58
Не хочет обнимать
Просьба не переносить в Секс.
МЧ после секса не хочет обнять, а сразу бежит в душ. Я пыталась говорить, что хочу обниматься, или просто лечь рядом, но он в сторону отодвигает и идёт. Только после душа может лечь и обнять. Я понимаю, что в душ хочется, и сама иду, но не так сразу устремиться туда...
Воспринимаю это как проявление нелюбви. К своему близкому человеку так относиться не стал бы, наверное(
Или это нормальное поведение?
Свернуть
Ответить
Ни разу с таким не сталкивалась. Не понимаю зачем вообще в душ сразу бежать?
Ответить
Брезгует, да, не любит, просто трахает
Ответить
Зачем обниматься грязному,если можно помыться? Вам терпения не достаёт.
Ответить
Ну, вы как маленькая) Мало ли в чём можно испачкаться в сексе)
Ответить
Так руками почему не обнять? или они в г..вне по локоть у него? Бред.
Ответить
А такая, сразу бегу. Не люблю обнимашки. Сделал дело , в ванну и занимаюсь своими делами.
Ответить
Это единственный момент который вас смущает в мужчине?
Мне после оргазма было бы только на руку если бы мужчина пропал на пару минут. В себя прихожу.
Мне после оргазма было бы только на руку если бы мужчина пропал на пару минут. В себя прихожу.
Ответить
я поменяла бы МЧ
не думаю, что это нелюбовь( хотя любви, конечно, тоже нет), но человек не подходит
не думаю, что это нелюбовь( хотя любви, конечно, тоже нет), но человек не подходит
Ответить
10
А зачем мыться после секса?
Если это не анал, конечно.
Но перед аналом желательно делать клизму.:ups3
Если это не анал, конечно.
Но перед аналом желательно делать клизму.:ups3
Ответить
А меня дама все время сразу после этого выгоняет из постели в душ. Тоже не приятно. Но иду...
Ответить
а кому охота в сперме сохнуть? нормально делает
Ответить
Было уже дословно, скопировали старый топ
Ответить
Что за фигня - в душ бежать?
Ответить
Не все любят с засохшей спермой лежать
Ответить
это куда ж он кончает, если в засохш...
27.03 08:22
это куда ж он кончает, если в засохшей сперме лежит?
Ответить
Вы считаете, что если вытащить член из писты со спермой, то он сразу сам очищается?
Ответить
ни разу не видиела на члене такого количества спермы, чтобы сразу вскакивать и в душ бежать... Кроме того, хорошо оттрахавший мужик обычно не имеет сил, чтобы сразу куда-то бежать...
Халтурит любовник автора... Халтурит
Халтурит любовник автора... Халтурит
Ответить
Да вы просто свинюшка как и автор, потому вам нормально засохшая сперма. И сказочница. Ибо вы никак не можете знать как чувствуют себя ВСЕ мужики после траха.
Ответить
угу, тысячи лет цивилизованной жизни...
27.03 09:00
20
угу, тысячи лет цивилизованной жизни прошли в свинарнике, без душа...
Ответить
Мест-то много)))
На лицо партнёрше, например))) а потом не хочет обнимать
А девушка хочет полежать, поласкаться, почувствовать, как сперма щекотно стекает в уши)))
А он в душ. Козёл.
На лицо партнёрше, например))) а потом не хочет обнимать
А девушка хочет полежать, поласкаться, почувствовать, как сперма щекотно стекает в уши)))
А он в душ. Козёл.
Ответить
большой опыт?
Ответить
как он вообще, такой брезгливый, до секса снисходит?
Ответить
Бросайте его, раз у вас уже в начале отношений такие претензии. Вы разные с ним. Он для вас чересчур чистоплотен.
Ответить
У меня ситуация наоборот. Я всегда после секса сразу иду в душ, а муж может валяться ещё какое-то время. Я во всём чистоплотная, а муж ближе к свинтусу, и этим всё сказано. Это не плохо и не хорошо, просто мы разные и надо понимать эти особенности. И вам надо понять, сможете ли вы в дальнейшем мириться с этим.
