Школа
9
Anonymous
Секс
30.03.18 08:53

Сексуальный потенциал

Друзья! А не задумывались ли вы над тем, что тот человек, с которым вы спите не позволяет в полной мере раскрыть ваш сексуальный потенциал! И если да, то как работаете над проблемой? Условия задачи не предполагают смену партнера.

Свернуть
Ответить
Задумывались. Ответ прост. Надо учиться, идти на тренинги, например по Тантре.
Ответить
Звучит попытка найти повод, до чего до*мат*ся по отношению к партнеру: "не поволяет раскрыть мой потенциал" Охереть.
Потенциал самого себя можно развивать только самостоятельно. Первый ВАШ шаг в раскрытии вашего секс-потенциала это ВАШ выбор партнера или нескольких и ВАШ выбор ВАШЕГО образа жизни.
Не тот партнер, не тот паттерн половой жизни - только ваш ваш выбор и ваш косяк.
Спасибо за внимание, я кончил.
Ответить
чтото я с тобой сегодня полностью согласный. Опять перекладывание ответственности. Он меня не раскрыл, сука. Не разбудил мою чувственность
Ответить
А если поставить вопрос так : раскры...
❦ Леttа С.В. زهيلانايا SD**
30.03 10:38
А если поставить вопрос так : раскрываем ли и мы тоже весь потенциал партнёра? :)
Ответить
Опять открывальщики-любители :)) Никто другой, кроме самого носителя потенциала, не может и не должен их раскрывать.
Не мешать - да, другой вопрос. Мешать нельзя.
Но открывается человек только сам.
Ответить
Хорошо :) Переформулируя - способств...
❦ Леttа С.В. زهيلانايا SD**
30.03 22:43
Хорошо :)
Переформулируя - способствуем ли?
Ответить
Осталось дать четкое определение- чт...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
30.03 16:49
Осталось дать четкое определение- что есть потенциал, как и в каких единицах его измерять. )))))
Число трахов в единицу времени? Оргазмов? Поз? Отверстий? Партнеров? Полов/простигосподи/??
...
Когда голодно - слона бы сожрал,
а как дорвешься до богатого стола, понадкусываешь то да се,
так вот уже и неохота как-то...
Ответить
... и чем дольше не ешь, тем вроде как больше хочется, но быстрее наедаешься. )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)