецы своего счастья".
Да и несчастья, впрочем, тоже.
Только нуивонафиг вообще, если возникает желание меряться уступками до граммов.
А "притирки" в любом случае неизбежны.
Просто их восприятие зависит от отношения к партнёру на текущий момент.
Да и под паритетом я понимал больше обоюдное желание идти друг другу "навстречу", нежели детальное сравнение.
Только я с тобой не спорю сейчас, мне интересны твои рассуждения в этом направлении.
Благо, что теперь я старенькая и выпиваю за закрытыми дверями)))
Нашу подруженцию обидел кабальеро - пригласил на НГ, а за три дня сообщил что приглашение отменяется! Чтоб она не рыдала, мы напились шампусика:party3 взяли ее под белы рученьки и отправились кабальеро поругать! Празднование было в ДК)) и все было закрыто! Мы быстренько допили игристое, бутылкой разбили окно и явились в гости. Потом сидели в участке)) кабальеро нас вытащил.
А еще я псих тот еще, обиделась как то и ушла в ночь с вечеринки. Денег на такси не было, студентка)) Испугалась когда поняла что села в машину к бандитского вида дядечке лет 45. В итоге беседовали с ним об истории России)) он довез меня домой, настойчиво приглашал продолжить знакомство. Оказался криминальный авторитет.
приехали домой, жахнул бутылку вина и сидим смотрим мультики Потахонтас, ПитерПен
все просто отлично, как в хорошей книжке,
позвонила БЖ и начала пилить, кайф закончился
Я в этом году решила что останусь дома, посмотрю салют и баиньки))
Говорят как встретишь, так и проведешь. Может поспокойней год пройдет?))
Я уже смотрю))
Реальную любовь.
Карнавал.
Иронию судьбы.
Можно и просто любымими советскими фильмами))
в наше время это так редко бывает. все на запад смотрят, боятся обидеть этим. а яхочууу!
всегда, кстати,в голове вопрос : вот эти американские женщины, которые борятся за права женщин ,за то чтоб их не оскорбляли открыванием двери и оценивающим взглядом, ну короче за то, чтоб их мужиками считали- они остальных спросили? настоящих нормальных женщин спросили-оно нам надо??? не хочу я , чтоб ко мне относились как к мужику(((
после посещения четвертого музея за неделю я понял история это не мое, сегодня день валяния в кровати
много лет назад, я числа 25-26 декабря зашел к друзьям поздравить их с НГ, у них сидела их подруга и мы решили накатить, 8 или 9 января, родители меня разыскали с милицией и забрали домой
Спасибо )
А моя чюда скатилась(( 4 раза с начала года болеет, оценки хуже стали. Сейчас сидит на больничном, повторяет программу, будем догонять в след четверти!
Вот это с награждения другой районной олимпиады - Основы православной культуры, 3 место.
Я его спрашиваю - ты как вообще умудрился что то там написать?? (в семье у нас нет разговоров на тему религии вообще практически). Он говорит: "Мам, ну там было много вопросов, на которые можно было ответить логически рассуждая"
:ups3

моя только в начале года не хотела, позже дошло. учитель уговаривает не уходить, типа золотая медаль и блабилабла) ее бесит что многие не понимают элементарных вещей, особенно по русскому, и тему проходят оч долго( получается шаг назад( хоть класс и сильный
Знаешь было бы проще, если бы моя не хотела... думаю пока тоже...наверное в профильный с 7 переведем, если будет плохо в 5м переведем по ходу пьесы....
Своего младшего сына я вряд ли отдам в Лицей. Пусть будет звездой в своей "школе для дураков"))) Психика целее будет. А к ЕГЭ везде сейчас готовят. В крайнем случае, на последнем году обучения берется репетитор, который конкретно натаскивает на конкретный предмет в конкретный же ВУЗ на конкретное кол-во баллов.
Не жалейте ни на минуту, что она там отучилась, это такая закалка и задел на будущее. В этом году в два лицея дети рвались, многие выбрали именно 1535! Не слушайте никого, Вы все правильно сделали и респект Вашей девочке, там и правда очень сложно учиться. Не зря он несколько лет занимал первое место среди общеобразовательных школ Москвы и это бренд 1535.
