Школа
39
шшш
Секс
13.04.18 15:46

Игры бабочек .Тех,что в сплетении)

У меня появилась фантазия, как бы одноразовая, но я не знаю, как её реализовать, кишка тонка.)
Зарегистрироваться на сайте знакомств для секса , позиционируя себя как забывшую, что такое секс, у которой его давно не было, и которая не слишком опытна,так как секс был уже давно и вообще неправда :). Вот может такое прокатить?
Да ещё и чтобы быстро всё случилось, чтобы даже опомниться не успела, а желаемое всё же заполучила)
Конечно, есть большой риск, что реальность не совпадёт с ожиданиями)
Что думаете?
...Нет, тонка кишка)))
Вот бы для прикола кто-нибудь здесь тоже такой эксперимент поставил!) Просто посмотреть, кто откликнется и т.п. )))))

Свернуть
Ответить
Уверена, что на СЗ будет море писем, особенно, если в фото обозначить фигуру))
Только вот сейчас подумала о том, что вдруг захотелось, перед опытным таким мужчиной состроить почти невинность и чтоб взял очень по-наставнически, покровительски, улыбаясь смущению и неловкости, когда размыкает губы хуем. Чтоб дрожал от желания обладания наивностью и шептал на ухо сзади "Не бойся, не сделаю тебе больно, раздвинь ножки, детка"))))) Ну, т.е. лет 15 скинуть, бгггг)))

П.С. хотя, такими темпами я скоро действительно забуду что и как))))
Ответить
Подоплёка такая, что ,выходит, строишь из себя девочку, вот это и смущает :D
Но написанное тобой весьма будоражит!
Ответить
В нашем возрасте уже сложно из себя девочку строить, так совсем чуть-чуть если только)))
Ответить
Вот точно! :D
❦ Леttа С.В. زهيلانايا SD**
13.04 17:37
Вот точно! :D
Ответить
Удачи) расскажите потом). Но честно, сомневаюсь в вашей затее. Если хотите получить фото члена или приезжай, я тебя трахну, то ставьте фото с сиькамЭ и жепкой. А если поиграться, то приличнее фото, чтобы мужчины были не поприличнее), а соотвественно, и переписка будет лучше)) изящнее)
Ответить
Это просто фантазия, я поделилась, но вряд ли решусь;)
Ответить
А какой эксперимент??
А кстати)) Можно начать новым топом )) первый пишет фразу, следующую)) и тд и тп ))
Ответить
Помню был один такой искушенный индус. И Камасутру мне расписывал, и свинг-фантазии и тп. Но я чет побоялась. Хотя явно был член опытный. Но меня оттолкнула его раса. Хотя парень молодой был и симпатишный.
Ответить
Тоже не привлёк бы индус)
Ответить
а не отпугнет это наоборот? если бы мужчина такое написал, однозначно странной бы показалась такая откровенность:-)
Ответить
Так то мужчины, а это женщины :)
И допустим, это сайт для секс-знакомств,разве он не предполагает откровенности?
Ответить
ну смотря какой сайт, если поиграться, то предполагает конечно) но на таких сайтах обычные люди, как правило, из которых 90% это дрочеры и с ними дальше трех сообщений дело не пойдет, а те кто знают чего хотят, общаются вполне адекватно, так что очаровательную игрунью бабочку раскусят:-)
Ответить
Не игрунью-бабочку, а игрунью с бабочками!)
Ой,неужели так грустно всё? Фантазия ведь такова,что хочется просто слить таким образом)))И всё,больше ничего лишнего.
Ответить
если просто слить, какие препятствия?:D хоть на члены насмотритесь)))
Ответить
Блин! Слить, в смысле разрядиться)
На члены смотреть неинтересно, интересно то, о чём написала в основном посте )
Ответить
сорри, не поняла сразу, что нужно разорваться эротическим фейерверком, как Китти:-D
Ответить
Попробовать можно;) но надо найти такого же хотящего и могущего осуществить, а это быстро может и не получиться, а потом и запал пройдёт!)
Но кто не рискует, тот не пьёт шампанского, как говорится!)
Вот развести меня на секс сейчас не реально!) никому;) а написать то я могу все что угодно, да)))
Ответить
Anonymous
13.04 17:06
Ответить
А она тут при чем?
Неllo Kitty SD*
13.04 17:09
А она тут при чем?
Ответить
Anonymous
13.04 17:13
20
Ответить
Вы все не успокоитесь никак?)
Ответить
Хотя бы тут не надо,а?Никто не оцени...
13.04 17:36
Хотя бы тут не надо,а?Никто не оценит
Ответить
Запал, суко, проходит обычно быстро,...
13.04 17:44
Запал, суко, проходит обычно быстро, ага!)))
Короче, мечты, мечты ...)))
Ответить
Как говорится - мечтать не вредно!):-D
Ответить
Да! :D
13.04 18:14
Да! :D
Ответить
Не хочу галку ставить, парит и не мо...
13.04 17:34
Не хочу галку ставить, парит и не моё это)) Конечно, это больше фантазия, и для просто попиздеть тут))))
Ответить
Я тут уже писала однажды анонимно, б...
Динамщица вентиляторщиков
13.04 18:18
Я тут уже писала однажды анонимно, большинство фантазий не удается реализовать с малознакомыми мужчинами с СЗ. Хотя до момента реализации можно договориться о чем угодно и даже достаточно подробно.
Мне кажется причины в следующем:
1) Не факт, что мужчина с СЗ может с вами совпасть по биохимии или просто понравиться, даже если в переписке и по фото он ОК
2) не факт, что он сможет "подыграть" должным образом
Ответить
Полностью согласна!)
13.04 18:19
Полностью согласна!)
Ответить
Ох и придирчива...)))
Therapist KF**
13.04 20:47
Ох и придирчива...)))
Ответить
Это жизнь))
Afrochka SD**
13.04 20:51
30
Это жизнь))
Ответить
Ну что поделать, женская придирчивость - результат эволюции. Это у вас цель- кау можно больше самок оплодотворить, распространить свой генетический материал максимально широко. А у нас, наоборот, цель - выбрать самого лучшего самца))
Ответить
за выбор партнёра у женщины отвечает древняя кора мозга
именно поэтому вам важен запах, низкий голос, резкость, некоторая брутальность и etc

пикаперы на раз два, наебывают мозг 90% женщин, если вы не голд дигерша, где начинается расчет там заканчивается любовь

погуглите Триединый мозг и сексуальное желание
Ответить
сегодня толькло читала новости, мать троих детей ( фото - молодая красивая фигуристая) пошла на первое свидание. Он ее убил дома, она посмеялась над его пенисом. Отец детей забрал, жалко, реально красивая жещина была, мне кажется и тридцатки ей не было.
Ответить
Кирпич - он такой,может настичь,где ...
14.04 06:11
Кирпич - он такой,может настичь,где угодно
Ответить
Над комплексами опасно смеяться.
Ответить
Не надо всеми конечно, но это!.. это ж насмешка над святыней!)
Ответить
Называется "не ходите девки к мужику домой на первом свидании (и к себе не зовите. и на съемные квартиры не ходите тоже)"
Ответить
И это тоже... Да и Инсайдер прав .
14.04 15:04
И это тоже...
Да и Инсайдер прав .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)