Ответить
Я так сразу бежала в душ. У меня от спермы мужа было дикое раздражение, 5 минут и красные пятна во весь живот, про влагалище вообще молчу, как-будто горчицей намазали. Вашему МЧ тоже не очень комфортно, видимо, в целлулоидном начленнике лежать.
Страшного ничего не вижу, обниматься можно и через 3 минуты.
Страшного ничего не вижу, обниматься можно и через 3 минуты.
Ответить
пролечились бы оба для начала, чтоб советы давать
Ответить
Так здоровы были, оба :))))) такая была индивидуальная реакция.
Ответить
30
проверялись или просто так решили?
Ответить
Регулярно проверяюсь. И у мужа было все в порядке. А вы не посещаете гинеколога регулярно?
Ответить
А мне вот не нра, когда ЛЮ валяется и на нем все это высыхает. Не знаю почему, но мне обнимать его неприятно, когда все пузо в сперме. Накрываю одеялом)))))
Ответить
Почему приятнее? Не хожу в душ после секса. Никогда.
Ответить
+1. Душ утром и вечером, но после секса зачем туда бежать?
Ответить
они грязные все, вы чо:))))
Ответить
Когда секс разнообразен, сперма бывает везде.
Вот её и смывают.
Вот её и смывают.
Ответить
Ну если везде-везде, то тогда и потолок со стенами стоит помыть. И не забудьте ковёр с вашинем.
Ответить
40
сперма всю ночь из вас вытекает?
Ответить
У каждого свой порог чистоты и брезгливости. Главное, чтобы он совпадал у обоих. Иначе - жесть.
Ответить
во-первых, в душ можно бежать вместе..
во-вторых, у меня всегда около кровати одноразовое полотенце лежит...
во-вторых, у меня всегда около кровати одноразовое полотенце лежит...
Ответить
Зачем вместе то? Это же неудобно!
Ответить
вот вот еще в ванне толкаться
Ответить
Здря, в ванне потолкаться иногда полезно и вполне приятно.
Ответить
вымывать из себя сперму вдвоем по приколу?
Ответить
минет и куни делать по приколу, а по...
29.03 19:35
минет и куни делать по приколу, а помыться вместе брезгуете?
Мда, читаешь и фигеешь... а ведь как начнут расписывать свой секс, так прям все искушенные любовники...
Мда, читаешь и фигеешь... а ведь как начнут расписывать свой секс, так прям все искушенные любовники...
Ответить
мда, вам не понять...
Ответить
Это что ж у вас за ванная комната такая, что там двоим не удобно???
У нас она такая, что туда и отдельно стоящая душевая кабина входит, и ванна, и двухместный умывальник. И вообще окно там ещё есть.
У нас она такая, что туда и отдельно стоящая душевая кабина входит, и ванна, и двухместный умывальник. И вообще окно там ещё есть.
Ответить
50
Ты наверное будешь стрррррррашно разочарована, но большинство ванных комнат в среднестатистической квартире гражданина Российской Федерации имеет примерно такой метраж.

Ответить
А я бы не парилась. У меня муж такой, сразу идет в душ. Но он там проводит максимум 3-5 минут. Потом приходит, лежим, обнимаемся. И любим друг друга 23 года.
Ответить
А кто помнит такой же пост и там одна пара сразу постельное белье бросалась перестелить
Ответить
Это Луиза.
Главная Евская чистоплюйка.
тоже сразу ее вспомнила.
Пусть кто-нибудь ссылочку кинет на тот топ.
Было ржачно:)
Главная Евская чистоплюйка.
тоже сразу ее вспомнила.
Пусть кто-нибудь ссылочку кинет на тот топ.
Было ржачно:)
Ответить
маньячка она сумашедшая
Ответить
Нет. Она прикольная и веселая:)
Ответить
Такая серия есть в Сексе в большом городе. Миранду это тоже обижало, когда любовник сразу в душ бежал.
Ответить
Я вообще после секса хочу отвернуться и спать) но иду в душ, а потом спать, не представляю если ещё лежать и обниматься
Ответить