Школа
8
Женя
Секс
28.04.18 00:01

Переодевание в девочку

Когда то попробовал ради прикола. Сейчас получаю кайф от этого. Особенно когда одеваю красивую комбинацию, чулки, элегантное платье или юбку. После этого хороший стояк. Мою девушку это не отталкивали, наоборот.

Свернуть
Ответить
1 ) Дык все норма , что по согласию
2) а ОНА в кого переодевается?
Ответить
Она любит иногда носить мои майки, ф...
Женя подкаблучник
28.04 11:18
Она любит иногда носить мои майки, футболки, может одеть семейные трусы, но редко.
Ответить
Это тролль, который периодически пОстит тут одно и то же.
Хотя, может и не тролль.
Ответить
Да развлекается, явно, кто-то. Пластинка не меняется уже несколько лет. )))
Ответить
Ой, девочки, что вы такие язвительны...
Женя подкаблучников
1.05 00:08
Ой, девочки, что вы такие язвительные. А разве другие темы отличаются разнообразием. В основном здесь пишут на тему как лучше сосать, про анал как лучше мжм или жмж. Ну о чем вы? Какое к чертям разнообразие? Иногда хочется развлечься и не только в сети. Здесь вы правы.
Ответить
Ой)) я не язвлю)) просто молчу. Мне ...
Вот она пришла - Весна! SD**
1.05 00:47
Ой)) я не язвлю)) просто молчу. Мне вот нравится трусики свои на дядьку надеть! И стриптиз в исполнении мужчины нравится)) Помалкиваю :-7
Ответить
Ой, подарите мне пожалуйста Ваши трусики можно нестиранные или маечку что нибудь из нижнего белья. Что нибудь женственное. А я Вам станцую. Когда то хореографией и балетом занимался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)