944
Угадайка - Весна
Айда сюда, все желающие. В предыдущей стало тесновато )) Продолжим? ))
Свернуть
Ответить
А почему бы в сообщение картирку не вставить?)) Миллион ссылок до картинки открывается
Ответить
Я так поняла, что Весна просит фото не в радикале, а сразу в сообщении здесь. )))) У меня нет никаких миллионов ссылок )) кликаешь на ссыль и сразу - бесконечно длинные ноги )))) Чеховские, думаю
Ответить
Из радикала точно так же можно выставить в сообщении, любую картинку из инета так можно выставить)
Ответить
10
Здраасти)) Заливаете на радикал и ссылку в сообщении. Нтчего не видно.
Ответить
Бггг )) здрасти )) а тут разве не так? ))) Но я с мобильного смотрю. Откуда у тебя миллион ссылок? Я вижу в сообщении ссылку радикаловску. Жму. Сразу фото на весь экран
Ответить
Ты мои сообщения с картинками видишь ссылками или картинки сразу открываются?))
Ответить
Я уже вааще ничо не понимаю :D:D Тока проснулась, а тут такой мозговой штурм ))) Я не помню, чтоб ты давала ссылки. Значит, сразу картинки
Ответить
Дааа!!! ))) я, кстати, часто вас путаю. Когда такие ноги, у меня всегда 2 варианта: ты и Че :D
Ответить
ой, ну вот не наговаривай ))) короткие - это у меня, потому как я и сама вся не длинная, 160 ))) у Афры тоже, да. Ноги тонкие и звонкие ))
Ответить
20
Ооочень длинные! Есть свидетели! Зимка мерила!
И вообще, Малинка! Гони ноги! Сюда))
И вообще, Малинка! Гони ноги! Сюда))
Ответить
Тут просто фото такое. Но спорить не буду.
Ну обстановка, колготки... не я это:animal2
Ну обстановка, колготки... не я это:animal2
Ответить
30
Не Афра я)
А ноги длинные, да)
А ноги длинные, да)
Ответить
Хорошо.
Ещё одна попытка.
Но подозрение больше на логику (с которой у меня не очень), чем узнаваемость.
Когда тебя угадывают, ответ пишешь анонимно?
Ещё одна попытка.
Но подозрение больше на логику (с которой у меня не очень), чем узнаваемость.
Когда тебя угадывают, ответ пишешь анонимно?
Ответить
Угадал)
А как?))
А как?))
Ответить
Нет, не ХХ.
)))
Значит я тут не одна пишу анонимно, когда угадывают
)))
Значит я тут не одна пишу анонимно, когда угадывают
Ответить
40
Те же ноги, другой ракурс

Ответить
Ага. Я. ))
Ну это Инсайдер подсказал. А как он по первой фотке угадал, я вообще не поняла!
Ну это Инсайдер подсказал. А как он по первой фотке угадал, я вообще не поняла!
Ответить
50
Можно подумать кто-то у тебя спрашивать будет. Вив девушка свободная, что хочет то и делает ;-)
Ответить
Да шутит она ))) Сойка у нас тоже свободная птичка. Где хочет, там и летает :D Инс уж точно не повод сраться ))))
Ответить
Конечно же я шучу!)
Но...в каждой шутке, есть доля шутки...
Как же, Инсайдер, не повод сраться-то???
Из-за плавок не в тренде, из-за сисек и жоп значит можно, а вот из-за живого человека, с горячим и пылким сердцем нельзя?
О, времена! О, нравы!)))
Но...в каждой шутке, есть доля шутки...
Как же, Инсайдер, не повод сраться-то???
Из-за плавок не в тренде, из-за сисек и жоп значит можно, а вот из-за живого человека, с горячим и пылким сердцем нельзя?
О, времена! О, нравы!)))
Ответить
60
То, дар богов за кротость и смиренье.)))
Воланд был прав : ". - Никогда и ничего не просите!..Сами предложат и сам все дадут!")))
Воланд был прав : ". - Никогда и ничего не просите!..Сами предложат и сам все дадут!")))
Ответить
Для тя не повод, а она на гавно изойдется ;-) какие шутки..
Ответить
Кто ты? Выйди, покажися!
С нами честно подружися.
Коль, ты молодец прекрасный
Будешь - мой, не дрейфь напрасно.
Коль, ты девица-краса,
Будут ждать, что в волоса,
Вцепимся тотчас друг другу.
Может, верную подругу
Ты найдешь в лице моем?
Вместе песни попоем,
В караоке, например...
Как тебе такой замер?
)))
С нами честно подружися.
Коль, ты молодец прекрасный
Будешь - мой, не дрейфь напрасно.
Коль, ты девица-краса,
Будут ждать, что в волоса,
Вцепимся тотчас друг другу.
Может, верную подругу
Ты найдешь в лице моем?
Вместе песни попоем,
В караоке, например...
Как тебе такой замер?
)))
Ответить
С ними удаль молодая.
И вольготность Будулая.
Опыт, страсть, бегут мурашки...
Но...ему нельзя в Бельдяжки.)))
И вольготность Будулая.
Опыт, страсть, бегут мурашки...
Но...ему нельзя в Бельдяжки.)))
