Школа
22
Anonymous
Секс
30.01.18 15:52

Стеснение

Чего вы стесняетесь ( не решаетесь) попросить у вашего партнера в сексе? Чтобы нанонец-то наступило ощущение ВАУ, мы это сделали!:-)

Свернуть
Ответить
Второго мужчину
Anonymous
30.01 19:09
Второго мужчину
Ответить
а Вы Ж или М?
Anonymous
31.01 12:13
а Вы Ж или М?
Ответить
Ж
Anonymous
31.01 12:21
Ж
Ответить
И почему стесняетесь? Это вполне можно осуществить :)
Ответить
Зависит от первого мужчины.) Да и от второго тоже)
Ответить
Понятно, что зависит :) Но можно обсудить и понять позицию и того и другого :) В чем проблема? Или первый мужчина против, а второй "за"? :) Давайте угадаю - первый муж, второй Лю :)
Ответить
) и оба порядочные)
Anonymous
31.01 12:39
) и оба порядочные)
Ответить
Тогда ищите третьих лиц :) Или медленно двигайте Ваших мужчин к осуществлению Ваших хотелок :) Прощупывайте почву, намекайте, разговаривайте...
Ответить
Это слишком жестоко). Да и сама я расслабиться не смогу. По любви все-таки дуэт привычнее и комфортнее. А вот соединить их в одного человека я бы хотела, ибо они прекрасно бы дополнили друг друга для меня одной.)
Ответить
уже давно ничего :-7
ёЛка D*
31.01 12:58
10
уже давно ничего :-7
Ответить
МжМ и ЖмЖ:D
дайкири ⚜**
30.01 19:10
МжМ и ЖмЖ:D
Ответить
от ЖмЖ боишься откажется? :)
Ответить
Думаешь, что каждому оно надо?;)
Я больше шучу...это из того, что довершило бы все Вау!) но точно нереально
Ответить
Небось подразумевает мЖж
Маг Черной Ласки С.В. SD
31.01 12:31
Небось подразумевает мЖж
Ответить
Мы говорим Ленин - подразумеваем Партия.
Ответить
Ты знал:D
МЖЖ
Жмж
Жжм
Мж + ж смотрит
Жж+ м смотрит
:D:-7
Ответить
А у нас нет стеснения :) осуществляем все, что хочет каждый из нас :) Нет запретных тем.
Ответить
Я в фильме видела сцены где партнеры мочатся друг на друга, а сама стесняюсь просить.
Ответить
А в чём интерес?
В самом факте, ощущениях или просто "для галочки"?
Ответить
странный вопрос) интерес именно в этом и есть: в ощущениях, если вдруг понравится, и для галочки, если не понравится :-D
Ответить
Потрогать за там где нельзя...
Тарас Тарасыч KF*
31.01 17:24
Потрогать за там где нельзя...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)