Я не то, чтобы жалею (конечно, мне все равно гордо, что моя дочь заканчивает такое учебное заведение, и она по-прежнему в числе лучших учеников ее потока), просто получилось, что это все зря. Не нужен был ей этот Лицей с его выжиманием из детей всех соков. Но образование там интересное, да. Не похожее ни на что другое.
На работе каникулы)) Красота!
Есть идея покататься по Елкам в Мск! Тогда я буду пить чай))
Сижу вспоминаю как желания писать и загадывать))
А я влетаю в Нг в этом году в невероятном раздрае:-D
Сумасшедший по работе, но предсказуемо - декабрь.
С жильём некоторые перетрубации.
Уж вааще, откуда не ждала - возник*нашёл меня любимый мужчина из прошлой жизни.. ))
Божечки, что будет та )))) воистину новый год :D
Солнц)) мой НГ выглядит так: с любимым (а не побоюсь! Я любила!) все!)) Точки, закончено!
Бизнес)) Да, мы в плюсе))
С жильем)) я радикально пересмотиела взгляды. Сейчас у меня деньши в обороте, я лично бомж)) на сьеме.
Со здоровьем. Я в этом году пережила сердечный приступ, как следствие долгий выход и проблемы по сей день. Проблемы пт женской части - разгребаю и сегодня))
Снят диагноз онко)) я просто рыдала! Ехала за рулем и слезы катились)) Я просто знала что буду жить)) а как ;) вопрос десятый!
У меня снят диагноз бесплодие))
У мегя бужет хороший новый год!)) Я знаю! Я уверенна!)) Я все для этого сделаю))
Я писала раньше)) я умирала, была в коме. Три дня под вопросм. Когда пришла в себя)) захлебнулась от любви к жизни)) Реально! Я стояла на седьмом этаже (это я в реанимации :D сдернула трубки, капельницы и поползла к окну - к солнцу!). Как щас помню! Стояла и рууами возила по стеклу! Хотела трогать землю и траву! Дышать! Смеяться! Жрать! Пить!
Кстати)) это секрет моего слегка чумного отношения к жизни)) я умирала и хочу есть полной ложкой! Все! Все что дадут))
..............
Давай мир! Уважаю твою позицию (да вообще люблю людей с позицией!)
Я перегнула (простите, был взволнован! (С))
Просто)) диалоги! Черт возьми! Я тоже люблю диалоги! Даже когда моя тз не совпадает с тз оппонента!
И вообще! Я псих конкретный последние пару мес! Устала от самой себя :D Но те кто рядом)) рядом!))
С наступающим!
Спасибо всем, кто был тут со мной рядом в этом году!
Все вы страсть какие сексуальные и искрометные!
Ну и должен признаться всем женским никам, всё же это форум СЕКС...
ВСЕХ ВАС ХОЧУ! И ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!
:))))
Ржот....
И тебя с наступающим! Обнимашки будем делать ?)
Этот год подарил мне много новых и интересных знакомств в вашем лице.
Отдельное спасибо тем, с кем удалось встретиться.
Очень был рад.
Помню ваши улыбки, глаза, голоса и сиськи :)
Всем счастья в наступающем году, и пусть невзгод будет как можно меньше!
И ещё, не смотря на тематику раздела, хочу пожелать любви!
А уж будет ли она, и какая - покажет время.
Сил нам всем, а так же здоровья близким, самим и детям, у кого они есть.
Целую и обнимаю крепко-крепко!
До новых встреч.
p.s.: мужики, прорвёмся!
пысы : кстати, "прорвемся" можно и к девочкам соотнести ;)
Ну и секса! Разнообразного, чуткого, сногсшибательного и очень развратного )
Всех вас люблю и обнимаю и чмокаю во все щечки!
Ура!:party2:party2:party2:party2:party2
Я криворукая подарки упаковала, отправляю своих за город. Надеюсь и я к ним приеду :)
Еще одна предлагает встретить у них и потом кататься по Мск)) Плясать у каждой елки))
Идею с клубом откинула (ну почти!)
У меня не праздничное настроение, а перелетное, отказалась от всех приглашений, только после НГ к двоюродной сестре съезжу))

:party1