Ответить
Ах, мы обманываться рады.
Они же пользуются, гады!,)))
Считаешь, шансов-то зерО?
Уж не отведать мне ево?)))
Они же пользуются, гады!,)))
Считаешь, шансов-то зерО?
Уж не отведать мне ево?)))
Ответить
Хоть, конечно, я краса
Мне подруги до икса
А такие вот как ты
Вызывают тошнотЫ
Мне подруги до икса
А такие вот как ты
Вызывают тошнотЫ
Ответить
70
Разродились! Слава Богу!
Знать пора вам в путь-дорогу.)))
Вектор тоже до икса?
Ах, вы, девица-краса.)))
Знать пора вам в путь-дорогу.)))
Вектор тоже до икса?
Ах, вы, девица-краса.)))
Ответить
Вектор вставь себе в одно
Место срамное свое
Хорошенько разукрась
И получишь третий глаз
Я ж без всяких тут соплей
Разберусь как быть дальшей
Место срамное свое
Хорошенько разукрась
И получишь третий глаз
Я ж без всяких тут соплей
Разберусь как быть дальшей
Ответить
Тьфу на вас! Пошла гулять.
Надоело забавлять,
Костной публики расцвет.
Секса в сексе больше нет.)))
Надоело забавлять,
Костной публики расцвет.
Секса в сексе больше нет.)))
Ответить
Ахахах)))
По чётным умных, по нечётным - красивых :)
Очень лестное подозрение, спасибо!)))
По чётным умных, по нечётным - красивых :)
Очень лестное подозрение, спасибо!)))
Ответить
Леди, Инсайдер нитакой.
Вот, как такие мысли могли посетить твою светлую головку?)
Ментальность, родство душ, помощь страждущим, а не животные начала, движут этим святым человеком!)))
Вот, как такие мысли могли посетить твою светлую головку?)
Ментальность, родство душ, помощь страждущим, а не животные начала, движут этим святым человеком!)))
Ответить
Точно. К слову, у меня тут были проблемы с ватсапом. Не могла сама разобраться неск дней. Ему на пальцах проблему описала. Через 2 минуты вуаля :) заработало. Спасиб, Инс, ещё раз )))
Ответить
Это щас мода такая - рекламировать мужчин форума с их профессиональной точки зрения? )))
Ответить
80
А Инсайдер где живет? Я так поняла, что не в Москве и не в Питере?
Ответить
А, ясно.
Ответить
потому что на 10 девчонок по статистике трое ребят :ups1
Ответить
Они не сдают. Они демонстративно метят ;-)
Ответить
Веснааа

Ответить
90
Юлек лови). Идём на самокатах кататься, почему мелкая такое лицо сделала, понятия не имею))

Ответить
Наверное, кому-то это нравится:sick4
Ответить
Я, кстати, в таком еще не выступала.)))
Купила подобный ( но, более закрытый, лишь с дырочкой в причинном месте), а он мне мал оказался, мотня висит.)))
Поржали и задвинули на дальнюю полку.
Купила подобный ( но, более закрытый, лишь с дырочкой в причинном месте), а он мне мал оказался, мотня висит.)))
Поржали и задвинули на дальнюю полку.
Ответить
Мне кажется, эта та девушка, которая в прошлом топе в ботфортах была.
Ответить
100
Замечательная фигура и флер кофейно-шоколадной сексуальности.)
Вы же, в прошлой угадайке, пожелали остаться неугаданной и ввели в смятение мастерового Данилу, да?)
Вы же, в прошлой угадайке, пожелали остаться неугаданной и ввели в смятение мастерового Данилу, да?)
Ответить
Что затрахался он вряд ли,
Силен и крепок, вроде был.
Скорей, пропал запАл и пыл.
А может, с горя он запил?
В тоске по родине, пусть малой.
Внутри среды, с природой чахлой.
А может это ближе-дальше?
Прием пикаперов жестоких.
И паутиной слов тех, фальшью,
Сердца забрал у одиноких.)))
Силен и крепок, вроде был.
Скорей, пропал запАл и пыл.
А может, с горя он запил?
В тоске по родине, пусть малой.
Внутри среды, с природой чахлой.
А может это ближе-дальше?
Прием пикаперов жестоких.
И паутиной слов тех, фальшью,
Сердца забрал у одиноких.)))
Ответить
И все-то, вы двойные смыслы ищите.
А ведь, всего-то накатила, да выступила.)))
А ведь, всего-то накатила, да выступила.)))
Ответить
Ноги просто бомба!!! Полосочка красивая!!! Становится частым гостем, что очень радует. Так держать...
Ответить
"Становится частым гостем", стесняюсь спросить, у кого? ))
Кто-нибудь объяснит мне: КТО все эти люди???))) У меня ощущение, что я заснула, проснулась и попала в раздел Секс в параллельном мире! ))))
Кто-нибудь объяснит мне: КТО все эти люди???))) У меня ощущение, что я заснула, проснулась и попала в раздел Секс в параллельном мире! ))))
Ответить
110
Имею право на собственное мнение. Никому его не навязываю. Пишу, когда мне захочется, а главное понравится. Может тоже порадуете чем нибудь?
