Целочка опять
25...35... 45... Баба целочка опять, помните эту поговорку? Про ягодку деткам в садике расказывайте.
Так вот, к чему это я. Давеча тут, третьего дня, теребил я значит пристально звезденку своей телочке и смотрю чот, а там края плевы такие. Ну и говорю ей, а хочешь, я тебе целку заштопаю? Дел реально на пять минут. Ща кубик лидокаина, края подчистить, два шва наложить и через неделю ты целка, будет лучше чем было. И тут она замерла. То исть она как бы понимает что я могу и не шутить, типа серьезно. И таким дрожащим голосом, "Ты этого хочешь, тебе это нужно?" :) Не, говорю, я как раз целок не люблю, но по приколу ж можно заштопать, делов то. Ну типа пост*мат* твоего гинеколога, поржать :) И чота ей эта идея не понравилась. Прям она реально ачканула снова стать целкой.
И теперь девы, женевьевы и другие, к вам вопросы. С учетом того, что все телки носятся со своими целками как куры с яйцами, прям драгоценность нереальная, чуть не дороже жизни.
Кто из вас хотел бы снова обрести целкость, кто нет и почему?
Может вы сей драгоценный клад хотите перевручить более достойному?
Или наоборот, сцыте вдруг сама зарастет, не то что штопать?
Анестезия местная нужна, чистка краев плевы, оно больно, там чуток рассекать нужно.
Если я сказал, значит это истина. Просто верь, так проще.
А с курицей реально дольше возиться чем с целкой, это реалии, это факт.
Убить мужа сковородкой? Не, ну оно наверное неприятно, если чугунной, если по голове... Но убить вот так?
Допустим убила. А ебстить тебя качественно кто потом будет? Не рационально.
Пошла я спать. Пести давай дальше, как
P.S. В поднятом топе два покойника. Оно тебе надо - ностальгия такая?
Насколько я успела понять, Рэп (царствие ему небесное) был очень тяжелым человеком. А по пьяни и вовсе был склонен к агрессии, становился неуправляемым. Алкоголики вообще люди тяжелые, а уж агрессивные и подавно. Такие ппосто обречены на одиночество. Увы.
От чего он умер, можно только гадать. От сердечной недостаточности до суицида. Человека жаль в любом случае. Как бы он ни жил.
Даже не представляю, ЧТО могло бы меня заставить вернуть себе девственность. Если только спор какой безумный. Баба-целка в моем возрасте - это крайняя степень патологии.)))) В принципе у всех, кто на 10 лет младше меня (а это основной ева-континхент), щетаю, тоже)))
А чо, вопрос нормальный, если я вижу что там заштопать на раз, чо не предложить, мож телочка ток и мечтает вернуть утраченное? :)
И потом, моей еще даже до 35 далеко, такие целки естественного происхождения в природе случаются :)
я всегда его воспринимала на форуме, как мужика.
А там... кто его знает, что за театр теней тут у нас творится вообще в последнее время :D
не ну если тебе не 18 лет,конечно. а так подумала б: педофил ипонамать!!!! детей захотел(
Я от девственности хотела избавиться, казалось, начнется другая прекрасная жизнь))
целка -это состояние души, а не писссды)
Но на самом деле это те ещё боль и гемор, нафиг))) Просто сам момент волнительный всё же, вот, видимо,этого и захотелось вновь)))))
1. вставил
2. вставил
3. порвал
1. диафрагму
2. недиафрагму
3. как тузик грелку
Если бы те ощущения, ту любовь, того МЧ тогда да. А просто дырку зашить наКуя?
Дело в том, что я лишилась плевы в 3,5 года,зачем-то сев на набалдашник стула)))))
И скажу я,что зашили так зашили, потому что лишение уже в возрасте сознательном было той ещё пыткой,да ещё и не разовой.)
ой,я перечитала себя выше... Не "потому что", а "поэтому", телефон умничает)))