Школа
23
Anonymous
Секс
20.03.18 16:39

Не понимаю.

Как можно понять, что нравишься мужчине? Что он хочет с вами секса?Какие признаки?

Свернуть
Ответить
Если мнет твои сиськи и лезет в трусы, значит хочет. Если у него еще при этом стоит, точно хочет)))
Ответить
Прямо верный признак! ))))))
Ответить
это не показатель. может виагры переел
Ответить
Как раз показатель. Просто так виагру кто жрать будет?
Ответить
слон )))
Anonymous
21.03 16:57
слон )))
Ответить
Ага, чтобы самые высокие веточки на деревьях доставать)))
Ответить
Для начала научитесь разделять понятия "нравится" и "хочет секса".
Ответить
ты всё испортил. сломал автору мозг. она теперь будет долго думать что не так ;))
Ответить
Обманщик ⚜**
20.03 22:34
Ответить
А что, кому-то не известно, что после 50-ти у мужиков обычно не работает? Само.
Ответить
Мужики разные бывают. У некоторых очень даже работает!!! :)
Ответить
Всё время?
рыжая борода *
21.03 20:13
Всё время?
Ответить
Все время ни у кого не работает, даже в молодости. Спать-то иногда надо, а во сне переворачиваются....
Ответить
А меня сегодня разбудил "утренний ст...
Derryck - Редкостный Червь D**
22.03 14:17
А меня сегодня разбудил "утренний стояк" :chr4 , немного даж не выспалсо благодаря ему ...
Ответить
Ноги замёрзли?
WTF D
22.03 17:10
Ноги замёрзли?
Ответить
Стояк был как у прыщавого вЬюноши - ...
22.03 17:19
Стояк был как у прыщавого вЬюноши - возбудившимся при виде "дикой непознанной розы" ...
Ответить
Вот-вот, либо спать, либо стояк. Будильник отрастил, пАнимаИгшь...
Ответить
Я на этот "будильник"- сегодня целый...
22.03 22:08
Я на этот "будильник"- сегодня целый день в гневе из-за невысыпона. Походу надвигающаяся весна дает знать о себе ...
Ответить
Обьясняйте, учитель, разницу )
Ответить
На каком-то интуитивном и невербальном уровне ) Я вижу и чувствую, что я нравлюсь мужчине. От нравиться до хотеть - пол шага, пол минуты понять.
Ответить
А ты взрывная;)
ёрш D*
22.03 11:47
А ты взрывная;)
Ответить
Не знаю, понимаю, все тут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)