Ответить
Ноги классные, да
Ответить
Руки - да. Очень. Ноги выше середины бедра все же не особо открыто демонстрировала бы. Т.к. уже очевиден возраст. ИМХО,
Ответить
Возраст - это не порок. Но это то, что принято скрывать. Когда речь идет об обнаженной натуре.
Модели 40+
Модели 40+
Ответить
Понятно! Хотя знаете может я темноватый немного, но если бы большинство кому за 40, располагали такими ногами, это было бы здорово. На мой взгляд вы сильно прибавили...
Ответить
120
Так вы еще и мужчина - с таким ником? ))
Я не стану спорить. Да, действительно, если бы все, кому за 40, обладали такой фигурой, было бы прекрасно. Но свои недостатки надо все же уметь скрывать, а не демонстрировать. ;-)
Я не стану спорить. Да, действительно, если бы все, кому за 40, обладали такой фигурой, было бы прекрасно. Но свои недостатки надо все же уметь скрывать, а не демонстрировать. ;-)
Ответить
Ага!!! Мужчина!!! А при чем тут ник?!!! Вы думаете, что если у вас ник леди, вы таковой и являетесь?!!! Очень наивная... Судя по Вашим комментам до Леди как до Пекина..
Ответить
А что там не так?:mda но у меня другой пунктик, вот это темное сквозь трусы, прям нимагу:chr4
Ответить
Это я тоже не люблю, но тут уж на вкус и цвет....
А возраст... Ну, очень характерный вид промежности. Когда жопу спереди видно. ;))) Если чо, у самой так же. )))
А возраст... Ну, очень характерный вид промежности. Когда жопу спереди видно. ;))) Если чо, у самой так же. )))
Ответить
Не, это не возраст, а состав тела. У меня ее с детства видно, а сейчас почти нет :-D могу в личку фото 16 лет прислать :-D
Ответить
Мда? Может, особенность хфигуры? Даже не знаю. У меня не было раньше. )))) Как и складок на ребрах. А щас посмотрела в СШ молодую пассию Касселя - ба! у меня такие же! )))) Видать, не в возрасте дело. А в том, разжирела. ))))
Ответить
Да, это все подтягивается за счёт мышечной ткани, которая с возрастом становится все меньше, если не пахать в зале :) я вот в юности филонила со спортом, у меня и галифе были, и «кость широкая», и мышечной массы меньше :)
Ответить
Короче, вывод один: все - в спортзал. :-7 ))
З.Ы. Хотя у дамы на фото ноги-то очень спортивные.
З.Ы. Хотя у дамы на фото ноги-то очень спортивные.
Ответить
130
Да не, не поза ни фига. Возрастной это маркер. Так же, как коленки, как локти, как подмышки, как "белая линия" живота, которая становится, как кошачья мордочка..... С 16 лет - это скорее исключение, чем правило.
Ответить
Ну, если утрированно, то вот:
вниз от пупка вертикаль, и от нее - как дети обычно рисуют щеки котов или львов/тигров - два полушария какбэ. )))

вниз от пупка вертикаль, и от нее - как дети обычно рисуют щеки котов или львов/тигров - два полушария какбэ. )))

Ответить
140
У толстых более ярко выражено. Ну и спорт, конечно, опять же в помощь.
В общем, это как кожа на коленках: у всех отвисает, но у кого-то больше, у кого-то меньше. )))
В общем, это как кожа на коленках: у всех отвисает, но у кого-то больше, у кого-то меньше. )))
Ответить
Я когда была в большом весе, не было у меня такого ужаса. И когда похудела, тоже нет ничего похожего.
Вот с сиськами и жопкой - беда. Так, что мне нечем мужиков завлекать. :bye
Вот с сиськами и жопкой - беда. Так, что мне нечем мужиков завлекать. :bye
Ответить
Никогда такого не видела.
У меня вертикальной нет, зато щеки есть :scared2 Аааа, зачем я это читала :-D
У меня вертикальной нет, зато щеки есть :scared2 Аааа, зачем я это читала :-D
Ответить
Ну дык - слава богу! ))) У меня тоже еще пару лет назад не было. :D
В общем, теперь вы все знаете, чего вам бояться в старости. )))
В общем, теперь вы все знаете, чего вам бояться в старости. )))
Ответить
150
Наташ, может от строения все же зависит? У мамы сейчас лишний вес присутствует по лекарственным причинам, но такого живота у нее нет даже сейчас, правду говорю, да и свой я показывала. В общем качать пресс буду до глубокой старости))
Ответить
Я не говорю, что он именно такой. Это утрированный вариант.Я не нашла нужного варианта в инете. Просто это особенность тканей - с возрастом чего-то там терять и провисать. Я качаю пресс. и пресс у меня хороший. А сверху вот это самое нечто. Не то жир, не то кожа, не то и то, и другое. Понятно, что чем меньше избытка веса, тем оно будет менее заметно. Но все равно какая-то подкожная клетчатка есть у каждого. Вот она и принимает со временем такую странноватую форму по белой линии живота. Пупок как бы книзу едет. Да, это не сразу видно. И не всем. Но я вот лично вижу. И у себя в том числе.
