Школа
227

Найти для секса том 3

Т.к. предыдущая тема стала похожа на многокилометровую рулетку,
поделюсь своей радостью в новой теме ). Сегодня у меня появилась новая пассия, а отбил я её у Бородоча - которого привезли пьяного к нам в отдел за превышение самообороны в конфликте со своей сожительницей. Теперь супер-секс не минуем !

Свернуть
Ответить
Ты зачем мою фотку выставил?! :-7
Вот она пришла - Весна! SD**
6.04 00:20
Ты зачем мою фотку выставил?! :-7
Ответить
Разве ? Это же она мне сегодня подарила из своего личного архива - в честь нашей новой дружбы ... :mda
Ответить
Зим! Иди лесом! совсем не ты!
Ответить
Я выходит один что-ли чокнутый этот сериал по ТНТ смотрел ? Думал все сразу поймут кто и откуда. Специально фотку телки с опухшим синим фейсом сюда грузанул ...

Ответить
Выходит, один. ))
Lady Di H*
6.04 10:25
Выходит, один. ))
Ответить
Не могёт этого быть ) :Р
Дикий Койот D**
6.04 10:26
Не могёт этого быть ) :Р
Ответить
Нашел чем хвастаться! ))) Я вот "Ивановых" по СТС смотрю. Иногда. )))
Ответить
"Ивановы" тоже кстати нравится, но это редкость, чтоб я вообще какую-то многосерийную тягомотину смотрел ...
Ответить
Я не смотрю сериалы в принципе. Никакие. Даже те, которые считаются хорошими. Типа всех этих Холмсов или Игр престолов. Ивановы просто попадаются в телеке, когда Толика еще нет дома, и это МОЕ время, чтобы сидеть за большим компом в большой комнате. ))) Ну вот краем глаза и просматриваю. Иногда.
Ответить
Ну я смотрела что то ))) в курсе кто...
6.04 10:41
10
Ну я смотрела что то ))) в курсе кто эти герои, а что?
Ответить
Да не узнал вроде никто рыдающего Галустяна, и тем более его "синюю" подругу ...
Ответить
А где сам то бородач сейчас ?
Ответить
С ним работают люди, раскаивается ...

Ответить
Большое человеческое спасибо!
Ответить
Ты милиционер у нас, да?)))))))
Ответить
Я зануда, и как его там, слово шикарное - "истероид" ) ...
Ответить
Обиделся?))) Я тебя только занудой обзывала, истероидом - не я))))))
Ответить
Чтоб реально на кого-то обидеться, в первую очередь для этого нужна определенная почва, и главное, нужно видеть в живую глаза этого человека, иногда они могут дать понять на много больше - чем сами слова ...
Ответить
Не ну повторил про зануду, значит запомнил)))) Я не хотела обидеть...........ну, т.е. может в тот момент и хотела, не помню)))) Такой характер - сначала обязательно укусить))) Будь счастлив, по глупостям не загоняйся:*)))
Ответить
"Будь счастлив, по глупостям не загоняйся" (с)
А в чем состоит само счастье ? Один из вариантов : когда сильно приперло -
место уединения с рулоном туалетной бумаги - будет местом спасения, и как результат - маленьким но счастьем ... Так, что данное понятие весьма размыто, и до сих пор точно не определено ...
Ответить
Истероид - истероидный тип личности, чаще присущ женщинам, но и бывает выражен и у мужчин. Погуглите, чтоль
Ответить
Да ну на фиг гуглить еще ... Не интересно ...
Ответить
Валерочка)) Хватит нам заливать)) не могла такая дамочка понравиться тебе))
Ответить
Очаровашка!
Masyapa ♖**
6.04 14:02
Очаровашка!
Ответить
Итак :-7 не хотела писать, но.... Я это сделала :D хз, будет это одноразовый или романчик на время, мне пох. Я просто для себя поняла разницу между *заниматься любовью* и *заниматься сексом*.
И то, и другое - весьма приятно! Но! Когда есть эмоции, когда ты чувствешь как мужчина дрожит от нетерпения, но продолжает тебя ласкать....когда целует и ты чувствуешь нежность и страсть одновременно))) только от этого голова кругом.
Секс)) это секс. Классно, технично. Но нет той эйфории и эмоционального взлета.
Кстати, я думала что сквирт явление редкое и исключительно с партнером чьим рукам ты доверяешь))) ошибалась :ups1
Ответить
Вы как странник, что с галкой, что без узнаваемы :-D :-D :-D
Ответить
Бггг)) я миллион лет подписываюсь та...
