Секс и работа
Уже как то писала здесь. Наверное просто выговориться... У меня есть любовник, он женат. Уже больше двух лет мы с ним занимаемся сексом. Но очень редко. Самая большая частота - два раза в неделю. Самый большой перерыв - полгода. Т.е. совершенно спонтанно и нерегулярно... Мы вместе работаем, соответственно видимся и взаимодействуем постоянно... Но только по рабочим моментам. Было время я очень парилась насчет того, что происходит у него в голове, Потом решила отпустить ситуацию и получать удовольствие от тех редких раз, которые у нас есть... Всегда инициатор он. В самом начале он резко меня обрывал, если я пыталась проявить инициативу. Теперь и не пытаюсь. Одно меня смущает - у нас всегда все очень быстро - практически без предварительных ласк - по принципу "задрал юбку и вставил".. С одной стороны меня это дико заводит, но с другой стороны - я чувствую себя использованной им( Вчера вообще по пути со встречи на работу - заехал "в чистое поле" и был секс прямо в машине на заднем сиденье... Мне даже стыдно кому то об этом сказать, но я постоянно об этом думаю, и не могу понять свое отношение к создавшейся ситуации...
Я его подчиненная, и он в сексе тоже меня "прогибает" под себя..
Но это только во время секса, потом в каких то рабочих моментах взаимное уважение, и сотрудничество.
По-хорошему, если уж идти до конца, надо бы о его пристрастиях у жены спросить. .. всяко бывает. .:) Может он по жизни быстрый и дерзкий :)
У его жены спросить?)))
.На этом мои гипотезы закончились ((
Вообще , не парьтесь, вы нашли друг друга. Это вашему мужчине и нравится, что вы его таким искренне принимаете. Будете копаться - свалит.. оно вам надо?
Не запах они чувствуют, а видят, когда дама начинает звиздостраданиями мучиться.
С последним утверждением согласна: незачем коропаться. Нравится - получать удовольствие. Не нравится...ну тут варианты: или валить побыстрее, или давиться и терпеть...пока он не свалит. Или посвежей найдет
Если уж конструктивно подходить..
Попробовать устроить встречу по моему сценарию?
Автору нравится происходящее с ней, но она, зачем-то, пытается дать этому оценку "со стороны" партнёра.
Её просто парит, что это как бы не "нормально" в паре.
Но у них нет никакой пары.
Просто одна из разновидностей сексуального поведения, которая именно с этим партнёром нравится.
По остальным вопросам, судя из опубликованного текста, они вполне нормально взаимодействуют.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Не...
Мне нужна романтика, взаимная заинтересованность, влюблённые взгляды и прочие прочие "розовые сопли" )))
А "такие" отношения мне даром не сдались.
Ну, мечтать-то не вредно)))
По факту же я знаю, что для продолжительных отношений не пригоден.
А так - я и от коротких общений удовольствие умею получать ))
Надеюсь, что и доставлять тоже.
И еще типа игры: завоюй меня снова)
Тут поехали с работы "паровозиком", я некоторое время ехала спереди, он сзади. Не звонит... Я взяла и режим "тапка в пол" - и уехала от него. Позвонил - сказал что не смог меня догнать - догонял, догонял, но ведь камеры везде))))
теперь-то чего рефлексировать? Увольняйтесь или принимайте "бонусы" :-7 )
Тем более - берите, что дают )
Так честнее, кмк - без иллюзий всяких )
Ну например никакой нежности после акта - оделись, чуть поболтали и разбежались. Даже поцелуев нет после...
у вас одинаковое вИдение, по сути - Вы используете друг друга )
Вот вспомнила - когда также было - разворачивайся и нагибайся - я сказала, что не хочу так, встала на колени и взяла в рот - он прямо кайфанул, не ожидал видимо)))
Да и вообще, в буквальном смысле сношениями на работе никогда не занимался...