30
Публичные унижения
Нравится терпеть унижения от женщины, особенно публичные унижения. Получить от любимой в публичном месте звонкую пощечину и потом стоя на коленях просить прощения. Это очень возбуждает.
Свернуть
Ответить
Подходишь к окну, встаёшь на колени на подоконник. Спускаешь штаны и начинаешь мастурбировать. Можно футболку на голову натянуть. Свет включён. За окном сейчас темно, с улицы собачникам на радость. Выполняй!)
Ответить
Эх, я бы вас тоже свела/познакомила, но моя подруга замужем:))) пока что планирует дальше издеваться над мужем:-D
Ответить
Над мужем издеваться низя. Нужно только так:
Из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас.
Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
Дайте сначала высказаться ему – помните, его темы для разговора важнее ваших.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. (!!!) Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки.
Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он – глава семьи!
Из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас.
Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
Дайте сначала высказаться ему – помните, его темы для разговора важнее ваших.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. (!!!) Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки.
Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он – глава семьи!
Ответить
мы как-то на работе читали это руководство по семейной жизни и не знали плакать или смеяться? ...а в конце было написано что-то вроде того ...а после полового акта, уйдите в другую комнату и поплачьте...
Ответить
Это, вроде как, в разделе "советов для мужчин" было:
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Но в глаза я той книги не видел, за точность не ручаюсь :)
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Но в глаза я той книги не видел, за точность не ручаюсь :)
Ответить
Хрен бы его знал, Наташ.
Я встречал только "электронные" выдержки из якобы книги по домоводству, издания 60 каких-то там годов.
Я встречал только "электронные" выдержки из якобы книги по домоводству, издания 60 каких-то там годов.
Ответить
Жаль, сюда книжки не запостить, у меня есть отличная японская - учебник по сексу.
Ответить
Как называеся учебник?
Ответить
10
Короче, хрень это всё, согласен.
Если что-то и было отдалённо похожее, то действительно в более ранние века, чем сам "нерушимый".
Но, имхо, жёлтая пресса это, и не более.
СМИ в действии, тскть.
Если что-то и было отдалённо похожее, то действительно в более ранние века, чем сам "нерушимый".
Но, имхо, жёлтая пресса это, и не более.
СМИ в действии, тскть.
Ответить
А если женщина работает и больше зарабатывает?
Часто так бывает. Мужчина должен быть послушным и ласковым.
Часто так бывает. Мужчина должен быть послушным и ласковым.
Ответить
Нашёл эСэСэСэРовское "Домоводство", согласно которому: "Начинать половую жизнь разрешается не раньше чем через 7-8 недель после родов."
Понятно, что эта фраза вырвана из контекста, но это первое прямое упоминание того, что не называли тогда сексом))
Понятно, что эта фраза вырвана из контекста, но это первое прямое упоминание того, что не называли тогда сексом))
Ответить
Ну а как ты хотел, если только 6-7 недель лохии?))) тут как раз все логично. Оттекла, проверилась, и уперед. )))
Ответить
Да не-ее))
Я не про сроки)
А к тому, что после родов "половая жизнь" всё же возобновляется, как, например, после аборта (ттт), согласно того же пособия)
Хотя, у некоторых, возможно, действительно половая жизнь начиналась только после родов, но это совсем другие "истории"...
Я не про сроки)
А к тому, что после родов "половая жизнь" всё же возобновляется, как, например, после аборта (ттт), согласно того же пособия)
Хотя, у некоторых, возможно, действительно половая жизнь начиналась только после родов, но это совсем другие "истории"...
Ответить
Жаль. Мне как раз такая женщина нужна. Был бы у неё послушным пёсиком.
Ответить
Я люблю ублажать свою Хозяйку, с подобостастием прислуживать в присутствии ее друзей и подруг, шокировав окружающих.
Ответить
20
Будешь шлюхой. Мои пальцы тебе за щеку - редким десертом.) Напишешь у себя на лбу : "шлюха Своей Хозяйки",и так поедешь на работу.
Ответить
Явлюсь в таком виде перед своей начальницей. Предварительно накрашу губы, сделаю ногти, оденусь в женскую одежду...
Ответить
Что за произвол? Такого приказа не было,умник :)
Завтра то же самое,,но,приехав на работу,снимаешь брюки,под ними чулки, в остальном вид делового костюма сохранен
Работа как всегда.0
Завтра будет другое задание
Завтра то же самое,,но,приехав на работу,снимаешь брюки,под ними чулки, в остальном вид делового костюма сохранен
Работа как всегда.0
Завтра будет другое задание
Ответить
Всем очень понравилось. Сказали что чулочки очень идут.
Ответить
А прикиньте, у кого сейчас сыночки подрастают, вы там с ними носитесь, заботитесь, сопли вытираете, все лучшее им стараетесь дать, кружки там всякие, секции, репетиторы. Чтоб из сыночка вырос мужчина, мамке потом помогал, защищал и был опорой в преклонных годах. А всего через пару годков из него вырастет вот такое и будет какая то малолетка вытирать об него ноги и публично, на ваших глазах унижать. А чо, забавно. Ржака же :) Ведь у кого то подрастают дочки :)
Ответить
Я всегда об этом думаю. ))) Только несколько в ином контексте. Ну вот КАК из таких маленьких и сладеньких заек вырастают потом такие потные, лысые, вонючие козлы? ))))
Ответить
ты бы знала какое количество женщин не хотят перед сексом сходить в душ
Ответить
Усе под контролем,Шеф! :)
... уже научился героически забывать *недостойных*)))
... уже научился героически забывать *недостойных*)))
Ответить