залупай 1
Ответить
Спасибо за проявленный интерес, в столь остроумной форме, но как-нибудь потом)
Может быть...
Может быть...
Ответить
давайте)) кажите нам красивые спины!! кубики пресса!! Упругие ягодицы ну и бицепсы тоже можно)). Мы погадаем))
Ответить
10
Ох! Не ожидала, что такому эстету понравится мое скромное крестьянское платико. ;)))
Ответить
20
Спасибо тебе, дорогая! :-*
Платье купили на двоих с дочерью. В принципе, оно скромное. Материал - жатый хлопок. Больше всего мне в нем нравятся рукава. Вот здесь хорошо видно:

Платье купили на двоих с дочерью. В принципе, оно скромное. Материал - жатый хлопок. Больше всего мне в нем нравятся рукава. Вот здесь хорошо видно:

Ответить
Сейчас это модно. Я купила сапоги выше колена и вот такое именно ищу себе. Тебе идёт, прям девчонка такая)
Ответить
Да уж! Девочка. 50-ти лет от роду. ))))) Но спасибо! :-*
Кстати ботфорты замшевые к этому платью очень бы подошли. Надо будет посмотреть. Спасибо за навоТку. ;-)
Кстати ботфорты замшевые к этому платью очень бы подошли. Надо будет посмотреть. Спасибо за навоТку. ;-)
Ответить
30
а, и шея!....
и платье...блин, а я такие коррроткие чОта уже сИсьняюсь носить...:(
и платье...блин, а я такие коррроткие чОта уже сИсьняюсь носить...:(
Ответить
Оно не короткое. Классическое. До середины коленки где-то. ) А может даже чуть ниже колена - забыла уже. )))
Ответить
Туфли - зачот! Каблук правильный. Ляшки тож ничо так :) А вот тема сисек ни туды, ни сюды :)
Ответить
40
У тебя ж еще короче - сисняется она! )))
Как скажут наши мальчики: тема сисег не раскрыта. :-7 А так - норм! красивенько!
Как скажут наши мальчики: тема сисег не раскрыта. :-7 А так - норм! красивенько!
Ответить
Будешь возмущаться, я угадайку собой окончательно испорчу)) Так что смотри на платьица и радуйся))
Ответить
Не буди, Катя, лиха))) Ты ж понимаешь, что я вовсе не в платьице)) Пусть любуются на ножки
Ответить
Согласен, слишком издалека заходят, не понимают что мужчины примитивные самцы приматы. Надо закрывать нахуй
Ответить
50
Я с тобой никогда не согласна !
Ответить
Лично мне просто бесполезно скрываться. Угадывают уже по одному мизинцу левой ноги. ))) Ради чего голову отрезать и галку ставить? )))
Ответить
У тебя выше такой ракурс, что если оставить только средину, я бы на лету подумала:)) а так по сути ты права, конечно, просто тебе надо поменять подачу:)
Ответить
так Биз рассекает, а эта болтается пьяная как всегда:-D
Ответить
Понятно. Снова нас бонжуркой ее альтер-эго потчует.
Здесь и ниже.
Ну так задолбала - ну ей-богу! Вот поэтому и не нужна уже угадайка эта. (((( Опять сейчас волны дерьма польются.
Здесь и ниже.
Ну так задолбала - ну ей-богу! Вот поэтому и не нужна уже угадайка эта. (((( Опять сейчас волны дерьма польются.
Ответить
60
Ну валенок же ж. По легенде - обиженная бонжуркой женщина. Кто на самом деле - хз)))
Ответить
Я здесь ни при чем! Не нужно меня упоминать при любом сраче у вас тут. Не только угадай удалить нужно, но и саму тему. А на фотографиях не она, я ее вдоль и поперек знаю. Ей до таких форм как до луны:-D
Ответить
Это не ты
Ответить
не я
Ответить
:-o а кто если не я:-D
Ответить
70
Перед бывшим йопарем как не посветить. Тема твоя. Угадала ;-)
Ответить
как Вы выразились "бывший йопарь" может меня видеть в другом месте с более откровенными фотографиями с лицом , нечего светить мне ненужно,а это тема угадайка
Ответить
Это не она:)точно. Она выше на шесте болтается
Ответить
а она это кто?