6.04 00:38
Бггг)) я миллион лет подписываюсь так под анонимом;) и тайны не делаю.
Ответить
Да? Не замечала. Но можете не подписываться вовсе, все одно :-D
Ответить
Это хорошо или плохо? :mda
6.04 10:37
Это хорошо или плохо? :mda
Ответить
Это значит, что ваш почерк настолько узнаваем, что подпись роли не играет. А хорошо или плохо, смотря как вам нравится
Ответить
Крутяк!)))
Неllo Kitty SD*
6.04 00:40
Крутяк!)))
Ответить
А в чем крутяк то?)) Как на масаж сх...
6.04 00:43
А в чем крутяк то?)) Как на масаж сходила))
Ответить
Что попробовала, что хотела - это здорово))
Ответить
А)) так я всегда добиваюсь того, чег...
6.04 00:50
А)) так я всегда добиваюсь того, чего хочу. Проблема в том, что я всегда не решаюсь хотеть много - вот и топчусь по мелочи))
Понимаю, что весьма забавно звучит в связке с темой секса)) Но я в общем, тксз.
Ответить
:cool2;-) Молодец!
дайкири ⚜**
6.04 00:49
:cool2;-)
Молодец!
Ответить
Расскажите подробнее про сквирт:). Как Оно, это ощущение в первый раз? У меня внутренний ступор, я боюсь своей реакции, и это хотение по-маленькому в туалет мешает расслабиться..
Ответить
:D да не особо я первый раз помню. Я...
6.04 10:08
:D да не особо я первый раз помню. Я тогда вообще решила что описалась :-о Потом лю пытался высечь, но специально не вышло. Плотно я с этим явлением познакомилась с др.мужчиной. Как то не было ощущения что он специально старается и это прям цель, ну и выходило сама собой))
Ощущения? :mda глубокий оргазм, горячая волна, мягкая. Потом расслабление. Мне больше нравятся мульти, когда совсем без сил и эйфория))
Ответить
Он пальцами его вызывал? А как не обращаете внимание на хотение писать?
Теперь у вас легко получается так кончать, то есть "руку набили", или не всегда так выходит?

У меня еще с другими партнерами не было желания испытать такой оргазм, но с этим башку сносит от эмоций, хочу все перепробовать.
Ответить
О, забыла про мульти спросить. Это когда все вместе - клиторальный, вагинальный и т.д.?
Ответить
Блять! Вы что - в состоянии оргазмы еще и на составляющие в процессе расчленять??? :-о
Чем вы занимаетесь, когда ебетесь?)))
Ответить
Что делаю? - кончаю!
И в курсе, что бывают разные оргазмы.
Ответить
Это когда один за другим сразу же)))
Ответить
Спасибо, добрый человек.
Ответить
:mda вы попробуйте не отслеживать чт...
6.04 11:32
:mda вы попробуйте не отслеживать что и как, а просто расслабиться. Мульти это один за др, несколько подряд (:D сколько не спрашивайте, не считала даже).
Про сквирт, пепвый раз при обычном ПА. Потом и пальцами и куем.
А вы партнеру скажите что боитесь описаться, я сказала :-7 мне разоешили описаться :D и больше меня это не беспокоило.
Ответить
Мне он так и говорил, но у меня ступор :(
Ответить
С кем сделала то в итоге? В прошлой серии герой же заболел..
Ответить
:D а это уже не важно.
6.04 20:50
:D а это уже не важно.
Ответить
Как это не важно?? Я тут одним из главных второстепенных героев прохожу, понимаешь, вчера такого прилюдно написал, что стыдно .. а ты теперь " неважно" . Колись уже. Что за техничный? Сузим оргазмом хоть владеет?
Ответить
Сухим епт
Danila-master *
6.04 20:59
Сухим епт
Ответить
Просто один с СЗ, общались в мессенд...
6.04 21:13
50
Просто один с СЗ, общались в мессенджерах. Насчет сухого нивкурси)) я за безопасный секс :-7 А так человек умеет заниматься сексом качественно так))
Ответить
Сухой это когда у мужика оргазм без семяизвержения, ощущения практически те же, только потом не падает и можешь продолжать. Умеет так? Ты спроси, хотя это и так видно..
А презик он вообще необходим в любом случае.
Ответить
Честно говоря, я не уверена что хочу...
6.04 21:26
Честно говоря, я не уверена что хочу продолжать, потому спрашивать не хочу)) С таким явлением сталкивалась)) Дядьки вообще прикольные бывают))
Ответить
Ну дела... Тебя не поймёшь. Если техничный, придержи.. Секс как ни крути - для здоровья и самооценки полезен.. Так что не разбрасывайся !
