72
Секс от депрессии и скуки
Помогал ли Вам секс спасаться от депрессии и скуки? При этом чувства важны? А если заниматься им без чувств к человеку, не накроет еще сильнее потом? Как у вас?
Свернуть
Ответить
не спасал, скорее отвлекал на время; не так уж важны, но все же...накроет, еще как! у меня так...причем единожды такое сотворив лет эдак вот уже 5-6 как назад, до сих пор не могу отвязаться от поклонника этого малолетнего *недоуменно пожала плечами* но все люди разные, есть и те, кому пофиг на чувства и их спасает такого рода секс...но я таки считаю, что это не панацея!...
Ответить
Мне как-раз на чувства не пофиг. И кажется, что чувства хоть как-то оправдать могут. Да и без чувств тыкаться не хочется совсем.
Ответить
Сексу не нужны оправдания. Наоборот, очень помогает после хорошей ссоры. А от скуки и депрессии это вообще не средство. Наоборот, надумаешь лишнего на пустом месте.
Ответить
Не накроет. Вопрос только в качестве, когда мозг отключается и все остальное не важно (по крайней мере пару часов секса). Но я отделяю котлеты от мух - секс отдельно, чувства отдельно.
Ответить
Как это? Я думала это все взаимосвязано.
Ответить
Просто приятный партер с совпадением в сексе. А любить ого-то можно и платонически и безответно хоть пол жизни...
Ответить
Помогал не секс в физическом понимании (как физкультура), помогали чувства. Влюбленность.. и - потом на этой почве секс
Ответить
После развода , было состояние депрессии и низкой самооценки. Секс с красивым мужиком с отличным телом за год меня востановил. Отношения с мужчиной прекращены. Там был не только секс но и общение- в это связке- хорошо работает! И для организма полезно, и на психологе сэкономила.
Ответить
10
Мужик с красивым телом был не свободен?
Ответить
и он и я были в свежем разводе, эмоции были, сейчас даже могу сказать- что там было еще и совпадение темпераментов.Потом он как то раз в полгода напоминал о себе. Но последняя встреча, чет у меня была с осадком. И я больше не стала повторять.
Ответить
Этот вопрос нужно задавать конкретно. Или мужчинам или женщинам. Так как отношение к данному вопросу разное
Ответить
Ответьте как мужчина, кто мешает?)
Ответить
От депрессии точно не помогает, от скуки спасает, но ненадолго. Так чтобы совсем pizdec ещё не накрывало
Ответить
о какой именно депресии идет речь
если о классическом варианте, с кислым лицом, паническими атаками и etc
то не поможет, такой тип депресии связан с проблемами в нервной системе
лучше сходить к доктору чтобы выписал антидепресанты, попить их полгода, спортом и ЗОЖ привести организм в нормальное состяоние
если ваша депресия связанна с расставанием с "любимым" то это у вас картизол по крови херачит
помимо упадничиских натсроений он улучшает умсвтенную деятельность, именно поэтому много генеальных вещей были созданно после расставание с "любимой"
в этом случаи секс с 2-3 партнерами лучше чем предыдущий позволяет прийти в себя
чисто в теории вовремя секса происходит стумуляция вагины и выделяеться гормон отвечающий за влюбленность
так что можно взять количеством партнеров а не их качеством
есть еще вариант, при беременности и первый год после выделяеться похожтй габор гормонов как при влюбленности, поэтому можно не беаться с кем не попадя, а подумать о таком варианте
если будет нужна помошь, пишите
если о классическом варианте, с кислым лицом, паническими атаками и etc
то не поможет, такой тип депресии связан с проблемами в нервной системе
лучше сходить к доктору чтобы выписал антидепресанты, попить их полгода, спортом и ЗОЖ привести организм в нормальное состяоние
если ваша депресия связанна с расставанием с "любимым" то это у вас картизол по крови херачит
помимо упадничиских натсроений он улучшает умсвтенную деятельность, именно поэтому много генеальных вещей были созданно после расставание с "любимой"
в этом случаи секс с 2-3 партнерами лучше чем предыдущий позволяет прийти в себя
чисто в теории вовремя секса происходит стумуляция вагины и выделяеться гормон отвечающий за влюбленность
так что можно взять количеством партнеров а не их качеством
есть еще вариант, при беременности и первый год после выделяеться похожтй габор гормонов как при влюбленности, поэтому можно не беаться с кем не попадя, а подумать о таком варианте
если будет нужна помошь, пишите
Ответить
Спасибо! У меня 2-й вариант. Какого рода помощь Вы предлагаете?
