11
Сексуальный терпила
Зачастую в браке кому-то секса нужно больше, чем другому. В вашей ситуации как решаете проблему? Если вам надо чаще, пристаете? Если ему надо чаще, даете? Или отшиваете и ждете прихода своего либидо?
Свернуть
Ответить
если много разговаривать,
партнер начинает давать из жалости или что бы другой не пошел на лево
это одолжение а не секс
надо выбирать партнера с аналогичным темпераментом
партнер начинает давать из жалости или что бы другой не пошел на лево
это одолжение а не секс
надо выбирать партнера с аналогичным темпераментом
Ответить
и об этом тоже надо разговаривать
а еще лучше ибать так, чтобы ей еще хотелось
есть большая доля вероятности, что партнершу автора не устраивает качество того самого секса
а еще лучше ибать так, чтобы ей еще хотелось
есть большая доля вероятности, что партнершу автора не устраивает качество того самого секса
Ответить
Это трудно очень. Ну и потом темпераменты имеют обыкновение меняться в течении жизни. Опять пресловутое везение. Все не обговоришь, и обо всем не договоришься - это точно.
Ответить
Да в конце концов, гормональные изменения после рождения ребенка и привет сексу.
Так что, даже этот отбор по темпераменту, ничего не гарантирует.
Точно, везение.
Так что, даже этот отбор по темпераменту, ничего не гарантирует.
Точно, везение.
Ответить
Ой, как вспомню первого мужа :chr5 на стенку лезла, а ему раза три в неделю норм. Да и по сравнению с другими он отставал. Но я знала, на что шла. Развелась не поэтому, ессено.
Ответить
Это много или мало?
Ответить
Приходится выбирать, что главнее в жизни
Ответить
Самое главное и ценное в жизни любого человека любого пола-это маниакальное терпение и богатырское здоровье с железными нервами и устойчивой психикой а всё остальное можно купить или украсть...!!!!))))
Ответить
10
Никогда в жизни еще не было варианта "ему надо - я даю" )))
Чета чаще все ж наеборот получалось) больше такого не хочу)
Чета чаще все ж наеборот получалось) больше такого не хочу)
Ответить