Ответить
Да, мне тоже интересно, учитывая что она может быть как "минимум" одна из пяти :-D
Ответить
шизофрения, как и было обещано:-D многоликая!
Ответить
бывшая тараскена давательница
Ответить
80
Не настолько длинные вроде :mda да и фигура не ее точно:) и в 4 утра в будни вряд ли она выложила бы фото:)
Ответить
90
Угадывайте!)))
Если не угадали - то, наверное, право сохранять или нет инкогнито остаётся за автором фото,не она первая и не она последняя.
Если не угадали - то, наверное, право сохранять или нет инкогнито остаётся за автором фото,не она первая и не она последняя.
Ответить
Ну конечно же зря, Кать. )
Помнится, когда дайкири в какой-то из прошлых Угадаек устраивала аналогичные же интриги (мол, знаю кто, но вам низачтонескажу :-#), ты же была в числе тех, кто осудил ее. Все изменила революция, я понимаю. )))
Право выставляющего фото сохранить интригу - это одно. Угадать и противопоставить себя при этом остальным (тем, кто не угадал и не может) - совсеееем другое. ;-)
Помнится, когда дайкири в какой-то из прошлых Угадаек устраивала аналогичные же интриги (мол, знаю кто, но вам низачтонескажу :-#), ты же была в числе тех, кто осудил ее. Все изменила революция, я понимаю. )))
Право выставляющего фото сохранить интригу - это одно. Угадать и противопоставить себя при этом остальным (тем, кто не угадал и не может) - совсеееем другое. ;-)
Ответить
Вот в том-то и дело,что не противопоставляла,даже мысли такой не было. А уж как это выглядит со стороны...Если как некое злорадство (как я сейчас предполагаю после твоих слов), то это не так.
А в случае с дайкири , наверное, личные мотивы по отношению к ней (тогда) роль сыграли?) Я уже не помню.
Одно скажу: считала,и считаю,что в анонимности (тема же рядом с этой?.. ведь наличествует желание охранить инкогнито) нет ничего плохого, все эти ваши беседы про необходимое открытое забрало не могу поддержать ... Всё это чушь,человек может писать и под своим ником,при этом имея свои мотивы и свою игру.
А в случае с дайкири , наверное, личные мотивы по отношению к ней (тогда) роль сыграли?) Я уже не помню.
Одно скажу: считала,и считаю,что в анонимности (тема же рядом с этой?.. ведь наличествует желание охранить инкогнито) нет ничего плохого, все эти ваши беседы про необходимое открытое забрало не могу поддержать ... Всё это чушь,человек может писать и под своим ником,при этом имея свои мотивы и свою игру.
Ответить
Ред. Сохранить инкогнито, и необходимость открытого забрала)))
Ответить
:ups2:love1 На самом деле просто не хочу поднимать анонимную волну любви к своей персоне :) удивилась даже что не оценили майку и шорты и процент жира :-D:-D:-D хотя в предыдущей угадайке кто то даже написал что модель виктории сикрет ахаххаха ну очень было приятно ..
Ответить
:))) Привет! Очень рада, что ты здесь) И даже не суть,что то,что на фото, радует глаз - мне это глубоко вторично)
Ответить
100
:* я тоже рада ... в связи с длительным январским отпуском чота даже зачастила :) :-D
Ответить
Я тоже тут далеко не всегда, последние года два :D
Года идут, а мы всё заглядываем сюда ;) :D
Года идут, а мы всё заглядываем сюда ;) :D
Ответить
Аморку с Сашей я хоть в инстаграмме наблюдать могу, а вас тока тут :) так шо иногда заглядывают потирибонькать :-о:-9:party2 сюда
Ответить
Саша недавно заглядывал сюда:)
Привет им :)
А у меня в соцсетях последнее время просто аккаунты висят,не захожу вообще,и только тут иногда)
Привет им :)
А у меня в соцсетях последнее время просто аккаунты висят,не захожу вообще,и только тут иногда)
Ответить
тема -угадай-ка, и выставлена, чтоб угадали.
