4
фантазия?
Есть М с которым были друзьями, в близких отношениях недавно. Было друг другу рассказывали про сексуальную жизнь, у меня тогда был партнёр с которым секс был не очень, я только один раз об этом ему рассказывала. Это было полтора года назад.
Вчера вовремя секса начал спрашивать, где, когда, как мы занимались с ним, в какие дни, испытывала ли оргазм, вела ли себя также я сейчас веду, даже про стоны спрашивал и так до оргазма. До этого секс был много раз такого не было, честно сказать я незнала что ответить, как надо вести себя в такой ситуации?
Свернуть
Ответить
Если вопрос в том,как себя вести, то,как считаете нужным, так себя и ведите . :)
Ответить
Я была в шоке, сначала промямлиа что было так себе, что ты лучший, а потом открыто сказала что не хочу разговаривать на эту тему, и всё это вовремя акта, после секса об этом не говорили.
Вообше, почему мужчина может такое спрашивать? Зачем?
Вообше, почему мужчина может такое спрашивать? Зачем?
Ответить
1) Его это заводит
2) Либо загоняется
Но,судя по тому,что спрашивал в пикантный момент,на первое похоже.
Это нетрудно уточнить... Подыграть - всё и раскроется .
На самом деле, не такой уж большой порок... У каждого свои триггеры, и именно в подсознании они часто неконтролируемы.
2) Либо загоняется
Но,судя по тому,что спрашивал в пикантный момент,на первое похоже.
Это нетрудно уточнить... Подыграть - всё и раскроется .
На самом деле, не такой уж большой порок... У каждого свои триггеры, и именно в подсознании они часто неконтролируемы.
Ответить