Ответить
Я пока думаю :D Может я решу что мне...
6.04 21:45
Я пока думаю :D Может я решу что мне ваще секса не нать и макраме займусь))
Ответить
Нифига! Ты тут всех будоражишь, меня развратила можно сказать, показала новый путь. А теперь в кусты? Ты просто морально обязана как Данко озарять и дальше путь. Так что звони бородатому, как поправится, у бородатых тестостерона много, он должен быть молодец. И информируй.
Ответить
:mda Данкт сердцем путь озарял, я ст...
6.04 23:08
:mda Данкт сердцем путь озарял, я стесняюсь спросить :oops мне что и откуда вырвать и чем светить?
Нет, Данила, я звонить и писать первой больше не буду никому и никогда)))
Ответить
Бородатый так и болеет, не звонит, н...
6.04 20:51
Бородатый так и болеет, не звонит, не пишет))
Ответить
накладная значит
Danila-master *
6.04 21:01
накладная значит
Ответить
А я начитавшись предыдущие 2 темы, решила не искать для ебли-с))) И Вообще не искать, а исправлять свою кособокую жизнь и ждать у моря погоды)))) Т.е. пока на меня сам принц свалится)))))
Ответить
Их нет. Остались только кони)) и Дан...
6.04 00:42
60
Их нет. Остались только кони)) и Данила на севере!
Ответить
Ну, значит одна буду)))
Неllo Kitty SD*
6.04 00:43
Ну, значит одна буду)))
Ответить
Одну я тебя не брошу,возьму с собой-вместе будем сКитаться по подворотням судьбы в поисках острова любви,наслаждений и гармонии...!!!!))
Ответить
Так он вернется ж, ща там протрезвее...
Академик Флуда ♤ Clair
6.04 09:42
Так он вернется ж, ща там протрезвеет, переосмыслит, кааак поймет, что без Китти никуда и примчит, ога, волосы назад
Ответить
У меня сегодня ужин и секс с двумя одновременно :chr2
Ответить
У "меня" - это у кого ?
Дикий Койот D**
6.04 14:09
У "меня" - это у кого ?
Ответить
будете смотреть влюбленными глазами и целоваться с одним, пока другой вас будет вас *мат* стоящую на коленях
Ответить
Эта тема вообще очень интересна и хотелось бы обсудить всесторонне.
Если Вы не против, задам ряд вопросов после встречи)
Ответить
Можете задавать вопросы, у нас этот вид деятельности на регулярной основе:)
Ответить
Это двое мужчин или разнополая пара?
Ответить
Мужчины. Хотя и с мж бывает, но ж лесби.
Ответить
Отлично.
1) вы не устаете сосать?
2) оба мужчины пользуются презервативами?
3) АС практикуете? Если да, то в этой суматохе с двумя не получается что кто-то после попы в рот сует?))
Ответить
мне вообще никто ничего не суёт, я сама захотела- пососала, не захотела- не пососала)) очень трогательно ко мне относятся и как-то больше думают о моем комфорте и удовольствии.
Презервативы только в опасные дни, в безопасные без. Партнёры постоянные и проверенные. К ас все спокойно относятся, но ас в презервативе.
Ответить
Понятно.
Еще вопрос
А мужчины переговариваются друг с другом в процессе? Ну типа, ты давай туда, я сюда, или они с полуслова понимают друг друга?
Если переговариваются, Вам это не мешает?
Ответить
Нет)) все само собой получается:) правда последний раз все так хохотали, очень смешно получилось. Один лежит, я ему сосу, второй пялит сзади, кончает и говорит громко: давай, Володь, добивай ее:-D еле закончили, так как от смеха давились))
Ответить
Понятно.
Как вы нашли этих мужчин?
Вы с ними отдельно с каждым спали до первой встречи на троих?
PS: Я вас пытаю, потому что давно мечтаю, и как-то раз пробовала со случайными и не понравилось вообще.
Ответить
С одним мы вместе сто лет, второго специально нашли. С вторым очень дружим, он в меня немного влюблён, что очень устраивает постоянного партнера. Второй женат, жена далеко, он к ней мотается достаточно часто, поэтому постоянная любовница, взрывающая мозг, ему не нужна. Его привлекают именно такие отношения втроём. С ним отдельно я не сплю, разумеется. ПС: пытайте на здоровье!
Ответить
Второй в вас немного влюблен, но он не ревнует?
А как искали? Как выбирали? Вместе собеседование проводили?) Вы спали отдельно со вторым ДО?