Ответить
У меня пупок вниз поехал после первого же кс, а уж после ещё трёх полосных операций чего говорить.:mda поняла, короче, к чем ты, у меня такое не от старости :)))
Ответить
Пупок книзу едет иногда после операций лапароскопических, реально перекашивает все, потому что его рассекают и дырку эту растягивают. Про возраст понятно все, ничто не вечно под луной, птоз, куда деваться, куда без него, это да
Ответить
Ну вот да - птоз. Я все слово это вспоминала. ))) В лице, в пупках, в коленках, в подмышках - во всем. Никуда не деться. Спорт и правильное питание решают проблему только отчасти. Гравитация с возрастом действует почему-то сильнее.)))
Ответить
Да ну и хер то с ней, с гравитацией, за себя полежать то всегда можно), как говорила моя родственница)
Ответить
Бля))) вот почитаешь и сразу начинаешь у себя искать все признаки старости и не радости! И кошечку на животе и уши спаниеля на груди и бульдожьи щеки на морде!))) это как медицинские справочники с описанием болезней... лучше и не читать!):-D
Ответить
160
Как не красиво!
Это все нехорошее и завистливое чувство оживляет все эти познания.)))
Красивая фигура и ножки. Сексуальная цыпочка.
Это все нехорошее и завистливое чувство оживляет все эти познания.)))
Красивая фигура и ножки. Сексуальная цыпочка.
Ответить
Нет у меня зависти. Никогда и ни к кому. Есть только обостренное видение признаков разложения. Так уж устроено мое зрение.
Ответить
Сколько помню Леди, она всегда такая была! То Жопа не такая, то ноги и т.д. По себе людей не судят, эх и боюсь я климатического периода, тоже ведь такими будем! Смотреть на оху-х молодых лошадок и брызгать желчью, бросать в пот и плакать по своей былой молодости.
Ответить
Леди просто тут всем завидует,сама скрыла свое тело под боди, потому что растяжки,живот обис и т.д и да,желчи у нее хоть ложкой черпай :)
Ответить
И лицо такое противное:)
Ответить
Саму каждый день блеват так и кидат! Попробовали вы бы жить с такой рожей и таким телом в растяжках! Особенно в нашем-то климате!
Ответить
Не соглашусь насчёт лица. Вот недавно она фотку казала с Летой и Ромычем. Уж в чем, а вот в некрасивой внешности упрекнуть Ледю язык не поднимается. Нет лишнего веса. В планке, блин, стоит ))) Лицо и фигура хороши. И ещё дети её очень красивые.
Ответить
Ладно, говнистый характер ))))) но уж и лицо сюда приплетать. Это уж, знаете ли, грозит санкциями :D:D
Ответить
+много. Даже не понтяно чем характер объяснить)) всего бабоньке отсыпано :-7
Ответить
170
Лицо злое, не красивое. Неприятная особа.
Ответить
пиздеть изволите :-7 Вот уж фигура неплоха, талия может не ярко выражена, но вы в полтинник попробуйте подобной внешностью похвастать :D
Ответить
У каждого своё собственное восприятие. Меня реально, я не шучу, выворачивает от плавок слипов на пляже и от просвечивающей волосни у баб из трусов:sick4 ноги красивые, да, но этот фактор про волосы перекрыл желание писать комплименты, как и фигуре в плавках. Вот такой я ебаный эстет.
Ответить
Есть такое понятие, как - такт, к примеру.
Если реально от чего-то выворачивает, можно просто пройти мимо и промолчать. ( если это действительно не несет угрозы здоровью, чести, совести и не нарушает УК)
Ведь, если человек выложил на всеобщее обозрение фото, он считает его удачным скорее всего и нравится себе, ведь так?
И, оказаться под пристрельным и микроскопическим осмотром, ой, как не приятно.
Мы уже вряд ли узнаем, кто был тот прыгун в море, и эта девушку скорее всего тоже.
Если реально от чего-то выворачивает, можно просто пройти мимо и промолчать. ( если это действительно не несет угрозы здоровью, чести, совести и не нарушает УК)
Ведь, если человек выложил на всеобщее обозрение фото, он считает его удачным скорее всего и нравится себе, ведь так?
И, оказаться под пристрельным и микроскопическим осмотром, ой, как не приятно.
Мы уже вряд ли узнаем, кто был тот прыгун в море, и эта девушку скорее всего тоже.
Ответить
То есть когда мне пишут про отвисшую жопу или Кике про вес, это такт, да? При этом ни моя жопа, ни кикина фигура, уверена, не вызывает эстетическое отвращение. А тут мы высказались, и нельзя, да? Нормальная у нас свобода слова:-7 я вообще молчала сначала, но, бля, реально у меня до сих пор подкатывает, я оч впечатлительная. Но это же не мешает другим иметь своё мнение и нравиться мужчинам в том виде, который они выкладывают.
Ответить
А меня наоборот пугают 50 летние тетки с гладко выбритой мандой, бррр зрелище наверное не очень приятное! Ну на вкус и свет, наверняка эта с ногами не парится по этому поводу и ее мужчинам наверное нравится, хотя когда увидишь такие ноги на манду уже пофиг бритая она или нет.
