Школа
71
Anonymous
Секс
21.01.18 22:45

Зависимость от оргазма

есть у вас такое?

Свернуть
Ответить
есть)
ёрш D
21.01 23:07
есть)
Ответить
нет)
Lady Di H*
21.01 23:10
нет)
Ответить
В смысле?:)))
Masyapa ♖*
21.01 23:34
В смысле?:)))
Ответить
В смысле, занимаетесь сексом для достижения оргазма или ради самого процесса?
Ответить
А, это вопрос для тех, кто не всегда кончает что ли?
Ответить
Видимо да
Anonymous
22.01 00:43
Видимо да
Ответить
Зависимости нет, но наличие - очень желательно:)
Ответить
+ :)
*DJ * SD
22.01 00:06
+ :)
Ответить
Есть
Anonymous
22.01 04:10
Есть
Ответить
Занимаюсь тогда,когда зудит,что есстест заканчивается оргазмом.А просто так не вижу смысла и тратить время на возню неохота,его и так мало осталось
Ответить
Зависимость от секса)) если он есть, то хочется постоянно. Если нет, то и не хочется)).
Ответить
Счастливая)
А то у меня и нет почти, а потребность постоянная.
Ответить
Нет зависимости. Эбу до наступления, тем не менее. Но изредка, могу удовольствоваться и оргазмом партнерши, если ситуация так складывается)
Ответить
А своим? Без оргазма партнерши? Ну, если так ситуация складывается, конечно. )))
Ответить
Очень очень редко бывает, точнее, бывало. Как правило, больше с той партнёршей не встречался. Хотя конечно, важно понимать причину - если я недоработал, то можно продолжать пытаться, иногда потом всё хорошо складывается. А вот если физиологически не совпали, то досвидос.)
Ответить
нету зависимости. Вообще к оргазму отношусь спокойно-пофигистически. Есть - хорошо, нету - тоже нормально. Но вот к процессу отношусь с пристальным вниманием.
Ответить
Я думаю, у всех, кто сексится задорно, зависимость есть :)
Ибо, если достижение оргазма проблематично или чаще невозможно, то и нах становится этот секс ненужным, неинтересным... имхо )
Ответить
Тебе наверное есть с чем сравнивать
Ответить
А то!
MiRaж SD**
22.01 22:11
А то!
Ответить
Нет) Кончаю далеко не всегда, но секс все равно люблю)) Но зависимости точно нет, на настроение не влияет))
Ответить
Проблемы с кончухой штоле? :)
Тарас Тарасыч KF
23.01 12:43
Проблемы с кончухой штоле? :)
Ответить
проблемы с мужиками... Далеко не все умеют даже просто женскую пипку теребить...
Ответить
Да ладно! Не верю! Бабы наговаривают.
Ответить
конечно ) Бабы, они все такие...
Ответить
Будем eбать таких. Других все равно нет...
Ответить
бедолаги.. .прямо пожалеть вас хочецца...
Ответить
Знаем мы это ваше пожалеть, встать рачком и раздвинуть булки)))
Ответить
ну уж, как можем )
Хулиган H*
23.01 13:26
ну уж, как можем )
Ответить
Да уж, так вы все, сучки, можете и хочете. А что нам, бедным, несчастным, мужчинам остается? Приходицо вас eбать... А мы может в душе романтики, о высоком мечтаем! :)
Ответить
из серии "ебу и плАчу..." ? )))
Не страдай, Тарасик, возможно и на твоей улице перевернется грузовик с ромашкой... Будешь ей читать стихи под луной... Или она тебе ...
Ответить
Главное шоб пальцы в жопу при этом не совала. ))
Ответить
Пальцы и другие предметы!)))))))))
Ответить
)))
Lady Di H*
23.01 13:37
)))
Ответить
Твоя правда, моя жопа не eбабельна, у меня там вместо матки простата, эффект обратный.
Ответить
Да чо плакать-то, слезами ж делу не поможешь. Просто eбу и кайфую, чо.
Ответить
Пральна! Надо из всего извлекать выгоду и позитив )
Ответить