Ответить
Ещё раз: не спала до со вторым. Наши быстро, к нам очередь стояла:)) сначала переписка, потом встреча в кафе, потом дружба, ну и потом постель )
Ответить
Очередь стояла?!
Оглянулся .. как бы ко мне встала .. о, времена, о нравы..:)
Ответить
Я вам честно скажу, баба очень хороша. Я то есть)) Поэтому выбор был.
Ответить
А можно фото в угадайку? Или хороша по функционалу? Хоть порадуюсь за основной состав, боюсь я даже на скамейке запасных буду бледно выглядеть..как-то единолично привык .. устаревшая модель ..
Ответить
Угадают ещё в угадайке) на фиг. А вам это просто не нужно, не забивайте голову, трахайтесь, как комфортно))
Ответить
Вон оно чо! Известная личность?! Да тут у каждого скелет в шкафу.. секта :)
Ответить
А ты думал - в рай попал? :-D:-D:-D
Сорри за фамильярность ))
Ответить
Мне кажется, или я действительно участвую в жёстком троллинге в трёх частях, но не знаю про это? :ups3
Ответить
Чо? :ups3 ))
Я тоже не знаю, если что)
Ответить
Дубль
6.04 19:57
Дубль
Ответить
"немного влюблен" в партнершу это вообще нормальное и можно даже сказать, что необходимое для хорошей ебли условие. Чего вы все время к "влюблен" цепляете ревность, собственничество и прочее людоедство? :)
Сори, что вмешиваюсь в вашу поучительную беседу ))
Ответить
Как-то так, да))
Anonymous
6.04 19:23
Как-то так, да))
Ответить
Я не аноним выше, но тоже интересна стала ваша ситуация) Можно тоже несколько вопросиков задам?)
Мужчины строго гетеро или...? У Вас страсть и желание к обоим одинаковая?
Ответить
Строго гетеро. Первого любою, ко второму хорошо отношусь )
Ответить
Следующий вопрос будет из серии
-- как же "строго гетеро" могут трахать вас одновременно в попу и писю (или в одно и тоже), ведь через тонкую стенку будут ощущать чужой пенис, а это ужас-ужас-ужас.
-- как же "строго гетеро" могут целовать/кунячить вас после чужого куя

Это такие стандартные вопросы :))
Ответить
Пусть спрашивают :)
Ответить
Еще вопрос, пока не забыла. А физические параметры у них близкие? Нет такого, что у одного член больше, у другого меньше, заметна раница в размерах?
Ответить
Одинаково плюс минус, но мы не по членам выбирали :-D
Ответить
Какая у людей жизнь интересная;)
Ответить
Не говори. Можно в резиночку попрыгать , натянуть меж обоими мужиками, когда натрет ей наконец. Ох, сиси летать будут :)
Ответить
niko79 D**
6.04 19:02
Ответить
О да!!! Да!! :)
Danila-master *
6.04 19:07
О да!!! Да!! :)
Ответить
ой, красота! :D :D :D
Lady Di H*
6.04 19:19
100
ой, красота! :D :D :D
Ответить
А как у вас с линейкой запасных?)
Ответить
А зачем? Мы не спортсмены, нам важны отношения.
Ответить
Пардон, а о каких отношениях может идти речь в лямур-де-труа? У вашего ... кхм... третьего друга, как я понимаю, отношения с его женой. А вас он просто ебет-с. Разве нет? )
Ответить
Не только. Мы дружим, вместе ходим в театры, кино, просто ужинаем, друг другу помогаем связями итд. Как ни крути- это отношения.
Ответить
Таки не понял . Бог миловал от подобного опыта. Зрелище не для слабонервных.
Ответить
Вам не надо никого понимать, тем более постороннего чужого человека.
Ответить
Действительно, чего мозг засорять..
Ответить
Ох, Масяпа, и все-то в вас влюблены :-D
Ответить
Оскорбится Масяпа))
Ответить
Опять меня перепутали?:-7
Ответить
Невеяло;) связи, рекомендации;) идея для стартапа - закрытый клуб любителей секса;) и ай-да меняться в разных сочетаниях) я-то, понятно, теоретик, но тут и профи полно))
Ответить
Ну тогда я привычно беру на себя риск-менеджмент :) и фотосъемку.
Ответить
Круто! :D одна из фантазий, но вряд ...
6.04 21:14
Круто! :D одна из фантазий, но вряд ли реализовать получится))
Ответить
Пока после двух раз
Ответить
С чьей-то легкой руки получился сериал, дальше тему закрепят, и вот нате вам - доска объявлений! :)
Ответить
:ups1 :D
Lady Di H*
6.04 19:24
:ups1 :D
Ответить
"Найти для хорошего секса легче легкого"
....висел её статус на СЗ уже пятый год...
