Поболтаем про казусы?)
Совсем свежее)
Искупалась я, нанесла антицеллюлитное средство , оно нередко обладает разогревающим эффектом, но именно это обычно со временем себя проявляло,в течение дня, а тут такая выхожу из ванной и по делам собираюсь. Наклонилась над шкафчиком , а у меня - херак! - тепло прямо Туда пошло,еле ощутимое поначалу, и стало,сука,разливаться,желание накрыло враз,и поймала себя на той мысли,что если не произойдет разрядки,то... Короче,планы пошли лесом :D Только вот средство злое вдруг оказалось))) Я даже испугалась за ...средУ))) Но кстати,особой стимуляции не понадобилось!.. А средство же продолжало действовать ,вот прямо по нарастающей))) И вот второй раз,сцуко, пришлось вЫмучить)))
Итог : организм - доволен, планы - нет, и мозг - нет, так как физиология взяла верх над ним)))
...А у вас что бывало и случалось из разряда казусов,так или иначе связанных с сексом?)
Пусть тема висит,не жалко, но впредь - нахрен)
Всем спасибо за внимание )))
Я просто остываю быстро ;)
Стоило лишь запустить руку ей меж ног, произнеся на ушко какую-нибудь пошлость приглушённым голосом исполненным желания ))
...и не надо мине назад, никто не оценил :P
Один раз заснула в процессе, у меня смена была 14 часов, потом дискотека, а потом опять на смену. Не спала 48 часов, поэтому когда заявился настойчиво мой парень на тот момент, то я просто вырубилась, тоже ржал потом надо мной.
Кстати!) Вспомнила,что тоже как-то заснула в процессе (не ПА) , было пару раз с разными мужчинами))) (Не путать с *перепилА*!)Почему - уже ответила тогда себе на этот вопрос - недостаточно заводило))
На работе подарили сей крем для рук) Но мне он почему-то не кажется приличным))) А вам?)

Я понимаю,что это проявление заботы о моем рабочем инструменте (хи-хи... руки!) ),но чтобы эта забота была в такой форме...
Оч хочу найти соотв.картинку,но не знаю,как её искать(
В общем,я представила :D

Ванна маленькая была, узкая.
Мастрячились-мастрячились, и так неудобно, и эдак не так.
Потом я поскользнулся и выпал за габариты посудины.
Ну как выпал... Хорошо так уе#@лся, оборвав шторку и чуть не сломав по пути раковину.
Поржали, конечно, как валялся на кафеле с очевидными признаками непроходящего желания)
Действительно не повезло :(
У меня даж синяков не осталось.
Раковина полукруглую форму имела в выступающей части, удачно проскользил и хвататься ни за что не стал.
... Блин,я теперь и несексуальное вспомнила - перелом позвоночника я именно в ванной заполучила,но с сексом не связано никак.
Во время ПА ,стоя в ванне спиной к стене,на которой было какое-то сооружение)), и последующего оргазма ,я слишком вплотную сползла по этой коварной стенке)) Подхватил,но в районе копчика был собран кусочек кожи,и сильно:( Шрамик заживал дооолго-дооолго)
А минет состоялся в итоге? В таких условиях-то?;)))
С нашими журналистами-папарацци на сайте лучше так.
У меня йога никак с сексом не ассоциируется,кстати) Силовые - да:-7
А то по "активности" в теме можно подумать,что все ебyтся со строгими лицами и навытяжку,и живут так же,без преНцеНдеНтов)))
а так мы все прынцессы и не какаем ;))