вот здесь я с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна ( понимаю,что тебе по-хер)
вот здесь я с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна ( понимаю,что тебе по-хер)
Ответить
Я уже даже и не спорю. Понимаю, что просто ... чего-то не понимаю. ))) У людей, видать, какие-то другие мотивы играть в эту игру. ))))
Ответить
главное интриги столько )) даже не интрига, а сочувствием каким-то попахивает))
как-будто произошло что-то страшное и все так рады и счастливы, что она вернулась и даже фото выложила... все все знают, но не говорят))
как-будто произошло что-то страшное и все так рады и счастливы, что она вернулась и даже фото выложила... все все знают, но не говорят))
Ответить
Потомушо это особенное, высшее знание! Доступное только старожЫлам форума, вот! :-7
Ответить
110
«Тяжелое испытание старость приносит: помнить, в чьи молодые уши говорил я что, надобно». (с)
нам до форума магистров расти не дорасти с тобой)
нам до форума магистров расти не дорасти с тобой)
Ответить
Так меня из новеньких наверно не знают :-о:ups1, да и я сильно изменилась за столько лет ... думала и старенькие не узнают:-D:oops ну типа тешила себя надеждами что я вся така неузнаваемая .. но почерг ... да..... тут как грицо мозги в качалке не прокачаешь.:ups1
Ответить
Оптимистка?)
Ответить
Нашла что ли?

Ответить
120
Да херня это,именно в упомянутом,пусть и шутливом,ключе - нет корреляции)))
А вот когда кто-то или что-то заполняет твою жизнь всем своим объемом ( здесь прошу примитивно не трактовать), то такая херня,как секс-форум,истинно теряет своё значение. Хотя пропадают далеко не по этой причине,но как же здорово,когда причина несёт в себе радость жизни.
А вот когда кто-то или что-то заполняет твою жизнь всем своим объемом ( здесь прошу примитивно не трактовать), то такая херня,как секс-форум,истинно теряет своё значение. Хотя пропадают далеко не по этой причине,но как же здорово,когда причина несёт в себе радость жизни.
Ответить
Я вероятно, не успеваю почитать и посмотреть до момента удаления фоток, поэтому последующее обсуждение напоминает эту передачу, на ТНТ, где экстрасенсы людей в багажниках машин находили)
Ответить
нееее)
Ответить
130
тогда тож нет)
Ответить
только хотела написать: спасибо за комплимент)))
но биз всегда с тебя во мне угадывает)
но биз всегда с тебя во мне угадывает)
Ответить
Ху?)
Ответить
ху ис ил Хулиган?
на первое не отвечу , второе -нет)
на первое не отвечу , второе -нет)
Ответить
140
спасибО)))
ты просто ее грудь не видела))
ты просто ее грудь не видела))
Ответить
сегодня еще надолго хватило((( следила за галками и на тебе(((( просто больше одного в час сообщения с галкой- не мой конек)
Ответить
Так это ж круто! Вон нам с ледей уже не сунуться, с пол пинка угадывают:)) неинтересно вообще. В тут интересно было:)
Ответить
150
Масяпа?
Ответить
а как сиськи держуться с таким глубоким декольте?
Ответить
разве это Масяпа?
Ответить
160
И море будет))
Ответить
Кики это ведь, да?
Ответить
Просто сногсшибательная!)))
И улыбку продемонстрировала (спецом для инса, видать))), и волосы, чтоб с блондинкой не путали. Ну хороша со всех ракурсов, что и говорить))
И улыбку продемонстрировала (спецом для инса, видать))), и волосы, чтоб с блондинкой не путали. Ну хороша со всех ракурсов, что и говорить))
Ответить
Не улыбку, а хрудь демонстрировала)) Волосы просто так, а то повылезали на треть...