Ответить
Аха :chr2 рекомендации бум оставлять...
6.04 21:16
Аха :chr2 рекомендации бум оставлять, отзывы!
Ответить
Не туда)))))
Из личного архива=)
7.04 00:02
Не туда)))))
Ответить
Кстати)) поняла что мне очень нравит...
7.04 14:29
120
Кстати)) поняла что мне очень нравится когда мужчина умеет водить. Пешеходов не люблю))
Ответить
А чо им будет: сохранились и пошли!
А по теме тогда тебе на курсы экстремального вождения, там реальная братва . Только потом памперс бери, если сложится. Справа сидеть, когда умеешь водить, это водить вдвойне. Особенно если слева асс. Так и стучишь тапкой об пол, где тормоз, фантомные боли епт.
Ответить
Ну :ups1 немного с экстрим вождением...
7.04 14:48
Ну :ups1 немного с экстрим вождением я знакома. На Байкале зажигали. А так хочу, только не экстрим, а контраварийное. А из экстрима я летом афф планирую)) а там посмотрим))
Ой :D я к тому что мне это интересно и вряд ли я там буду по сторонам смотреть))
Ответить
Крутышка! Так ты ещё девочка в небе? Или уже лишилась?
Ответить
Пока был первый заход :D 4000 но в т...
7.04 15:06
Пока был первый заход :D 4000 но в тандеме с инструктором))
Ответить
Во. ;-)
МลLinKล ♖**
7.04 15:09
Во. ;-)

Ответить
Это уже так се)) все позади! Во самы...
7.04 15:18
Это уже так се)) все позади!
Во самый волнительный момент))

Ответить
Но там ощущение полёта тоже непередаваемое... ну я так думаю. :-)
Ответить
Воооот! Сначала падение, а потом пар...
7.04 15:43
Воооот! Сначала падение, а потом паришь под куполом)) Приземляться даже жаль))
Ответить
"вкусно, как *мат*ся!"
Действительно сильные ощущения. Погоди ещё не полный кайф. Вот как сама будешь выходить и на поток ложиться, тогда совсем кайф.
Ответить
А, лишилась таки! Ну скажи, скажи: обостряются чувства во время опасности? Как тянется время, все вокруг становится дискретным ..А какое доверие к сильному и умелому партнёру? И лишь бы вечным было это ощущение .. А потом, бац! И приехали, добро пожаловать на землю. И снова зуд, туда, туда.. Ничо не напоминает? :)
Ответить
:) ага-ага!
7.04 15:19
:) ага-ага!
Ответить
Ну все! Осеняю тебя гиком благословенным, дщерь моя, да пребудет с тобой сила ! Мужики к ногам упадут, верь, я знаю!
Ответить
Итак)) сижу и виртуалю. Пообщалась с...
10.04 01:14
Итак)) сижу и виртуалю. Пообщалась с Мишей *с Адлера*, очень интересовался где и в каком составе я живу, чем занимаюсь, какой марки мой авто :mda весьма странные вопросы))
Поступило предложение на МЖМ :-Р (где моя поклонница?) Болтаю и выспрашиваю подробности, для себя поняла что не решусь :) пока это будет просто фантазтей.
Поняла что мужчинам действительно больше нужно виртуальное общение, нежели сам секс по факту)) В моем телефоне *живет* весьма забавный персонаж! Шлет мне чужнЫе видяшки (все прилично! Почти поэт!) Весьма позитивные письма))
В общем)) достаточно весело.
Ответить
Агаа!:-7 Таки-не решишься !.. :tongu...
❦ Леttа С.В. زهيلانايا SD**
10.04 07:13
Агаа!:-7 Таки-не решишься !.. :tongue1 *подначиваю* ))
Ответить
Катька!! Ты засранка!!!
Хи-хи!! Зимка!! Не решишься!!
Ответить
Давай-давай,подначь Вёсенку :-7
10.04 08:08
Давай-давай,подначь Вёсенку :-7
Ответить
:tongue2 неа! Таки))) *танго вдвоем*...
10.04 08:14
:tongue2 неа! Таки))) *танго вдвоем*! И никаких гвоздей![-X
Ответить
Зииимачка))) а МЖМ или ЖМЖ?
Ответить
Кмк, это дополнение. Вот если в паре...