Ответить
Я не агитирую носить лысую письку хоть в 20, хоть в 60, мне общий вид волос, просвечивающихся через трусы не нра.
Ответить
Т.е. я поступила нетактично? Знаешь, милая, сколько раз я слышала здесь:
1) какое у меня ужасное лицо с косыми глазами
2) как я ужасно выгляжу и вообще похожа на крысу
3) какие у меня уродливые ноги, пальцы и т.д. и т.п. От анонимов, разумеется. В глаза никто такого не скажет.
Я под своим ником сказала девушке, что у нее хорошая фигура и очень красивые руки. Но есть некоторые места, которые женщине с определенного возраста лучше скрывать. Или снимать под другим ракурсом, под которым эти самые места выглядят более выигрышно. При этом я подчеркнула, что у меня ровно так же. Что нетактичного? На ее тело в боди выше разве я что-то сказала? Причем, я совершенно не понимаю таких нарядов. Но вот тут я уже тактично умолчала, т.к. на вкус и цвет. А в данной ситуации, я считаю, что я ей просто добрый совет дала. Это как из разряда сказать женщине в метро, что у нее стрелка на колготках. Проявить тактичность и умолчать (пусть до работы едет в неведении, а может и полдня так проходит, пока заметит), или все же сказать, чтобы бежала до ближайшего магазина за новой парой?
1) какое у меня ужасное лицо с косыми глазами
2) как я ужасно выгляжу и вообще похожа на крысу
3) какие у меня уродливые ноги, пальцы и т.д. и т.п. От анонимов, разумеется. В глаза никто такого не скажет.
Я под своим ником сказала девушке, что у нее хорошая фигура и очень красивые руки. Но есть некоторые места, которые женщине с определенного возраста лучше скрывать. Или снимать под другим ракурсом, под которым эти самые места выглядят более выигрышно. При этом я подчеркнула, что у меня ровно так же. Что нетактичного? На ее тело в боди выше разве я что-то сказала? Причем, я совершенно не понимаю таких нарядов. Но вот тут я уже тактично умолчала, т.к. на вкус и цвет. А в данной ситуации, я считаю, что я ей просто добрый совет дала. Это как из разряда сказать женщине в метро, что у нее стрелка на колготках. Проявить тактичность и умолчать (пусть до работы едет в неведении, а может и полдня так проходит, пока заметит), или все же сказать, чтобы бежала до ближайшего магазина за новой парой?
Ответить
180
Леди, ты внимательный персонаж и думаю, обратила внимание к кому обращено мое сообщение.
1) Ничего ужасного не вижу. Вижу, лишь желание анонимов тебя кольнуть больнее, зацепив внешность, т.к ты много раз транслировала низкую самооценку. Обьективно - ты интересная женщина с фигурой и внешностью, но вредным характером, за что и достается.
2) - выше сказала.
3) - выше сказала. Добавлю. Сцат в глаза сказать. Ты за добром не постоишь.)))
Не тактично то, что понимание, вкус и цвет перешли в дальнейшее неприятное обсуждении с захватом Википедии.
Стопы есть в тактичности и давании добрых советов. Может быть, они нах никому не нужны.
Стрелка на колготках:
Во всех угадайках, я оцениваю , скорее мужским взором, трахнула бы или нет.
Обьект целиком. Ебабельна или нет.
Не смотрю на бренды, зацепки, прыщи, волоски на жопе.
Китти, вот, пропускаю. Но я ее ревную к Инсайдеру.))) Повод.
Не в тренде я.
Не сказала бы, незнакомому человеку. Да. Я и не рассматриваю так пристально. А вдруг, она бы летела на свидание к любимому и тут камешек в туфлю и стрелка? Волнения, комплексов дофуя, как у нас всех. Элементарно, нет времени/денег?
Спина белая и экскалатор пальто жует, предупредила бы. Я активный гражданин.)))
1) Ничего ужасного не вижу. Вижу, лишь желание анонимов тебя кольнуть больнее, зацепив внешность, т.к ты много раз транслировала низкую самооценку. Обьективно - ты интересная женщина с фигурой и внешностью, но вредным характером, за что и достается.
2) - выше сказала.
3) - выше сказала. Добавлю. Сцат в глаза сказать. Ты за добром не постоишь.)))
Не тактично то, что понимание, вкус и цвет перешли в дальнейшее неприятное обсуждении с захватом Википедии.
Стопы есть в тактичности и давании добрых советов. Может быть, они нах никому не нужны.
Стрелка на колготках:
Во всех угадайках, я оцениваю , скорее мужским взором, трахнула бы или нет.
Обьект целиком. Ебабельна или нет.
Не смотрю на бренды, зацепки, прыщи, волоски на жопе.
Китти, вот, пропускаю. Но я ее ревную к Инсайдеру.))) Повод.
Не в тренде я.
Не сказала бы, незнакомому человеку. Да. Я и не рассматриваю так пристально. А вдруг, она бы летела на свидание к любимому и тут камешек в туфлю и стрелка? Волнения, комплексов дофуя, как у нас всех. Элементарно, нет времени/денег?
Спина белая и экскалатор пальто жует, предупредила бы. Я активный гражданин.)))
