36
СМСки, фотки для подогрева интереса?
Я несколько лет ни с кем не встречалась, а сейчас вдруг обнаружила, что стиль общения изменился... Мужчины хотят поддерживать контакт, шлют смски, просят постоянно фотки... А я привыкла - договорились встретиться, пообщались и потом до след. раза тишина :)
Обьясните, почему надо подогревать их постоянно? У меня такое подозрение, что они вовсе не хотят встречаться, им достаточно ласковых смс :)))
Свернуть
Ответить
То есть мне не показалось?
Ответить
в инете полно сайтов с поревом
Ответить
А ты вот и не корми этих рукоблудных мастурбаторов своими фотками, мало того, что у этих паразитов на руках уже шерсть растет, так они еще нормальных баб не удовлетворяют ... Нано-технологии епть ...
Ответить
Правда? Как действовать, чтобы не тратить время на них?
Вот один голову морочит, то приедет, то не может.... Завтра сказал в 10 утра приедет!!! Я хотела отказать и послать его, но так как секс нужен мне, то решила попробовать :) Хотя как-то не привыкла секситься с утра :)))
Вот один голову морочит, то приедет, то не может.... Завтра сказал в 10 утра приедет!!! Я хотела отказать и послать его, но так как секс нужен мне, то решила попробовать :) Хотя как-то не привыкла секситься с утра :)))
Ответить
Если не приедет, можно крест на нем ставить. Кто их знает, почему они так.... Говорят, вялый хрен - бич нашего времени. Может, не уверены, что встанет, боятся)))
Ответить
10
ОК, дала ему последний шанс :)))
Ответить
Дак я сама озадачена :)))
Хотелось романтический вечер с вином и сексом, но не судьба.
Предложил завтра в 10 утра, я в шоке, с утра краситься придется )))
Хотелось романтический вечер с вином и сексом, но не судьба.
Предложил завтра в 10 утра, я в шоке, с утра краситься придется )))
Ответить
Никуя себе, я б слилась от такого принца .
Ответить
Я в шоке от другого ))) я к тому интересуюсь, что он сразу к вам домой, а-ля с порога" я к вам с сексом"? Незнакомый совершенно. Тем более до этого мутил воду.. Еще без денег и квартиры останетесь. Рисковая вы
Ответить
Обоим понятно, что только для секса :)
Я не в России, поэтому остаться без денег не грозит, так как у нас нет наличных денег :)
У меня был опыт такого общения года 4 назад, приезжали жеребцы, у которых были крепкие большие члены, договорились - приехал, провели приятный вечер, посексились.... а сейчас прямо непруха какая-то, фотки спрашивают, смски шлют :)
Отпишусь завтра, но уже крест на нем поставила :(
Я не в России, поэтому остаться без денег не грозит, так как у нас нет наличных денег :)
У меня был опыт такого общения года 4 назад, приезжали жеребцы, у которых были крепкие большие члены, договорились - приехал, провели приятный вечер, посексились.... а сейчас прямо непруха какая-то, фотки спрашивают, смски шлют :)
Отпишусь завтра, но уже крест на нем поставила :(
Ответить
Это вы камень в мой огород? :))) Я тут так редко появляюсь, что 100% ошиблись
Ответить
часы рядом с домом
Ответить
20
отписываюсь :)))) Еще вчера послала смску, что не привыкла по утрам секситься :)))
И удалила номер!!!
И удалила номер!!!
Ответить
Фотки нужны не для дрочки, а чтобы перед пацанами хвастаться и пруф предоставлять!;)
Ответить
пруф это фото когда девушка на твоем челене
а таких ффото о которых вы пишите, пол тернета
вообше я не понимаю зачем друзьям рассказывать о своей половой жизни
а таких ффото о которых вы пишите, пол тернета
вообше я не понимаю зачем друзьям рассказывать о своей половой жизни
Ответить
Я тоже. Но независимо от этого, таких людей полно. В разных местах, где собираются в основном мужчины, можно услышать про то как " я тут на днях пялил одну.., зацените!" Будь вы мужиком, вы были бы в курсе.
Ответить
у кого чего болит.
Ответить
Это не стиль общения изменился, а Вам попался не подходяший тип мужчин.
Мне, например, тоже хочется поддерживать контакт, но не регулярно, и тёплые слова приятны.
Правда, фотки я не прошу.
Разве что глаза или лицо могу попросить.
Всё остальное - женская инициатива, хотя мне нравится.
Мне, например, тоже хочется поддерживать контакт, но не регулярно, и тёплые слова приятны.
Правда, фотки я не прошу.
Разве что глаза или лицо могу попросить.
Всё остальное - женская инициатива, хотя мне нравится.
Ответить
Спасибо за ответ :) неподходящий тип уже третий раз подряд, причем примерно в том же регионе, где крепких мужчин должно быть много :)
То есть терпеливо отвечать на смски и ждать когда наконец-то решится приехать? :)
Мне просто казалось, что приедет и увидит, какай я красивая :) А ведь и правда, мужчина должен представлять внешность, к кому едет :) Но раньше не было проблем с этим, я никогда не размещала свою фотку крупным планом на СЗ, могла издалека на море например, когда только тело видно, но ведь для секса это важно, нет?
То есть терпеливо отвечать на смски и ждать когда наконец-то решится приехать? :)
Мне просто казалось, что приедет и увидит, какай я красивая :) А ведь и правда, мужчина должен представлять внешность, к кому едет :) Но раньше не было проблем с этим, я никогда не размещала свою фотку крупным планом на СЗ, могла издалека на море например, когда только тело видно, но ведь для секса это важно, нет?
Ответить
найти хорошего лесоруба, а писателя нафик с пляжа
Ответить
30
Спасибо, тоже пришла к такому выводу, что в анкете не буду смотреть графу образование, лесоруба надо!!! :)))
Ответить
А что мне надо? Накидайте идей :)))
Ответить
Меня однозначно надо подогревать! А вот сама спустя рукава отношусь к этому.
Только хардкор!
Только хардкор!
Ответить
в смысле выпороть надо или жестко нагнуть и не давая право слова отодрать
Ответить