Школа
26

Сексуальные обрывки из faken памяти...

Предлагаю понастальгировать о том, что обломалось в нашей сексуальной жизни, и на данный момент об этом весьма сожалеем...

Начну с себя, к другу приехала в 90-е дальняя родственница из Белоруссии, и пока мы спали - она пыталась несколько раз разбудить меня минетом, но я дурень был шибко пИан - и посылал всех и вся на три буквы... Сейчас она вышла замуж за долбанного поляка, и живет соотв. в тридевятом гос-ве .. ВоТка - Зло )

Свернуть
Ответить
Упустила молодого, красивого, горячего парня из-за своих принципов. Жалею? Да, но с принципами ничего поделать не могу (((
Ответить
бггг, это как в анекдоте про пьяного мужика, который сказал жене, что он женат:-D
Ответить
Ниапчём не сожалею :)
Ни о том, что было, ни о том, что не случилось.
Ответить
Красавчег, но жизнь не предсказуема ...
Derryck - Редкостный Червь D**
13.03 02:53
Красавчег, но жизнь не предсказуема ...
Ответить
Вот с чем -с чем, а с этим уж точно вряд ли когда-то поспорю ))
Ответить
Деррик,так тебе конкретно эту бабу ж...
❦ Леttа С.В. زهيلانايا SD**
13.03 08:49
Деррик,так тебе конкретно эту бабу жаль,что ли? Хотя не, вряд ли,давно её нашёл бы тогда :)
Ну а минет , наверное, не такая уж и редкость, чтобы жалеть о том,что он так и не состоялся :D :D
Ответить
Лета, мне перед ней до сих пор стыдн...
13.03 09:17
Лета, мне перед ней до сих пор стыдно... )
Ответить
Деррик! У тебя есть мега-оправдание-...
13.03 09:40
Деррик! У тебя есть мега-оправдание- ты был ПЬЯН !!!)))
Ответить
О чём я жалею? Ну, пожалуй, только о...
13.03 09:42
О чём я жалею? Ну, пожалуй, только о том, что из-за своей гордости не согласилась переформатировать конкретные отношения в чисто формат секс)
Ответить
))) а я что позволила отношениям выл...
Вот она пришла - Весна! SD**
13.03 09:44
10
))) а я что позволила отношениям вылезти из формата секс!
Ответить
Да,Зай... Зато опыт! В следующий раз...
13.03 09:53
Да,Зай... Зато опыт!
В следующий раз уже за-ве-до-мо задумаешься, а стоит ли игра свеч.
Хотя моя трезвость подхода слишком затянулась))) А она с бабочками не очень-то дружит)))
Ответить
жалею, что не попробовала с несколькими парнями одновременно. Но они бы посчитали меня шлюхой(
Ответить
Ну, посчитали бы разочек, но ведь по...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
13.03 23:12
Ну, посчитали бы разочек,
но ведь по делу,
что в том обидного?
Ответить
Один разочек, и если не больше 3-х мужчин - не шлюха. Можно притвориться, что спьяну и вообще "не виноватая, они сами...."
Ответить
Что такое faken?
Anonymous
14.03 17:04
Что такое faken?
Ответить
Это у кого как фантазия сработает...
14.03 17:45
Это у кого как фантазия сработает...
Ответить
А конкретно значение слова faken ты знаешь? Просто оно здесь совсем не к месту.
Ответить
.
15.03 01:47
.

Ответить
Жалею, что не дал своей девственнице из далекой юности в попу.

Дело было давно, в мои 16-17. У меня была подруга, на год старше. Девочка очень приличная, училась на 1-м курсе и берегла свою девственность до первой брачной ночи. Не это не мешало нам дружить и с горячим молодым энтузиазмом осваивать петтинг, лизиги и т.д., делать первые шаги в оральном сексе, вместе спали и вообще это был потрясающе сексуальный роман. Будет отдельной главой в моих мемуарах.
И вот однажды она предложила взять её в попу. А я молодой и глупый вообще не представлял что это такое и попа "ффууу". Интернета тогда еще не было и я не знал, что трахаться в попу совершенно нормально. Темнота и необразованность - злейший враг молодежи.
Ответить
При прочтении только первых строк у ...
15.03 18:15
20
При прочтении только первых строк у меня совсем другие ассоциации, Коля :-7 :D
Ответить
Аналогично. :-D
МลLinKล ♖**
15.03 19:04
Аналогично. :-D
Ответить
... а с другой стороны,логично же? М...
15.03 19:11
... а с другой стороны,логично же? Мол,она просила,а он - не дал!)))
Ответить
:ups3 мне больше нравится слово взял. А не дал... как-то не по-мужски. :ups1
Ответить
Нее,я в контексте суждения ничего та...
15.03 19:21
Нее,я в контексте суждения ничего такого не подумала!) Но забавно, да !)
Ответить
блин ... спасибо! вот щас задумалась .... и поняла что неочем не жалею :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)