10.04 08:45
Кмк, это дополнение. Вот если в паре есть тяга к экспериментам, если это будет *перчинкой*, вай нот?! А вот спецом для этого искать :mda как будто....мед.процедура что ли :D
Ответить
ну а как не спецом искать эту перчинку?
Ответить
Спецом вдвоем, таки, отличается от ц...
10.04 08:51
Спецом вдвоем, таки, отличается от целенаправленого поиска. В поиске вообще есть странная составляющая :mda не покидает ощущение что ты в магазине *товар получше* выбираешь, причем (простите! меня мужчины!:oops) в секондхэнде. Везде есть какой то изъян. Все таки встречи случайные, ненароШные)) интересней и впечатлительней))) Мне большее удовольствие доставляет легкий флирт в реале, нежели откровеная переписка на СЗ
Ответить
Случайная интереснее, конечно) никто ж не спорит...сама знаешь, какая приятная случайность у мну случилась)) и как приятно и волнительно она протекала
Ответить
Я погрубее скажу)) Как лошадь на баз...
10.04 10:58
Я погрубее скажу)) Как лошадь на базаре выбирают)) Оголяют ей зубы,рассматривают, пересчитывают...)))
Ответить
Вдвоем может и во втроем вылиться,кс...
10.04 10:48
Вдвоем может и во втроем вылиться,кстати :-7
Ответить
А кто начал??
ОФФ))Кааттть)) а чейтА с бокалом между ног=Афрочка?? почему такая ассоциация? Я вроде не была замечена с предметами между ног))
Ответить
А я даже и не знаааю :D ))) Ты и всё...
10.04 10:44
А я даже и не знаааю :D )))
Ты и всё!)))
Ответить
У "Миши с Адлера" странным кажется только предлог в имени :).
Ответить
Только это тебе кажется странным??
Ответить
А чего ещё Мише с Адлера спрашивать? У южан машины это их фетиш. А про семью это нормально. Мы не снобистский высший свет Англии 19ого века, чтоб скрывать бастардиков.
Ответить
Ага-ага :D *я 3 месяца назад с Адлер...
10.04 08:16
150
Ага-ага :D *я 3 месяца назад с Адлера, а вы с Масквы?*
Да, вот, Данила)) я не считаю что разговор стоит начинать с выяснения фин.благополучия.
Ответить
Не, ну, про деньги конечно это фууу. Я обычно на такие вопросы отвечаю, что работаю за обеды и ночлег.
Ответить
:D вот и я не понимаю!
10.04 08:27
:D вот и я не понимаю!
Ответить
Про семью нормально)) но не в констектсе благосостояния и авто))
Ответить
Почему странные?? Проверяет тебя на финпригодность?
Ответить
Времени на переписку, наверное, вагон уходит?)
Ответить
Пусть твой забавный персонаж пришлёт стихи, тут есть знатоки. Я не себя имею в виду :). Стихи это как интимная стрижка: очень характеризуют ;-)
Ответить
:D Стихи - вещь такая... Выпрашивать...
10.04 08:06
:D Стихи - вещь такая... Выпрашивать негоже!)))
Ответить
Гык! Поэты - это люди как тут кто-то сказал "с прорванным днищем ", сорвёт, дай только повод.
Ответить
А если не поэт,а материалист?! Как в...
10.04 10:47
А если не поэт,а материалист?! Как видишь,машины и квартиры его (конкретный Веснин пример) интересуют куда живее :D
Ответить
Я ничего не спрашиваю :D Пусть сам *...
10.04 08:17
160
Я ничего не спрашиваю :D Пусть сам *творит*))
Ответить
А это зря! Мужчины, ковыряющиеся в рифмах, относятся к интересу и позитивной оценке своих творений чувствительнее, чем к оценке хрена. Кроме меня, но я уникум:tongue2
Ответить
А мне это надо?!))) Человек 100% *не...
10.04 08:24
А мне это надо?!))) Человек 100% *не мой*, сильно подозреваю что возможно злоупотребляет алко либо другими стимуляторами сознания. А у меня *планка*!)))
Ответить
А, так это большинство творческих людей ебанашки, че далеко ходить..
тонкая душевная организация требует допинга и потом отдыха в иллюзорном мире. Шучу. Но повода не давай: он может быть маньячеллой
Ответить
Да я уже ничего и никому не даю :D
10.04 08:30
Да я уже ничего и никому не даю :D
Ответить
А у меня есть друг .... разведён, умён и сцука здоровый как лось ..
:-0 :tongue2
Ответить
И ты молчал????? Это преступление, когда тут столько неудовлетворенных женщин)))
Ответить
Способности удовлетворять не проверял. Проверить? МЖМ это швах, но мы ж друзья.. простим друг другу ..
