Школа
44
Секс
28.02.18 22:57

Весенняя Угадайка

Поехали! Вперёд!! Девчонки, мальчишки, показываем себя красивых, сексуальных!! и угадываем ))) Правил нет. Кто во что горазд ) Поехали ))

Свернуть
Ответить
Да! Приступай к фотографии смело!! Д...
Академик Флуда ♤ Clair
28.02 23:03
Да!
Приступай к фотографии смело!!
Демонстрируй весеннее тело!!!
Ответить
Прочла " весёлое тело" ))) мне, пжлста, больше не наливать. А девиз отменно хорош!!
Ответить
Ну, раз пошла такая пьянка жопами мериться...
Ответить
Почему только верх жопы? По нижней части жопы как раз видно есть отвислость или нету, а тут непонятно.
Ответить
Тут прекрасная женственная попа и талия и спинка!! А вы почему не с тренером? Покачивайте идите все, чтобы не провисало ничего))
Ответить
Ты сейчас договоришься )) и тебя к тренеру пошлют :D
Ответить
ой) да я не расстроюсь)) Во-1; мне пофик), во-2, у меня достаточно серьезный тренер)), а в-3, у меня попа с ногами, ттт, точно без проблем))
Ответить
Главное, что не так
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 18:12
Главное, что не так

Ответить
Как же вам хочется, шоб все были страшными, с обвислыми жопами и сиськами:-7 но нет, есть и красивые, и с нормальными попами и стоячими сиськами:-7 но, как грицца, вам мечтать никто не запрещает:-7 пусть я буду коровой с вялой жопой в ваших фантазиях:)))
Ответить
Видели вашу опу все кому не лень. Сбоку было хорошо видно, что слегка отвислая. Но вы будете доказывать по сто раз, искать выгодные позы, как в данном случае сфотали часть опы. В данном случае вроде ничего, но и ничего не видно. Зато вы довольны и ладушки:)
Ответить
Вот скажите, а какая разница? Ведь с...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 18:56
Вот скажите, а какая разница? Ведь строение у каждого свое, не у всех стул от природы или шар. Отличная у Масяпы задница, это еще постараться с тремя то детьми надо, чтоб с такой задницей быть, а могла бы поставить импланты, правда же?
Ответить
Да хуй с ней, Юль:))) «нормальная жопа» (с), я знаю:)) не эталон, ессено, но очередь стоит :)))
Ответить
Женщина с тремя детьми в моем понятии это уже героиня, а если у нее к тому же имеется чудесная задница, то она практически богиня.
Ответить
Показывай отвислость, заценим, если ...
Маг Черной Ласки С.В. SD
1.03 11:16
Показывай отвислость, заценим, если надо.
Ответить
Помню эту плитку на стене:)
Жопка - зашибись!:cool2
Ответить
Саш, кто?? ))
VIVOCHKA H*
1.03 07:38
Саш, кто?? ))
Ответить
Очень соблазнительна )) красивая, женственная
Ответить
Мне кажется, Я тоже помню эту плитку)) но я редко угадыааю))
Ответить
Сдается мне, что эту "гитару" мы уже...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 08:57
20
Сдается мне, что эту "гитару" мы уже видели))) Хорошаа
Ответить
Кто - не знаю, но "видится" Масяпка.
Значит, ёлка.
Ответить
логично:-D
Anonymous
1.03 13:57
логично:-D
Ответить
Волосы, главный компромат, подобрала, руки подняла - складки нет! :-7 :D
Ответить
Ты знаешь автора?))
птичka D**
1.03 11:20
Ты знаешь автора?))
Ответить
Если бы у меня был такой попец, то я бы все лето ходила в велосипедках!)):-D была бы самой модной секси шмекси!))) хороший зад, да!)
ЗЫ: в старой угадайке не видела ни одного зада, мой телефон виснет на таких больших топах)) а на новый пока не насосала!
Ответить
Ответить
Ёлка ?))
птичka D**
1.03 14:09
Ёлка ?))
Ответить
неа))
Anonymous
1.03 14:11
неа))
Ответить
Масяпа?))
птичka D**
1.03 14:19
Масяпа?))
Ответить
Да:))
Anonymous
1.03 14:21
30
Да:))
Ответить
Ура!):-D только у вас такие фигурки, похожие))
Ответить
аха, толстые и обвисшие:)))
Ответить
Ни ни)) ярковыраженная узкая талия и круглая попка!) супер гут !));)
Ответить
:-*
Masyapa ♖*
1.03 14:33
:-*
Ответить
Классная жопка!
Anonymous
1.03 12:39
Классная жопка!
Ответить
Ах, какая ложбинка на спинке... ммм.... Хочется язычком провести по ней )))
Ответить
Девачки, а сиськи будут?
Славвик SD*
1.03 23:37
Девачки, а сиськи будут?
Ответить
А крепкие мужские попки будут?
Вот она пришла - Весна! SD**
1.03 23:54
А крепкие мужские попки будут?
Ответить
Да. Только сначала сиськи
Ответить
Anonymous
2.03 22:22
40
Ответить
жопы жопы а где фоты то?или в зеркало любуютесь
Ответить
рано для весенней ещё. пока коньки и лыжи не зачехлили - по календарю зима :ups1
Ответить
Давайте угадывать интерьер вашего жилья. Часть интерьера например. Поп и сисек все равно нема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)