Ответить
170
Шикарная! Волосы, грудь!
Ответить
Давайте угадайку по ношенным трусам )
Ответить
Осенью в центре было красиво
Ответить
Фотка не вставилась))
Ответить
Лиса. Пьяная . Пристает к столбам.
Ответить
180
Не Лисичка. Не пьяная. Не пристаю)). А вам достичь дзена!!!
Ответить
нет же ни сисек, ни писек))
Ответить
Не, там явно голая жопа сверкает ...
А если серьезно - фотал ночной раскоп за высоким забором, хотел туда нырнуть - но охрана мать её... Археология - это моя слабость.
А если серьезно - фотал ночной раскоп за высоким забором, хотел туда нырнуть - но охрана мать её... Археология - это моя слабость.
Ответить
190
шикарная фигура и сексуальные формы, я бы вдула:-D:party2
Ответить
Вау, нет слов, шикардос!!!
Ответить
Очень красивый цветочный наряд и очень идёт)
Ну а про фигуру ты и сама знаешь,хороша:)
Ну а про фигуру ты и сама знаешь,хороша:)
Ответить
200
Не тощих, худых:) я вот обожаю худых и с сиськами, сама хочу так же, но не получается :-D
Ответить
Нет, в Турции вы совсем не жирдяйка. А после ваших этих нг праздников как вес? много набрали?
Ответить
Последнее фото не турецкое. Обычно любой отдых плюс 2-3 кг. На фото их не видно, но весы не врут.
Ответить
Про весы -это точно, но в 3 кг уже и ненужная округлость в талии и животе замечается. и как быстро потом эти 3 кг уходят у вас, если не секрет? я могу и месяц биться с такой суммой
Ответить
210
Столько же, сколько набирались:) за две недели три кило жира не наешь, в основном это задержка жидкости от смены питания :) так что как только опять начинается спорт и ограничения, все встаёт в свою колею:)
Ответить
спасибо за уверенность и позитив! тоже постараюсь со своими кгшками набранными за каникулы справиться побыстрее
Ответить
220
просто все шикарны на фото. особенно блонди порадовала в какой она теперь форме, и, конечно, я её узнала) ещё мои фаворитки Кики и Масяпа. шикарные женщины, что тут скажешь.
Афрочка - шикарные ножки. Леди - просто шикарна для своего возраста и вообще рядом с многими более молодыми ;))
Афрочка - шикарные ножки. Леди - просто шикарна для своего возраста и вообще рядом с многими более молодыми ;))
Ответить
230
Да не она это. Она русая.
Ответить
может и знаешь. она из очень "стареньких". почему такая интрига, не знаю)) я увидела, что Катя не говорит и тоже заинтриговала :-D
Ответить
Катя не говорит только потому,что не уверена в том,что автор фото хотела бы быть названной)
В принципе,я её и узнать не должна была,тем более ни разу в жизни не видя))
В принципе,я её и узнать не должна была,тем более ни разу в жизни не видя))
Ответить
ну если так рассуждать, то нефиг выставлять, если не хочешь быть названной.
не знала, что вы не встречались никогда. я то не раз видела на встречах. мы же про Таню говорим?
я узнала по её стилю письма, а не по фото
не знала, что вы не встречались никогда. я то не раз видела на встречах. мы же про Таню говорим?
я узнала по её стилю письма, а не по фото
Ответить
:)
А я именно по фото узнала, увидела его в пол-шестого утра, рано встаю на работу))
Стиль письма довершил)))
А я именно по фото узнала, увидела его в пол-шестого утра, рано встаю на работу))
Стиль письма довершил)))
Ответить
а чОйта, вроде открытый форум, не? ;) тем паче в СШ Палны всякие правят бал :tongue2:tongue2:tongue2
Ответить
Да, у нас спокойнее, как ни крути. )))
Ну ладно - чо? "Раздевайся, ложись. Раз пришОл" )))
Ну ладно - чо? "Раздевайся, ложись. Раз пришОл" )))
Ответить
240
Вот чья бы мычала!!