Ответить
Мы сами проверим!))))
Неllo Kitty SD*
10.04 08:44
Мы сами проверим!))))
Ответить
Ну вот и зачем ты это сказал?
Ответить
Давай и друга сюда :D Бум *весело ша...
10.04 08:46
170
Давай и друга сюда :D Бум *весело шагать*))
Ответить
Да зажмет поди друга!((((
Неllo Kitty SD*
10.04 09:36
Да зажмет поди друга!((((
Ответить
Ага :animal2 сам на северный полюс у...
10.04 09:44
Ага :animal2 сам на северный полюс уехал и друга зажмет! :-7
Ответить
Ага)) а кто не умеет писать стихи?? тому что делать?
Ответить
Интимную стрижку:-D
Danila-master **
10.04 08:42
Интимную стрижку:-D
Ответить
упс)) не проснулась еще, видимо)) точно))
Ответить
А кстати,в Адлере взгляды действител...
10.04 08:10
А кстати,в Адлере взгляды действительно страстные!) Но русские ближе,блин) И вообще наши форэва!)
Так что ... До свидания,и точка!) Да ещё и вопросы такие...Я в осадке.
Ответить
Я тоже считаю сразу в бан)) ну только, если не потроллить его за бокалом вина с подружкой)) Но таких ...эээ..прямых не интересно троллить))
Ответить
А в Адлере кто? Нерусские? ))
Ответить
Нерусских достаточно много,и мне в о...
10.04 10:45
Нерусских достаточно много,и мне в основном именно они и попадались)
Естественно,я понимаю,что там и русских хватает)
Ответить
Ну так-то город русский. А хачей и в Мск хватает. )
Ответить
Ну да!) Но мы же не в серьезном конт...
10.04 10:55
Ну да!) Но мы же не в серьезном контексте эту тему обсуждаем!)
Ответить
Лучше уж пусть будет Мойша из Одессы...
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 09:40
Лучше уж пусть будет Мойша из Одессы)), чем "Миша с Адлера")))
Ответить
Бггг:cool2
10.04 09:44
Бггг:cool2
Ответить
А тот пишет, с которым свидание было и обломалась гостиница?
Ответить
Уже нет :D я не стала отвечать))
10.04 10:18
Уже нет :D я не стала отвечать))
Ответить
А, ну понял, что слили его.А "борода" не выздровел?
Ответить
:D неа. Пару раз написал после болез...
10.04 10:45
:D неа. Пару раз написал после болезни и все)) Да я и сама не особо активничаю. Не интересно стало. Поняла что виртуальщики в основном, на реальную встречу хрен выдернешь.
Ответить
Ах да! :D еще есть вариает что я так...
10.04 10:47
Ах да! :D еще есть вариает что я такая ужасно-страшная, что от меня все в ужасе разбегаются :party4
Ответить
Дать бы тебе по башке!!!
Ответить
Я буду участвовать. :D
МลLinKล ♖**
10.04 22:14
190
Я буду участвовать. :D
Ответить
По жоппи ей!)))
10.04 22:16
По жоппи ей!)))
Ответить
Согласна!! Я хорошо шлепаю по жеппи)). Я научилась с оттяжечкой)).
Ответить
...с чувством,с толком,с рас-ста-нов...
10.04 22:50
...с чувством,с толком,с рас-ста-нов-кой! ;))
Ответить
О, да! Детка :D отшлепай меня! :-7
11.04 00:04
О, да! Детка :D отшлепай меня! :-7
Ответить
От, сучка какая))
Afrochka SD**
11.04 00:10
От, сучка какая))
Ответить
:-7 Вертихвостка!!!
11.04 00:11
:-7 Вертихвостка!!!
Ответить
Выбирай,пока я добрая : ремень, пояс...
11.04 05:54
Выбирай,пока я добрая : ремень, поясок или рука :D
Ответить
Зимачка, я знаю, что ты добрая, а можно и я пристроюсь?))
Лета!! мне достаточно ладошки)) *строга спрашивает* а ты с оттяжечкой же можешь шлепнуть?
Ответить
Я - могу!))) В этом можешь даже не с...
12.04 12:53
Я - могу!))) В этом можешь даже не сомневаться!))))
Хотя вот написала и чота зарделась,ведь всё-таки я скромница)) Аххаха))
Ответить
А ты, кстати, как бы предпочла, чтоб тебе сказали, что ты не в их вкусе или "заболели"?
Я хотела бы правду)
Ответить
Мне??? Я бы правду предпочла, мне всегда и все интересно. Пережила бы точно.