Ответить
Я шутил, думал предложить секс услуги но у вас серьезный случай
Сходите на свидание с 10 мужиками что бы от них был вау эффект у ваших подруг или 2-4 хороших любовника заведите
Сходите на свидание с 10 мужиками что бы от них был вау эффект у ваших подруг или 2-4 хороших любовника заведите
Ответить
А Вы с серьезными случаями не работаете?
И зачем мне так много партнеров, солить?
Один не справится разве?
И зачем мне так много партнеров, солить?
Один не справится разве?
Ответить
20
Не надо гнать, на недорозумениях редко залипают, что бы женщины не говорили
А вот тошто вы сейчас делайте это коллективно виноватмть мужика за хер собачий
А вот тошто вы сейчас делайте это коллективно виноватмть мужика за хер собачий
Ответить
я то не виноватю)) я участвую в обсуждении... аноним интересуется, не справится ли один мужик с её "депрессией"? вы же сами ей написали нужны 10 свиданий с мужиками
Ответить
Мы уже поняли, что вы роскошный мужчина, но от дипрессии надо лечится гомеопатическими дозами)
Ответить
Я не работаю, ТК по профессии чистильщик бассейнов
Больше одного надо что бы не залипают на нового партнёра
Можно вообще без секса, 4 раза в неделю лыжи, бег или плаванье
А оставшиеся три дня Шопенгауэра
Ещё темы шеколадки , мне вот помогают нормально
Больше одного надо что бы не залипают на нового партнёра
Можно вообще без секса, 4 раза в неделю лыжи, бег или плаванье
А оставшиеся три дня Шопенгауэра
Ещё темы шеколадки , мне вот помогают нормально
Ответить
Шопенгауэр чем поможет?
Ответить
Он слегка депресивен за то у него множество работ о роли женщины в жизни мужчины
Ответить
Пожалуй ограничусь "шеколадкой".
Ответить
Трахать женщину со свежеразбитым (не тобой) сердцем - затея эмоционально опустошительная и печальная. Лучше не ввязываться.
Исключение составляет разве что давняя неплатоническая дружба, когда вас связывают нежные эмпатические отношения без претензий и обязательств :)
Исключение составляет разве что давняя неплатоническая дружба, когда вас связывают нежные эмпатические отношения без претензий и обязательств :)
Ответить
Да ладно?
Вы ж, трахаете ее в вагину, а не сердце.
Там и там, влажно и пусто. И пульсирует.
Так, если не давняя не платоническая дружба, чего заморачиваться?)
Все ж, лукавите. Как бы не было обязательств к той переправе, печалитесь и опустошаетесь, если не искрит, не по-настоящему.)))
Долбанные голодные игры.
Вы ж, трахаете ее в вагину, а не сердце.
Там и там, влажно и пусто. И пульсирует.
Так, если не давняя не платоническая дружба, чего заморачиваться?)
Все ж, лукавите. Как бы не было обязательств к той переправе, печалитесь и опустошаетесь, если не искрит, не по-настоящему.)))
Долбанные голодные игры.
Ответить
30
Какой то поток сознания. "Кто на ком стоял?" :)
Гаварю руским езыком: ибать левую тетю в растрепанных чуйствах - не айс. Она еще разрыдаться может недайбог - ваще жопа.
Не левую - можно. На то и нужны друзья: поддержать и трахнуть и в радости и в горести! И это не в тягость.
А считать мужчин бесчувственными болванами, которым похер в какое мясо присунуть - ограниченность и лютый сексизм :))
Гаварю руским езыком: ибать левую тетю в растрепанных чуйствах - не айс. Она еще разрыдаться может недайбог - ваще жопа.
Не левую - можно. На то и нужны друзья: поддержать и трахнуть и в радости и в горести! И это не в тягость.
А считать мужчин бесчувственными болванами, которым похер в какое мясо присунуть - ограниченность и лютый сексизм :))
Ответить
Ты ж моя радость!
И почему не ты мой друхх?)
И почему не ты мой друхх?)
Ответить
Да, мудаk и дро4ер-это сила!)
Ответить
С кортизолом что то не понятно. Это гормон стресса, а не дипрессии. Повышает активность на короткий период, а не вгоняет в тоску и малоподвижность
Ответить
Я и написал случай два это не депрессия и перебрать партнёров поможет
При расставании народ тошниц от пару недель до года, это каотизол
При расставании народ тошниц от пару недель до года, это каотизол
Ответить
Бурный оргазм-это вещь!