Тут сложно не согласиться. Секс это ж по сути эгоизм...
Ответить
который не с целью зачатия - однозначно. Раньше он даже церковью осуждался...
Ответить
зачатие, это всего лишь побочный эффект секса...
Ответить
а изначально - это была первопричина для секса...
Ответить
И изначально секс не был первопричиной для зачатия. Иначе у тебя была бы течка, а не менструация.
Ответить
Ты давно ничего не можешь. Только на бабском форуме сидеть, устно к сексу приобщаться. Еще и старожилов оскорбляешь- тут приличные люди всегда были. А ты пишешь мерзости, да еще с ошибками. Недоумок
Ответить
Или заваривать ее в фильтр- пакетах и делать отваром себе клизмы)). Хоть кишки прочистит, до мозга, к сожалению , не дойдет.
Ответить
Ну какие это проблемы?)) Особенности)))
Ответить
Если это особенность, то у нее есть название - фригидность :)
Ответить
Фригидность - это отсутствие возбуждения, а не оргазма. ))
Ответить
Да ты чо!!! :) Васпуждение, он оно чо :)
Ответить
Фригидность - это когда влечения нет, а у меня есть и еще какое)) Но наслаждение пика не достигает часто, спадает
Ответить
Архазм это как раз высшая фаза вазбуждовывания, ну таг, между прочим. То есть как бы он, оргазм, не существует отдельно от возбуждения. А возбуждение без оргазму, это как бы наполовину беременная :)
Когда дрочишь, кончаешь?
Ответить
Я не дрочу что-то уже давно)) А когда мне - да!)))
Ответить
Это я в курсе, что ты практически не дрочишь и песдетс как этим гордишься, ума ж нету. А тебя потом разйобывать месяцами, пока восстановишь и сделаешь из тебя бабу нормальную. У мужиков на это терпения не хватает. А не кончающая баба формирует у мужика ложное чувство вины.
Ответить
Ужас какой, как вас жалко))) Хорошо, что у меня сейчас другие цели, никому психику не попорчу)))
Ответить
Фригидность таки))))
Тарас Тарасыч KF
23.01 13:25
Фригидность таки))))
Ответить
Ну и отойди от меня тогда))
Ответить
Не указуй мне, фригидная женщина!!! :)
Ответить
Ложное чувство вины у мужика - это прекрасно! Великолепный инструмент манипулирования в наших руках! )))
Ответить
Ах ты ведьма какая!)))
Неllo Kitty SD
23.01 13:12
Ах ты ведьма какая!)))
Ответить
А то ж! Кхе-кхе! :-7 Надо ж мне как-то выживать в этом мире. А что я могу противопоставить этим беспрестанно орхазмирующим валькириям? Не дал бог орхазму - хоть манипуляциями возьму! ))))
Ответить
Дык хто ж тебе даст то :)
Тарас Тарасыч KF
23.01 13:27
Дык хто ж тебе даст то :)
Ответить
Пока находются))
Lady Di H*
23.01 13:28
60
Пока находются))
Ответить
Ну, это только пока... Со временем пройдет :)
И не говори что я сволочь, это ни для кого не новость :)
Ответить
Мне до пенсии и климакса недолго осталось, дотяну как-нибудь. )) А там - пусть проходит! )))
Ответить
несколько месяцев это по твоему не долго? :) Придет климакс, положишь яйца на полку и будешь ждать пенсию )
Ответить
Я лет на 5 еще рассчитываю. ))
Ответить
Ну, знаешь, я тож рассчитываю еще лет ст прожить, но мы то с тобой знаем... :)
Ответить
Мне доктор обещал! )))
Ответить
Опа, тогда все гораздо печальней :)
Ответить
Не переживай, Тарасик. ) Я свой репродуктивный долг отдала природе, матери нашей. Аж дважды)))
Ответить
Да мне на это как раз фиолетово. Но теперь тыжемать зато! :)
Ответить
Да ты сам звучишь по- старикански. Точно не молодой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)