36
Если тетя хронически замужем
Но ей очень хочется вдуть! Обоюдная симпатия длится уже более 20 лет, сначала жизнь развела, а теперь есть общение в соцсетях. Как в той поговорке "Одноклассники - последний шанс трахнуть одноклассницу" )) Живем в разных городах, но есть возможность увидеться. Как думаете стоит овчинка выделки? Секса с ней никогда не было. Выглядит очень аппетитно, хотя и не девочка уже. К тому же там муж чемпион города по каратэ. Можно же и погибнуть
Свернуть
Ответить
У меня друга разъяренный муж выкинул с 5 этажа хрущевки, перелом двух ног
Я как то будучи студентом познакомился с девушкой, после распития чая у нее дома, обратил внимание на фотки на стене, говорю о прикольно у тебя брат боксера, а она это вообще то муж
Если это не школьная любовь, я бы не стал
Я как то будучи студентом познакомился с девушкой, после распития чая у нее дома, обратил внимание на фотки на стене, говорю о прикольно у тебя брат боксера, а она это вообще то муж
Если это не школьная любовь, я бы не стал
Ответить
Как раз школьная.
Ответить
Уряяяя!
Ответить
А с моральной точки зрения? Она замужем ведь, а тут я такой красивый с чувствами наперевес?
Или даже замужние тетеньки могут позволить себе легкий ностальгический секс при определенных обстоятельствах?
Или даже замужние тетеньки могут позволить себе легкий ностальгический секс при определенных обстоятельствах?
Ответить
Могут
Ответить
Эт Вам виднее
Ответить
10
С моральной - ты мудак, приятель :) Особенно и прежде всего потому, что "с чувствами".
Видишь ли, когда у замужней ебабельной женщины чешется, она все равно, так или иначе, как угодно и где угодно - а йух себе найдет. Её не удержишь. И это только её дела и её ответственность.
Хочешь вдуть - дуй. Это все равно кто то другой сделает. Но вдув, будь ей другом и не раздавая авансов сдай в семью и не провоцируй.
Но вот когда ты такой красивый с куем наперевес, ещё и на уши льешь, всякую поебень разводишь, "чуйства, люблюнемогу" - ты уже нехорошо поступаешь. Невелика заслуга налить в уши оголодавшей по свежатине в браке женщине, но это провокация и в целом дело нехорошее :)
Видишь ли, когда у замужней ебабельной женщины чешется, она все равно, так или иначе, как угодно и где угодно - а йух себе найдет. Её не удержишь. И это только её дела и её ответственность.
Хочешь вдуть - дуй. Это все равно кто то другой сделает. Но вдув, будь ей другом и не раздавая авансов сдай в семью и не провоцируй.
Но вот когда ты такой красивый с куем наперевес, ещё и на уши льешь, всякую поебень разводишь, "чуйства, люблюнемогу" - ты уже нехорошо поступаешь. Невелика заслуга налить в уши оголодавшей по свежатине в браке женщине, но это провокация и в целом дело нехорошее :)
Ответить
Как бы пропустил мимо ушей твой небрежно-панибратский тон... С чувствами наперевес читать с членом наперевес!
Ответить
Продолжая разговор от имени Васи ( я не обижаюсь, это у Минаева в Селфи двойник главного героя дико раздражался от того,что он Вася)) ...я не знаю чешется ей или нет, но даже если и чешется, то второй раз без чувств она не захочет. Им чувства нужны. Ты циник теоретик или реально думаешь, что заскучавшая в браке дама вот так просто раз и взбляднула , а потом зубы почистила и забыла?
Ответить
Нет. Если есть рот и пися - могут!
Если зашито - то не все, но варианты найдутся при желании )
Если зашито - то не все, но варианты найдутся при желании )
Ответить
Не надо под гребёнку-то.. не стоит это делать. Понимаю, тебе не встречались такие женщины, но поверь, они существуют))
Ответить
Когда формулируется вопрос "надо" или "не надо", первое уточнение должно быть "КОМУ" надо и не надо? :))
Ответить
20
Смотря зачем. Если просто закрыть гештальт, я бы не стала: игра может с большой вероятностью не стоить свеч. А если "это любовь, Наденька", то .... чем черт не шутит? ))) Но в любом случае потеря времени и чувства равновесия.
Ответить
Потеря времени это хня, а потеря равновесия штука гораздо серьезнее. Поэтому и в раздумьях.
Ответить
"это любовь, Наденька" - там было лет 25 стажа, съедены пуды соли, перца и лука, дом, хозяйство, голуби, трое хороших детей и все дела :) Вот така любовь :)
А тут - скучающий чреслочёс в классическом виде на ностальгической почве.
Не мешай божий дар с поносом :)
А тут - скучающий чреслочёс в классическом виде на ностальгической почве.
Не мешай божий дар с поносом :)
Ответить
Нет уж, Коленька. Это ты не путай божий дар с .... не важно, с чем.
"А если это любовь, Наденька?" - говорила Раиса Захарна. Которая, как мы помним, бросилась на главного героя "с тоски", и у них "закрутилось по пьянке". ;-) То есть от не хера делать.
"А если это любовь, Наденька?" - говорила Раиса Захарна. Которая, как мы помним, бросилась на главного героя "с тоски", и у них "закрутилось по пьянке". ;-) То есть от не хера делать.
Ответить
По-моему проверить настоящая ли любовь у тс очень просто, готов ли он жениться на однокланице если муж узнает
Ответить
ааа , ...ну наизусть я не помню :))
Ежели это был сарказм, сорян, не разобралсо и испортил :)))
Ежели это был сарказм, сорян, не разобралсо и испортил :)))
Ответить
30
Вахмурка! Я в прекрасной форме! )) Красив и свеж! И она это знает!)) Виделись несколько лет назад...
Ответить
расстояние не преграда, так что кто хочет, тот горы свернет на пути к прекрасной Дульсинее)
Ответить
Вопрос не в этом, вопрос что потом за это будет, обоим!
Ответить
Зря вы вспомнили Дусю , у них была исключительно платоническая любовь, а поьрахивал он женщин попроще, как и большенство рыцарей того времени
Ответить