59
Сашычку нашего любимого поздравляем!
Дорогой наш Обманщик, верим, что именно нас ты не обманываешь, и желаем тебе вообще никого не обманывать, а наслаждаться честной вкусной и сексуально-насыщенной жизнью!:party2:party2:party2:party2:party2
Свернуть
Ответить
А вкусная сексуально-насыщенная жизнь бывает честной?)))
Что-то задумалась...
И так разволновалась, так разволновалась....
Даже не знаю, как его поздравить.
Пошла думать, чем удивить.
Что-то задумалась...
И так разволновалась, так разволновалась....
Даже не знаю, как его поздравить.
Пошла думать, чем удивить.
Ответить
Да. Верь мне;) но надо обладать определённым талантом :-D причём всем участникам концесси:-D
Ответить
Верю-Верю.
И уже есть 2 тренера на курсы "ты до этого не жила" : Нико и Ты.)))
И уже есть 2 тренера на курсы "ты до этого не жила" : Нико и Ты.)))
Ответить
10
С днем рождения:* Желаю всего со знаком плюс, а негатив чтоб оставался за бортом!)))
Ответить
20
Такого количества шариков уже недостаточно, что бы улететь в небеса:) Но всё равно спасибо:)
Ответить
Саша) Будт всегда таким, Мужчиной с большой буквы! Мне кажется, кажется, любая форумчанка подтвердит, что ты именно такой. И никакая женщина не будет с тобой грустной и без горящего взглядаи ей нафик не надо будет останавливать коня, избы...Ну! Долго и счастливо вам до самой-старости!!!
Ответить
Эт точно! До сих пор помню прекрасную спину и накаченную попу на фото. Просто мачо. Присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить
Ну я его просто с другой то стороны не знаю;). Но Вам охотно верю.)
Ответить
30
Саша!!!! С Днем Рождения, дорогой ты наш Обманщик)) Идеал ты наш мужской!! Оставайся таким и дальше, радуй нас и своих родных!! Будь счастлив, Саш))) Урааааааааа!!!!)))):party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Да-да! Накажите нас, Саша!)
Ответить
40
50
С днем рождения, Сашуль! Пусть жизнь всегда тебе улыбается, пусть у тебя все получается! Будь счастливым и любимым! :*:*:*
Ответить