Я вот тут обнаружила, что моя трешка превратилась почти в двушку.... Так что, придется топать в "рукоделие" скоро...
Я вот тут обнаружила, что моя трешка превратилась почти в двушку.... Так что, придется топать в "рукоделие" скоро...
Ответить
250
не поверишь, уже подтягиваюсь даже ))) И вроде мышцы те пробиваются... Но как-то они выше той самой груди )))))))))))))
Ответить
Там всё от хвата зависит - широкий или узкий - на разные группы мышц идет определенный захват между руками.
Ответить
260
Ого! Крутаааая! Я два раза только до 30 лет подтягивалась. Потом только один могла. И уже несколько лет ни разу не могу. Сил нет уже. (((( Хотя отжимаюсь столько же, сколько и отжималась. Но, видимо, чтобы подтянуть тушку на перекладине, какие-то другие силы требуются.
Ответить
А вы? На модератора выдвигались, утвердили вас или нет?
Ответить
270
ну! у меня уже прям даже чисто спортивный интерес - столько лет выставляюсь, за меня голосуют, а эти...ммм...властьимущие - не принимают в свою песоШницу ;)
Ответить
Нужно с кем-то из них переспать
Ответить
*поперхнулась кофе* не, я с ними на одном поле и срать-то не сяду, а вы - переспать *ржОт* да и бабы они вроде все...а я вроде как не лесби ;)
Ответить
280
я трахнуть, или меня трахнуть? *задумалась* вроде угроз пока не поступало :)
Ответить
ну да - это ж всего лишьт обещание, а обещать, как мы знаем, не значит жениться! (с) ;)
Ответить
290
Вот редиски :fight3 Вас ведь куча народа поддержала
Ответить
ну у них же специально в т.н. правилах выдвижения есть пункт о том, что окончательное решение остается за Администрацией ;)
Ответить
300
egc
Ответить
310
давай словамЭ)) там девушка со спины в лучах солнца) акцент на попу и прогибчик в пояснице)) талия хороша)) короче!! Классная девка)) ябывдула))
Ответить
ты видела фотку? мне показалось, там темные волосы были, но это тщательно скрывалось)))
Ответить
320
Ёлка
Ответить
Мася
Ответить
330
волосы вечно - хоть одна прядь да вылезет:evil ну ещё рука и нога вполне узнаваемы кмк
Ответить
А мне Летта видится :mda
Ответить
+1
Ответить
Сиськи как у тебя
Ответить
У ёлки были маленькие сиськи, что-то впихнула туда?
Ответить
Хулиган!
Ответить
Просто бомба! гадать не берусь, т.к. неместные мы
Ответить
350
Все , что осталось ....

Ответить
у всех нюхал подмышки?
Ответить
Леттта ?
Ответить
360
Я про ляжечки и тёмное место промеж них, едва прикрытое ночнушкой, разглядывая которое просверлил взглядом дисплей телефона.
Ответить
Ляжечки упитанные,надо сказать)))
Ну а места у всех вродЬ одинаково...тёмные,не?:D *дуркую*
Ну а места у всех вродЬ одинаково...тёмные,не?:D *дуркую*
Ответить
Я и говорю: хорошенькие, сочные.
Так темно ж, не видно. Надо вживую смотреть, пробовать.
*отвечаю тем же*
В целом - да. У всех повдоль)
Но в частностях отличий много)
Так темно ж, не видно. Надо вживую смотреть, пробовать.
*отвечаю тем же*
В целом - да. У всех повдоль)
Но в частностях отличий много)
Ответить
370
Официально как-то!) А если менее официально?:)
Я под градусом,поэтому такая храбрая:)))
Я под градусом,поэтому такая храбрая:)))
Ответить
380
Даже с пудовой гирей мне килограмму до центнера не хватит.
А с двумя я, пожалуй, далеко не уйду)))
А с двумя я, пожалуй, далеко не уйду)))
Ответить
тощая рука ?
Ответить