#Мояпаста
Привет Мне 22 года, зовут Андрей. Недавно поймал себя на мысли, что у меня отвисает длинная слюна по женщинам 30-40 лет. Началось всё с того, что я увидел объявление молодой мамы о том, что она ищет своему мини-защитнику (3 класс) репетитора по английскому. Тогда я учился на 1 курсе и искал возможность подзаработать. У неё было довольно необычное имя, что сразу заставило моё воображение нарисовать самый изощренный и фантастический портрет этой особы. Когда я переступил порог съёмной однокомнатной квартиры в спальном районе москвы и увидел её, я чуть не потерял дар речи. Она была в домашнем халатике с едва просохшими волосами (наверное, только вышла из душа) и я, залипнув на неё с красными от смущения ушами, минуты две не мог ответить на её Добрый вечер, Андрей. Она сразу же сказала, что её бы не хотелось серьёзной формальности в наших отношениях (Рабочих, разумеется :D) и я согласился перейти с ней на ты. Через неделю занятий, после того как её муж ушёл отводить отпрыска на КаРаТЭ, она позвала меня пить чай.
Часть II
Честно, я ахринел малость, но, как говорится, почему бы и нет? Доброжелательность, гостеприимство там и так далее. Конечно, в моей голове вертелись мысли более романтичные и, как окажется, не зря. Надо сказать, она пила чай исключительно горячий, в то время как я предпочитаю едва теплый. Карина(будем звать её так) делала большие глотки, как будто не обращая внимания, что это кипяток, а сидел и ждал как дурак, пока моё остынет. По итогу, она допила почти всё, когда я лишь только начал. Забавно со стороны бы смотрелось. Зато я сгрыз её печеньки, лол. За столом она меня расспрашивала о том, нравится ли мне учиться, хвасталась своим сыном, что он отменный спортсмен, интересовалась, есть ли у меня девушка..Признаться, девушки у меня не было никогда во всех смыслах и очередная печенюшка вдруг встала поперек моего горла. Я начал откашливаться, она пересела ко мне и постучала по спине. Извинилась. Стало ещё более неловко. Встала неудобная тишина. Вдруг неожиданно, нежным , но стремительным движением она бросает свою губы к моим и завязывается, наверное, самый страстный поцелуй в мире, по-настоящему киношный)) Я не знал, куда мне деться. Точнее, не знал, что делать. Выбрал проверенный способ - отключить мозги. Руки подхватили её талию и мы перенеслись в спальню. Это было быстро, но незабываемо. Да, секса у меня никогда не было, но несколько раз мне выпадал случай делать кунилингус. Все партнерши были в восторге, она тоже. Я был горд собой, но степенен. Мы пролежали вместе еще полтора часа. Потом пришёл муж. Я и Карина вышли из дома : она до магазина, а я домой. Расстались коротким поцелуем. История реальная, после этого я отказался проводить занятия и мы больше не списывались. С этого моменты меня тянет не к сверстницам, а именно к старшим. Мне с ними интереснее, кайфовее. Возможно, эта тяга распространена в современном мире слишком сильно среди мч моего возраста, но я был бы рад познакомиться с одной из вас ;) Пишите на почту, если интересно поболтать milfotred@bk.ru
Если чо, мы,возмущающиеся, не с ведрами)))))))
А чтобы барышня не скучала - то ж отлично!)
По теме, как можно хотеть ребенка 22-летнего?)))))))
Хотя,может,он там на само слово дрочит, и ему уже не так кайфово будет без него :D
Но разве милф не является просто " Сексуальная женщина, которая старше желающего ее мужчины" ? Ясен фиг разница не в пару лет.
Старше ж.
Не знаю даже:mda думаю, что я б не расстроилась, если б меня хотел парень лет так 25, когда мне 40 было бы.:D чем плохо
Тебе правда польстило бы, если бы у юнца какого-то на тебя стояло, потому что девушек его возраста надо окучивать, они не дают так просто, а "старуха" по его разумению радостно рогатку раскинет?)))