Ответить
Это Аленке был вопрос, хотя прям под...
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 22:26
Это Аленке был вопрос, хотя прям под Аленкиным постом про "страшная" звучит "забавно" так, неоднозначно звучит то
Ответить
Почему? Это нормально, что каждая из нас не в чьем-то вкусе. Но когда чел
морозится остается некоторая открытость вопроса.
Ответить
"Не во вкусе" это нормально, а вот "...
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 22:30
"Не во вкусе" это нормально, а вот "не во вкусе, потому что страшная и в ужасе разбегаются" коленкор совсем другой)
Ответить
Это ты уже прибавила зачем-то, я имела в виду именно "не в его вкусе"
Ответить
Это так прочлось, потому что под име...
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 22:34
Это так прочлось, потому что под именно этим постом)
Ответить
Я тебе уже много раз писала, что ты странная) Прочлось сквозь призму твоего странного рассудка
Ответить
Не страннее остальных участников дан...
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 22:37
Не страннее остальных участников данного раздела
Ответить
:D я же знаю что это не так))
10.04 23:08
:D я же знаю что это не так))
Ответить
Правду, конечно!
10.04 23:09
210
Правду, конечно!
Ответить
Во! Мало кто на такое способен, сказать правду и в корректной форме
Ответить
Итак)) Сразу оговорюсь, что я уже по...
14.04 09:50
Итак))
Сразу оговорюсь, что я уже подзабила на идею найти секс мачо, лениво ковыряюсь. И да, к партнеру секс онли у меня ряд требований - наличие времени, приятная мне внешность, ЧЮ, ну и про секс вопросы задаю.
В итоге 4 встречи, борода заболел)) один облажался. Один оказался не интересгым. И один секс эксперимент, но продолжения не последовало.
Я оказала психологическую помощь по телефону :-7 товарисч долго и пространо рассказввал про развод с женой, как скучает по дочке и смотрит мультики, которые напоминают ему дочь. Я была в дороге, время было, выслушала, поддержала. Поняла что жилетка ваще не моя роль.
Мой мальчик-праздник, почти поэт :D море смешных видяшек, много писем. Вчера прилетела просьба - займи 2450 на стационар, все родные заграницей, спасите -помогите! Посочувствовала, порекомендовала взять полис и обратиться в травму по месту прописки))
С одним еду встречаться по работе :-7 Весьма прикольный тип, с хорошим ЧЮ)) Поржали что идея хорошая - использовать СЗ как рекламную площадку.
Как мне советовали, попробовала не отмалчиваться на непонравившиеся варианты, а честно отписываться *извините, не в моем вкусе. Желаю удачи в поиске*. Половина начинают закидывать обиженными письмами, слать фото куя *смотри что упускаешь!*. Было и откровенное хамство - да кому ты нужна, курица!
Лениво продолжаю дальше)) Лениво, т.к. работы прибавляется, времени меньше))
Ответить
то есть был один секс уже?
Ответить
Ага. Решила попробовать одноразовый)...
14.04 10:05
Ага. Решила попробовать одноразовый)) А что?
Ответить
все нормально! просто интересуюсь по теме топика
Ответить
Понятно))
14.04 10:36
Понятно))
Ответить
Нда.....про просьбу оказать небольшую мат. помощь - сильно.....
А про обидки и хамство - грустно, что у многих мужчин нет чувства собственного достоинства
Ответить
Ржачно скорее)) Я с поиском квартиры...
14.04 10:04
Ржачно скорее))
Я с поиском квартиры столкнулась с этим - вышлите 1-2 тыщи)) Ну вот мальчонка видать промышляет - у одиноких теть стреляет мелочевку))
Ответить
Ему надо историю по-красивее придумать, это корявая совсем)
Ответить
Ну)) он жаловался что побили, милые ...
14.04 10:36
220
Ну)) он жаловался что побили, милые видяшки сдал - себя записывал)) У меня уже имуненитет к побитым :-7 меня не купишь на такую историю. А так все красиво - общения много, комплиментов и пр)) Ну просто обязано сердце одинокой, жаждущей любви и куя тети дрогнуть! :love1
Ответить
Нда... Где настоящие Альфонсы?))
Ответить
Спасибо не нать! :-7
14.04 10:09
Спасибо не нать! :-7
Ответить
Аха, совершенно ахуевший народ
Ответить
Видать, уж сли-и-ишком ТДО.
Ответить
Расшифруй плиз))
14.04 11:22
Расшифруй плиз))
Ответить
Тонкая Душевная Организация.
Акцент на первом слове.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)