Ответить
40
А еще о простуды, от боли в животе и боли в спине! От жепры тоже здорово помогает! Зуп даю!
Ответить
Точно знаю, что мне секс помог при боли в седалищном нерве)) Тейпы с жЕппы и ноги были задорно сдёрнуты)), с оговоркой «фигня это твоя нифига не помогает))» и таблетки я пила 1 раз вместо трёх. Это конечно радовало)).
Ответить
Через силу! Нада значит нада! :-7
Это один из основных инстинктов, так что норм. При депре вполне себе возможно
Это один из основных инстинктов, так что норм. При депре вполне себе возможно
Ответить
50
В состоянии депрессии и скуки желания секса, у меня лично, не возникает.
Если возникает, то из описанного состояния организм уже вышел, но причины тому другие)
Если возникает, то из описанного состояния организм уже вышел, но причины тому другие)
Ответить
И какие же?
Ответить
Чаще всего, это элементарный интерес к жизни, проявляющейся в самых разных формах.
Главное, иметь цель, стремление к которой вызывало бы интерес само по себе, а не только в силу необходимости.
И желательно краткосрочную.
Иначе, в пути следования к ней, можно потерять этот самый интерес и вновь погрузиться в хандру.
Главное, иметь цель, стремление к которой вызывало бы интерес само по себе, а не только в силу необходимости.
И желательно краткосрочную.
Иначе, в пути следования к ней, можно потерять этот самый интерес и вновь погрузиться в хандру.
Ответить
Согласна
Ответить
От скуки? А что это такое? Никогда не бывает скучно, на скучные мероприятия я просто не пойду.
При депресси секс - барахло. Неяркий, малоинтенсивный, бессодержательный что-ли. Только для поддержания головы над водой. Как булавка на разошедшейся молнии - ну просто надо и всё!
При депресси секс - барахло. Неяркий, малоинтенсивный, бессодержательный что-ли. Только для поддержания головы над водой. Как булавка на разошедшейся молнии - ну просто надо и всё!
Ответить
Кем Вы работаете, что Вам всегда так интересно?)
Ответить
Да причем здесь работа?) Мне, в принципе, жить не скучно!)
Но отчасти вы правы, когда у меня был другой бизнес, мне не было так хорошо. Но все равно, никогда не скучно.
Но отчасти вы правы, когда у меня был другой бизнес, мне не было так хорошо. Но все равно, никогда не скучно.
Ответить
Теперь массажистом заделались и на Еве заселились?
Ответить
60
Вы молодец!) Это хорошо, когда умеешь себя увлечь/развлечь и отвлечь.;)
Ответить
Прививай, кто тебе не даёт?
Ответить
В депрессии не до секса. Возможно, окажись бы некий раздражитель рядом,то пару оргазмов сделали бы чудеса :)
Но правда жизни состоит в том, что человек, в особенности половой партнер, нужен только тогда, когда все прекрасно и он(а) искрит направо и налево :)
Чем полезна депрессия, так это тем,что узнаешь истинное отношение окружающих и ммм... приближенных :)
Но правда жизни состоит в том, что человек, в особенности половой партнер, нужен только тогда, когда все прекрасно и он(а) искрит направо и налево :)
Чем полезна депрессия, так это тем,что узнаешь истинное отношение окружающих и ммм... приближенных :)
Ответить
Полезна? Ну так стерилизуйте себе гормоны. Расскажете потом, чем дело кончилось.
Ответить
Дык а чем еще спасаться от депрессии и скуки? А также от головной боли, гастрита (было дело как-то, даже не стыдно)
Согласна: в депрессии типа не до того. Но..спасение утопающих понятно чьих рук дело.
Главное - отдельно мухи от котлет. Секс- он и естиь секс. НО связывать секс с какими-то намерениями или иллюзиями - нельзя в такие моменты уязвимости..
Согласна: в депрессии типа не до того. Но..спасение утопающих понятно чьих рук дело.
Главное - отдельно мухи от котлет. Секс- он и естиь секс. НО связывать секс с какими-то намерениями или иллюзиями - нельзя в такие моменты уязвимости..
Ответить
70
при депрессии лучше Наполеон и мороженое!
И брют еще))
а эти нелерые движения, да ну их нах
И брют еще))
а эти нелерые движения, да ну их нах
Ответить
Секс от депресси и скуки, что за вопрос - е*ать мой х*й,
Воткнул и вынул, помыл руки, и тортик с кофием пожуй ...
Воткнул и вынул, помыл руки, и тортик с кофием пожуй ...
Ответить