Я б воспринимала это как " Хороша! Я бы вдул!" больше никак) на теток в непойми какого вида, наверняка б не стояло у молодого самца)
Если я сейчас буду идти по улице и ВДРУГ! на меня обратит внимание симпатичный парень 25 лет...вот никуа я не расстроюсь:D
А как назвать по вашему вместо милф?чтоб не обижало
А про маленький хер выше - это персонально для Вас
А вторая дура ржёт))) Валяюсь с вас, пещер)
Солнышко)) чтобы взрослой и интересной тете понравится, пыпрки мало)) интересным надо быть. И разводить более качественно, тонко))
хочешь сказать, ты бы не дала симпатичному парню 25 лет за бабки?)
Ещё как, оказалось! )))
Хотя, мне кажется, я не был тогда младше (моложе - да).
А может просто не повзрослел за столько прошедших лет :mda
Я не тяготею к малолеткам, но вот так бывает, да.)
В плане хамства ответ будет равным для всех, с какого хрена отношение к ТС должно быть снисходительным? Только потому, что ему 20?) И то до этого было 22
В общем, я такое предпочитаю стороной обходить. )))
Сами дайте от лица дамы бальз.возраста объяву о том, что ищите мол.лю до 30 и удивитесь Вашей популярности.
Но вот этот рассказ - фантазия.
Ну шоб костюм банана с сиськамЕ и прорезь для причинных, и шоб это фалллосоноситель и надел )))))))))) Во ж меня куражит-та
Вопрос не к топикстартеру, я ему уже задавала, он не ответил, что само по себе уже жирный минус)
Боюсь, её изложением я вам всем поломаю либиду)))
В общем, спагетти из йонинава места))))))))
И не угодишь до тех пор, пока не начнешь на Вы обращаться
Это ничего не значит, на фоне того, как происходит общение с форумчанками,странно, что мужчины молчат, хоть бы кто сказал уже пару слов-то
...и...не ищу
Ригаттони запекаю
Карина кончила от второй фрикции? А отсосала хоть?
От второй? Само собой, как и от третьей, последней xD
ну куник сделал, да
Но раз ты завела разговор, я так и быть почищу твою угольную шахту
так сказать отправлю своего туриста в анальное сафари
Только удовольствие не стал бы получать
...придерживаюсь темы форума, чо
Ща другого диаметра подберём)
Между прочим, каждый второй м имел мысли о сексе с другим м, причем в пассивной роли
... сама от себя в шоке,но ТЫ способствуешь такой манере общения, ага
Сколько лет то? А все в одном месте свербит. На сим откланиваюсь, желаю счастья
Или на резкой смене Вашего амплуа мои глаза должны увлажниться от умиления?
Должно быть, Вы не безнадёжны,это радует))) Ну а я безнадёжна в своей открытости, какой с меня спрос?)
Ну ладно, я чота вправду далеко зашла))))) :-*
Ну что, выгнали масега, злые женщины?)))))
Ведь это явные признаки неуверенности в тщетных попытках самоутвердиться за счёт виртуальной беспардонности.
В названии темы не увидела связи с макаронами, чот ))) В моём понимании - типа, мой пост, моя тема, мой посыл, мэсседж
У слова *паста* есть конкретное значение)) и не с макаронами связаное.
"каждый раз что-то новое, поиски неизведанного, эмоциональные потрясения"!!! Когда, как не в 20 то?
А вот с каких пор самоутверждение за счёт хамства является признаком ума,это вопрос
У всех нас разное мерило хабалистости) А мы всего лишь отстаивали свою "Тулу")
А Вы плетИте лживую - ибо совершенно лишней тут - нить дипломатии, ну или отмалчивайтесь, молчать удобно всегда, не посчитают ни хабалкой, ни вообще никем, Вас же просто здесь не было.
Что забавно, люди в массе своей сетуют в постингах, в соцсетях, ггде же честность и прямота, да Вы все сами её и отрицаете) Всего доброго.
И разводка топ или нет, не так существенно. Действительно, выявляет, кто есть кто) И кто только и ищет зацепку, чтобы повесить ярлык. Причём хамство Вас, как ни печально, не шокирует, а вот защитная реакция - даааа... Вот об этом задумайтесь
За мою службу не надо беспокоиться. Я служил хорошо.
Отредактировано.
Анонимный пост не мой
Кстати, двое младших братьев не попали в армию, но мужских качеств не утратили. А кому и полжизни в сапогах не помогают их приобрести.