Ответить
А ты не охренела про ревность к инсайдеру женатику говорить.,ты же сама замужняя ??А почему к Китти?не знаешь к кому
нужно точно ревновать:-P
нужно точно ревновать:-P
Ответить
Абсолютно правильное сравнение. Леди, ты похожа на крысу, точно.
Ответить
Чему удивляться, если Кикина фигура вызывает желчные атаки анонимок :mda
Хорошие прокачаные ноги и волосня их не портит.
Хорошие прокачаные ноги и волосня их не портит.
Ответить
При чем тут Кики к ногам с пипкой?
Ответить
Мне больше не нравится то, что угадайка анонимная, а фоток размещает много.
Т.е. интерес угадывать теряется, как таковой.
А всё остальное, что там и где проглядывается - параллельно :)
Фигурка, кстати, вполне себе приятная.
Как-то так.
Т.е. интерес угадывать теряется, как таковой.
А всё остальное, что там и где проглядывается - параллельно :)
Фигурка, кстати, вполне себе приятная.
Как-то так.
Ответить
А где там волосы? я вижу только полосочку:) в 40-50 лет брить полностью? я считаю ,что это смешно :)
Ответить
Да, рыхловаты, форма как у меня, поэтому только руки понравились)) И талии, видно, нет. Такой тип фигуры
Ответить
Леди, себя покажи. Судя по физиономии твоей, страшно представить что там ниже. Возраст ей очевиден. Бабка ты старая, занудливая.
Ответить
190
Да, шторы те же)
Ответить
Да, красивая девушка и сексуальная.
Зря тут ее стали под лупой рассматривать.
Зря тут ее стали под лупой рассматривать.
Ответить
Славвик?
Ответить
Отличные ноги, сильные, длинные, форма хорошая. Думпю, не ошибусь, если скажу, что растяжка достаточно хорошая. Труселя не нравятся.
Честно, на диване ракурс не удачный.
Честно, на диване ракурс не удачный.
Ответить
Я не сказала, что они не нормальные) эти ноги подчеркнули бы более выгодно другие)). Хозяйке нравится, значит все ок.
Ответить
200
Что мешает тюль для сисек купить?? И совместишь приятное с полезным! Добьёшь Слааафку таки!!
Ответить
Сиськаме в ажурном тюле с рыболовной удочкой в руках в струях солнечного рассвета он точно будет сражён наповал ))))
Ответить
Смари, а то ктонить опередит, в тюле на опе и с воооот тааким воблером))
Ответить
Юлька! Ты лучше порекомендуй форумсанке, чем Слафффку поразить?? Куда сетку напарить, с тюлем-то все понятно. Что ещё для безоговорочной победы?
Ответить
Да. Воблеры там всякие, куда чего вставлять :D:D Надо к ней на курсы записаццо ))
Ответить
210
И разукрасим их твоими тейпами. :D я хочу такие, знаешь, с рисуночками, чтоб я была в них красивая ))))
Ответить
Ботыфорты резиновые до писи устроют? ))) разукрашивать мне ли их? Или просто быть без лифчикофф, без нижнего белья? ))))) естественной и прекрасной )))
Ответить
Думаешь, быть голой, естественной и прекрасной его не устроит? ))
Я вон выше его даже без удочки устроила. Это дорогого стоит )))
Я вон выше его даже без удочки устроила. Это дорогого стоит )))
Ответить
Ты понимаешь, он же рыбак, да ещё и тюль полюбляет нежно, поэтому, тут без вариантов и промахнуться нельзя. Ты, Тюль, ихние словечки ( тут Юлька подсобит, или посмотри в ФБ, какие она слова рыбацкие знает, я там из всего диалога пончла три слова)) ботфорты и вуаля! Слафффке не устоит!
Ответить
Ушла покупать тюль )) рядом есть кокраз тюлевый магазин. Завтра с утра записываюсь на рыболовные Юлькины курсы. Да. И на фитнес завтра - худеть к весне.
Ответить
Я всё ещё к этой хочу успеть :D 3 недели назад взяла абонемент в фитнес-клуб. Завтра 1 посещение. Железно. :D
Ответить
220
Костюм водолазный бери, сапоги не бери. Он хвост приведет, а ты раз и в тину
Ответить
Так) Слафффка клюёт на тюль!! В костюме может быть Данила, будет насаживать рыбку Вивусику на крючок, как в Бриллиатвой руку, а Вива булки переливисто смеяться, и просить мужчину помочь вытянуть рыбку))
Ответить
Тюль сверху костюма повяжет, главное ласты с трубкой не забыть.
Ей еще улепетывать, не забывайте
Ей еще улепетывать, не забывайте
Ответить
Виииваа!! Слаафффке-то напиши, спроси совета по выбору тюля-то, скажи, что только ему модешь доверить столь важный выбор, там глядишь и примеришь-покажешь, совета снова спросишь, на ощупь, на зуб...пару слов про рыбалку кинешь...
