Школа
22
Anonymous
Секс
2.02.18 02:42

Девушки часто у Вас просят дать?

За всю жизнь сколько раз?
Ко мне подкатывали в глубокой юности только (15-18), а потом перестали. Видимо уже не вдохновляла кобелей.
Как у вас?

Свернуть
Ответить
Кроме мужа
Уточнение
2.02 02:43
Кроме мужа
Ответить
Один раз было,в студенчестве.
Ответить
Без должного знака препинания смысл ...
❦ Леttа С.В. زهيلانايا SD**
2.02 05:50
Без должного знака препинания смысл названия топа читается совершенно иначе,а оказывается,что вопрос все-таки к женскому полу) * вредничает *
Ответить
Да, дей-но, значит пусть и парни отвечают))
Ответить
Если отвечать на формулировку " как ...
❦ Леttа С.В. زهيلانايا SD**
2.02 05:54
Если отвечать на формулировку " как часто просят дать", то будет странным увидеть здесь ответы отрицательного рода)
Тем,кому близка тема данного форума,присуща усиленная степень того,о чем Вы пишете))) Потому что соотв. энергетика и аура,образно говоря)
Ответить
Помню раза три. Наверное, больше и не было.
Девушки зачем-то такие скромные....
Ответить
Ни разу не отказали?
Ответить
1 раз отказал
Злобучий Тедди D*
2.02 11:55
1 раз отказал
Ответить
Почему?
Anonymous
2.02 12:04
Почему?
Ответить
Не в моем вкусе. Не завела.
Злобучий Тедди D*
2.02 12:06
10
Не в моем вкусе. Не завела.
Ответить
Я вообще без влюбленности, без страсти, стараюсь не тыркать хреном абы-куда...
Ответить
2 раза, вроде:mda:D
дайкири ⚜**
2.02 11:56
2 раза, вроде:mda:D
Ответить
ко мне подкатывали ровно столько, сколько я сама этого хотела. сейчас уже и не помню, когда кто-то просил дать. ко мне с полпинка не подойдёшь
словосочетание то какое гадкое - просить дать :sick2
Ответить
Во! С языка сняла! Я вообще не помню такого, шоб с полпинка кто-то зашёл и попросил дать:-o
Ответить
:-D
ёЛка D*
2.02 12:20
:-D
Ответить
как Ржевский в анекдоте)) про позвольте вдуть))
Ответить
Вообще не просят. Вечно я всех в койку укладываю)) Только БМ инициативу проявлял
Ответить
Молодец! Наш человек!:-)
Ответить
Ну и правильно!)
Therapist KF*
2.02 22:58
Ну и правильно!)
Ответить
Ну, не так, чтоб прям просили, как в том фильме: "Девушка, а у вас не будет по*мат*ся?", но просят, да. Как часто? Наверное, все же не так часто, как мне бы того хотелось. И почему-то чаще всего не те, от кого бы мне хотелось это услышать. ;-)
Ответить
У меня не просили ))
по жизни на лбу: не влезай - убьет!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)