Школа
12
Anonymous
Секс
26.02.18 22:24

Секс хорош обоим или по разному?

Вот мысль навязчивая крутится....

Если человеку встречается партнер с которым секс невероятно яркий, сладкий, эмоциональный и от одного запаха земля из под ног уходит... То другому человеку может восприниматься, что типа все так себе... Ничего особенного... Так бывает?

Может быть так, что то, что одному заходит, как редчайший деликатес, а другому вообще не вкусно?

Свернуть
Ответить
Вообще не вкусно - врядли, но так же круто как и другому, может и не быть. Кто к чему привык.
Ответить
Обманщик ⚜**
26.02 22:30
Ответить
Конечно, бывает:) одному вау, а второму ничотак:) даже ролик на эту тему есть :)

https://m.youtube.com/watch?v=AnKZFpP7vT8
Ответить
Обожаю этот ролик!)) Кстати)) с Майк...
Вот она пришла - Весна! SD**
26.02 22:36
Обожаю этот ролик!)) Кстати)) с Майки прикольней свидание))
Ответить
Тоже вспомнилась эта история (знала ее как анекдот, но ролик тож ничего)
Ответить
"...Эта сука обнимала меня, и к тому же пиздела всю ночь ..."(С)
Спасибо за ролик ! ))
Ответить
Ниче не поняла :scared2 Два человека...
Вот она пришла - Весна! SD**
26.02 22:34
Ниче не поняла :scared2
Два человека сексятся и одному круто, а другому пох? Да, может быть.
Один человек и два разных партнера его лценивают? Да, совершенно точно.
Ответить
Как правило, так и бывает, по-моему)))
Ответить
обоЯм :-)
Маг Черной Ласки С.В. SD
27.02 14:11
обоЯм :-)
Ответить
Как нефиг) И у меня так было, причем для меня было "ну норм", а для молодого человека "вау", наверное зависит от опыта и в целом от восприятия секса как такового
Ответить
Мне кажется "сильно" по-разному не может быть.
Ну не может быть так, что девушка лежит бревном и ничего не чувствует, а мужчина этого не замечает, берет свое и кайфует. Хотя может зависит от психотипа мужчины... Некоторым и пох на партнершу, думают только о себе
И тоже самое, мужчине как бы не очень это все, а женщина вся в эйфории. Женщины вообще более наблюдательны и мнительны, заметят. Если только мужчина не подыграет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)