Ответить
Я не хочу ему навязываться. Моя интеллигентность этого не позволяет )) я хочу быть внезапной, рыболовно подкованной ну и в тюле вокруг бедра
Ответить
Главное, трубку с обратным клапаном бери, а то в наших водоёмах можно пиявку заглотнуть невзначай :-D
Ответить
планирую отправить резюме на вакансию мусорщика
со слов Китти престарелых инженеров туда не берут, тату у меня то же нет (но готов сделать тату - добро пожаловать на борт или линейку на челене)
https://d.radikal.ru/d41/1804/7b/6cb963022af1.jpg
со слов Китти престарелых инженеров туда не берут, тату у меня то же нет (но готов сделать тату - добро пожаловать на борт или линейку на челене)
https://d.radikal.ru/d41/1804/7b/6cb963022af1.jpg
Ответить
Ехать жить и работать "Равшаном" за кардон после 40-ка - есть весьма сомнительное удовольствие, нужно ко всему адаптироваться ... А в молодости сам мечтал свалить отсюда, да видно звезды не легли в параллель с желаниями ...)
Ответить
Данный член форума, судя по всему, знатный путешественник и уже много где жил)
Ответить
Я за второй вариант тату. Но хотелось бы сначала взглянуть на эскиз. Ну, мало ли что.... Сообща подкорректируем, можт.
Ответить
Делайте тату на бицухе "у меня линейка на члене" , повышенный интерес гарантирован
Ответить
И потом, если сантиметры там не масштабированы по ISO, то никто не осудит, учитывая растяжимость органа . Нарисовано 25 делений - значит, 25 иточка! :-D
Ответить
240
Лучше 250, в мм, там точно никто считать не будет :-D
Ответить
А угадывать-то будет кто-то?)
Я просто местных мужчин не знаю еще.
Я просто местных мужчин не знаю еще.
Ответить
Тот, чье имя не называется, широко известный в узких кругах, единственный м форума, что не тычет носом в анонимность, ибо сам такой, наш друг из Гондураса :-D
В общем, все узнали
В общем, все узнали
Ответить
Ответить
Верно :) А дальше
Ответить
И?
Ответить
250
Нет
Ответить
Антисекс! Начиная от колготок и заканчивая ракурсом, гусиные лапки.
Ответить
А че надо без колготок? С гусиными лапками т что не так?
Ответить
Руки рабочей крестьянки, не изящные.
Ответить
Вас просили оценивать руки?
Ответить
Лета)
У нее что-то такое камуфляжное вроде было на другом фото
У нее что-то такое камуфляжное вроде было на другом фото
Ответить
260
На фото пальцы как сосиски, может конечно фото не удачное.
Ответить
Да,пальцы толстые и форма некрасивая
Ответить
Хватит херь писать. Красивые руки на фото.
Ответить
Некрасивые
Ответить
Желчью не подавись.
Ответить
Твои? Ну бывает, не повезло)
Ответить
А у нормостеника могут быть вот прям тонкие пальцы?
Понятно,что астенический тип изящнее, но остальных унижать не надо
Понятно,что астенический тип изящнее, но остальных унижать не надо
Ответить
280
Красивые ноготки и маникюр весенний.
Думала на Малинку, но тебя часики выдали.)
Думала на Малинку, но тебя часики выдали.)
Ответить
А мужчину в тельняшке и мужчину в плавках из прошлого форума не угадали?)
Ответить
А кто у нас Серёга? )) В плавках Даня, наверняка. Он тут самый известный пловец и любитель пловчих, ритмично раздвигающих ножки
Ответить
290
Очень уверенно наливает. Захват крепкий, широкий. Кисть руки мускулистая ))) Сильный, кмк. Ростом не менее 180. Глаза карие ))))
Ответить
Ага. Собственно, как и весь рост ))) Интересно, а часто ли у светловолосых или рыжих встречаются карие глаза..
Ответить
Вика, Вы не туда смотрите )
Ответить
300
Вы все не внимательны ;-)
Ответить
Ну а куда смотреть то? На бутылку, штоле? )))) я сейчас смотрю в окно. Ппц, что надвигается.
Ответить
Окунь )
Ответить
Московская трехгорная пивоварня? Сомнительно. Валерочка, можт? Но он же темный вроде как... :mda
Ответить
Логика чОрной Леди - Да ! но - Нет ! ) ... Бутылочка обрела вторую жизнь - благодаря - раздолбаю Валерочке, который залез в ... (это не телефонный разговор)... 1910-1915 год пр-ва ....
Ответить
А ты разве блондин у нас? Почему волосы на руках светлые? )))
Ерш меня сбил с толку, т.к. я знала, что он недавно бухал на Трехгорке. ))) решила, что фотка прям ОТТУДА.
Ерш меня сбил с толку, т.к. я знала, что он недавно бухал на Трехгорке. ))) решила, что фотка прям ОТТУДА.
Ответить
310
Почему на голове - брунэт, а на руках блондин??? А в остальном угадала? Глаза карие, рост не менее 180??
Ответить
Да рука с бухлом. )) Наши мужчины нас бОльшим обычно не балуют. )) Вот одну-единственную жопу в плавках показали, так ты тут же раскритиковала. Больше не покажут. ))) Нельзя так с нашими мужчинами. Они у нас нервные и стеснительные. ;-)
Ответить
Вот подзагорим летом и тогда понавыкладываем вам и жопы и не жопы, а то после зимы бледные как поганки ;)
Ответить
Можно и прошлогодние ;-)
Ответить
320
Тьфу ты, недопоняла )) Кста, тебя, очевидную для многих, я с трудом угадываю иногда )))
Ответить
А вот сегодня я пью пиво, но билять - как я не люблю следующий день во всей красе его ...
