48
Стакан воды
Кто за то, чтоб вернули эту теорию в сексе в народ?
Свернуть
Ответить
В разные временные промежутки например в студенческие годы чпоколись на раз два без всяких загрузов легко и просто. Чем не теория. Потом со временеи мозг стал засрат всякими мыслями об отношениях причем с обеих сторон что сводит теорию на нет
Ответить
Жаль мне эта теория только в 40 как моча в голову ударила.
Ответить
А для этого обязательна санкция свыше, от руководства страны, "общества", супруга/-и ? :)
Человек взрослый и свободный тем и отличается от не такового, что "выбирает для себя
женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя.... бла бла бла " :)
Человек взрослый и свободный тем и отличается от не такового, что "выбирает для себя
женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя.... бла бла бла " :)
Ответить
Нико, ничего не говори!)
Ответить
Да, душу рвешь патамушта
Ответить
Да, мне эта. Нико, что такой недогадливый?
Ответить
10
Как впрочем все мужчины;)
Ответить
Нико, в Вас как в мужике я никогда не сомневалась!
Ответить
Хорошо, что Вы это понимаете)
Ответить
А причем тут моя тема?)
Ответить
Это как по-трезвому якобы можно трахаться, как стакан воды выкушать :))))
Была популярна в среде революционной молодежи, пока всех товарищ Сталин не кастрировал поголовно ;)
Была популярна в среде революционной молодежи, пока всех товарищ Сталин не кастрировал поголовно ;)
Ответить
20
Александра Коллонтай и Клара Цеткин изобрели.
Ответить
а я в школе на инессу арманд и айседору дункан дрочил
Ответить
Зинаиду Гиппиус забыли. Она правда не революционерка, но как объект дрочерства тоже была популярна.
Ответить
Ваще не поняла, о чем это. Типа, так пить хочется, что пожрать бы, а то поипацца не с кем?
Ответить
Я тоже не понял.
Даже вспомнил, что в каком-то из соседних разделов видел похожее название темы.
Нашёл, прочитал. Хрень какая-то.
Забил.
Даже вспомнил, что в каком-то из соседних разделов видел похожее название темы.
Нашёл, прочитал. Хрень какая-то.
Забил.
Ответить
30
Очень интересно, спасибо за ссылку!
Кстати, я не поняла, вот ты оказываешь всем мужчинам "комсомольскую помощь снять напряжение", а если забеременела потом??
Это как-то не продумано у них.
Кстати, я не поняла, вот ты оказываешь всем мужчинам "комсомольскую помощь снять напряжение", а если забеременела потом??
Это как-то не продумано у них.
Ответить
Там же есть ответ - сдаешь в приют.
Колонтай, по-моему, союиралась отвободить женщин от бремени воспитания потомства и отдать эту функцию государству
Колонтай, по-моему, союиралась отвободить женщин от бремени воспитания потомства и отдать эту функцию государству
Ответить
Мне не понравилось про "сделать всех женщин общим достоянием". Я за то, что бы мужчины были общим достоянием.
Ответить
Согласна. Мужикам проще, Б.не надо и их меньше. Даешь коллективизацию мужиков! Только своего мужа я никому не дам!;)
Ответить
Кстати, встречал последователей сей теории.
Так вот как то ... ... не интересно :)
Так вот как то ... ... не интересно :)
Ответить
"затхлым" это таки тебе не повезло...
Запах,на мой взгляд, обыкновенный, естественный и живой, дело не в запахе... Но,блять,.... НЕ интересно!!!!
Запах,на мой взгляд, обыкновенный, естественный и живой, дело не в запахе... Но,блять,.... НЕ интересно!!!!
Ответить
40
Сразу видно, не партейные вы все
Ответить
это страшные тёти придумали, т.к. на них добровольно никто не лез, а так типа идейные они...со своими всепомогающими влагалищами...
Ответить
Согласна, про страшных теток
На фото, как раз одни уё
На фото, как раз одни уё
Ответить
Против! Вот бы тетки начали еще больше кочевряжиться и вообще перестали давать))) И человечество наконец вымрет))))
Ответить
Ждете?)
Ответить