Школа
23
Anonymous
Секс
8.02.18 23:51

Первый секс. Трудности с оргазмом)

Новый партнер, первый секс. Партнер нравится, во всем привлекательный для меня. Но не смогла кончить в первый раз, не получилось расслабиться до конца. Это нормально? До этого с другим мужчиной кончала регулярно и быстро, но там и отношения были длительные.
Стоит ли грузиться?

Свернуть
Ответить
Я бы не стала торопиться с выводами. У меня была ситуация один в один с Вашей. В итоге - первый и с третьего в дальнейшем - небо и земля ))) подстроились, чтоль, растрахались, прочувствовали ))
Ответить
вполне нормальная ситуация.
Ответить
Это не нормально. Вам стоит грузиться, грузитесь.
Ответить
Нет.
Если хотите повторения, просто задумайтесь, что Вас тревожит.
Можете даже с партнёром обсудить.
Ответить
Первый секс это повод поржать чуть позже, когда отношения уже сложились))) о чем в принципе можно грузиться?)) не понимаю)
Ответить
Ой, ну наконец-то ты в своем истинном обличьи! ))) Так гораздо гораздее.
Ответить
Спасибо, милая!)):-*
птичka D*
9.02 13:21
Спасибо, милая!)):-*
Ответить
Я скучала! ;-) :-*
Lady Di H*
9.02 13:26
Я скучала! ;-) :-*
Ответить
Это очень приятно))) мое серсе растаяло));):-))
Ответить
)))
Lady Di H*
9.02 13:33
10
)))
Ответить
Ой, ну я не знаю ...вы прям старались-старались, а кончить не смогли? Мне кажется первый секс это вообще только знакомство - понюхать друг друга, на вкус попробовать, посмотреть на голенького :-9
Ответить
вот согласна с тобой )
Хулиган H*
9.02 15:53
вот согласна с тобой )
Ответить
У меня такая же фигня с каждым новым партнером. Надо притереться, присмотреться, понять что друг другу надо. Ну и нервишки шалят в первый раз. Я всегда стрессую - вдруг что не понравится, боюсь разочароваться в партнере, не до оргазмов.
Ответить
У меня наоборот
Чехов@ OH*
9.02 15:44
У меня наоборот
Ответить
Нет такого) ттт. может, мужчины попадались очень умелые). Но я и сама очень эмоциональна, активна, чувственна, страстна))
Отзывчивая на ласки партнера))
Ответить
мужик неумелый.
Anonymous
10.02 03:03
мужик неумелый.
Ответить
Да нормально это!)) Надо *притрахаться!*))
Я хотела написать что пару раз было с первого раза)) Но! Поняла что по максимуму с первого раза было один раз. ХЗ как он, я ему сказала, а он чета там выпендрился) А у меня мультик и оксидженчик был один раз в жизни с первого раза (мне без 5минут 40).
И :mda что то мне позволяет думать, что и него я такая первая)) просто сошдись как ключ и замок))
Ответить
Вагинальная адаптивность, это она, защита от блядcтвa :)
Ответить
для меня это ненормально... первый секс, он же не однократный, не на часик же встречались. Если в первый акт не смогла кончить, то требовать второй раз и сатисфакцию... пусть лижет в конце-концов!)) В первый раз обычно одна проблема - мужчина перевозбужден и может быстро отфиналить, поэтому я прилагаю максимум усилий, чтоб было больше петтинга и входил он в меня только на завершение процесса, для моего 3го или 4го оргазма). От долбежки поначалу не кончишь, конечно. Трудно еще, когда член тонкий)
Ответить
Член был не тонкий, скорее наоборот. И долбежка была с порога. Не лизал, ласкал пальцами, скорее трахал ими. Я чет засмущалась просить понежнее(( теперь думаю- или я корявая, или мужчина(
Ответить
в первый раз запросто может и натереть))
редко когда с первого раз все прям гладко))
Ответить
Блин, меня долбежка не то что, не возбуждает, а прямо отталкивает напрочь. Мне нужна нежность и медленность. Сказать об этом не стесняюсь. Только понимаю, что если мужик изначально не чувственный, то всегда будет с наскоку долбить, а мне это абсолютно не нравится, наступает полное разочарование. Какие уж тут оразмы, нафиг..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)