Ответить
Наташ, я если пью пиво - потом писаю криво....
Шнуров в свое время - дал ответ на многие вопросы, да , еще в отходняке - пишутся интересные рифмы ))
Шнуров в свое время - дал ответ на многие вопросы, да , еще в отходняке - пишутся интересные рифмы ))
Ответить
Писай сидя. ;-)
Можешь мне не рассказывать. Про алко-пристрастия я знаю все и даже больше.
Можешь мне не рассказывать. Про алко-пристрастия я знаю все и даже больше.
Ответить
330
Чуть ниже не могли бы опустить?)
Ответить
А еще чуть ниже можно?)))
Ответить
[-X
Ответить
А если к вашему приложить мое?:-7

Ответить
340
:cool2
Ответить
Я думаю, что к вашему сейчас приложились многие.)
Вон, ниже Слаффка уже кончил.
Красивая фигура.
Вон, ниже Слаффка уже кончил.
Красивая фигура.
Ответить
350
;)
Ответить
Значит, свой ) кто же, кто же? :) Точно не Даня, не Инс, не Обманщик, не Ёрш.. раззадоривает угадывание
Ответить
А пусть он нам пришлет ещё нос и пальцы.
Для полноты картины и составления сексуальной характеристики данной мужской особи.)))
Для полноты картины и составления сексуальной характеристики данной мужской особи.)))
Ответить
Смотри-ка - выползла. )) Вот как Славвика и ВТФа можно ловить на сиськи, так Сойку на хер. :-7
Ответить
Вот не надо ля-ля...я в Пушкинский музей, не только ради Давида хожу, а ради любви к искусству.)))
Ответить
360
Все искусство зарыто у нас под ногами, товарищ Мокинжей.... Мы по нему каждый нь ходим ......
Ответить
Так выпьем же за то, товарищ Дикий койот, чтобы сокровища доставались лишь тем, кто умеет отделить зерна от плевел, а так же недюженное терпение и здоровье для того, чтобы поднять их из недр и особенно, кто умеет ценить их!
Ответить
Я бы жахнула ( особенно, после увиденного), но мне низя.
Похоже свою норму за жисть, я уже удудонила.)))
Похоже свою норму за жисть, я уже удудонила.)))
Ответить
Тьфу. Отдохнешь немного и вернешься в ряды, Сой )) Я за тебя жахну, тем более после увиденного ))))
Ответить
Спасибо, Вивочка!
Можешь ли, позволить малость, мне дать всплакнуть немного на твоей груди?)
Можешь ли, позволить малость, мне дать всплакнуть немного на твоей груди?)
Ответить
Не примазывайтесь, пирожочек сладенький!
Клюет, понимаешь ли у меня, а он из ведра таскает.
Нужно соблюдать устав рыбака.)
Клюет, понимаешь ли у меня, а он из ведра таскает.
Нужно соблюдать устав рыбака.)
Ответить
370
А в вашей Гаване там как? Что с приличностью и с жахнуть? :D у нас снег на днях обесчали ))) нам весело
Ответить
Мы уже в варадеро, тут есть все и очень качественное. В основном испанские вина, бренди и шампанское, ну и ром местный, ессено:) я вот сейчас решила шампусика жахнуть:)
Ответить
Чую, вы там обогнали нас на полгода впИрёд )))) с утра до ночи у них ром-танцы, виски-пляски :D как бы нам уж вас догнать )))
Ответить
Да не пришлёт. Его уже "давайте ещё ниже" подзадолбали ))) Ты лучше версии выдвигай. Нам надо раскусить этот орешек ))
Ответить
380
Я думаю, наоборот, подзадорили.)))
Будоражит, волнует кровь, когда тебя рассматривает множество глаз.
Я думаю, после того, как к нему присоединилась та сексуальная цыпочка выше, мы его потеряли.)))
Будоражит, волнует кровь, когда тебя рассматривает множество глаз.
Я думаю, после того, как к нему присоединилась та сексуальная цыпочка выше, мы его потеряли.)))
Ответить
Мы далеко друг от друга :-D
Ответить
Надеюсь, Дикий койот обозначил свои предпочтения в ландшафтном дизайне?
Двойной смысл того многоточия.))))
А если серьёзно, мммммм, это вкусно. Зачем там брить? Встать на колени перед мужчиной, зарыться лицом волосы, вздыхая его запах...
Двойной смысл того многоточия.))))
А если серьёзно, мммммм, это вкусно. Зачем там брить? Встать на колени перед мужчиной, зарыться лицом волосы, вздыхая его запах...
Ответить
390
Вивочка, а встань по ту сторону? Хоть на чуть-чуть....
Я тебе сзади патроны подавать буду и хоть глазком, но узрею весомый аргумент?)))
Я тебе сзади патроны подавать буду и хоть глазком, но узрею весомый аргумент?)))
Ответить